X



トップページ宝塚、四季
1002コメント212KB
将来ベテラン専科・組長にしたいジェンヌは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/01 13:20ID:TMskelsK
将来、本(ベテラン)専科・組長・副組長にしたいジェンヌを
あげて下さい。

嘉月さん、すっしー(寿つかさ)さん
:将来、本専科で活躍してほしい

0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 10:55:27ID:DkgHod5Z
貴千碧
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 17:16:49ID:L5F+515T
<<167まだ研1じゃん!
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 18:44:28ID:q54z9wLg
未来・愛・越リュウ・瀧川末子
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 19:05:25ID:AwXFBeqM
楠恵華なんかなかなかいいんじゃない?話すの上手そう。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 19:36:25ID:jAR2XFNi
>166
普通にお芝居上手だからミトさんは需要はあると思う。
むしろ、キャラが強すぎるゆらさんの方が使いにくそう。
そしてナガは・・・全然使えない。
灯さんは女中専科。
なんでも使えるのはジュンコさんが一番だと思う。
老人・男女ともいけて、芝居も歌もダンスもいける。
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 16:12:13ID:FUDCWllg
>>171
すえこはんには四代目を作るという重大な任務があるんだからw
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 16:18:49ID:7ZfrVyo0
未来&愛で雪組仕切ればいいと思う(´・ω・`)
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 01:32:47ID:Y7+uwpGZ
絵里タン副長ケテーイ!?
0182名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 05:21:49ID:Nye6/AOV
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 20:12:14ID:bqTa/dyH
同期で雪仕切るか〜w
でもハマコは賛成。あみさんはもちっと頑張ってけれ。

って、一瞬、ミズがトップになって某組のように、「おとめ」がややこしいことになったらどうしようかと思った(をい)
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 09:18:03ID:++gaTyd3
天羽のタマちゃん、すっしーは専科へ。
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 16:16:57ID:Lmzd9z0N
カッパたん
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 22:30:28ID:YuDADcRY
>186
同意!
天羽のタマちゃん、いい脇役になって
ゆくゆくは宙をまとめていってくれたらなと思う。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 22:44:25ID:0j/G1XX2
そうなんだよ、オヤジ専科、ハードスケジュールの人多くない?
色悪ができそうな人とか、マヤさんみたいなコメディできる人とか育成急務!
とりあえずオヤジ候補にまちか、
色悪候補にきよみ…。後は…
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 23:17:10ID:dCgFzxX3
マジな話、今現在の専科の男役の方々の定年まであと何年くらいなの?

娘(?)役の人たちは…。
タキちゃんやまゆみさんはともかくその上の一原さんとか光さんとか
邦さんとかってどうなの?
記号としての老け役以外になんか特技でもあるの?
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/25(日) 15:30:35ID:Q5MP1Sh/
花組のまりんちゃん。

スカイレポーターのとか見てると、のせ上手な気がするから
落ち込んでる人とかの面倒みるのも上手そう。
キャラ的にだけでなく、役者としても残ってほしいと思うし。
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 00:05:02ID:Rz7aiMfV
現宙組組長マリエッタさんは、おっさん専科になれるだろう。
副組長すっしぃはダンス専科、そうすると
宙組組長は鈴奈さん、副組長はあやぞのさんあたりでどうだろう。
将来的には天羽組長が君臨する。
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 00:37:18ID:q2FsIBOG
宙89期の暁郷。
マジこの子は別格として大事に育てるべきだと思う。実力あるし。
育て方次第じゃ、長すぎるが将来オッサン専科として重要な役割がくると。



ごめんよ。郷ちゃん。
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 00:07:34ID:T8U6wgtZ
age
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 01:58:57ID:GRXvBKlF
age
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 19:29:48ID:bUmVTpMf
age
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 08:08:53ID:zcDsIwov
花→組長さお太さん(高翔みず希) 組or専どちらもOKまりんさん(悠真倫)ダンス専科としこさん(鈴懸三由岐)
月→副組長まちおさん(北嶋麻実)組or専どちらもOK越リュウ(越乃リュウ)
雪→組or専どちらもOKハマコさん(未来優希)副組長or専OK圭子さん(美穂圭子)おやじ専にわにわ(奏乃はると)
星→組長or専OKみきちぐ(美稀千種)自由が効くなら専瞳子さん(安蘭けい)
宙→おやじ専まりえったさん(美郷真也)
きぶなお(貴船尚)に続いてあいさん(麻愛めぐる)の退団は痛い(∋_∈)貴重な名脇役がどんどんいなくなる(;_;)
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 13:34:29ID:95LuD/kg
ミミさんって、こだま愛さん?美々杏里さん?貴月あゆむさん?
0210208
垢版 |
2006/01/29(日) 13:53:31ID:qqJ5Uwh8
>>209
美々さんでつ…

