X



Usher Part.3
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 23:41:06.69ID:pU0qK7yk
Usher official website | home page
http://www.usherworld.com/

Usher official website | home page
http://www.ushernow.com/

Usher | Facebook
http://www.facebook.com/usher

UsherRaymondIV - Twitter
http://twitter.com/usherraymondIV

Usher | Free Music, Tour Dates, Photos, Videos
http://www.myspace.com/usher

(前スレッド)
アッシャー Usher, Part II
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/randb/1211634253/
0225名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:44:10.62ID:K7xOx4hz
Usherがスカルプチュアクリスタルと灰に作った理由は、 2800年から 2016年で見えた物の印象を残したいため。
そのボロさをよく 研究すると いろいろなひびが残ってるので 、それについて 人間は パーフェクトではない。
つまり、人間の中身の方が綺麗だし、そのことを usherは 伝えたい

みたいなニュアンス
英文がちょっとむずいな
0226名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:16:36.85ID:7t5DPQLD
>>224
外見に現れるように人は美しくも完璧ではなく内側では「欠陥」や傷をかかえていたり
するもので、アルバムの中の曲のテーマにも関係していると。

人がうらやむような生活を送っているであろうスーパースターアッシャーレイモンドも
ほんまは結構まぁまぁ大変やんねんで、みたいな事かも。
0227名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 15:44:44.03ID:O2n1tYEC
どっか理由があろうとも気持ち悪いジャケであることに代わりはないわ!
0228名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:49:55.97ID:7t5DPQLD
>>227
じゃぁお前は気持ち悪いジャケの気持ち悪いアルバムだと思っとけばいいよ

俺は筋肉ムキムキだの顔のアップばっかりのくだらないジャケが多いR&Bには
めずらしくアート性のある素敵なジャケだと思っとくから
0229名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:15:05.75ID:rzjofn7d
Rivalsいいな
0231名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:16:19.79ID:GJuWv8xd
>>228
気持ち悪いな、お前
0232名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 09:36:41.89ID:Nurx7lrK
>>231
そう?だいぶ気持ちいいけど
0233名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:34:15.57ID:PxVR2C+f
アマゾンの野郎発送遅いな
スーパースターのアルバムを当日に発送できないとか
なんなんだよ
0235名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 11:30:27.89ID:XcpmjI8e
アッシャーにはクリスブラウンのような先鋭的の音じゃなくて、最近のベイビーフェイス、ブライアンマックナイトのようなオードソックスなアルバムが聴きたいな
内容は凄い良いと思う
0236名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 14:17:24.11ID:WvCraur4
うーん心地良い
0237名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 04:38:33.99ID:KKrvKsQk
アルバムいいね
欠点は客演とジャケットがキモいこと
0238名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:01:05.69ID:v3lUDDeg
くそう
アルバム届いたのに全然聞けてない
つか、昨日はアイチューンズにいれるのに人苦労だ

ジャケ写はネットで画像見てたのよりぜんぜん良い
良いアルバムのジャケ写は必ず良いというのは定則
0239名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 17:03:49.92ID:ULn1raV+
ここちいいアルバムやね
今のUsherにしか作れないアルバム
焦りも気負いも何もない
肩の力の抜けたいいアルバム
0240名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:49:58.54ID:leCfJZpa
楽しみにしてたのになんかB sideかきあつめたようなアルバムでしたね…
0241名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:55.45ID:pZiHZwjV
初動3万枚行かなかった惨状ってデビュー作より最悪な結果か
0242名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 07:14:07.55ID:WtZ8o53G
国内盤にはGood Kisserが入るのは嬉しいけど、もう一曲のボートラはニッキーとの曲なんだね。
どうせならI Don't Mindも入れて欲しかったな。
0243名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:18:08.15ID:9sIc486B
アルバム聴いたけど、
個人的にはやっぱり昔のUsherの方がよかったかな。
アルバムだけの話しならConfessions辺りが好き。
でも学生の頃からずっと聴いてきたアーティストだし、売れなくなってきてもやっぱり好きだから俺は聴き続けるかな
0244名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 13:22:12.18ID:f1/PEmso
I miss you, already!

