X



Janet Jackson Part.9

0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:59:51.26ID:fXQ5/09z
" JANET Home "
http://www.janetjackson.com/

Janet Jackson | Facebook
http://www.facebook.com/JanetJackson

Janet Jackson (JanetJackson) on Twitter
http://twitter.com/janetJackSon

Janet Jackson | Free Music, Tour Dates, Photos, Videos
http://www.myspace.com/janetjackson

(前スレッド)
Janet Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/randb/1442904771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:24.08ID:z8mquBBl
>>1
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:10.74ID:wOT87DQR
again

Everytime
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 15:23:41.31ID:yX1K59gh
janetはjust a little while嫌いなのか?
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:02.37ID:u9PJW/+v
ポゥ!
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:03:32.78ID:RC1pfjpd
リズムネイションのバイナルジャケにサイン貰いたいなあ
ホテル予想は4か所まで絞ったけどそれでもギャンブルだし諦めるか
0010名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:18:21.04ID:QcsBXNXW
迷惑だからやめろ
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:14.20ID:tn5Kjhc6
来週来日なのに静かだな
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:40.88ID:/gsYw+Qz
12日大阪から参戦!
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:27.75ID:Zvr15qEs
12日に参戦なんだ?
ご愁傷様
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:47:23.75ID:Zvr15qEs
ワロタ
0018名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:26.68ID:Zvr15qEs
>>17
自演だと思ったの?
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:53:51.20ID:gYK/m4d0
黒人の肥えたダンサーも来るのかな…
観たいw
0020名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:53.98ID:lY4UyTlc
age
0023名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:16.17ID:pDQGqshX
GOLD引き換えてきた
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:02.77ID:IIramggp
ggrks
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:13.82ID:a8kT3Xc1
公式サイトでは2月10日SS完売ってなってるけど、イープラスでSSとSまだ売ってるね。
さっきイープラスからお知らせ来たわ。
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:05.08ID:NAIqmJHv
>>27
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:04.18ID:yBiV0NtX
グッズ、センス良すぎ!
こりゃ買っちまうわー
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:07.65ID:VIzxzuSP
全部買うわ
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:33.15ID:fePdA5l+
キャップにします
0037sage
垢版 |
2019/02/09(土) 22:40:40.77ID:4DawDj7E
今回から?今回だけ?はライヴはパスしました

皆さん楽しんできてね〜
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:58.62ID:LvmK/Lx5
グッズどうよ?
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:27:59.10ID:hHDaRcsA
ガラガラ
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:55.11ID:6tU+xG/n
セトリは?
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:51.63ID:hxIrmrmt
いや、そこそこ入ってたでしょ。ヒットメドレー的な中に少しマニアックな曲が入って懐かしかった。
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:14.96ID:msaOwCp2
一時間半位だったけど激しくてヒット曲てんこ盛りの格好いいコンサートだった。

スクリームが特に良かった。
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:24.86ID:Wc1Cr3Sw
明日行きます楽しみ
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 03:09:40.08ID:IgSD3GAG
>>44
2015もやってたよ
0047名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:48:44.49ID:NmbfSR91
ジャネットは生歌ですか?
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:20.09ID:+Mu8CnqZ
基本生歌だった。CD音源の所もあるけど歌える所は歌ってたので少し驚いた。
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:14.04ID:zKR0qVE1
>>37
いや、最後かもだし。
そろそろ歳だしオレは今日行く
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:19.58ID:zKR0qVE1
>>48
youtubeにある昨年ライブは大方生歌だから期待している
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:09.50ID:zKR0qVE1
他サイトで酷評あったね。GOLD席でも端の全くJANET見えない席で可哀想。
GOLDはただ前目の列ってだけだから運悪いと端になって見えない。主催者は考えないと。
アンコールはなくメドレー中心とか。
超ヒット曲多いからフルは無理だとしてもワンコーラスだけとかは止めて欲しい。
リズムネーションツアー見ているがショーの質を落としてライブは本人的にどうなのかね。
アンコールなしとかチョット寂しい、観に来てくれたファンを愉しませないと。今日、行くから杞憂に終われば良いが。亡きプリンスとかは逆にライブだとロングアレンジになってたっぷり楽しめた。
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:45.87ID:3MqveOtq
聴きたい曲がほとんど聴けるし、フルだと途中で飽きちゃうからメドレーは良かったけどな。
ただ、今回のは去年やってたツアーに比べて曲も少なくされていたし、バラードは映像のみだし、その間の休憩時間が長い割に衣装は全く変えないし、最後のエンディングの空気感ないまま急に終了したのはがっくし。。
まぁ年齢考えたら、あの激しいダンスの中でしっかり歌う所は歌って、日本語サービスもあったし、トータルでは満足できた。ヘアースタイルも素敵だった。
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:09.82ID:3VNqKROy
パフォーマンスしている側と観ている側では長さに対しての認識の温度差は違うかもね。

