X



トップページ宝塚、四季
1002コメント156KB
【宝塚・四季】途中まで言いかけて止めるス 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/17 10:54ID:8vr1LJd2
いまさらですが何k

0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/17 11:48ID:aB6a0wDD
>>179-180 気をつけて、ちゃんと防寒してってn
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/19 11:36ID:XETD9TCN
公演の放送見ながら、実況板で遊ぶのは、面白かったy
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/19 11:39ID:3TfdB44d
ファンもk
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/19 14:35ID:Qog1Ol9R
実況板ってすごい速さなんd
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/20 09:29ID:Jle/q/1x
>>185
確かに早いけど、ものによってじゃないか?
この間のは、3スレ消化しきらなかっt
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/21 12:36ID:4z1h220Y
歯が痛i
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/21 13:13ID:OKOHZUi6
うちのデスクトップパソコンのキーボードの位置が高くて、長くやってると、血がまわらず手が冷える・・・。
今もかなり手が冷たi
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/21 21:01ID:h51QFTOp
それかなり辛いn
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/22 09:35ID:qQO86r6R
漏れ8年風邪ひいてない。おばk・・?
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/22 13:16ID:u1vNmx6f
インフルエンザが流行ってるからねー
「人ごみには行かないように」って言われても
劇場には2000人もいるし。
客席全員でマスクして観劇s

>>193
健康管理ができてらっしゃる。カコイイ
休演した事の無い女帝のようd

0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/22 13:30ID:vSf27NFB
うちの学校インフルエンザなのに学校来たやつがいr
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/22 14:59ID:yXYNjQXb
役者たんだってお客とおなじ空間にいるわけだから
うつされやしないか心配だろうねー
行き帰りはみんなマスクしてs

あっ でも注射打ってんのかn
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/22 16:27ID:vSf27NFB
予防注射も何回か打たなきゃダメらしいy
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/23 13:36ID:tDNer6St
風邪かぁ・・
去年のみどりちゃんを思い出s
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/23 13:46ID:malqfoTV
受験生は気をつけてn
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/23 21:31ID:RXD9zDY2
雨が降った1週間後にインフルエンザは流行るらしいy
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/23 21:54ID:Z3kfaPrx
暖冬と地震の因果関係っていうのも聞いたことあr
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/25 18:05ID:J4OMeSIz
東京宝塚劇場300万人オm
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/25 21:46ID:NE9j9WQ2
300万人目、もう少し可愛い子選b
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/25 22:49ID:W9VXCTEl
↑マリタンみたいな娘役になりたいそうn
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/25 23:44ID:YvVdZ6LM
他スレに「300万人目の子は前々から決まってた」ってあるけど、
誰の関係者なんだr
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/26 04:16ID:wcuMTEqx
どこぞの劇団の子役k
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/26 18:21ID:A5TFnSkl
残り8公演中4公演見る予定の漏れは逝ってよしでつk

0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/26 18:31ID:0TRs/465
あの入場者が「映美くららさんみたいな若いトップさんに憧れます」と
喋ってくれたら
JOTEIもヒクだr
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/26 20:21ID:p7W6OX/x
聞きたくないことは聞こえない。
そうでなくっちゃ10年トップはつとまらn
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/26 20:33ID:HyuJQQIp
だんしゃんのような美貌の娘役に…とか
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/27 00:16ID:RZkB2jxi
「10年トプをしたい」とか。

213タン、途中で言いかけてやめてないy
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/28 02:50ID:qtvxb2uv
入団するまで、まっててください・・・とk

