X



Mariah Carey 32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:37.78ID:tdka7txY
Mariah Carey Official Home Page
http://www.mariahcarey.com/

Mariah Carey Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/mariah/

https://twitter.com/MariahCarey
https://www.instagram.com/mariahcarey/

前スレはこちら
Mariah Carey 31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/randb/1523111949/

★基本sage進行推奨です。E-mail欄に半角で sage と記入してください。
★他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。
★煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。
★批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
★次スレは>>980が立ててください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:56:21.48ID:e0Cb5Meq
Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You (Make My Wish Come True 25th Anniversary Edition)

https://m.youtube.com/watch?v=aAkMkVFwAoo
0267名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:09:39.36ID:eBN1Th78
【音楽】MISIA(41)、NY聖地アポロシアターからMステ初出演(民法音楽番組も昨年のレコ大のみ)“前代未聞”超豪華編成で新曲含む2曲
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577031411/
0277271
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:41.93ID:+J6YdcqE
叩き過ぎイクナイ
0283名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:21:04.52ID:OeBR2ZR1
Oh!Santa
0285名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:30.46ID:T7ymYaI3
デビュー時が一番安定してて上手かったわ
それが年々声が枯れて劣化して行ったけど、
93〜96年の全盛期がちょうどその枯れ具合と本来の声量がバランス良くて天下取ったわね
で、離婚後の97年から年々どころか日に日に劣化して行って30過ぎたら20代の時の曲はまともに歌えなくなってしまったわね…
でもマライア大好きよ!
0287名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:38.75ID:0JYf2AA2
>>284
アナルみたいな安っぽい万個とはコラボしないわよ?
0288名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:07:31.71ID:0JYf2AA2
>>284
アナルみたいな安っぽい万個とはコラボしないわよ?
0289名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:41.85ID:0JYf2AA2
大事なことだから二回言ったの!
0290名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:42.53ID:0JYf2AA2
大事なことだから二回言ったの!
0291名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:43.54ID:0JYf2AA2
大事なことだから二回言ったの!
0292名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:38:25.03ID:Md4nE3pJ
は?
0293名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:51:43.22ID:AED9Fu3N
来年はマライア50歳
0297名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:53.44ID:hYTqu3zP
>>296
クリスマス真っ只中の一番のピークのチャートじゃない!
何を言ってるのかしら?w
0300名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:55:18.46ID:HGi2hKxU
マライア・キャリーが偉業、90〜20年代の4つの時代で米チャート1位に

【1月2日 AFP】長年にわたり何曲ものヒットソングを生み出してきた米歌手マライア・キャリー(Mariah Carey)の「恋人たちのクリスマス(原題All I Want for Christmas Is You)」が、
新しい年が明けた今月4日付で発表されるヒットチャート「ビルボード・ホット100(Billboard Hot 100)」で首位を維持した。
これによりキャリーは同チャート史上、1990年代、2000年代、2010年代、2020年代の全てで1位を獲得した初のアーティストになった。

「恋人たちのクリスマス」は、シングル盤の売り上げ、ラジオでのオンエア回数、ストリーミングの回数に基づいた集計で、3週連続で1位となっている。

 明るくどこででも耳にするこのホリデーソングは1994年に、アルバム『メリー・クリスマス(Merry Christmas)』の収録曲として初めてリリースされた。
その後2003年のコメディー映画『ラブ・アクチュアリー(Love Actually)』 のサウンドトラックで使用され人気が再燃した。

 その後、1998年12月にシングルとして未リリースの曲もチャートインできるようになり、2000年1月には初めてトップリスト入りを果たした。
さらに1994年の発売から25年たった2019年12月に初めてチャート1位に躍り出た。
米ヒットチャートで1位になったキャリーの曲は19曲となり、英ビートルズ(The Beatles)の記録(20曲)まであと一歩に迫った。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3261887
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/-/img_b52295840534e6a2000ee193182ddcd6187802.jpg
0302名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:47.27ID:qtscSQpE
何が何でもあと1曲No. 1出さなきゃ
0305名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:10:00.73ID:hftY7qgA
>>303
圏外かw
シーズンもんだから仕方ないけどw
0306名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:15.57ID:K/jcijO5
age
0307名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:02.90ID:XJL1bWH8
age
0308名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:25.31ID:XakPwWlQ
age
0309名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:41:52.01ID:paeGOwLz
>>308
何で14日はageなかったの?
忘れてたの?
0310名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:33.02ID:lK2vRTys
age
0311名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:02:41.13ID:8M4vCnBJ
Mariah Carey's next album Collaboration with…Beyonce,Alicia Keys,Christina Aguirela,Britney Spears and others!
Produced by Jermaine Dupri, Timbaland, The Neptune,Rodney Jerkins and more!
0316名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:41.04ID:gfzPkfiq
やったね!
0318名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:27:33.13ID:WxrZm5jL
age
0319名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:31.12ID:EVnG6Lrf
>>312
まあマライア自身、恋人たちのクリスマス以外ヒットする見込みないから懐メロ路線でいくのかも?
ここに上がってる情報は嘘だろうけど
0321名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:52:06.54ID:vlkSTHCX
age
0322名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:33.09ID:elddAjtB
人気ドラマの劇中曲話題性バツグンのInfamousも強力な自身のゴシップをテーマにしたI Don'tも映画主題歌で王道バラードのThe Starも最新ヒップホップサウンドのGTFOも鳴り物入りのドラマのテーマIn The Mixも全然ヒットしないんならどうすればいいの?
0324名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:14.56ID:6rcUVRfg
>>322
もう年齢が年齢だし別に再度第一線目指す必要ないでしょ
ヒットさせるには若い層を取り込まなきゃいけないけど、その若い層にウケるようなプロデューサーとその時代にあった音作りして若手人気ラッパーを客演に呼んでもヒットしないんだから
それよりも若くない歌手は固定ファンを失わないように尽くすのが重要
0325名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:55:57.75ID:0mkwm8Dy
age
0326名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:23.85ID:MYKH1Sha
age
0327名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:48:46.85ID:Heuk3n+Q
age
0328名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:55:52.06ID:SkHlTdPg
age
0329名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:02.75ID:RwXi0AXJ
新作まだ?
0330名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:09:42.65ID:WSNTJrbm
age
0332名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:34.95ID:RtkRymkv
は?
0333名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:04.63ID:BhjH7voR
333なら今年こそ『Mariah's Doll(邦題:マラドール)』が出るわ〜
0335名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:30:56.39ID:yozMTp/b
>>333-334
死ね
0336名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 12:47:30.25ID:hbrV8WmH
>>335
Shine!
0338名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:22:24.71ID:8W2/OJNh
>>337
Shine!
0339名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:00.46ID:5RoSPRa3
>>338
死ね
0342名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:11:25.14ID:ZGd9d6oq
>>339
Shine!
0344名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 03:54:22.61ID:Xlvhejf5
>>343
Shine!
0346名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:26:36.49ID:bNBBQXvw
>>345
Shine!
0349名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 03:17:19.02ID:oyWbQhSY
>>348
Shine!
0352名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:35.26ID:oyWbQhSY
>>350
Shine!
0354名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:27.05ID:zUNbU16c
>>353
Shine!
0356名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 02:17:05.72ID:bABWvUgw
>>355
Shine!
0362名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:46:27.99ID:+rSi6IIx
めびあじゃすめぅたーうぇーぃぃ
ふぉぅらぃくるぇぃん
えびたますぃーよーふぇぃ
あーごーおぉぉ(あーごーおーぉ)
0363名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:31:53.28ID:bD5pN6PS
>>357
Shine!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況