X



【甘く、切なく】 甘茶ソウル3 【やるせない】
0002名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 00:23:32.14ID:j5+kQtnn
突然に落ちたスレを救ってくれた貴方のやさしさに感謝します

Philadelphia Soul _ Kaleidoscope - Thank You
https://www.youtube.com/watch?v=9l7fg49yEPk
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 22:01:59.35ID:cdDP/NGm
>>5
The Momentsといえば、Best Of The Momentsてのがあるんだけど
これ実は、ベスト盤のふりをしたオリジナル・アルバムなんだって
つい最近知ってビックリ!
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 20:00:12.40ID:JC7gGkip
>>4
いい曲でしょ!大好き!
この曲、ほとんど同じアレンジで違うグループがやってるんだけど
どことな〜く、びみょう〜に違うところがまたイイ!

JOY - THANK YOU ( GSF 6888 )
https://www.youtube.com/watch?v=5eb2qaVsHtQ

とあるソウルバーでKaleidoscopeのに続けて、これを連続してかける鬼畜なことされたがあったけど、涙腺崩壊しました
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 23:59:47.41ID:YTY2hxvb
>>2
うむいい曲
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 20:14:08.49ID:s264YY6Q
Kaleidoscopeって、LP出てなかったかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況