武道館はS席からでも南側正面からなら充分楽しめる気がする。たまにだけどスクリーンで近距離ショットも映してくれたしね。
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:15:26.92ID:qCmK2HEP
>>52
全く同意です。私もトータルでは大満足でしたが、ツアータイトル曲やらないのと終了アナウンスをすぐしないで期待させたのが拍子抜けしましたね。
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:16.78ID:YVEftSB0
state of the world
ツアータイトル名にもなってる曲をなぜやらないの〜

好きな曲だから、
ライブで観るのをすごく楽しみにしてたのに〜
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:43.39ID:Ln7l66x8
結構空席あるなー
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:10.44ID:zdFm7n5x
感想少なっ
0058名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:34.62ID:Ln7l66x8
昨日同様アンコールなし
まあ満足かなって感じです。
凄くいい席で観れたから良かったけど、モニターあんまりジャネット映さないから遠い人は何やってるかわからんだろ!って心配しなった。
モニターあるんだしビョークじゃないんだからもっと映せばいいのに。
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:32.21ID:1BfmoFLp
ステージセットが武道館向きじゃなかったわ
ウドーにしろここにしろ外タレの呼び屋はクソしかいないわ
0060名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:22:18.39ID:rLXHbnrL
めっちゃ良かったー
アンコールなく呆気なく終わったのが残念
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:23.67ID:GRHxyCHu
昨日はほぼ満席、今日は八割位の入りでしたか?
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:47.12ID:GkxcgYhD
同じく、最高過ぎて時間が過ぎるのがあっという間だった…
今日は開演時間が早かったから
終わってから逆に時間を持て余してしまったw
0064名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:14.80ID:GRHxyCHu
janet jackson live in bdokan 2月10日
https://youtu.be/CfuNTQDGvUU
0066名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:09.17ID:tH4i5yDR
16時30分にはグッズ全て売り切れでテント撤収してた
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:47:03.62ID:gF2pfK8i
曲はジャネット セットリストでググると出てくるサイトに載っている。
アメリカでの曲順とほぼ同じ、夏まではアンコールでstate of the worldやってたが秋からはアンコールなし。アンコールなしでも楽しめる構成皆が最高という感想なのはヒット曲はほぼ全てやってくれてjanetのダンスも衰えていなかったからだろう。
janetダンス、本人の賞味期限はあと5年かな。
miss you much、all for youのキレキレのオリジナル振り付を久々に見られてそれだけで充分だった。
ヒットメドレーも各曲、適度な長さでpleasure principleをやってくれたので前半は最高だった。中盤のthat's the way love goesはフルで歌ってくれて満足。
不満はDJコーナー、ラッパーの長尺映像の曲、ダンサーがDV演技やる曲は要らないからescapede、come back to me、let's wait a whileは演奏するべきだった。バラードは歌った2曲より上記2曲をやるべき。
一番盛り上がったラス2のRythm nationはほぼフルで振り付もオリジナルでやってくれたから、コレをアンコール曲にして衣装もrythm nation仕様にするのを定番化してくれれば完璧。
もう一度、コレをliveで見たい。
英語堪能な方、janetへメッセージ送って下さい笑
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:05.91ID:6uCFYoa6
Come Back To meと急がせないではもうLIVEでは聞き飽きたわ
毎回ジャネットがお客さんに歌ってもらおうとマイク向けても皆歌えなくてシーンとしちゃってたし
ワラバタはヴェルベットロープの時に日本公演ではカットになって見れなかった
今回まさか復活するとは思わなんだありがとうジャネット
歌詞の内容を把握しているとなお染みる
0071名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:05:45.80ID:dqhIz0/q
あれだけのダンスパフォーマンスで本当に歌っていたら凄いけど
0072名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:53.98ID:aJT1p0bM
when we ooooのパフォーマンス、格好良かったです。
0073名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:50.20ID:13MnTFk5
when we oohで踊るの?
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:12:47.38ID:2qvrpsR0
そうなんです。しっとり踊るんです。最初1列になって…素敵でした。
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:47.88ID:zkeil5WF
あのダンスいいよね。
今回のツアーもライブDVD出ないのかなー。すごくいいライブだからぜひ映像化してもらいたいのに。
0076名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:15.76ID:GM2BcdLd
これか・・・2分くらいからwhen we ooo
SOTWツアーの動画散々見たつもりだったけと余り印象的残ってなかった。改めて見ると中々良いね
https://youtu.be/3i7cwWk5LWU
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:55.71ID:T7YbVV5c
衣装チェンジの音源以外は生歌だったけど
Escapadeが生歌じゃなかったのは悲しい。
声量が落ちたのは仕方ないとしてもあのパフォーマンスはとても50過ぎとは思えなかった。

