X



☆プッシーキャットなお姉さんグループPCD★
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 20:49:44ID:xxTmA8qx
プッシーキャットドールズ
お姉様達を語ろう♪
0251名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 22:32:49ID:+tmsEZgz
もう30過ぎてるからね。こんなもんでしょ。
キム、アシュ、ジェシカが好きだったから微妙になってきた
0254名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 14:02:29ID:2ZdfgJJo
サキボソリアゲ/(^o^)\ ガンバレヨアゲ
0258名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 17:16:36ID:dbhbDCmu
日本人メンバーの中曾根梨乃さんのダンスすごいね。
早く活動してくれないかな。
アメリカに行って、新メンバーのコンサート見に行きたい。
0263名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 22:50:08ID:FI2WXyPh
新曲次々(ちと古いのもあるけど)
Kaya - Take It Off ←iTunes Now on sale!!
Jessica - I Wanna Be Bad ←iTunes Now on sale!!
Nicole - Poison ←HPにて公開

Melodyもレコーディングは終わってるみたい?
アギレラのバーレスクの監督ってロビンの兄弟?
0266名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 00:03:43ID:cmMDltMa
>>265
RINOさんつながりでSHINEEのファンになってしまいました。
0269名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 02:16:59ID:kOmfKxSn
F1好きで
ルイスハミルトンのファンだから
彼女のことが気になって、音楽を聴いてみたら
はまってしまい、それ以来PCDのCDを買ってるw
0270名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 16:22:40ID:ElOTDDDy
ジェイミー、ケイリントン、リノ、バネの4人を残しニコル離脱
ジェシカ、アシュリー、キム、メロディーは元気かなぁ?
0272名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 20:38:15ID:EaPUZz4m
規制解除♪
やっと気になるスレに書き込める!!
メンバー変わったのが残念

車の上で足上げてたお姉さんももしかして居なくなっちゃったんですか?><
0274名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 06:24:50ID:p37rrBMN
プロモーション

(Promo Dance Express)より

Enrique Iglesias Feat. Nicole Scherzinger - Heartbeat-(Rudi Well's Open Heart Remix)
ttp://www.sendspace.com/file/h6r7s2
0277名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 01:45:24ID:tQ7ntm55
なんでPoisonはアメリカでのダウンロード販売とかなかったんだろ?
UKではまあまあ売れたのに

新曲のDon't Hold Your BreathもiTunesで売らないのか?
結構好きなんだが
0278名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 23:21:01.54ID:piu96X2T
ってか念願のアルバムでちゃうんでしょ
0280名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 00:42:28.60ID:qR1N4jQF
いったい今どんなカツどんしてるんだ?

プロデューサーのカーラとはきれたの?
0281亞由魔
垢版 |
2011/03/04(金) 10:51:48.75ID:xkqyoZzM
「Killer Love」
1. "Poison" Bilal Hajji, Kinda Hamid, Novel Jannusi, Achraf Jannusi, Nadir Khayat, Nicole Scherzinger[26] RedOne 3:47
2. "Killer Love" 3:54
3. "Don't Hold Your Breath" Josh Alexander, Tobias Gad, Billy Steinberg[27] Gad, Dave Audé (co.) 3:24
4. "Right There" 4:02
5. "You Will Be Loved" 4:16
6. "Wet" 3:37
7. "Say Yes" 3:29
8. "Club Banger Nation" RedOne 4:05
9. "Power's Out" (featuring Sting) Terius Nash, Thaddis Harrell, Christopher Stewart[28] The-Dream, Stewart 4:08
10. "Desperate" 3:27
11. "Everybody" 3:48
12. "Heartbeat (Rudi Wells' Open Heart Remix)" (with Enrique Iglesias) Enrique Iglesias, Jamie Scott, Mark Taylor Taylor, DJ Rudi Wells 4:12
13. "Casualty" 4:21
14. "AmenJena"

ちょっと!!
Nobody Can Change Meがないじゃない!!!
0284名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 23:39:50.40ID:+R66cZo/
洋楽板にあったガールグループのスレってなくなったの?
0285名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 23:17:29.11ID:wq9TWuUz
他のメンバーが好きというより、バーレスクのPCDが好きなんだよ

ジェシカもアシュリーもカーミットもカヤもカルメンも、みんなリードボーカルだったあの頃…
0289名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 20:59:43.26ID:TNMpRrv2
Nicole Scherzinger - Don't Hold Your Breath
http://www.youtube.com/watch?v=z4nKOzk8qbw

いいねー ハミルトンにはもったいないw
0292名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 17:43:49.50ID:k4zcFr/U
Don't Hold Your Breathってバージョンがいろいろあるんだね

アルバムバージョンよりも2分58秒で終わるデモバージョンの方が好きだ
0295名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 21:21:11.78ID:DQgkVntL
ってかHMVって発売延期未定になってるよ??

