X



■MIHIRO 〜マイロ〜■
0002名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 17:33:39ID:/TjTBlz/
誰?
0004名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 21:07:50ID:FOxEKIAK
この過疎板に需要の全くない糞スレを次々立てるバカはなんなの?
100レスもいかないスレがどんだけあると思ってんだよ。
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 17:35:36ID:OyJAQO/P
100目指そうぜ!
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 22:16:05ID:xhuonOI+
もうちょっとRBよりでいてほしかった
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 01:00:55ID:ehYIC99q
アルバムはまんま今はやりのJーR&Bだな
せっかく本物のR&B歌える数少ない日本人なのに勿体無い
0010名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 07:30:46ID:fxeEndu2
実力はあるからこれからも活動は続けてくれ
0011名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 11:34:02ID:O+Vao59w
流派Rでライブ映像流れてたが
ポップな曲にフェイクしまくりでかっこよかった。
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 12:16:31ID:91qwMhC3
ライブ行きてぇ〜
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 19:32:02ID:4ufNmZpT
なんで芸名変えたのこの歯槽膿漏
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 19:37:55ID:4ufNmZpT
プロフィールではfohのhiroだってゆうことは完全に伏せられてるんだなw
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 23:58:11ID:dUavoOLg
trだから聴いてみるって人は多いだろうけど買う事はないだろうな
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:01:32ID:/5nV4/1U
bsの曲だけ聴いてみたが
いまどきrose royceとかガッカリすぎる
0017名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 16:17:47ID:uew0pGfc
みんなどの曲がいい?
0018名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 23:59:59ID:D1oaMKBE
曲はどれも微妙だけどしいていうならテディー
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 02:14:25ID:8i2oBG0l
ヴィジュアル悪すぎ(笑)
0020名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 23:10:07ID:dZ4p0F5d
これは恋ではないのカバー普通にかっこいいな、あとTeddy関連だとOOH GIRLがなかなか。
君色日和もいろいろ言われてるが通して聴くと意外に悪くなかった。
0021名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 08:59:55ID:X40FWQAJ
へ〜君色日和っていろいろ言われてるんだ?自分は結構好きだけどな
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 22:38:25ID:vr5ROydE
君色日和もいいけどHappy Birthday To Youがいいね
確かにもうちょいR&B路線でいってほしかったけどエイベックスだから贅沢は言えない
これから楽しみだわ
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 21:14:53ID:HY51MFEN
MyWayを試聴して、ガマンできず衝動買いしました。
声質が好き。歌がうまいと思う
まだ届いてないからフルで聴いてないけど4曲目が特に好き
三浦大知→シュガシャ→MIHIROに届いた人でした
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 17:40:49ID:e6WBeKGB
My Wayが届いてフルで聴いたら…4曲目って30秒ちょっとで終わった。
自分で笑ったわ。
でも5曲め東京マイロクラクラブにつながる感じなんで、あっそ。って感じ。
中盤の曲は自然と体が動き出して踊っちゃいますがじ〜っくり聴きたい曲もあり。
いいですね、コレ!
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 21:45:54ID:qMNqIC8B
来週ライブだ!やっと生で聞けるぜ!アルバムの曲だけどMIHIROいわく
色んな事に挑戦したかったみたいだよ。
ソロだから出来ること!
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 07:36:30ID:qyyybGf7
ライブ行った人、いない?
どうだった?
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:20:14ID:r4UNJDv+
アルバム以外の曲を7曲くらい歌ってたよ
ライブ初めてだったんだけど声量が思ったよりあってビックリした
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 16:47:42ID:6YaXqIHp
昨日の広島のライブ、めちゃめちゃ良かったー!
君色日和もよかったけど、ラストの「Take Me Higher」
すんごい盛り上がった。
声量がすごくて、びっくりしたよw
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 03:48:46ID:CHR671aj
私:何で売れないのかなー

友:顔が悪いから



歌手は顔じゃ無いのにさぁ…
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 04:47:01ID:vHASAbKf
まず売れる要素がないから!
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 16:41:02ID:BMLVwLsP
『君だけに』がまさかの少年隊カバー曲だった。

しかもめちゃいい感じだった。
HIROの歌う『君だけに』好きだな〜
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 01:08:59ID:a9wTj33N
>>37
君だけにやこれは恋ではないとか選曲よすぎだと思うw

カラオケで歌いたいのに君色日和しかない現実。
みんなでリクエストしまくろうぜーー!
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 00:27:21ID:pjQh/1fY
マイロは至高のR&B
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 05:42:46ID:3TwKBl4b
Makes me rightってCDで発売されてないんでしょうか?
この曲聴いてファンになってしまった。
0042名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 15:25:06ID:0CfG4uZo
アルバムのジャケ写凄くカッコいい…
…けど顔隠しすぎな所が面白いような気もする(笑)

