X



【オシャレな】JINE/Nao'ymt【RB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/06(水) 17:40:39ID:VWPJaiPQ
>>97
勉強しろ、としかいえんw

でもこの人全体的に影響強いのはジャムルイとかアンダードッグス
な感じがする。

最近のティンバの音も別に新しくはないしね。
0102名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 02:30:29ID:h01+GDyN
お前が勉強しろ というか知れ
youtubeとかで外人がTimbalandのパクリつって騒いでるだろ
本当の事だからいちいち擁護するなよ

真実がパクリかパクリでないかの問題ではなくて、
たくさんの人間がパクリではないかと疑うような曲を
プロの作曲家が、人にあげてるということが問題なのだよ。

1曲でもパクるともう他の曲も(例え自分の知識にそれと似てる曲がなくても)
もしかしてパクったのかと思われ続ける。
0103名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 12:22:36ID:czwdjzYk
naoはどんな機材使ってんの?LOGIC?CUBASE?FL?MPC?
0105名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 06:13:39ID:EIYWSXcX
Do me moreは糞だな
この人の書く歌詞は好きじゃないな
安室はやっぱ夫妻の曲が良い
同じパクりでも夫妻の方が完成度高い 
0106名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 00:38:19ID:+S/FqyrU
アムロちゃんから辿り着きました。この人かなりいいですね。
もしかしたら、ジャイアントスウィング超えられるんじゃないですか?
0107名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 05:52:49ID:MJTc0IvA
>>106
安室ちゃんから辿り着いたって…
遅っ………
0108名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 18:02:20ID:irvm6uEr
>>101
それ俺も思った世代的にもズッポシでしょ
0109名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 20:12:49ID:ukPqeDFs
うむ。ファンク要素が強いクラさんとはナオは趣向が違うから
超えるとか超えないとか言うのは難しい。
両方とも間違いなく日本のトラックメイカーではずば抜けてるが。
0111名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 23:36:14ID:NdGs1LxL
do me moreがティンバのパクリだと一般リスナーは騒いでるねw
俺はR&Bフリークだからパクリとかいう感覚がなくなってるから
気になんないのかね?w
この板で聞いてもしょうがないか。

まじでこの人の音たまらん。
上に書いてる人いたけど間違いなくthe underdogsの影響が一番強いね。
0112名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 10:52:00ID:wSpx/Cex
自分も安室から辿りついてアルバム買った
まりかの金魚の曲いい
当分は安室と組んで知名度広めつつ金稼いでいずれライブを

0113名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 10:54:53ID:wSpx/Cex
つか皆一ヵ月も放置w
このスレだいじょうぶなのかw
一応あげとく
0116名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 23:36:27ID:36G1r9b1
露崎春女の新作やってるね。
ちょっと意外だったんだけど意外でもないのか。
やっぱり歌の上手い人はいいね
ちょっと聴いただけじゃ安室と大して変わらない感じだけど
聞き込むと全然違う、やっぱり歌って結構重要だね
0117名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 15:46:15ID:6NhfcGP+
どんな耳だよ
0118名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 16:59:07ID:eTG5FaFl
>>116
露崎春女と安室がたいして変わらない?
アホ?
0120名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 20:26:02ID:l4Z/CD5k
頑張れアゲ
0122名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 13:52:51ID:k3EDpGnG
先週naoみかけたよ
0123名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 10:40:37ID:scKMDAjN
nao.じゃ抜けない
0124名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 09:58:17ID:tfGOJrI2
安室ちゃん提供曲はドレも質高くてセンス良くて大好きだけど、ソロ1stはせっかく買ったけど
イマイチどうして馴染めなかった...

ハイシー、ウップスダウン、クウィーンとか大好きなのに
0125名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 15:26:53ID:e2Dg7pyC
安室と二人でデュエットアルバム出して欲しいんだけど
0127名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 07:10:28ID:T4yvUIpF
QOHPでデュエットしてるよ
0128名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 05:38:32ID:m4SheArH
>>124
アップ系が好きなら1stは馴染めないだろうな
2枚目はダンス曲を期待しましょう
0129名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 15:00:40ID:i+kjPf/0
Your Love feat.KREVA いいかんじ。
0130名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 17:55:15ID:NDOX3K+7
↑夏っぽいよね
0132名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 05:13:00ID:/CgPLPus
>>125
個人的には慎之介とのデュエットを希望
二人並んだ姿も「絵」になるだろうな
0133名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 07:43:01ID:XDyxRYa8
>>132
個人的には慎之介とのデュエットを希望
二人並んだ姿も「絵」になるだろうな
名前が違う真之介
アルバムに参加した人達は歌手デビューしてるの?
0135 ◆JINE......
垢版 |
2009/03/13(金) 16:37:22ID:pZiFFrd9
test
0137名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 09:45:44ID:LkSLA4sT
ひろみとだいちも合いそう
0138ヌマ
垢版 |
2009/04/29(水) 13:54:21ID:gGhPsuYf
yourLove、日本メロと現行RBが最強にリンクしてしかも日本の歌として成立してる、しかも良い歌。ナオさん最高っす。
0139名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 10:57:06ID:wBWma14T
Damn最高です。
0140名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 18:56:58ID:+CFwwF9t
保守☆
0141名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 06:55:32ID:hYCxO9Rx
自分も大好き!
またライブやってくれないかなぁ…
0142名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 12:00:27ID:U1yVu+mJ
翔太、テルマ、ミリアあたりにまだ提供したことないよね?
0143名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 14:06:31ID:caU+T32R
好きすぎて やばいよー!
どーしたら 歌ってるNaoさんに会えますか?
生で拝みたい…
0144名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 21:21:06ID:s8E9b7bC
一回安室のライブで歌ったらしいよ
0145名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 10:54:42ID:ioRM+U+2
>>142
知らんけど大人の事情とか契約なんやらで出来ないんじゃないの?
知ったかだから分からないけど
DJ HALのアルバムに参加するみたいだね
真之介も参加してるし正式に歌手デビューなのかな?
0146名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 15:47:56ID:oSxvJlvh
テルマ加藤翔太は間に合ってると思われる
0148名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 16:28:08ID:rfL2D8Wr
ブログ更新されないね…
毎日みてるんだけどなぁー
0149名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 15:44:48ID:xsX04I1m
わーい!ブログ更新だ。