なんでだ? 地震の影響?
0296名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 15:39:13.14ID:A6BbFjgy
NICOLE抜けるんだったら、最初から抜けてくれたらよかったのに…。
他のメンバー解雇して新しいメンバー雇って、やっぱり辞めますって…。
新しくメンバーになった人も続投無しで、オーディションして5人揃えるみたいだけど…。

ん゛〜…。
0297名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 01:11:25.62ID:muvEJs8s
だから二個入れたのがそもそも失敗なんだってw

その後、二個とるか蚊帳とるかの時点で二個を選んでしまった

それで運命が決まった
0298名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 18:48:09.95ID:TMSgNGzm
もう終わりジャン ソロでやってくしかないじゃん
時代的にもいらないわ
0299はるな愛子様
垢版 |
2011/04/19(火) 12:22:17.21ID:uh9S7WtA
こんなゴミみたいなやつ聞くバカいるの?
いるわけないよね〜ゴミ聞くやつはゴミだもんね〜

言うよね〜

あっ、うんちでた
0301名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 13:26:04.50ID:pHRePlq5
Doll Dominationが実質ニコールのソロアルバム状態(音的に)だった時点で…。
良し悪しは別として、PCDでやる必然性の無いアルバムだったよね。。。
バーレスクと流行りのHip Hop/R&Bの折衷ってスタイルだからPCDだったのに、
バーレスクがカーミットと共に消え去っちゃって。
In Personも、ニコールソロによるPCDのパロディって感じだったし。

メイン張る気迫が有るってのは素晴らしいことだけど、
ボーカルグループとしてのバランス配分を考えられる柔軟さが全く無かったね。
0303名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 17:11:18.14ID:GsS+iBnA
きゃああああああああ!!!!!!!!!!!!!
大量生産型ニューハーフ系おばさんDIVA:Nicoleの念願のSolo Albumの
US verがでるのね!!!!
筋肉マシン50やデカマラSnoop犬が客演よ!!!!!

tracklistはどのように変わるのかしら??
楽しみだわwww
0304名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 17:27:35.45ID:/g7SMvzg
ルーエラ厨あゆま
0305名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 01:07:49.57ID:uF8ZWi2+
キラーラブが8月に日本のユニバーサルから発売
0306名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 21:24:11.18ID:OW1zOm5x
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!

うれしいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0310名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 20:09:44.03ID:l1VHm2S4
Go too farとかSpaceみたいな安定感のある歌い方がある程度ステージでも再現出来たらねぇ。
レコーディングそのままに歌う必要は無いんだけれども、爆発力はあるけどそれだけに留まっちゃってる。
0312石田一郎
垢版 |
2011/07/17(日) 07:48:53.75ID:adXK+2Lu
今更だが、ニコルのWetって Only Girlのパクリだよな(笑)
0313名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 11:29:04.69ID:nwYvsmcs
石田一郎 健三郎 ベリンダ ルーエラ厨 おじさん ☆AYUMAH☆ 朱美メジャコテ PERRY ゲイ婆
0314名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 12:56:09.57ID:cD97q08r
リアルスコープにニコ登場
0315石田一郎
垢版 |
2011/07/21(木) 11:07:28.84ID:z8Gqcm6I
>>312
すまん。
リアーナの `Only Girl' もニコールの` Wet' も両方
スターゲイト/Sandy Vee が作った曲だった…(汗

どうりで似てると思ったわい。
0316名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 15:38:48.78ID:9qyHUpUc
Funky Town全米1位獲れるかしら〜〜
0319名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 11:24:14.94ID:SHi/Avgx
>>317

他メンバーから総スカン食らって女王ご立腹で首切り、
あたし以外み〜んなバックダンサーに総とっかえでやるはずだったのに、
グループでやるのに飽きちゃったんだか、PCD辞めてソロに専念(新メンバー?何それ知らね。)ってことらしいです。
0320名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 20:41:34.32ID:3d7JY21v
なんか動き無いのかな。
Robinはまたメンバーをオーディションとかで集めて再始動するみたいなこと言ってたらしいけど。
0322名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 18:04:07.90ID:GjQySPuw
xファクター
0323名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 20:12:40.59ID:iFWuufwR
亞由魔工場長田@yumah ぁゅま!
セクマイコーチ@YOU 「しいたろう」っていう、ストーカーみたい@yumahperryPERRY ◆5B/LCjE8V
石田一郎健三郎ベリンダルーエラ厨

