X



【Drag Queen】DOUBLE Part.4【of R&B】
0243名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/19(金) 01:36:47ID:KE3rfO0R
shakeのカバー、PVもちょっと似てるんですけど・・・
いくらカバーだからと言ってもPVまで似せるなよ(´;ω;`)
0244あゆま
垢版 |
2009/06/19(金) 04:51:17ID:hS/35lgx
頭の中はマネー&セックスよ!!
0245名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/19(金) 12:33:28ID:npIuU2qy
>>243
PVどこで見れるの?
0246名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 00:25:02ID:k4CC3N/F
やほー動画
0247名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 01:21:40ID:2fCuj79M
24/7のPV見たが、俺は気に入った。
本当にdouble尊敬してるんだと思う。
0248名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 01:45:20ID:lVg6GS2f
歌詞変えずにあえてd-o-u-b-l-eって歌ってるところはよかったと思う
思ったより悪くなかった
でも、ラップのところはやっぱりDOUBLEの方が好きかな
0249あゆま
垢版 |
2009/06/20(土) 02:42:07ID:PUnxoCmo
良い曲ができないからって過去の名曲を汚す行為はやめてほしいわね・・・。
twenty4-7がリスペクトしなくても、DOUBLEはみんなからリスペクトしてるわ!!

0250名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 09:52:51ID:MrbPGY7X
shakeはsachikoとtakakoの掛け合いが好きだった。

それなのにつらまん曲にしやがって・・・
0252名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 03:18:01ID:D5DUq5Ix
↑あんた誰?
0254名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 09:17:29ID:W7Oge35A
t.kuraプロデュースの楽曲が聴きたい
0256名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 21:56:30ID:rekqyuN4
>>241>>242
あれラップなの?
0257名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 18:37:14ID:087TrmvW
公式で新曲聴けるね。
俺今回はパスすると思う。
0259名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 00:28:24ID:bhNYWmRQ
>>258
雰囲気的にspring loveみたいな感じ
シングルはコレクションとして買うけど、
同じくいまいちだと思った
またrollin'onみたいな神曲作って欲しい
0260名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 03:32:24ID:dVJOcw+D
rollin'onでdoubleにハマった。
新曲、黒い曲がよかった・・・
0261名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 04:52:22ID:3k+jKhqL
何これ
プロデューサー誰だよ。
ボーカルに合って無いしトラックも良くない。
待ってただけにガッカリ、せめて両A面にして欲しかった。


0262名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 08:01:22ID:Nv69Ionp
みんななんでこの良さがわからないの?
めちゃくちゃいいじゃん!
0263名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 12:31:21ID:8ubByivv
>>262
全歌詞どっかに公開されてる?
この路線を誉めるなら見てからでないと評価できん
0265名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 01:32:34ID:mioOoDUf
UのジャケはTLCのTボズ意識してるよね
0266名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 06:27:34ID:GdEqGfmx
何でレリゴーを7月発売にしたんだろう
まだ4月発売だったら「爽やかな曲だねー」くらいに思えたかも
PV見てもやっぱ「なんでだろう」って思ってる自分がいる

でも、女はレリゴー気にいるんだろうな
0267名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 12:53:38ID:iBWsoam/
確かに春っぽい曲だね。
自分は買わないけど、売れるといいな。
0268名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 11:33:24ID:rh/0gm5d
second virgin mixのジャケ雑誌の使い回しかよ
0272名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 16:58:27ID:fvKws2ol
PVは意外と好きかも
0273名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 17:31:52ID:SL/s53Jb
俺もPV見たら曲好きになってきた。
0274名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 17:48:00ID:TF2QfkVx
何故かメロディが耳に残る