最高〜。

FWMも好き

チャンピオンはUsherのみのバージョンが欲しかった
0245名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 13:27:28.90ID:f1/PEmso
fun with me
fun with me

だと思ってら

fuck with me
fuck with me

なのか?もう一度聞いてみよう
0247名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 09:22:13.51ID:NGcuRnK+
>>246
いや、アレは名曲
Usherが実力派シンガーなのをみせつけた一曲
0248名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 23:07:01.13ID:h6MYkJQr
アッシャー沖縄に来るんだ
行きたい
0249名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:58:02.30ID:0ndsPU/k
アメリカフェストは開催中止になりました
0251名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 09:21:04.05ID:9p4oIFC5
R&Bで一位か
全体で一位とらなな
0252名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:30:26.12ID:HDMvbSq/
とれない
無理
今回のこのアルバムの内容じゃ
0253名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 06:29:22.03ID:AsYCMZHE
顔が腐って蛆虫涌いてるみたいで気持ち悪いわ〜
0254名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 12:22:11.75ID:aAnxtykw
>>253
人間誰しも見た目程完璧ではないからね
0255名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:26:36.77ID:rxSOrbEq
いよいよ明日沖縄か!
何とか入れたらなぁ
0258名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:32:16.06ID:GQqkQfcQ
語り継がれるのはこれからもきっとこの三枚までだよね

My Way
8701
Confessions
0259名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 03:07:31.78ID:tThM/v7E
>>258
そりゃ、仕方ない
0260名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 09:46:32.09ID:PDL1vqGi
>>258
その三枚聞いたら
他のアルバムも全部聞かずにはいられないでしょ
0261名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:46:01.13ID:GQqkQfcQ
それ以外のアルバムは全曲通して聴きたくても聴けない…
0263名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 09:16:41.09ID:jpJ5XLD7
このアルバムええわー

通勤も家でも酒飲んだ時も寝るときもずっと聞いてる
0264名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:53:07.61ID:r1SmgKmw
ジャケ見ると痒くなってくる
0265名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:03:18.89ID:lxu60DPr
はーとぅーらー
はーとぅ〜ら〜
は〜とぅらー
0266名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:44:33.54ID:XXBMzqCv
新作ジャケキモいから思わず投げつけたらディスクまで割れた。
アッシャーに損害賠償払って貰うよ。
100億ほど。頑張れば1、2年で稼げるでしょ?
なんで、顔が割れて蛆虫うじゃうじゃみたいなジャケなの?
精神的苦痛を感じたけど、100億で和解しようじゃないか。
0267名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 17:20:47.05ID:tiZS1E0T
あーいみーすゆー



おーれでぃ!!
0268名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:47:24.67ID:dt4gEhEv
ジャムルイのI Swear I'm In LoveとシェイクスピアのShe's Got the Partは良かった
0269名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 09:26:57.60ID:UxD2OBye
そんな曲このアルバムに入ってたかと思えば
えらく古い話してんのな
0270名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 10:37:58.05ID:VJTNf66d
>>269
痴呆だから
0271名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 03:37:19.31ID:ZYJGpiS9
10年前くらいの曲なんだけどnice and slowくらいのテンポのメロウな曲がどうしても思い出せない

u got it badにも近い曲なんだけど誰か…タスケテ
0272名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:18:53.42ID:LMZ1fvXb
>>271
そんくらいなら、Burn?
0273名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:19:57.75ID:LMZ1fvXb
か、Confessions?
0274名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:48:10.78ID:w13/pthf
>>271
U Remind Me じゃないですか??
0275名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 01:33:35.22ID:vNEL/Y2a
↑全部違いました
もっとマイナーでスローな曲でILOVEHIPHOPみたいなやつオムニバスに入ってたんですが、
ミードーミーレーーー・・・ミソソミー
みたいな感じでってUSHERだと思ってたんですが勘違いかもしれません
ありがとうございました!
0276名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 02:25:48.73ID:xsWMd6rK
そもそも10年前はアルバム出てない
前後なら2004年の『Confessions』か2008年の『Here I Stand』あたりだろうけど、
オムニバスに入ってたなら古い曲かもしれないし、アッシャーじゃないかもしれないならお手上げだなwww
もっと他にあれば分かるかもしれんが…
0277名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 06:02:27.24ID:9/EEJB1W
>>276
ありがとうございますHere I Standのバックコーラスがその曲に近いですw

