X



Justin Timberlake 2
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 10:47:43ID:f4zALYhf
Sony Music Online Japan : ジャスティン・ティンバーレイク
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/justintimberlake/

Official Website
ttp://www.justintimberlake.com/

MySpace
ttp://www.myspace.com/justintimberlake
0004名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 12:15:10ID:59teA1Qi
へんな番組でミュージカル風に歌ってたw
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 02:44:06ID:QlrrbPzo
でりごーでりごー
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 22:32:16ID:CkfOJBAv
マイケル急逝への声明


>「私たちは天才を、ポップスに限らないすべての音楽の代表者を失った」

ttp://notrax.jp/news/detail/0000006819.html

>「マイケルが亡くなったなんて、悲し過ぎて言葉もありません。多世代に愛され、インスピレーションを与えてきたMJ。
>彼とはステージで一緒になったことがあります。その時彼から学んだこと、与えられた感動は宝物です。」

ttp://japan.techinsight.jp/2009/06/yokote2009062623210.html
0010川(“^┌⊇┐^`)川
垢版 |
2009/06/29(月) 22:07:52ID:N50MjiIR
アルファドッグって映画観たけどあのタトゥーはマジなの?
0013川(“^┌⊇┐^`)川
垢版 |
2009/07/01(水) 22:34:52ID:Y5LlhgEe
>>11
マジなのか。 
なんかしょうもない漢字いれてたな。
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 23:07:20ID:BOyq5Qbf
>>13
確かに
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 22:43:13ID:U3kDXiWt
Justin好きだ!日本じゃあんまり知られてないのが残念。
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 01:22:09ID:6zpGExak
身長180もあるのか
0023名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 10:37:16ID:oWAc9/WH
これはイケメンと言えるのか?
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 21:32:32ID:yegXGRY4
なんだかんだいってもこいつは人気者
ひっぱりだこだな
日本では実感わかないけど
ただジャニタレのジャスティンへの関心度は
意外に高い
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 21:50:57ID:VLNhSSzC
ブラックだと歌って踊れるのはクリブラとアッシャーだった。でも顔があまりにもあれなので世界的な人気はまず無理。ジャスは女性が好むナヨ声と適度なルックスだから一番ネクストキングオブポップに近いわな。後はティンバと組むのやめてポップな曲を作ること
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 00:34:27ID:871A5AVM
ただの持論を、一般論みたいな言い方すんなよ、異星人。
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 08:52:16ID:vLrG2k2A
ティンボと組んだお陰で今のJTがいる…
黒人自体の人気がいまいちだから
なかなか白人を越えられないのが現実。

ポルノでも、白人女ものと比較したら黒人女ものは少ない。
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 21:23:18ID:PYdoQFhb
ブリのファンだからJustinなんか嫌いだ!って思ってたけど
やっぱり...アルバム聞いたら好きじゃないとは言えないよねー。
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 03:37:49ID:1ulhbkNU
炙りそしてセックル
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 10:48:15ID:ysawwmTO
>>25
R&B界一のブサイク男ニーヨが日本でジャス珍の10倍売れていて
人気ナンバーワンだという現実をどう考える?
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 12:50:48ID:WI0o3N+q
Ne-Yoって何で売れているの?
CloserやEmpty Frames、Because of Youは良かったけれど、
他の楽曲は気持ち悪い。

歌声にUtadaや教授楽曲にもあるf/1の揺らぎでもあるのだろうか?

それにしてもJT…3rd頑張って作って呉れorz
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 14:52:07ID:+JTc9tkZ
>>33
ニーヨの魅力が分からない人は
無理に聴くことないんだよ。

なんでいちいち気持ち悪い、とか余計な主張したがるのかね〜?
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 15:12:26ID:BBJcjqdU
2ちゃんねるだから
世間体とはズレてるから安心しな
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 07:09:57ID:SSp5Ba9h
ゴスペラ難聴基地甲斐はNe-Yo苦手と
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 08:44:46ID:qGEQFzrC
ニーヨが消えても気がつかない
チンコはでかいらしいが
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 13:15:38ID:UOg5vTCT
ニーヨがいなかったらここ数年のかなりのヒット曲が消えるよ。
たくさん曲提供してるからね。
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 11:24:05ID:iNmoaIZC