マイロ表情良いんだしあそこまでかくさんでも。
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 13:29:17ID:4zRSuLmI
ゲイじゃないの?
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 17:45:18ID:/OmOLg7y
このご時世3990円て…
クオリティ保証してくれますか?avexさん
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 07:18:02ID:UAdMfAoM
マイロさんのミックスヴォイス綺麗だわぁ。
自由自在な歌い方がカッコいい!
アルバム楽しみだぜ
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 16:12:06ID:Q/GCnvOI
Crushedとか売れそうじゃん
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 12:21:40ID:tDc6nfzO
渋谷HMVでインストアライブやるらしいんだけど、まだ券あるかな?
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 16:11:24ID:FO2bH9ru
>>27

やっぱり気になる人かぶってくるもんなんかね〜

自分の場合は有線でさよならの〜聞いて
好きだと思ったらマイロだった。
これからいろいろ聴いてみる!
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 22:30:50ID:0YrxF916
ブラックミュージックは大好きだけど日本のブラックミュージックもどきは大の苦手な自分でもFOHやMIHIROだけはすんなり聴けた
何となくblackstreetのリードボーカル?に歌い方や声質が似てる気がする
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 05:00:47ID:M5xP7w2L
mihiroバイヤー
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 00:23:46ID:6Ww/jc7C
マイロさんの歌声はなぜこんなにも中毒性が高いのか?
特にフェイクやばすぎだろ他にも上手い奴いるけど
マイロさんはずば抜けてるFOHとか他の人のフーチャリングの曲でも
マイロさんのソロパートばっかり繰り返し聴いてまう
アイポッドタッチで指で巻き戻ししてぴったり聴きたいとこにいける率9割5分はあるやろってレベル
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 14:03:00ID:v5TCpXxo
ってかさよならの前にカラオケで歌いたい
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 14:53:42ID:BRRBW2aG
聞いたわw

2rdアルバムのライブいくひといますか??
0064名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 17:35:13ID:3J25esos
FOHってゆう過去が一切伏せられてるのが気になる
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 19:10:11ID:Du9NBMV9
FOHのライブDVD出してください
ネットで動画見たらどう考えてもCDよりいいけど
音質が悪いから良さが半減してると思う
0073名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 16:04:43.55ID:lv4XGPmz
2ndの初回版の特典DVDの最後に隠しトラックがあることに最近気づいた
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 03:26:47.61ID:7nTgDCI0
CDだとサラッときれいに歌い上げてるけどライブだと熱くてソウルフルだよね
CDでも激しい歌い方してほしい
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 08:53:35.54ID:Xjm9NQYX
この人アミューズ所属なの?
0080名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 08:17:39.57ID:T+C6hLus
MVでめちゃ後ろの端っこで熱唱してた
0083名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 20:13:03.58ID:flrvzzFc
いい歳(爆)
0084名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 01:50:07.62ID:iG1h+faT
生きてるうちにライブいったほうがいい
0086名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 12:16:55.47ID:giGHc2ev
ne−yoの真似か…
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 17:05:46.49ID:iXZ9Y98o
何歳だっけ?調べても出ない
0091名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 18:45:48.70ID:JElPyMgZ
セトリ

記入ちょっと面倒なんでざっくり…

new editionのアルバム曲全部、マイロクラブ、テイクミーハイヤーマイロ1人で、新曲リーとGO披露、君色、ハピバ、童謡の故郷一番のみ、久保田さんのcry on your smileフルでカバー。
声の調子良かったよ!
こんな感じ。
ざっくりですみません…
個人的には新曲は…ちょっと受け入れられなかった。
サウンドは抜群にカッコいいけど、リーさんパート多すぎでは!?と感じました。
アップテンポのアゲアゲsongでした!
マイロ名義なのにfeetじゃないか?と言う位あまりマイロが目立っていない印象でした。
以上です。
0093名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 22:59:05.69ID:4W4KaAtP
cry on your smileは正直微妙だった。
Skoop On Somebodyのcry on your smileが凄すぎて…

故郷は凄い良かった。
スタンダードに歌い変なアレンジもせずに真っ直ぐ歌ってて、伝わるモノあった。
0095名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 22:28:04.75ID:K5KOxmpY
番組の収録でカラオケってなんだろ?
つうかはしゃぎすぎて多分カットて。もったいなすぎだろ少ないチャンスなのに
0097名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 22:32:55.38ID:M6lY9LQC
流派-Rに出ていたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況