座席に関しては2階はかなりガラガラだったから席移動しまくった。
0079名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:31.83ID:gF2pfK8i
何だよこの無能記者の記事。
ssで19000円とかコスパ全然よくないダフ屋価格なんだが。
若い世代も結構、多かったし。ジャクソン一家の面影ってマイケルにそっくりなのに面影も何もジャクソンそのものだろ。
90年の時はcontrolとrythm nationのほぼ全ての曲をフルでやって衣装も振り付けも曲ごとにPVを完全再現した完璧なliveだった。
29年前だが今も鮮烈に感動が残っている。
JANETが勿体なかったのはスーパーボウルでバカやっちまった件。あれがなければ人気落ちやブランクもなかっただけに残念。
今回のも現在のJANETのベストクオリティでいい出来だった。生であれだけのクオリティのダンス、歌を披露出来る歌手は彼女以外にはいない。
0080名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:22.59ID:EnE+iSWh
janet jackson lifetime achievment award with paula abdul presenting

https://youtu.be/fuXJ1Oou0PY
0081名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:48.04ID:EnE+iSWh
これ見るとジャネット70歳になってもステージに立っていそうな気がするw
tony basil micky
https://youtu.be/jFud1Q3Hjvk
0082名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:21:22.73ID:8edqXu3S
>>79
コスパなんて全然良くないよね。
自分はジャネットだから無理して金出した。
大半は自分と同じような感じで行ったと思う。
あれでコスパが良いとか言ってるのはクリエイティブマン関係者か、
石油王クラスの富豪だけだと思う。
しかも現場の声じゃなくてネットで拾ったコメントとか大嫌い。
インターネットが全ての民の声と勘違いしてる一部の人間を
国民の総意だと洗脳する報道はいい加減、勘弁してほしい。
0083名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:42.93ID:l9FA5cxA
洋楽アーティストのチケットは呼び屋の都合があるのだろうが高い。
俺はA席で観たけど充分だったよ。
0084名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:57.24ID:x6lFDdBT
まだ日本にいるの?
0085名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:26.17ID:JMSgl2In
>>83
A席って3階の後ろ?立ち見?
Sで3階っておかしいよね。
さすがに3階だとjanet小さくなかった?笑
オレは背が高いから問題ないが嫁が背低いから2階の前目の席が良かったけどアリーナCブロックの最前列が当たってしまった。
まだ、頭の中でjanetの曲がループしている。
0086名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:04:31.16ID:XcptQYkT
武道館に3階はないだろ
0087名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:12:09.77ID:F03Az9y3
笑 偉いんか?
0088名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:47.97ID:yKFVyRlI
>>87
部長ですが
何か?
0089名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:59.27ID:dhxfyo1H
脳内部長w
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:49:43.17ID:7C5l7h0i
社長なら許す
0091名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:08:15.01ID:QaJ9+Qw8
ブサイク部長w
0092名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:04.91ID:D8nZveS3
自分ジャネットのアルバム未収録楽曲だったら
Ask for moreが一番好きだわ
ペプシコマーシャルの
velvet ropeのボツ曲だろうけど、
自分は好き

