X



【三部作】MAXWELL 3【貫徹祈願】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 01:46:16.15ID:HB6zvexm
これ最高傑作じゃん
電子音と生音の塩梅が絶妙
集大成っすわ
ちなみに12曲目は自然音のみなので実質11曲
ありがとうマックス
0634名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 15:51:08.44ID:V1s09fE0
もう、アルバム大好きになりました
わん、とぅー、すりー、わぁーう!からトランス状態みたいになってしまった。
0639名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 09:23:04.83ID:/1dCGanJ
1曲目いきなり4つ打ちで意表をつかれたけど
前作から通しで聴くと自然なつながりだね
意識してるのかな
0643名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 19:45:40.86ID:gQleoXgl
でさ、「blacksummers'NIGHT」はいつ出るの?
www
0646名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 08:15:36.23ID:e5Tav+2V
>>644
2023年の未来から来たです。
『blacksummers'NIGHT』は残念ながら未完に終わるんだ。
『blackSUMMERS'night』
0651名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 05:12:05.88ID:BRU594fF
>>650
>>568
0653名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 08:29:49.90ID:zny25Uwg
「BLACKsummers'night」
「blackSUMMERS'night」
「blacksummers'NIGHT」

この三部作が完結するとき…
0655名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 10:12:57.26ID:X5GqGEe8
>>654
うちだけじゃなかったかw
0660名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 14:02:15.04ID:zny25Uwg
今回はセールス微妙だな
発売10週目?のDrakeにまで負けるなんて…
0662名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:56:55.12ID:TftoLYMG
前作が30万超えやったし、メインストリーム言うてもDrakeは10週目やで?
0665名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:36:41.20ID:TftoLYMG
貴様はそれを信じるというのか?
0666名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:08:15.64ID:xwLA0eCR
正直あんま良くないね
耳に残るのはレイクバイオーシャンくらい
生音アンビエントR&Bみたいなサウンドは面白いんだけどメロが弱いなー
まぁせっかく買ったから回数聴いてみるが・・・
0668名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 09:33:43.44ID:f0GrbZDe
>>664
BLACK出した時も、SUMMERSは完成してて来年にもリリースできるよっていってたよな…
0669名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 10:09:22.91ID:KjYHLo6O
次回は石原裕次郎 【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分<br>
【アンコール放送】7月10日(日)午後3時00分〜3時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/
0670名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:05:14.18ID:Rqsow0p0
>>666
俺はBlackより好きだな
UHSが最高は変わりないけど
次点embrya

しかし新譜なのにタワレコで平積みどころかmaxwellのところに一枚だけというのが泣けた
0672名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:07:54.93ID:M79vfifn
Embryaが一番好き
Nowまでで一旦キャリアに区切りついてるね
それにしてもSUMMERS'のジャケはジェームスボンドを意識してたとは
そういや「Lost」なんて007のテーマ曲でもいけそうな雰囲気
0673670
垢版 |
2016/07/09(土) 00:32:56.67ID:LeUOhuBA
>>671
UHSは緻密な音作りとタイトル通り都会的な雰囲気、embryaはジャケ写真の様にゆらゆら水中にいる様な音でアルバム単位で個性というか他には無い作品で大好きだ

でもsummerも一曲目all the way…のイントロからグッときた
まだ今日買ったとこだけど一回通しで聴いたところblackより惹かれる
nowと3位争い候補
0674名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:57:58.71ID:8XfSwEe7
ここはインスタントコーヒーのスレですか?
0675名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 09:08:14.54ID:ALn/6/gY
>>674
その心は?
0676名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 06:33:54.51ID:b0rxc3yg
>>675
BLACK
0677名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:41:15.28ID:/SrN/7Fe
SUMMERS'が売れなかったからNIGHTは早めに出そうだな
楽しみだw
0678名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 05:09:26.27ID:/SrN/7Fe
因みに、MAXベスト作ったよ