エンドレスレリゴー
0275名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 07:50:39ID:2KEo4OWg
シスメのレリゴーの裏話聞いてますます好きになりそう
0276名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 22:39:00ID:bBiOAtP9
DJ Lilly全然面白くないね今回
0277名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 23:53:59ID:+E23Xg/a
選曲ベタベタだな、どっちも買わねーよ。
0278名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 00:01:08ID:4LcE5nuy
繋ぎに期待しよう
0279名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 13:19:14ID:hixeWcF6
feel it は良さげ
0280名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 17:50:28ID:FItQySs9
>>277
バカチン出る前からどっちも買わねぇーよ!とか言うなアフォ!!
0281名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 15:44:18ID:oSxvJlvh
おりゃあかうよ
0282Daoubleすきすき
垢版 |
2009/07/16(木) 19:36:41ID:AfJ2E+PT
コーラスで参加してためっちゃ綺麗なシンガーAsiahさんがミニアルバムを
出すらしい。Takakoのモバゲーに書いてあった。マイスペース聞いたけど、
マジいい感じ!!買う必要あり!!!Tanakoのお勧めだもん!!
0283名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 20:31:37ID:NJPWbsHj
たなこ
0285名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 16:29:22ID:HL+nBlrs
セカンドバージンは無難に繋げた感じだな
ファーストの方が遊び心があって面白かった
0287名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 18:15:24ID:769gUprk
stargateってなんですか?
0290名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 22:51:59ID:P8+Z0O4V
え?あの曲はne-yoのプロデューサーなんですか!?
0291名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 01:41:38ID:NNk2jkA2
今回の曲はまるでスターゲイトが作ったみたいだね
スターゲイトの作る曲はああゆう雰囲気の曲が多いから

と言いたいんだと思うよ。
0292名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 23:31:09ID:zG+iia8E
セカンドバージン〜げっとん☆思ったより良かったと思うけどなぁ。
0293名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 21:54:55ID:VsqmND7Z
Because of youのカバーよく聴くと「She is the sweetest brug」がHeになってる
0295名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 22:54:59ID:FdNjfvbT
これは確信犯だな
0297名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 09:41:44ID:9FUxB0nB
スーパーシスターには及ばないけど憎めないw
0298名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 11:56:50ID:ogv7QrIT
どっちかがDOUBLEファンだったらいいなぁ〜
0300名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 00:24:43ID:IrOh5t6F
じゃあ、あゆ意識したんだね
あゆもキャットスーツ着てたし
0302名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 12:55:54ID:IrOh5t6F
いや、そうは言ってない
0303名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 18:57:34ID:j0RTU8OQ
明日DJで宇都宮だと
0304名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 12:12:16ID:6+5bhz3I
浜のキャットスーツってsparkleの?
DOUBLEより後じゃね?

あゅがDOUBLEを朴ったんだょ!!(>_<)
0305名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 19:44:39ID:PMt1nRkX

【口コミ】今東京都内で旬☆話題のHigh Societyイベントを直撃!!
東京スタイル!大盛況、大熱狂の衝撃的な一夜で話題騒然となった BG☆BG
ゲスト陣や客層からもセレブでお洒落な匂いがプンプン♪♪
HIPHOP/R&B/ELECTRO/ROCK/日本にまだない海外のClub Partyを
体験したきゃマジ行くっきゃない! 正直激ヤバです。まずはTequila〜で乾杯!
DJ SWING/ OH GIRL!/DJ MASAKO /MC RYU(Soul Train) /ARIA/
DJ KENKAIDA / DJ Marie(マリエ) / Sweep / 加藤ミリヤ
その他多数・・・
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2980122
0306名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 03:20:12ID:wPrPrpZi
あの〜!!「残り火」のPVで、パウダールームで歌ってるシーンで見える、
洗面台の鏡の真下にあるカラフルなライトって正式名称あるんでしょうか??
あれって肌をきれいに見せるための照明ですよねー?
0307名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 13:27:56ID:bHyTiATV
>>306
知らない。専門店で聞いた方がいいんじゃない。
0308名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 22:11:48ID:x8TvW7sg
DOUBLEの曲で片思いの曲ってある?
0309名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 02:44:58ID:5sx3EM+y
ベスト後のシングルって、ガクンと来るから難しいね。
FLMEは菅原紗由理を押すみたいだから、これから立場的に難しくなるな。
安室のLIVE DVDのBLACK DIAMOND見てたら、DOUBLEのLIVE DVDが欲しくなった。
たぶん買うと思う。BLACK DIAMONDのTAKAKOのパワフルなボイスが好きだから、
やっぱり、安室の一人BLACK DIAMONDは物足りない。バックで声は流れるけどね。
0310名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 04:34:08ID:JGq/hDdX
大宮司対マサトのイベントでるよね!