https://www.youtube.com/watch?v=6TRSmGhCTG4
0093名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:53.32ID:95wrLvpJ
ライブでウンコ?泥?を顔に塗りたくってる動画の意味が知りたい
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:42.06ID:CtFn7HFi
>>93
何それ?
0096名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:07.40ID:bur6U8aN
>>95
だからボツったんだろうな
あの曲、公式でアルバムに入れて発売して欲しいわ
Ask for more
0098名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:08.54ID:YwVdSlKm
The Bestに収録して欲しかった

Ask for more
0099名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:48:04.91ID:Oq5xa/ss
age
0100名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:33.19ID:vRzUf7gd
Start Anewはやっぱりなかったことになってるのかな
0102名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:57:47.43ID:Y0KZH4p+
ジャネット・ジャクソンが、ラスベガスでの常設公演『メタモルフォシス(Metamorphosis)』をサプライズで発表した。
https://front-row.jp/_ct/17254016
0104名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:43:11.19ID:3W3N5bQ2
来日から1ヶ月か
0107名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 02:18:06.98ID:iZ17Jd4a
janet jackson rock and roll hall of fame acceptance speech
https://youtu.be/s7WFtQm9nQo
0110名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:12.13ID:cq0YMC8e
age
0111名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:25.68ID:Sz+fsbKC
age
0114名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:04.10ID:AO7Y19MJ
何歳になった?
0115名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:16.66ID:wSh6oouf
五十路デス☆
0116名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:39:12.66ID:ZTd3IG2d
は?
0118名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:36.14ID:XkXMB313
ベガスのライブ、お馴染みダンスは別として、全体的にダンスが微妙だなー
choreographer誰なんだろ
0120名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:15.99ID:OIQy2Ybq
age
0121名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:05:17.48ID:kiI7wPhO
>>119
てかそこら辺の曲で踊るってのが想像つかんわ
0123名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:14.01ID:XTpE63ls
0124名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:38:26.25ID:XwaL/x9t
年取ったらダンスはバックダンサーに任せて
生歌に専念してほしい
ダンスより生歌の方に付加価値を感じる
0125名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:10.70ID:NnHOcKxY
最近ダンス重そうな動きだもんな
でも元々歌声には需要がない人でもある…
0129名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:04.32ID:dKhh9phq
age
0130名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:57.26ID:suSZTR0t
9月21日のジャネットのライブ。アンコール前の様子から撮影してるんだけどその様子だけ見てると今が旬の様な異様な盛り上がり!。テンション上がった。
https://youtu.be/Zd4ejK9XFxw
0131名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:16.55ID:M+m2xpNC
毎回似たような地味でむさ苦しい衣装
イスラム教の問題なのかそれとも体型隠しなのか
0132名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:21:38.60ID:aF3plhdX
ここ最近のライブ見ると、めちゃくちゃ太ってる。
ライブ中に帰る客も多いみたいだし、もう少しプロ根性見せてほしいなー
今年の日本のライブはめちゃくちゃカッコよかったのにもったいない、、、
0133名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:23:17.48ID:Ja+cGLlg
やっぱりかなり太ったよなぁ特にケツ…
体型もダンスも歳だからしゃあないのもあるけど
0135名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:30.89ID:8knE2rwI
age
0136名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:40.41ID:lx9c1RA+
age
0138名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:46:46.24ID:RwXi0AXJ
age
0139名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:44.68ID:SAFkZYp+
新曲発表age!!!
0142Janet
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:29.14ID:V/dGF6wW
>>141
Okay
0144名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:18:29.70ID:eakhRsWN
ジャネットに直して欲しいところ
・目が細くなって頬がパンパン もしボトックスとヒアルロン酸注入してるなら
 やめてほしい
・瘦せてほしい
・黒い服ばかり着ないで
・化粧が酷い 前に韓国のアワードに出た時最悪だった
 せめてディシプリン辺りの綺麗な頃の化粧に戻して
0145名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:21:05.21ID:eakhRsWN
>>144
2番目 「やせてほしい」ね
0146名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:18.89ID:DeaOd2zt
DjAktiveがインスタライブでジャネットパーティやった
改めていい曲揃いだわ まだ聴ける
0147名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:54.13ID:uj6Tg1Bs
昔はアップテンポの曲は腹から大声で歌ってたのがよかったのに(Scream, If )、All For You あたりからアップテンポの曲もささやかボイスばかりになっちゃってつまらない
0152名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:41:29.94ID:isWPMbsR
どなたかこのコントロールのプロモCD持ってる方おられませんか?
https://aucfree.com/items/426664739
10000円で買います
宜しくお願いしますm(_ _)m
0157名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:41:35.20ID:n3vf+/oO
>>156
太り過ぎだろ!苦笑