0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/29 09:57ID:OWQdYXcB
今日は暖かいから出待ちはr
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/30 12:23ID:YhIwxrd7
この板、ひまだn
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/31 00:58ID:f2pNWQit
あ!組本買ってくるのを忘れt
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/31 01:14ID:Ae5SbTiF
神様、FCにも何にも入ってない漏れでつがWWSのチケットをどうかゲッt
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/31 13:52ID:6Lf0VeFx
8で
ひっし〜であんちノル スレsageとる香具師いr
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/31 14:12ID:8xnvQaN6
早く歌劇こないかn
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/01 21:01ID:gETg9PHf
千秋楽おつかr
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/02 00:08ID:InfJMRAB
宙組終わっちゃってちょっと寂しi
実は結構好きな作品だったんだよn
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/04 00:23ID:K8JQGgke
ry
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/04 02:59ID:qPLxMpqe
雪のポスター。りらの右手がでかいなーと思ったら、コムのだっt
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/06 10:00ID:8gLj3unY
最後の公演初日。ガンガr
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/06 12:40ID:xtAN9t+D
うちのおかんもポスター見て「90円玉みたい」と言ってt
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/07 06:00ID:wCOnFe/Z
[HANKYU BOOKS -kageki-]
とかいうメールマガジンが届いた。
kagekiって、アダルトだとおもたy
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/07 13:46ID:iHNbheC6
昨日229さんと全く同じことを思t
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/07 14:00ID:7nPr65zN
雪の次回公演のチラシのラインダンス軍団って
あれ、みんな同じ顔でつk
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/08 21:11ID:c7L2DI29
ありゃ合成だよn
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/09 15:22ID:aFwUJmqI
合成か・・・
背の高さも足の上げ方も一緒のはずd
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/09 15:40ID:hzqjzBvA
90周年のクセして最近ポスター適当すg
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/09 19:00ID:Yfq4FXAV
一般の人が見たらわからないと思ってるんだろうn
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/10 09:35ID:HocGyO03
有名カメラマン使えばいいってもんじゃなi
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/12 01:33ID:6cXbSCm7
鬼神・・・
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/13 10:10ID:UEJv7D7J
特別出演中の各組2番手さんたちはいかが?
全部見たいけど、さすがにそうはいかn
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/13 18:07ID:3mMiCLyO
たかこさんすごい好きなんだよ〜
だからもうこれ以上・・・ってか次で退d
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/15 22:03ID:nMeenBfo
>>242
たとえばだれ??
いろいろ考えてみたけど、漏れにはイメージがわかなk
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/15 22:10ID:iUGorpxY
背デカイから結構選び放題じゃないの?
再びあすかとか、意外にとなみあたりとか・・・
あ、イベントとかで一回だけね。当然嫁にやる気は無いz
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/15 23:47ID:hVWgMb0A
だったらいづるんもいいかもy
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/16 09:44ID:m0jXmgx1
>>245
はっちゃんかぁ。なるほd

あいあいとかどうだろう??
年の差ありすぎk
0249245
垢版 |
04/02/17 23:25ID:Ziyogd3W
>247
娘役には、新しい旦那様を当ててあげようy

はっちゃん、もともと娘役希望だったけど、
身長の関係で男役になったと聞いたから、
じゃあタカコさんなら無問題かなーと思っt
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/18 14:56ID:P8diVjMa
あいあいのFC入りたくて新公のチケット出しを
見に行ったが、でてなかtt

  (-。 -; ) チェッ
0253名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
04/02/19 01:14ID:5tfvA/ZD
↑オマエモn
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/24 02:37ID:82tRIWO5
☆の初日の様子をCSでやってたけど。。。
サザンクロスレビューとどこが違うんだr

わたるの挨拶も全ツとおなj
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/24 02:37ID:82tRIWO5
sageちゃtt
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/24 11:49ID:hlBs/31J
>258
別にsageてもかまわn
・・・といいつつageとk
0260sage
垢版 |
04/02/24 17:13ID:qGD/9hek
ローマ字終わりはつまらん。
普通に途中にし
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/25 02:08ID:1zZUvlne
>>260
つーか、みんなローマ字入力な
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/28 03:04ID:HCJ1CBcr
長期政権のよかんがするぞ<たかこ
もちろん、奥方m
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/28 09:24ID:MkNGsspt
8年ぶりに復活したヅカファンでつ。
当時若手のタカコとおはながまだ在団してる事と、
雪組のトップコンビが名前も顔も知らない人なことに驚いていまs
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/28 10:50ID:v3vSwlTF
トドがまだいたり、次期月トプ人事とかは驚かないn
0268名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
04/02/28 11:06ID:hYXI1v0m
>266
現雪コンビは8年前はぺーぺーだし、
どっちにしろ雪にはいなかった人達だから仕方ない
それにしても宙組にびっくりしたんじゃないn
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/28 11:19ID:EELNTBC7
8年前だと宙組自体がまだ無i
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/29 14:44ID:pim8tgzy
いろいろと言われているけど、漏れは次の公演が楽しみだ罠。
それに
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/29 14:56ID:C1/7CSiH
ああああああ!
270タンみたいな止め方って何を書こうとしてたのか
すげー気
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/29 22:43ID:7pvpsgmA
270タン絶妙…「途中まで言いかけて止める」の痛いトコつい
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/01 09:18ID:Hb0BNKNA
うわさって火の無いところに煙は立たないっていうけど
根も葉もない話もある罠。
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/02 12:07ID:IU514h63
まだ公式に発表になったわけじゃないし、
ここだけの話だけど、あの

0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/02 12:27ID:5iD1BgVM
ずんこが市K
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/03 13:37ID:wjdpS8rN
キタ━━━━━━(゚
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/04 11:01ID:/UH6UNSS
やばネタってこのスレなら書いても大丈夫だよね??
いま、劇団上層部の内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況