fd ak ジブラもでるし絶対みたくね?
0311名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 23:58:31ID:9nCF1GKh
今更なんだけど、きせかえMAXはいつオープンするの?
0312名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 17:45:48ID:3/zjvi89
DOUBLE&清水翔太 相思相愛のR&Bデュエットシングルリリース!
0313名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 16:31:48ID:BKUHP7I8
DOUBLE病気なんじゃ?
最後のwhat's upの最後の文章とか思わせぶりだし
かんぐりすぎ?
0314名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 20:11:49ID:MeM1hnxW
>>313
病気かぁ・・・まあ華奢な体だし心配だね。
SUMMER TIMEのPV見ても痩せすぎだと
思ったし。もとから太るタイプじゃないにしても細すぎだよね。
0315名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 01:09:34ID:p10j5MAe
縁起でもないこと言うなよ…
でもモバゲー日記が全然更新されないのはやっぱりそういうことなのか?
0317名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 00:40:47ID:UvqX9E6V
また安室とやって欲しいなー!
何回もBD見てるけど何回も見る程に想像以上にこのコンビってはまってる。
DOUBLE×安室奈美恵の絵図等もいいしJ-G最高タッグ
0318名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 20:24:35ID:orzeRThD
DOUBLEのダンスがもっとうまけりゃな
0323Ayuma Carey
垢版 |
2009/10/28(水) 00:38:07ID:qKJPiRN7
本当はもっともっと重い病気なのよ・・・。
モバ日記でも乳癌検査を薦めてたし、長生きしてほしいわ。
愛してるわ、貴子。
0324313
垢版 |
2009/10/28(水) 21:54:56ID:asVBwDDV
>>322
what's up の8月の日記も内容がただ事じゃなかったし
日記モバゲーの日記にある8月の記事にも
今年初の海行って来たけど最初で最後だろう、と
書いてあったもんで。

食い物の記事が中華や韓国料理ばっかりなのは別の意味でビビったけどね。
0325名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 22:47:21ID:8dxiRQB3
いやいや、深読みしすぎ
海のことは今年の夏で海に行くのは最初で最後って意味だろ?
普通に文脈で分かる
0326名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 20:56:34ID:CFWM8REu
ホントは10周年企画の盛り上がりでガンガン行きたいとこだろうけど、
ここはゆっくり休んで欲しいね。致し方なし。
0328名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 22:52:51ID:maH4JAW0
「Shake」のアナログって黒いソファーに座ってる「Shake feat.ZEEBRA」のことだよね?
それは意外と探せばある
1万どころか5000円も越えない
ないのは「Rollin'on remix feat.AI」だよ(ステッカー付き)
今それが欲しい俺なら2万までなら出せる
0329名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 19:21:42ID:1mCTbvMN
新曲の歌い出しOK出したの誰だよ!
0330名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 02:26:59ID:xxqknok4
DOUBLEは下手すぎる
0331名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 09:40:18ID:Gyn/NqFy
一日遅れだけどさっちゃん誕生日おめ
0333名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 01:15:04ID:nldAZDJC
コラボベストDVD付が¥200で売られてた。

もちろん買わせて頂きましたよ(・ω・)ノ
0334名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 01:35:08ID:aLmhBdPY
よかったね
ところで誰かRe:VISION pt-03のレコード譲ってくれないか?
0335αyumah
垢版 |
2009/12/12(土) 08:10:45ID:jPI+IUYS
退院したのかしら・・・心配だわ・・・
0336名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 13:26:18ID:k73BGHj0

復帰キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0338名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 19:28:20ID:CWABCbz3
ZEEBRAのButterfly City見た?
久しぶりにTAKAOの笑顔見れてうれしいわ

ベビコンゲッミーベビコンゲッミー♪
ゲッミーゲッミーゲッミー♪♪
0342名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 07:12:25ID:EKG36A8I
楽しみだけどベストリリース、安室とコラボ
シミショーとコラボ、今井さんとコラボ

カウントダウン始まったんだねぇ…
0343αyumah
垢版 |
2010/03/12(金) 02:42:54ID:ZRs3nujM
もう引退かしら・・・
貴子的にはコラボベストを期に辞めようと思ってたんでしょうね。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況