X



トップページ宝塚、四季
1002コメント150KB
宝塚に「はいからさんが通る」をやって欲しい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/13 23:17ID:rmfKJqEL
すでにやっていたらすまないけど「はいからさんが通る」なら宝塚にぴったりだと思う。
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/13 23:39ID:o0f3MKLa
昔、水谷良江(当時)と片岡孝夫(当時)で新派の舞台になってますが。
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/13 23:46ID://mGapBI
宝塚の方が先だったと思うが、
関西TVの放映だったから全国のファンは知らないかもね
平みち・美幸花代・剣美なんかが出ていたなぁ
ちなみに花鳥いつきがはいからさんだったけど
この人スターじゃなかったし
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/13 23:51ID:XfGI226U
鬼島軍曹=久世星佳
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/13 23:54ID://mGapBI
久世星佳 はまだ在団してなかったはず
ってか
この間の藤原ノリカ主演の宝塚ドラマに出て来たOG役が良かった
菅井キンを襲名するのは確実
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 00:08ID:+QfSgYb/
麻路さき→伊集院
早乙女愛→紅緒

グラフで扮装やっておるわ。
つーか、スレ立てる時は1000行くかどうか
もうちょっと考えてからにしてくれ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 00:55ID:dZpmYT3C
はいからさんが通る
はいからさんが通る
はいからさんが通る

甘い夢を見て、大空に飛んでいきたい
青い空に上り、白い雲に乗ってみたい
誰がなんと言おうとも、
私は私の道を行く、負けないでくじけずに
私は私の道を行く

はいからさんが通る
はいからさんが通る
はいからさんが通る
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 01:10ID:ejnnCA4e
昔のTVドラマ出演の当時の若手から5人トップ誕生。
花鳥いつきもトップにならなかったけど
当時トップの汀夏子のさよなら公演の相手役という大役貰った。

演歌歌手藤あや子が舞台でやったのをグラビアで見たよ。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 01:13ID:zug8sZg4
激なつかしい!!>9

毎週土曜日、やってた番組の主題歌ですよね?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 09:43ID:dmENjseV
鬼島=剣
久世さんは、やってほしい、はまり、の妄想配役。
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 11:21ID:E3FQ0BJd
鬼島役は日向薫さんだそうですよ。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 12:27ID:Z1E+GxEO
またお花がやってあーあになるよ
0018名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
02/01/14 12:46ID:YA3X6hVj
伊集院忍 平みち
花村紅緒 花鳥いつき
青島編集長 剣幸
環 深雪花代
鬼島軍曹 日向薫
藤枝蘭丸 瀬川佳江
ラリサ 遥くらら
他に誰が出てたっけ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 18:16ID:mdq8Bs8/
大和和紀好きだけどさ〜
はいからさん→ひまわり(ロシア戦線から帰ると旦那に新しい家庭がある等)
ヨコハマ物語→風と共に去りぬ(まりこと横浜、竜助とバトラー等)
なんか話とキャラ、パクリ過ぎだと思うのは私だけ?
まあ作品面白いからいいんだけどさ
0021こんにちは、みんなのアイドル映美くららです♪
垢版 |
02/01/14 18:45ID:jgwaqpIm

      ,────、,───、
    /             \
   /        | ̄ ̄ ̄\  |
   |       /      \ |
   | ___/ 二二二二   | |
   |  |   ──  lll ── | |
   |  | 彡,━━   /━━、ミ| |
   |  |   `ー' /  ) `ー'  | |
   |  |  \  /   ヽ / | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |      (,、_ノ    | |  <私、紅緒やりた〜い!顔がちんくしゃだからピッタリよね?
   |    |      ___   | |    \_____
   |    |    / <┼┼┼>ヽ |  |
   /    \ /    ̄二 ̄   /   |
  /| | | | |  \_____/| | | ヽ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/28 21:48ID:aHPH2DQT
どなたかその関西TVで放映された
はいからさんの画像を見れるところ知りませんか?
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/13 21:32ID:SJxHPl0H
当時のバンビ−ズには大地真央もいなかった? 
0026名無しさん@花束がいっぱい
垢版 |
02/06/08 21:08ID:+jCBSHV4
>25、おいおい・・・当時のバンビーズはシメさんたちの期だよー私これだけは
当時ファンではなかったけど見てた。その後の「ラブパック」も・・・65期が
バンビーズだったのは後から知ったんだけど番組は覚えてます。懐かしいなー
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/16 14:49ID:o12XiaaG
私の希望の配役・・・