年配の娘役さんで初めてファンでつた。

0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 15:03:27ID:zcDsIwov
207
まちおさんはめっちゃ“ムードメーカー”と組子から聞いたので…でも「組長」って感じじゃないよなぁ…と敢えて『副』組長にしてみました(笑)
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 01:35:03ID:E0etMcO4
ムードメーカーなんて誰が言ったんだよ
空気読まないジェンヌの筆頭だぞ
嫌味で言ったんじゃねーの?
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 08:03:57ID:SWphf+in
うん、花みお月まちお
プカプカ浮きまくり
長なんかやらせたら組崩壊するよ(-.-;)
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 11:28:41ID:ixfaVMFX
今年、専科エンカレッジがあるから、出演がトドとあすかと矢代さんと一樹さんしか
めぼしいひとがいないから、ハッチさんや英真さんが専科に行くんじゃないかと
思ってる。

で、ハッチさんらが専科に異動後の仮想布陣〜。
花→組長、大伴 副組、しのぶ(星から異動)
月→そのまま
雪→組長、灯 副組、美穂
星→組長、万里 副組、にしき
宙→そのまま

ハッチ、ミト、ナガ、ジュンコは専科いき。

とすると75期以上がすべて管理職に〜。でも

>長なんかやらせたら組崩壊するよ(-.-;)
とあるから人望はないのかな(泣)実際、大伴さんに組長は出来るの?
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 21:57:34ID:cezS1XQC
大伴ミオは即ヒゲおやじ専科行きでも可。
みととさお太でイインジャネ?
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 22:14:18ID:wcSZHpGe
大伴さんは、専科行っても使えネーよ(>_<)
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 00:37:59ID:5+ese80Z
花組の下級生にとっては、大伴さんだとのびのびとやれる
と好評のようですが・・。宝塚のお偉いさんに媚をうるで
もなく、とにかく真っ直ぐな方だそうです。
ちなみに、みとさんはかなりキツイ性格だそうです。また、
舞台上でスタークラスのジェンヌさんに、それじゃ私が客席
から見えないからそこに立たないでと平気で言うお方だそう
ですが・・・
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 10:24:20ID:vgHmc+Nl
>>218 ミトさんは舞台上できっちり自分の役割を果たしているからね。

仕事はできるが厳しくて付き合いにくい上司
優しくて裏表が無いけど仕事はからっきしの上司

どこの世界でも一緒か。。。
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 11:35:38ID:n/0BkhoR
みとさんは、立場上注意や苦言もあるはず、自分の見せ方より舞台全体の見方を考えての事じゃないの?
花ファンでみおさんを視界から外そうと四苦八苦してる人のいかに多いことか…
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 23:29:14ID:eIotBibA
花組では、組子さんがお稽古中や公演中に
急病人や、怪我した子がでたりしたら
組長さんが、病院の手配したり、タクシーの手配したりと
細やかに走り回って世話やいてくれる中
副組長さんは素知らぬ顔で帰ってくって聞いたよ
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 19:05:08ID:mRi/IC/P
みとさんは月組時代からそれなりですから・・・
貴婦人の役をしても落ちぶれ貴族の奥様にしか見えないしね。
いつ辞めるのかしら???
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 19:27:41ID:MH9fu77o
あれ?檀ちゃんがすっとんきょうなカツラをかぶってると
すっ飛んできて直してくれたのって
みとさんじゃなかった?舞台上のフォローはするけど
他は組長が、という役割分担ななでは?
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 20:44:18ID:8ISs9BTQ
夏見組長はお父様が大学病院のエライ先生だったから、そのツテで病院手配はおてのもの。素人があちこち探すのとは違うのよ。花組の組子は安心なんじゃない?
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 19:07:20ID:qO1ir8AA
夏美さんでは?花組組長
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 01:38:14ID:/XAfFMo8
あひ組長 何かイカツいイメージあるから。
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 21:47:08ID:U1kJ/yWs
なんでユラ姐辞めんだよ〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 23:15:36ID:ruOEgjIR
雪組の組副長コンビは
もう長いけどいつまでいるのかな?
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 23:41:54ID:83Oj+izQ
けいこは完全に星の組長になるね。
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 00:10:12ID:BNii/oE4
>229
あのコンビのほのぼのお茶のんでそうな感じが好き 組全体の雰囲気とリンクしてて
裏組長副組長はハマアミだと思う でもアミさんはあんまり下級生の世話をしてるイメージはないが・・・
美穂さん将来組長副組長になってゆくゆくは専科になってほしい存在だな
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 22:50:35ID:E6UsxVo9
あたしは今年たまたま雪エリザをDVDで見て宝塚にはまったんだけど、
その中でも美穂さんのマダムが強烈に印象的だった。
その人が今も在団していることが嬉しかった。
今回のベルバラも美穂さんのエトワールを見るためにチケット買ったようなものなんです。
ぜひ戦火へ!
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 22:21:29ID:vAxFXAX8
うーさんに続いてゆら姐さんもかよ…
後は他組から補充キボ
マチオはじぇったい嫌だぁ〜
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 00:11:51ID:eSXVcbuW
けいこはエンディだよ
優しそうだけど、まとめられるのか?