ただジャネットと和解したみたいで良かった

ティナ・ランドン
0159名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:34.92ID:RAPcd/JY
質問です
リズムネイションのPVの曲
オリジナルでもないPV用?の曲
リズムネイションの色々なバージョンがあるCDにも収録されてなくて

PVの音源って入手できますか?
0160名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:42.25ID:nND4utm6
コントロールから35年かぁ
マライアみたく全LP盤復刻やってくれないかなぁ…
0161名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:43.07ID:nND4utm6
>>159
つべのPVから音だけ抜けばいいのでは?
0162名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:40.37ID:nND4utm6
>>152
このまえ整理してたら出てきた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2386197.jpg

メルカリかヤフオクどっちがいいですか?

日本盤コントロールはコンプしたのだが
LPサイズのでかジャケCD出てこなかった…
結婚やら引っ越しやらでどっかに紛れ込んでしまったのか全く見つからない
0164名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:51:33.50ID:V2i+R6eY
26 名前:陽気な名無しさん (アウアウエーT Saaa-UMB+) [sage] :2021/02/12(金) 20:52:49.28 ID:el4ySykia
前スレでジャネットのパフォーマンス動画を貼ってくれた方のお陰で、ジャネットのライブ映像に再びはまっているわ。
今は時代的にジャネットみたいに歌って踊る歌手は流行りじゃないのかもしれないけど、やっぱりジャネットみたいな存在ってカッコいいわね。

このAMAで披露した「Together Again」のリミックスも凄くカッコいいの。
特に退場シーンもカッコ良い!!

https://www.youtube.com/watch?v=bGIH7tWheAg
0165名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:49:04.68ID:LRNUHW7V
おっぱいポロリって今ジャスティンが悪者になってるんか
衣装の構造上フツーだったら胸の部分だけがあんなきれいに取れたりしないし
乳首用のアクセまで付けて準備万端だったじゃんジャネット
当時のネットではジャネットが悪でジャスティンが被害者みたいな雰囲気があって
グラミーにまで影響しちゃったジャスティンかわいそうって皆言ってた記憶がある
んでジャネットも自業自得的にセールス落ちたんじゃなかったっけ
時代が変わったのか?それとも自分の記憶違いか?まぁどっちにしてもジャネット愛してる
0168名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:11.45ID:J6NidS8Q
ローランヒルのソロのアメリカでの売り上げが
がダイアモンド認定(1000万枚) されたの受けて
YouTubeのコメント欄見ると
ジャネットもダイアモンドに達してるはずっでの多い

確かに特にリズムネイションとかいってそうだけど
0169名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:16.15ID:yOXu8lHD
ダンスパフォーマンスはもうキツい
ショーはもう良いからアルバムだけ作り続けて欲しい
上の動画見たらジャム&ルイスがヨボヨボでそろそろ逝きそう
0170名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:03.25ID:hubDMTVp
Rock with u 日本ツアーがキャンセルになったのって、チケットの売り上げ悪かったから?