そのオムニバスは

Timberland & Magoo feat.Fatman Scoop
/Drop

が同時に収録されてた記憶があるんですが、、
もっと調べてみますありがとうございました
0278名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 18:11:06.51ID:+DjGYBY4
HUSHじゃね?
0281名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 16:34:46.77ID:uE8aot93
>>280
ああああああああそれですううああああああああああああありがとうございましたああ(ToT)!!!!!!!!!懐かしすぎて鳥肌でした!!!!!心から感謝します_(._.)_
一緒に探してくれた方もありがとうございました!、!!
0282名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:34.85ID:RUB0gTL9
ふざけてるね
話と全然違うし
0283名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 14:08:14.77ID:UpYfr6Hl
無駄にした時間を返せ
二度と来んな
消え失せろ
0284名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 10:58:24.07ID:DJ0Xc8bH
自分たちがはずしただけだろ(笑)
0285名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:28:09.93ID:n+0kJ3d4
>>284
と、>>281が申しております
0286名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:29:56.74ID:VHynlk0Q
>>281
見つかってよかったです!!!
0287名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 01:57:43.52ID:NpukR0x3
10年前の記憶でワンフレーズしか覚えてなくてすみませんでした
協力してくれた方全員に感謝してます
これ聞いて毎日快眠ですww
0288名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 20:20:51.60ID:03w8jfEv
終わり良ければすべて良し
0289名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:00:47.81ID:oJmQEO4w
アッシャーって自分で曲作ってる?誰か教えて
0290名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 09:13:06.90ID:j1YJjTim
>>289
基本作ってないよ
0291名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 17:00:31.25ID:U7Mot38S
>>290ありがとう 作ってないんだな
0292名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 11:00:00.39ID:F5LhNl4x
1週間くらい前のストーリーで気持ち良さそうに歌っていた姿は最高だった
まだまだ期待してます
スーパーボウルUsherかっこいい
NBAの時ももっとお願いします
0294名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:51:15.35ID:zmuI3xDf
アッシャー最近活躍してねーよな
0295名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:57:54.15ID:abUMBu4c
5年くらいヒット曲出せてないからなぁ
0296名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:07:49.85ID:cPT8bGad
ne-yoプロデュースでクリスとジャスティンとのフィーチャーソング出すっぽいな
0297名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 05:40:31.89ID:umJtqXjY
えらくとっちらかりそうな曲だな
0298名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:01.77ID:W2rJq20G
【海外】アッシャー、性病をうつし約1億1千万円の和解金 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500733495/

アッシャーがヘルペスをうつしたとされる女性に対し、100万ドル(約1億1000万円)以上の和解金を支払ったようだ。
法廷文書によると、アッシャーはこのスタイリストの女性に対して「意識的で故意に」性病を持っている事実を隠し、
避妊手段を取らずに性交渉を継続していたという。

 レーダー・オンラインが入手した文書によると、
アッシャーはタメカ・フォスターとの離婚の時期と重なる2009年から2010年にかけてこの病気を発症したとのことだ。

 しかしながらアッシャーはこの匿名の女性に対し、「緑がかった分泌物」が自身の性器から出てきたにもかかわらず、性病検査で陰性だったと話したという。

 同書類には「レイモンドの言い分を信じて、女性は関係を続けた」としているが、3週間後に女性は著しく気分が悪くなり、
「華氏100度(約37.8度)の熱と悪寒、頭痛」で目が覚め、性器に傷と水ぶくれを発見し、ヘルペスと診断されたという。