めっさうれし♪
0151名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 14:40:27ID:tlYpFz9a
れっかのアレンジもよいね
さくらの曲もたのしみだぬー

てか なにげになおさんの写真もすきー
0152名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 11:09:26ID:JQvkMudd
8月が終わってしまったよー(;_;)

0153名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 00:05:09ID:w9FLlQMg
なおさん、元気なのかなぁ?
ブログ更新しないぬー。
(´・ω・`)
0154名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 15:31:39ID:kQ4vDagU
大知買った?
0156名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 23:41:14ID:w9FLlQMg
大ちゃんのは買ったよ!
スランプでもいい。
なおちゃんの存在がアタシの生き甲斐だおー。
0157名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 04:01:12ID:yQUbv2Gi
your loveまじいい
三浦大知とnaoymtは
相性良すぎですね
0158名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 09:24:20ID:0jEQ73ML
クレバも良い感じ
0159名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 11:04:24ID:skbJrXRh
大ちゃんファンには申し訳ないが、who's the manはなおちゃんだと思うと マジやばいw
あの攻めの姿勢が私的にツボなんだよな。
0161名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 21:58:25ID:0jEQ73ML
日本でsosbandのアルバムよりmc浜ーのアルバムが売れた事ぐらいどうでもいい
0162名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 23:58:17ID:v2EdsiFz
ジャインのNAO以外の二人は音域あるし高音域のフェイクは素晴らしいのに、
低中音域の発声が残念すぎる。何もあんなに鼻にかけて歌わなくても…
0164名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 14:27:36ID:IqNQytKv
なおちゃんのブログがー!(´;ω;`)

でも来月からまた書いてくれるのかな?
0165名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 01:18:56ID:c/IESsuu
>>163
HIRO君乙とついツッコミ入れたくなるw
0166名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 19:38:32ID:HmkguB/6
>>165
ヒロとSTYの二人って付き合ってるんじゃないかと思う
そして、お互いが作った曲を誉め合ってそう
0167名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 21:51:18ID:c/IESsuu
面白いけどw
0168名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 00:35:21ID:2FH2KQfZ
天上智喜の5cm最高だ
0170名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 01:13:35ID:/DxR4VNH
今回の安室ちゃんのアルバムにはなおちゃん 参加してないにょ?
0171名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 03:54:10ID:VEJKU2mN
ちゃんと参加してますけど
0172名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 21:17:55ID:U8usobjx
最近スランプなん??
0173名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 09:02:18ID:EkWUxjpO
どこがよ?最高じゃ思うの〜
0174名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 11:20:56ID:gtF85P1o
Defemd Love好きよ
0177名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 16:32:42ID:Ib17EcGS
この人のサウンドもう飽きてきた。
やれることの幅がせまいからネタ切れてきたんだろうか。
ペンタがメインで、たまにミクソ。それほどフックのないメロを
ループしてるだけだからなあ。
0178名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 22:02:17ID:xcrU5iPK
BOAと大ちゃんの新曲、ヤヴァイね!ブログ、復活してくれないかなぁー…
0180名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 23:46:06ID:7JW6BS7z
でもさ、安室ちゃんの曲で億は稼いだでしょ?
もう働かなくてよさげだよな
0181名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 10:54:02ID:/oHUNp0X
やはり何人も小室は超えられないのか・・・。
0184名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 22:42:23ID:A98eno1Y
>>182
遥か昔に、の間違いだよな?
0185名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 14:54:50ID:UVqdKL5K
今頃なにやってんのかな、ナオさん。
ブログも更新してないし、もう曲作りに疲れたんじゃないだろうか?
0186名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 22:49:34ID:nbW9Vtsj
今日新曲出たらしいね
まだ聴いてないけど
0188名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 00:34:36ID:/ZTXImsJ
最高だな
0189名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 21:27:23ID:wC02Cvhf
今頃 Past<<<Future の印税がわんさか入ってきてるだろうから
休暇中じゃない?
0191名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 23:29:34ID:pmM7qj4y
jineの曲はホントに綺麗だよね。心が洗われる
七夕が待ち通しいな〜

0192名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 03:28:46ID:Ydz8kM5Y
何曲か聴くうちに、いつの間にかハマってしまった。
iTSで、わかる範囲でプロデュース曲を買ったり。
宏美とか三浦大知とか、今まで聴いたことない人も発見できてよかった。
0194名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 20:39:40ID:5uct22gM
出すよ
0195名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 23:52:39ID:2Pl4HOk1
最近ファンになったのでどの声が誰かわからない・・・
わかる方教えてください
wit’に入ってる3曲か、if i said、 superheroでお願いしますm(__)m

あとjineはプロモとか無いんでしょうか?
0197名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 22:11:15ID:dA31kxyi
フィンランドっぽい声 →eijiさん
東京 →nao'ymt
アマゾンっぽい →junさん
フルーツだと、キウイフルーツ(E) 白桃(N) 高級めろん(J)
0198名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 01:15:00ID:mSdIGyX4
>>197
そういうことじゃねーだろ!wwww
ちょっとわかるけどw
anothe man とか superheroのサビ歌ってるのがeijiじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況