Number ones ツアー、アジア回ったのに日本をスキップされたのは残念
シンガポール 公演の動画見ると一番生歌が聞けるツアーっぽいし
0171名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:17.35ID:PAD874zt
2019年にやった武道館のライブも素晴らしいパフォーマンスだったよ。
色々見てきたけど武道館のは本当に洗練されてた。
セットや衣装が地味なのに不思議だなぁ。

このツアーは急遽日本で開催する事になったよね。
0172名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:49:17.26ID:ia1/xq9c
Black Diamond発売まだ?
0173名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:23:49.60ID:rMHAqd3B
age
0176名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:45:03.59ID:EAi2frRw
All for you収録のWhen We OoooとかChina loveってアルバム発売当時は微妙な曲だなぁって思っていたけど、
近年のライブで選曲されて見事に昇華した。
ダンスが入るだけでこんなにも化けるんだと気付かされた。
0177名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:52:26.10ID:5c/mrqwG
Rebbie Jackson - Centipede
janet jackson - The Pleasure Principle
janet jackson - Go Deep
Shannon - Let The Music Play
0178名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 07:30:36.28ID:/wwkIdJU
https://youtu.be/aqL_s7UoOh8
VMAのパピヨンは神過ぎたわね
バックダンサーにレジェンドといわれるそうそうたる面々を揃えたのもジャネットしかなし得ないことね
0180名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:08:33.76ID:ju2fkUNe
age
0181名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:39.19ID:FrFLCwkq
Twoにはきっと!
0183名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:01.44ID:v5nYDpDj
マライアもポーラも参加!
0184名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:39:58.51ID:Xmp1vtKv
941 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-Namp) :2021/09/16(木) 01:49:04.84 ID:09bMrT9ua
ジャネット年内に新曲リリースで来年春ぐらいにアルバムリリースみたいね。アルバムタイトル未定でbiackdiamondは無かった事になるみたい。
0185名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:12:48.22ID:Xmp1vtKv
米TV番組『Good Morning America』によると、ジャネット・ジャクソン(Janet Jackson)は2021年内にニューシングルをリリースし、2022年には全く新しいアルバムをリリースする予定です。

同番組によると、ジャネット・ジャクソンは、この新プロジェクトのために、長年のコラボレーターであるジャム&ルイス(Jam & Lewis)ことジミー・ジャム(Jimmy Jam)&テリー・ルイス(Terry Lewis)と一緒に仕事をしました。

また、アース・ウインド&ファイアー(Earth, Wind and Fire)のラルフ・ジョンソン(Ralph Johnson)や、シンガーソングライターのサイーダ・ギャレット(Siedah Garrett)も参加しています。ジャネット・ジャクソンは、このアルバムのソングライティングとプロデュースも担当しています。

