X



ジョージ・ベンソンについてネバギバッ
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 18:34:58ID:wH/9NVpT
メローなロスの週末は傑作
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:01.62ID:23y1Ph02
>>49
俺も
個人的にはin your eyesも捨てがたい
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:01:35.54ID:X6NOiKpZ
そういや2012年に出た紙ジャケでの再発のin your eyesのnever too far to fallの最初の部分で、ピシッと聞こえるところがあるんだけど、俺だけかね?
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:20:23.61ID:kciVIzv9
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:21:52.63ID:alumssQ7
ジョージ・ベンソン <Montreux Jazz Festival 2015>のライヴ映像17分を公開
http://amass.jp/135535/
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:06.00ID:c6dusZd9
ジョージ・ベンソン 新ライヴ・アルバム『Weekend In London』から「Turn Your Love Around」公開 - amass
http://amass.jp/140347/
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:34.53ID:NLiSKq0l
George Benson(ジョージ・ベンソン)|ロンドンの老舗ジャズ・クラブ、Ronnie Scott'sで行った”超密”なライヴを収録した作品『Weekend in London』 - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/feature_item/2020/10/22/0112
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:47.14ID:M9hB2GbM
ジョージ・ベンソンの新ライヴ・アルバム『Weekend In London』 全曲リスニング可 - amass
http://amass.jp/141316/
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:15.52ID:zC5++eLO
この人とSANTANAの曲を聴くと何故か元気になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況