X



JAZMINE SULLIVAN
0101名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 16:44:27ID:++Qy8wHW
いいよ新曲スルメだと思う
0104名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 18:36:13ID:yPp3qQKc
1. Holding You Down(Goin’ In Circles) (Missy Elliott,Lamb) (3:37)
2. 10 Seconds (Salaam Remi) 2nd Single (3:08)
3. Good Enough (Chuck Harmony) (4:02)
4. Don’t Make Me Wait (Los Da Mystro) (3:30)
5. Love You Long Time (Salaam Remi) (3:13)
6. Redemption (Anthony Bell) (3:52)
7. Excuse Me (Missy Elliott,Lamb) (3:34)
8. U Get On My Nerves duet with Ne-Yo (Ne-Yo) (3:53)
9. Stuttering (Toby Gad) (3:10)
10. Famous (No I.D.) (4:43)
11. Luv Back (Missy Elliott,Lamb) (3:36)
0112ベリンダ ◆G8iVQ2kpWkNy
垢版 |
2010/11/14(日) 18:01:19ID:76v8jrbW
ミッシーと絡むのやめたらもっといいシンガーになると想うんだけど
でもアルバム買うわ。
0113名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 18:38:41ID:zZIwaXtQ
釜板に帰れw
0114名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 01:48:55ID:OhpJyle0
もともと才能があるから、みっしーが絡もうが絡むまいが、ハイレベルな創作活動は続けられるだろうね。
ただ大物をフューチャーし続けてコケると、実力以上のイメージダウンに繋がるので、それが一番心配だ。
0116ベリンダ ◆G8iVQ2kpWkNy
垢版 |
2010/11/28(日) 03:17:57ID:iCkcHipP
凄くソウルフルで魅力的なシンガーよね。
1stは今でも良く聴くわ。
0117名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 16:14:29ID:Oftjfnn3
http://www.myspace.com/jazminesullivan
マイスペでフル試聴可能

ほぼ全曲気に入った。NE-YOとのデュエットどうかと思ったけど悪くないし
I Cant take AnotherとA Life Without Loveはぜひ入れてほしかったが
あとは満足。国内盤を待つのみ
0119名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 18:27:27ID:fwUdKAwr
捨て曲ねぇ!6曲目からの流れが良すぎる
0120名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 12:35:06ID:VnMqL8vi
国内版いつ発売?
0122名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 02:07:21ID:gKdTgeXY
>>120
8日
0124名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 20:29:18ID:VdYhF1v7
なんかあっちこっちでニューアルバムの広告バナー見るけどなんでだろ
そんな万人受けするような内容じゃないし日本人受けするような内容でもない気がするんだけど
0126名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 10:41:20ID:wcRn/njO
顔文字婆PERRYおじさんアサンジ@yumahルーエラ厨

0129名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 01:31:37ID:HrhJCEYA
日本の場合、洋楽が本当に万人受けしたのは60年代と80年代だけだろうね

マドンナより後の洋楽は全部マニアの音楽じゃないの?w

R&Bなんてビヨやリアナだって物好きなマニアの音楽だよ

個人的には、ジャスミンは50年に一人の逸材だと思ってるけどね

でも、試しに周りの連中にジャスミンの話してみ?w まず誰も知らないから…w


0131名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 05:31:28ID:679kbCOR
ちょっとマニアの音楽ってどういう意味ですかキモすぎるだろ
どっかの部族の祭りを想像したわ

今時邦楽ばかり聴いてる人でもDAPの中とかカーステのHDDの中とかにR&Bの1曲くらいは入ってるもんだぜ
それにJazmine Sullivanって知ってる?って聞いても確かに大抵シランって答えると思うが
Beyonce Rihannaは幅広い層に知名度あると思うぞ
0132名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 16:21:55ID:haMP1MPk
そうは言ってもR&Bのファン層は意外と狭いよ
俺の周りなんかでも、DJとダンサーとサーファーぐらいしかいない

つまり、ほとんどは自ら積極的に生活に取り入れている人たち
少なくとも普通に生活していて、自然に耳にする音楽ではないね

邦楽しか聴かない奴に、ビヨンセ知ってる?と聞いたら、知ってると答える
でも、じゃあデスチャは?って聞くと、知らないって平然と答える
世間のR&Bの認識なんてそんなもんだよ

それでも90年代以降のR&Bなんて未だマシ
俺が初めて黒人音楽を聴いたのはジャクソン5のABCで、
それから50年代のR&Bも聴くようになった
でも、その良さを分かち合える仲間は、身近には35年間一人もいない

すなわち、思い入れが無ければ聴けない音楽、それがR&B






0135名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 02:02:04ID:Uj08uKsl
俺なんて1人もいない。だからここに来てる笑

ニーヨ歌わなくて良かったのに…。なんか曲自体が安っぽく聴こえる。
0136名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 20:53:59ID:xmvA9nr7
で、ジブラだのムロだのがヤバイヤバイ言ったら売れるの?
0142名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 20:47:03.53ID:oQjP0RX9
お蔵曲がいくつかリーク
0144名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:41:13.10ID:hlfBbnCT
こんな感じ
Never Land
http://www.youtube.com/watch?v=Zv-AyF2ok5w
Boy Why
http://www.youtube.com/watch?v=ASmeAxbfbGQ
Fly Sexy
http://www.youtube.com/watch?v=i1-RNRpM0b8
Drive By (Always On My Mind)
http://www.youtube.com/watch?v=d1r2uqU9rFw
Circus (Prod. By Saalam Remi)
http://www.youtube.com/watch?v=08NoZ45maiY
I'm Not A Robot(Prod. By Saalam Remi)
http://www.youtube.com/watch?v=poKLGvIqmO8
Anything To Have
http://www.youtube.com/watch?v=fl7g3QlF7x8
0146名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 14:19:41.02ID:T0OEw6b5
一枚目しか聴いてないけど結構いい
0150名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 00:51:43.00ID:JF9xhWPi
新譜出たね
買った人いたら感想教えて欲しい
0151名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 18:11:59.78ID:RbkO7enQ
Stutteringが神曲すぎる
0152名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:08.03ID:YJne1sqf
Need U Badで仲良くなったお姉さんありがとう
0153名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:48.71ID:W+o9/ppf
最近1stアルバム買ったおっさんだけど
7曲目のAfter the Hurricaneって曲すげぇ好き♡

聞くたび胸がぎゅっと締め付けられるよ…
0154名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:29.08ID:Vi5738nn
AHA〜〜 間違い無いね〜〜
0155名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:30:31.56ID:ARUZyajZ
そろそろニューアルバムをお願いします
0156名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:21.21ID:2G3gfkDj
やっぱLIONS, TIGERS & BEARS最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況