スタジオ・アルバムのリリースは2015年の『Unbreakable』以来。通算12作目。以前の報道では、新アルバムは『Black Diamond』というタイトルでしたが、同番組ではタイトルには触れていません
0187名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:23.62ID:CTBAOCOW
>>186
ジャジャの新曲は年内に聞けるのね!
しかもジャルがプロデュースしてるのね!
0188名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:27.32ID:mToZlsaF
>>187
変な略し方してんじゃねーよクソババア
0189名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:19.12ID:AQA6FCPK
>>188
ねぇ、ジャジャのどのアルバムが好き?
コトンロール以降でジャルが参加しなかったアルバムはどう?
一度、あなたにはお仕置…おっと、躾が必要のようね
0190名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:54:41.27ID:6y9u8D8n
きめぇw
0191名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:58:16.70ID:KbgV1Kwn
>>190
あなた、ジャジャのファンを装った荒らしね?
でもね、ジャジャのファンはそんなあなたにも優しいの
あなたのジャ悪な心をジャジャのミュージックで清めてあげたい
0193名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:14.94ID:lP976cup
>>191
荒らしはお前だろブスガマ
0194名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:11:17.22ID:e7DiwKDb
>>193
ジャジャの曲を聞いて気持ちを落ち着けて!更年期ババア
0195名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:29:00.64ID:HQ975J7g
>>194
更年期のオカマ糞キモい
俺はお前の年齢の半分だよキショガマ
0196名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 02:49:18.95ID:W8SRTD2p
>>195
更年期の糞万個が「俺」だってww
「俺はお前の年齢の半分だよ」だってww
頭イカれてるね!
顔だけじゃなくて性根も腐ってんねww
0197名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:20:43.94ID:u/qpPTgI
>>196
年増のキショガマに何言われても痛くも痒くもないわ
糞撒き散らしながら一生喚いてろカス
0198名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 02:54:17.88ID:tniU6iY1
>>197
年増の糞万個に何言われても痛くも痒くもないわ
糞撒き散らしながら一生喚いてろカス
0199名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:11:32.54ID:hXJwoEZA
オウム返しかできなくなったら終わりねw
オカマ敗北w
0200名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:13.79ID:V5bkMJoZ
>>199
うんこ漏らしながら喚き散らすんじゃねーよ
クセーんだよwww
0202名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 03:52:43.49ID:2abuYWbc
>>201
オカマきもいよね
0203名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:51:09.93ID:WtOZE1rQ
インスタの最新ジャネ完全におばちゃん
まぁ年齢的にしょうがないけど
0204名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:08:43.43ID:ku16QtKF
だって、オバチャンだもの!
0206名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:06:47.99ID:qG95ly82
新作まだ?
0207名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:03.75ID:qG95ly82
BLACK DIAMOND発売まだ?
0209名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:50.13ID:8BKiGvpc
高齢女性が餓死、息子とも無戸籍…生活保護受けず水と塩で飢えしのぐ
://www.yomiuri.co.jp/national/20210107-OYT1T50171/
0210名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:34.07ID:X9yJrFMd
Unbreakableがサブスクで聴けないのは何故?
0211名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:43:28.95ID:6bLafs4Z
知らんがな
0212名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:01.38ID:WqhJgKGQ
来日公演から3年
0215名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:08.66ID:2/1OkASI
本日ヒストリーチャンネルでドキュメンタリー放送開始
0216名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:38.56ID:oipZDHuA
上で好きなアルバム3枚聞いてたので自分は
All For You
Damita Jo
20Y.O.
この3枚はジャネットやルイス&ジャムのマジックだと本気で思ってる。自分としては、ディアンジェロや、トニートニートニー関連と共に2000年代一番気持ちいい音ですね

MVは、Got Till It’s Gone(合ってるかな?)スゴイ
0218名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:31.66ID:7Z92+7sU
damita jo嫌いじゃないわよ

all for youのようなイケイケ感はないけど、
流して聴く分には良いと思うわ

問題は20YO
あれは間違いなく駄作

で、ユニバーサルに移籍してのdisciplineも
別にjanetじゃなくてもよくね?って感じで
可もなく不可もなくパッとしない

で、久々の新作も既に枯れ果てた
黄金のトライアングルでピーク過ぎた感半端無かったわ

janetとしてはjimmy jamの後継にrodney jerkinsを充てたかったみたいだけど(体型も似てる苦笑)、
相性イマイチで売れなかったわね……
0219名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:46.02ID:7Z92+7sU
damita jo嫌いじゃないわよ

all for youのようなイケイケ感はないけど、
流して聴く分には良いと思うわ

問題は20YO
あれは間違いなく駄作

で、ユニバーサルに移籍してのdisciplineも
別にjanetじゃなくてもよくね?って感じで
可もなく不可もなくパッとしない

で、久々の新作unbreakableも既に枯れ果てた
黄金のトライアングルでピーク過ぎた感半端無かったわ

janetとしてはjimmy jamの後継にrodney jerkinsを充てたかったみたいだけど(体型も似てる苦笑)、
相性イマイチで売れなかったわね……
0220名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:39.68ID:7Z92+7sU
damita joからほぼ全曲ウィスパーヴォイスになったじゃない