0325名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 10:31:33.19ID:wwp2gClp
マソコ猫人形共
0326名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 19:40:23.96ID:fblDEAPg
解散が惜しかった
0327名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 17:14:52.17ID:bG95BK4t
さっき久しぶりに公式ページ見たら、何ヵ月か前(?)にオーディションやったみたいね。
リードシンガーとダンサー募集ってなってたから、ニコールも抜けた後だね。
どうなりますことやら。
0328名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 11:45:00.15ID:NUJIq9/J
GirliciousのリードシンガーChrystinaとParadiso Girlsのリードシンガーローレンの二人がPCDに移動しました
なおGirliciousも再編成で再デビューのようです
0332名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 12:40:12.29ID:m3uI6JRQ
Lauren Bennett(ローレン・ベネット)
Natalie Mejia(ナタリー・メヒア)
Paula Van Oppen(ポーラ・ファン・オッペン)
Natasha Slayton(ナターシャ・スレイトン)
Simone Battle(シモーヌ・バトル)

この5人で決まりらしいけどまたグダるのかね
0335名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:4xivSnfm
0336名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 13:45:29.74ID:uRVj8cIF
Robin Antinなにやってんのかって思って調べたら、
PCDの後継者みたいな感じでG.R.L.ってグループのプロデュースしてたのね。
Pitbullの客演でPVにも出てたけど、なんか全体的に厳ついねーちゃんたちって感じね。
paradiso girlsにいた人もメンバーにいる。
ってか、ニコール抜けた後の五人組のPCDがそのままG.R.L.になったみたい。
って書いて思ったけど、ここ読んでる人いるのかね?
0337名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 19:41:53.49ID:ticJptO3
ニコールとかキンバリーが再結成を仄めかしてるけど、どうなんだろ?
キムの育児期間が終わる頃になるんだろうけど、具体的にどれくらいなのかよくわからん。
ってか、再結成は楽しみだけど、ニコールの独裁政権が復活するだけだったら肩透かしかなー。
ソロ曲とかいうんじゃなくて、PCDとしての曲でソロパートがちゃんと各々にふってあって、
そのバランスでダンスも調整しないと、Doll Domination Tourのソロ曲の悲劇再びになるだけだし。
ソロ曲のコーナーに入る時に、ニコールがVTRで「マイガールズのパフォーマンス、楽しんで&#10084;&#65038;」みたいに言ってたけど、
おいおいおい、いつからアンタはロビンのポジションに成り上がったつもりでいるんだよと思った。
0338名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 19:44:36.12ID:ticJptO3
それとカーミット姐さんもやっぱり重要な要素だから戻ってきてほしいし、
6人だと並びのバランスが悪いから、ついでにKaya Jonesも和解して戻ってきて、
コーラスグループとしても成立するようにしてほしい。

ただ、最近ジェシカの髪が赤いから、もしかしたらカーミット抜きの5人体制での再結成なのかもねー…。
0339名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 09:34:48.33ID:dGYlc8m/
【訃報】

3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。原因は集中豪雨の結果です。
その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0340名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 16:55:44.02ID:i1jNrjwm
G.R.L 解散だってね。
PCD解散してから好きなグループだったからかなしい
まぁメンバーが自殺しちゃったし、そのイメージが付いて回るから仕方ないか
ロビンさんの手掛けてる女性グループPCD以外自然消滅が多いけど、そろそろPCD再結成かしら?
0344名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 19:10:33.67ID:hhw97PBq
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0345名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 14:07:09.22ID:7GJ6FpXd
>>340
再結成の噂が流れた時に、アシュリーは"少なくとも私は連絡もらってない"って言ってたのと、
そのちょっと後にジェシカがリリースしたfeline resurrectionって曲のPVでニコールの批判みたいなことしてたから、
再結成ないのかなーって流れになってるっぽい
0346名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 19:42:45.45ID:0103DdcF
これどうなったの?

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/05/25(水) 01:07:49.57 ID:uF8ZWi2+
キラーラブが8月に日本のユニバーサルから発売
0348名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:39:05.49ID:B/wwDABa
再結成なくなりました。。。
Pia Miaって人をメインに据えてメンバー刷新するみたい…
他の新メンバーのオーディションもやるみたいなんだけど、歌唱力は不問で、要するに音楽性に文句を言わないダンサーを募集ってことみたい
残念
レスを投稿する