 文書の中で女性は「健康と身体が蝕まれ、多大な精神的ストレスをこうむり、治療法がないと知りうつ状態になっている」と述べている。

 またアッシャーの元妻のタメカはこの件とは自らは一切関係ないとし、「私の健康は良好だ」とインスタグラムで主張している。
「噂を聞きつけ、私のページに来るのはやめてちょうだい。私と無関係だから。離婚して8年になるのよ。
元夫、元友達、いやらしいメイド、蛇、売春婦ってホントにどうでもいい」「この件は私のサーカスじゃないし、ピエロでもないのよ。
私は健康そのもの。まあひざを痛めたり、読書はめがねが必需品だったりするけど、他は正常。太陽を浴びて楽しんでるのよ。
おかしなゴシップは私の管轄外。最高の人生を送っているの。いつだってよ」
0299名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:48:40.44ID:JL/Js6MI
なんじゃこれ
日本でアッシャーとか言ってもだれも知らないだろ
0300名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:12.95ID:ukoIrgUO
Usher Carpool Karaoke
https://www.youtube.com/watch?v=dvCaGGMvsZ4
このおっさん歌うまくてワロタwwwww
あとアッシャーの髪型がエ〇ザイルみたいだなwwww
0302名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:23:47.83ID:5n6TSJvu
age
0303名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:47.93ID:w9tPkTUN
やっぱusherは8701が至高
0304名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:28.65ID:kW96jhhK
twork it outすき
0305名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:42:29.67ID:yd5+dEt5
>>304 twork it out いいよな
0306名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:59:48.22ID:FioOsx/1
>>305
うんうん。ジャム&ルイスだっけ?
0307名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:26:57.08ID:oTBA922y
それにしてもアッシャーはいい歌手になったな
円熟期だ
そろそろアルバムを
0308名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:54:31.59ID:SfZWzMoi
でもアッシャーって自分でプロデュースやソングライティングしないし
歌も言うほどうまいか?
0309名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:19:25.54ID:oTBA922y
歌は上手いね
そして踊れる
ドラムも叩ける(笑)

歌が上手いってのは高音が出せるとか音域が広いとかじゃなくて
表現力があるって事だからね

Mario似た系統のいいシンガーなんだけど最近話題ないしなー
0310名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:20:44.81ID:4dDfBOt5
>>307
去年出したばっかだしまだまだじゃない?
0311名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 04:23:45.54ID:ydP48xZ+
スレチだけど、相棒のクリスのスレどこいった?
0312名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:35:17.33ID:+PIa4TC5
>>311 ほんとだなくなってるね
0313名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:49.88ID:0ymEmdXn
>>311 ほんとだ亡くなってるね
0314名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:08.34ID:Py+IReWJ
usher がスタンドバイミー歌ったのあがってるな

ファンとしてはソロで聞かせて欲しいところだ
0315名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:50:21.86ID:9X1RSs06
コンフェッションズ久々に聴いたけどすごいくいいな
0316名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:08.91ID:TtKEEM/X
hard ii love結構いいよな
0317名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:32.93ID:N4ltOYCf
hard ii loveは微妙だったな
0318名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:36:25.23ID:Cp9U3GC/
Chrisのアルバム、R&Bってやっぱこれやって感じで悪くないね、曲数多いけど
0319名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:55:09.39ID:c7lSkwOG
>>318
クリスのアルバムいいね
1枚づつ出してくれればもっと良かったのに
0320名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:10:22.14ID:qawwHv8h
糞共、スレチだ
格下の話題をここでしないでくれたまえ
0321名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:10.38ID:bi+UWlCy
>>320
すまんねぇ難民なんだよ
それにしてもUsher好きなのにChrisの事そんな風に言う奴いるのな驚いたよ
こんな過疎板の過疎すれで
0322名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:48.32ID:bi+UWlCy
この過疎スレにはケツの穴の小さな人が若干一名混じっちゃってるようなので
クリスブラウンスレ復活
パート4です


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/randb/1510273295/
0323名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:49.53ID:deGHvdyb
あげ
0324名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:22.00ID:jtAd6xvg
>>322
ケツの穴はちっちゃくないぉ!
寧ろ、毎日イケメンたちに掘られまくって中出しされてるからガバガバだぉ!
毎日上の口も下の口もイケメンたちの精液まみれで乾く暇がないぉ!
0325名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:17.32ID:27NRN4dZ
ケツの穴の話はスレちじゃないのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況