あれはイライラしたわ

もっと声張れって

歌じゃなくて語りだろみたいな!
0222名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:55.40ID:bGJBF+qE
マイケルの娘と不仲のうわさあったけどインスタで2ショットの写真上げてたね
0224名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:56.97ID:OLk7C0ZD
https://i.imgur.com/iykHnzS.jpg
https://i.imgur.com/gGT64uO.jpg
https://i.imgur.com/VoN1c51.jpg
https://i.imgur.com/HqIfE0a.jpg
https://i.imgur.com/hYno3I8.jpg
https://i.imgur.com/HwF2Nhw.jpg
https://i.imgur.com/zP68RBP.jpg
https://i.imgur.com/LIvSvn7.jpg
https://i.imgur.com/MIQ3yl3.jpg
https://i.imgur.com/3pfs3ak.jpg
https://i.imgur.com/WviPp4X.jpg
https://i.imgur.com/lCQS5wV.jpg
https://i.imgur.com/SoFjaQo.jpg
https://i.imgur.com/3r0KYYq.jpg
https://i.imgur.com/QRCcMjb.jpg
https://i.imgur.com/9WdnIA7.jpg
https://i.imgur.com/F05L26N.jpg
https://i.imgur.com/vo6rStB.jpg
https://i.imgur.com/a8l2OUX.jpg
https://i.imgur.com/u34dPMR.jpg
0228名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:11.75ID:NVQBImjQ
ネイティブアメリカン(日本人の近縁)の混血のハリウッドスターは度々消される傾向にある
Beyonceの犠牲のためにAshantiの命が奪われ 、
Jennifer Lopezの犠牲のためにSelena Quintanillaの命が奪われ
才能のあるネイティブアメリカンは消され、
白人の血が濃い方がいつも残され口パクの曲作ってでも宣伝される
0229名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:57.28ID:vTmgvSOK
来日決定
0230名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:12.75ID:iDCu62dy
明日来日公演
0231名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:50.80ID:zexFA4E6
JANET&TLC

来日公演

良かったよ!
0232名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:18.00ID:69RAZJED
TLC終わった後 ジャネット待ちの時後ろのほうで何かあった?
0233名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:05:11.65ID:J3XwwIrZ
TLCの出番はどれぐらいの時間?
0234名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:07.97ID:GIZ9ZbrG
TLC 1時間
Janet 2時間

豪華LIVEでした!
0236名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:12.43ID:/9igkSTV
TLCとの間におトイレタイムはありましたか?
0237名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:39.70ID:h7cklel2
グッズのTシャツ買った人いる?
サイズ感どうでした?
アメリカンサイズ?
それとも日本サイズ?
0238名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:47.68ID:GIZ9ZbrG
>>235
TLC 17時から
JANET 18時から
0239名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:39.20ID:GIZ9ZbrG
>>236
休憩有り
0240名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:54.43ID:4jxbT+gs
セットリストは?
0241名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:55.45ID:4jxbT+gs
ほとんど口パクですよね?
0242名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:17.16ID:kL7ZVZAX
>>241
ていうか全部かと……
0244名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:37.16ID:npV0w89x
グッズ買った人いないの??
0245名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:09.51ID:ZYOY/b8N
>>239
3時間だとトイレが心配だからよかったです。
ありがとう!
0247名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:41.24ID:pHzsR46f
>>245
開演前にトイレ行けよブス
0248名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:54.31ID:75ObIwFq
together again tourのifのサンプリング元ラッパー声ってだれだっけ??
確かジャネット親衛隊の名前が出てこない・・・HeavyDでないよなぁ
0249名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:45:04.50ID:NFb9g6tb
Doesn't really matterをセットリストから外したのは残念だったかな……

来日公演
0252名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:01.78ID:yBiWbw+p
>>250
頭悪そうな書き込み
0253名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:32:03.08ID:YskV5tPM
>>242
生存確認しにいくんですねあ
0254名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:32:03.98ID:YskV5tPM
>>242
生存確認しにいくんですねあ
0255名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:38.11ID:/SI1YUld
口パクなのに行くのはなぜ?
0257名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:18.61ID:xzcicHsg
他の興行でもそうだけど、ショーを生で観るって特別な体験だよね
ライブビデオ見るのともまた違う
本人がわざわざ来日して生で踊ってくれる機会はそうそうないし
でもファンの人でも若い頃のイメージをとどめておきたいとかの理由で、
あえて行かない人もいるかもしれない
0260名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:43.21ID:35K8XCer
>>259
黒人の人って身体が大きくなりがちなんだけど、益々歌声が深く?なるんだよね。
TLCもそう思った。
マライヤとかも、高温でなくなったけど、低温が深いというかなんというか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況