Justinの魅力は、
ダンスだからな。
なめらかなリズムにのせたダンスは、MJ並みの動き
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 16:13:14ID:jQUeuXSg
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックスw
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 21:56:43ID:SpzAOu+r
3年以上新作出さないなんて
どんな契約なんだ
いいのか?
0042名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 22:41:13ID:zzUEGkN1
3年アルバム出さないなんて別に珍しい事でもないでしょ
0043名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 16:37:20ID:od8stG4Y
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語るGLAY(笑)の顔オタのゴスペラデラックスw
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 17:54:13ID:07BJZsgk
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語るGLAY(笑)の顔オタのゴスペラデラックス涙目w
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 22:10:19ID:H8iDagrM
前作のFUTURE SEX LOVE SOUNDSが、最高の出来だったから
それを超えるアルバムを作るのはかなり大変なんじゃないか?
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 05:24:09ID:wicyznkr
Timbaland feat. Justin Timberlake - Crazy Girlって曲はSHOCK VALUE 2に入るのかな?
来年にはジャスティンもアルバム出すらしいけど、またティンバと組んでるんだよね?
確かに2nd越えは難しいかもしれないけど、もう3年も経つんだしそろそろ新作が聞きたい。
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 22:40:28ID:i2RsMWix
ググってみると、
There's also gonna be a 34 minute long version...
て説明に書いてあったりするのですが。それらしき動画は
見当たらず。Justimのwebsiteで当初公開されていたのが
34分バージョンなのではないかと思っているのですがどうなんでしょう。
(最近この曲を知ったので・・)
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 14:43:26ID:sdRHJYls
justinかおが あまり。
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 19:22:48ID:CgQBPfrM
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 05:05:14ID:QTBMfQVK
Justin男前すぎじゃない?
いや、私は濃い顔が好きな女子ですが・・・
一般にはあまりかっこよくないのかな。
むしろ整いすぎてるきがする!
つかジャニーズには興味ないけど、海外版ジャニーズ?
0060名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 06:51:31ID:5VVuFyj6
JustinのPVって何でいつもストーカーしてるんだ?
向こうではああいうのがかっこいい男なのか?文化の違い?
あれのせいかどうかは定かでないが胃腸が弱そうに見えるんだが
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 13:57:30ID:pP23aScc
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 14:15:47ID:zuyMDzhe
髪型と髪質はもったいないな
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 15:37:49ID:SIwYWOn4
この人ゲイカミングアウトしてるって本当?
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 22:50:53ID:pP23aScc
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w
0072名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 03:22:54ID:53TSljA1
ヘリウムガス吸ってパン食いながら
歌ってるような声だな
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 17:43:21ID:0F/nDxJT
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス晒し上げw♪
0076名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 21:30:57ID:WdfX4hqv
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w♪
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 21:27:44ID:dtZ1YAnV
JTの作る曲ってみんな一緒じゃね?
早口のAメロとサビの組み合わせばっか
0082名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 21:07:56ID:dDrIup9V
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w♪
0083名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 18:59:12ID:2toIC5Xb

リアーナの新アルバムでcold case loveてジャスティンの曲だけど

ぜんぜん良くないわよ!!!駄作あげたのかしら?

0085名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 01:09:10ID:VF47/R11
1stいいなあ
0086名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 00:22:08ID:li7QzTYw
じゃすちんこ
0087名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 15:06:54ID:63xQOctV
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w♪
0088名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 20:14:02ID:mIdoxTnB
R&Bを誤認してるくせにR&Bを得意気に語る顔オタのゴスペラデラックス涙目w♪
0089名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 11:12:08ID:rRxNJnMX
age
0096名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 21:28:46ID:gjQPrKM1
日本以外の世界中でもてるジャスティン
0097名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 08:49:20ID:C1P/tG2P
たしかに。ジャニーズが輸入規制でもしてるのか、くらいに日本で露出ないよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況