紅緒・・・渚あき
少尉・・・轟悠
たまき・・・大鳥れい
蘭丸・・・凰稀かなめ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/17 00:27ID:75/5PWRj
私だったら

紅緒・・・映美くらら
少尉・・・大和悠河
たまき・・・檀れい
蘭丸・・・紫城るい
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/17 01:53ID:I6mKiEUT
漫画のイメージ壊れるからはんたーい!以上!
0033
垢版 |
02/06/21 02:32ID:VdKS471j
編集長のこと好きだったデブは誰がやるの?
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 11:02ID:M9JibpO+
出雲綾。。。。。。
0035名無し@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 19:59ID:c/XniDx3
舞羽恵。。。。。
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 20:27ID:OfO6Z+rW
べにおはまひるがいいな♪
歌劇誌のお正月ポートのまひるをみて「はいからさんだ!!」
と思ったので。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 20:48ID:lbKUrb3B
紅緒・・・タニ
少尉・・・たかこ
たまき・・・だんちゃん
蘭丸・・・みわっち
0038名無し@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 21:19ID:YxSZAaA/
紅緒・・・映美くらら
少尉・・・和央ようか
環・・・花総まり
蘭丸・・・安蘭けい
青島編集長・・・轟悠
鬼島軍曹・・・瀬奈じゅん
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 21:42ID:/2PvGhsI
敢えて現役OGゴチャまぜにするけど
紅緒・森奈みはる
少尉・和央ようか
環・白城あやか
なんていかが
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/06/21 21:44ID:rnbqAyaV
でもって
蘭丸はナルちゃん。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/02 22:49ID:QddVXr3v
>>38
拍手!!!!!!禿げ同!!
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/08/26 02:28ID:Jw0MhFy3

このヴァカのせいでage
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/08/26 02:43ID:Wwzsw4XT
紅緒・・・映美くらら
少尉・・・紫吹淳  だろが
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/08/26 02:47ID:6odXqK5J
紅緒・・・大鳥れい
少尉・・・春野寿美礼
環・・・檀れい
蘭丸・・・貴城けい
青江・・・成瀬こうき
鬼島軍曹・・・大空祐飛


0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/08/26 23:55ID:pGhzpgpA
私も38に同意!!!
少尉をタカコにして環がオハナ
結ばれない2人・・・いいね〜。
004848
垢版 |
02/08/27 02:29ID:53PFm3a2
@ノハ@
( ‘ д‘)< くららちゃん大人気
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/08/27 10:04ID:fZnClxKp
紅緒・・紺野まひる
少尉・・和央ようか
環・・渚あき
蘭丸・・花總まり
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/05 23:08ID:yzEn5jeu
紅緒・・あすか
少尉・・・オサ
環・・・お花
鬼島軍曹・・和央
冬星・・・水