私もまちおは絶対に反対…月組が壊れるorz
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 00:38:15ID:xkUb4CyZ
さ…さおたさん、花組から出さないで〜(T_T)
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 23:48:19ID:xkUb4CyZ
↑そのか、手土産にもってけ
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 00:29:04ID:ipwL5Zsp
きゃあぁぁ〜阻止阻止そしそし
ぶろーっく!
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 19:59:55ID:ljexfWJn
さお太さん帰ってきてくれないかなぁ〜

できれば月にご縁のあった人がいいな。
梨花さんもまりえさんもさお太さんも元組子だから
この三人の内、誰か戻ってきてほしい…
各組の状況みると、まりえさんは無理っぽいもんなぁ…
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 02:14:58ID:dqmXeMCO
麻愛さんて嫌われ者だったんですか?
下級生に厳しいって事?
私がイタイなあと思うのは、スカイレポーターズの後任。
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 11:27:41ID:4mB55s8l
将来まゆげ君には組長になっていただきたいっっっっ。(ダメかな・・) 下級生ビシバシ鍛えてほすぃぃい
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 00:33:58ID:5zjnpWrx
〉248さん
嫌われ役・・・という表現はどうかな?

〉249さん
愛ちゃんは上級生からも可愛がられ、下級生には慕われていますよ。
みんなが嫌がる役回りを組の中で担っていたということですね。
つまりは、厳しく下級生を指導する役・・・ということです。

0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 00:10:58ID:JMR7npZ8
万が一トップにならないなら、ゆうひくんに組長やって欲しい。
意外と仕切りが上手そうだし、組子への愛情が深そうだから。
一ファンとしてはトップ観たいけど、結構縁の下の力持ちは
似合ってるし、こなせそう。
0255ヨコヨコ
垢版 |
2006/05/05(金) 00:36:23ID:J8ePf2MB
ゆうひが他人の面倒をみるなどありえねっす。
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 14:12:45ID:5tA9dNrO
月組長、普通にタキさんを宙に戻し、マリエさん異動じゃだめかしら?アパシネ見てミトさんは花にいて欲しいと思ったし!絵莉ちゃんがミトさんの後を継げればって感じね!個人的には月組長は京さん希望なんだけどな!芝居できる人がいいかなって思うから!現専科だからここはスレ違い?
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 18:20:57ID:MamVr/WO
すっしー、はまこさん
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 19:21:52ID:RuoaNtft
さお太さんのような気がします。
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 00:51:03ID:NZ0gMa9T
組長、『寿つかさ』さんがいいです!!
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 02:23:43ID:Rm2VxLXx
さおたさんとすっしーはエリさんより学年下だからないと思う
どっちも好きだけど
ミトさんかエリさん、大穴でタキちゃんと予想
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 10:47:06ID:m6Vkfft2
>253
やってましたね。ラインダンス指導ですよね。確か90期生のお披露目公演だったような?
まちかさん、一番恐くて厳しかったんですけど、完成お披露目のとき
誰よりもボロ泣きしてて、すごいあったかい、貴重な人だなぁーと思った事を覚えてます。
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 22:48:21ID:dUOjMI0H
タキさん、月組長ケテイ〜
age
0264tjpgam
垢版 |
2006/06/23(金) 06:42:48ID:ibKa2mKK
どうしても新の月組組長は微妙や。
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 21:37:40ID:S+8yNIGg
すずなさや・きりやん・あひ・ヨッチャン
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 21:39:15ID:S+8yNIGg
組長に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況