1.Give me a Shake
2.Love is Dreaming
3.Shinin on,Shinin love
4.一緒に…
5.Get My Love
6.Seventies
7.虎・寅・TRA&#128047;
8.銀河の誓い
9.Ride on time
10.閃光-ひかりのVEIL-
11.Grace of my heart
12.Love impact
13.Never gonna stop it
14.バラ色の日々
15.Kiss me,Kiss me Baby
16.tacata'
17.恋するヴェルファーレ・ダンス
18.あの夏へと
19.MAGIC
20.MiMiMi
0684名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 21:14:24.70ID:jc5khTRo
歳とともに声が出なくなるのは仕方ないけどな
今の少ししゃがれた声も色気あって好きだよ
今年のライブ映像見た限り高音全然出ない訳でもなさそうだし
0686名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 11:53:41.75ID:7ButmAix
マイク向けられても日本人は歌えんし歌わん気がする
日本でのライブはどんな感じになるんだろ
海外みたいにカメラ向けたり叫んだりしていいのんか
0687名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 13:04:30.90ID:UmaD1iva
日本でもマイク向けられると歌う人多いけどな
サムシンサムシンぐらいは事前に覚えていこ
撮影についてはクリマン次第
0688名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 04:25:49.91ID:pN0Uk9bn
Maxwell「blacksummers'NIGHT」

1.into the NIGHT(0'10)
2〜12(89'40)※無音
13.The Last(0'10)


トータル90分にもなる、インストアルバム!
三部作のラストを飾る衝撃の最終章!
0689名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 07:50:17.83ID:pN0Uk9bn
Maxwell JAP cover album「Jap Sing」

1.ポイポイポイポ ポイポイポピー
2.慎吾ママのおはロック
3.およげ!たい焼きくん
4.だんご三兄弟
5.大きな古時計
6.ガラガラヘビがやってくる!?
7.サザエさん
8.踊るポンポコリン
9.愛をとりもどすまで
10.マツケンサンバ
11.Perfect Human
12.愛してマスカット
13.たのしく たのしく やさしくね
14.愛が生まれた日(duet with Alicia Keys)
0693名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:25:54.39ID:UBRXOtRn
朝の四時半から八時前まで三時間以上かけて選曲したのに・・
みんなに絶賛してもらえると確信してたのに・・
0694名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 16:24:51.83ID:pN0Uk9bn
みんな、大絶賛ありがとー
0696名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 19:33:07.76ID:s1sYEtS/
>>690
間違えて買ってしまって2枚持ってるわ
0704名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:39:23.93ID:CnrBkqAf
うちわは規定サイズ(縦28.5cm×横29.5cm)以内じゃないと駄目
モールやホログラムつけたり光るように細工するのも禁止な
胸の高さ以上に掲げるのも左右に振るのも駄目
あと一人で複数枚のうちわを持って応援するのも禁止だから
覚えとけよ
0705名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:37:27.50ID:RSq5185K
Maxwell『「SUMMERS'」が1位になれなかったのは、まぁいい。時の運だからね。
でも、「BLACK」と同じミリオンセラーを記録しなければ、ボク、やる気にならないなー。
「NIGHT」止めちゃおうかな〜。みんなが買ってくれないせいだからね〜。』
0713名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:07:30.77ID:4swqkGc+
>>710
ちみのはなしだよね?
0714名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 12:27:15.54ID:BcfJTUHw
>>709
Maxwell『おい、貴様、さま〜ずは買ったのか?何枚買った?いや、いくら分買った?
貴様みたいな下僕にはさま〜ず購入の旅に出てあらゆる世界で…続きはWebで
0717名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 11:24:58.69ID:Cxd/ugEE
おばちゃんはスタンディングがいいかな…。
0718名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:54:23.50ID:45NXAFek
即ソールドアウト!
…あれ?
0721名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:09:53.40ID:5XTbTWIe
セットリストFM見たら、前回のライヴは一か月前なんだな。
今回はどんなセットリストになるんだろう?
0724名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 02:52:39.08ID:iZsuIMOl
>>723
0731名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:00:37.79ID:u7/8vOpu
じゃあやっぱり就業後じゃ無理かな
到着18時くらいになるし

昔々2ndの頃プロモ来日した時のミート&グリートも海外滞在中で行けなかったのに...ついてないな
0732名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:06:38.93ID:nTKELuxb
先月転職して新しい職場なんだが急に残業頼まれることもあり間に合わないかもと思うとなかなかチケットが買えない。
新しい職場ではうまくやっていきたいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況