ああ。おさとあすかをくませてしまった。ゆるしてけれ。群集よ。
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/11 00:10ID:DKCbgxge
モーニング娘。がやった『はいからさん』よかった。
むかーし、グラフにこういうコーナーあったよな。
ファンが好きなように配役決めて投稿する。
あの時は『なんて素敵にジャパネスク』が人気だった。
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/11 00:28ID:7i+guQ7z
紅緒・・こむ
少尉・・・たかこ
環・・・となみ
鬼島軍曹・・あさこ
冬星・・・けろ
蘭丸・・・みわっち
紅緒って胸がないとか、結構ヒロインとしては・・
だけど、皆ほっとけない的な感じで・・
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/24 11:52ID:0iMokyAc
今朝、スカパーで「はいからさん」見ました。で、思ったのは「蘭丸=大和悠河」。山咲トオルみたいな、たにさんを一度みてみたい。
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/07 01:36ID:XNdvChPr
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/02/02 03:31ID:FPSKPrzQ
紅緒…舞風りら
少尉…オサ
蘭丸…かしげ
環…大鳥れい
鬼島…樹里咲穂
組とか関係なしに自分の好みで選んでみた。
0059山崎渉
垢版 |
03/04/20 03:58ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0060山崎渉
垢版 |
03/05/21 22:11ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0061山崎渉
垢版 |
03/05/21 23:21ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0062山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:33ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0064山崎 渉
垢版 |
03/07/12 12:27ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0065山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:02ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0066なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 13:03ID:GuRTLDSw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0067ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 03:17ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0068山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:20ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/11/20 21:30ID:+RLLBXOw
あっという間に始まって、あっという間に終わっちゃう
まだまだダンゴ三兄弟、あっという間劇じょ〜ぉお〜ぉお〜〜
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/11/29 22:07ID:fMEuslH1
age
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/11/29 22:30ID:+k+mSNMw
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ12日ですが16万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/06 15:54ID:xyIn/nWZ
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/06 16:23ID:xKsTLHoK
紅緒   陽月 華 (紺野まひる)
少尉   和央 ようか
環    檀 れい (大鳥れい)
冬星   轟 悠 (春野寿美礼)
鬼島   瀬奈 じゅん (水夏希)
蘭丸   安蘭 けい (貴城けい)
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/21 22:54ID:0dVzDKNX
むかし、やってたよ。私が子供の頃見に行ったモン
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/22 14:06ID:mmEOQt5h
鬼島軍曹は越リュウ。男前萌え。
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/22 14:15ID:W6GJolKz
紅緒さんはなちゃんいいかも!
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/22 15:50ID:BEhJvObB
はなちゃん大和和紀作品は「虹のナターシャ」やってたね。
しかし、あれの続編どうすんだ?
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/24 22:34ID:ZAXpLN+C
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/04 16:44ID:qhhl9YXm
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/26 02:55ID:PZcwSvgo
紅緒    お花(まひる)
少尉    たかこ
冬星    とど
鬼島    わたる(水)
蘭丸    さえこ(かしげ)
環     みどり

で!!
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/15 01:04ID:BjKSVL3K
83に一票!これしかないね!

さらに
蘭丸→たに
環 →まちゃみ
にすれば即宙でできる
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/15 12:55ID:ojSBqmUx
大和和紀ドリームス買って読んでしまった…。
ヨコハマ物語もヅカでイケると思うよ。
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/15 23:09ID:rrowE3+q
ヨコハマ物語なら

竜助は轟だな。
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/15 23:22ID:BkMq/mfA
>竜助は轟だな。
いいね。

NY小町もいけそう。思い切ってヒロイン志乃は男役で。
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/17 00:47ID:fCAYbkta
>89
そうだねえ。笑いをとってくれるのだろうか。なんかぶつけたら終わってしまうのではないだろうか。
さまざまな心配が先にたつのだが。
森太郎さんはカシゲとかタカコとか薄い人がいいね。
卯野は実は男役がやってほしい。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/20 22:15ID:YoQN0mJy
OGなら万里子はグン、卯野はあっきー
竜助はイシちゃん(ごめん特出) 森太郎はずんこ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/20 22:54ID:vuqkPuRN
紅緒=ふーちゃん、又はOGだけどみどり
少尉=オサ
がいいかも。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/20 23:48ID:0Ym+3feM
オサは日本人ぽいから少尉のイメージじゃないな
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/21 00:33ID:znw6dNaJ
あの駄演出・虹のナターシャではなくもしはいからさんを雪組がやっていたら。
紅緒=女帝 少尉=高嶺 
黒い狼=轟 青江=和央 
蘭丸=安蘭 環=星奈 
だろうね

しかしなんとなく
紅緒=高嶺 少尉=轟もしくは和央
でもいいなとか思ってしまったのであった。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/21 02:53ID:0ScEEYxs
少尉=たかこ

でまちがいないでしょう。
体型といい、チト頼りなさげなとこといい…

青江冬星=とど

ろん毛ヅラにあうかわからんけど、ぜひこれも。
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/21 07:58ID:J+dgwcHd
少尉=和央ようか
紅緒=遠野あすか
青江冬星=轟悠
鬼島=瀬奈じゅん
環=白羽ゆり
蘭丸=安蘭けい
印念=樹里咲穂

TCAバージョン
0100名無し
垢版 |
04/04/21 10:19ID:TtHXKvLN
昔関西テレビでやってたのを、リアルタイムで
見ていた。
紅緒は、花鳥いつきだったな、確か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況