X



トップページ宝塚、四季
1002コメント164KB
◆◇73期の生徒たち◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/10 20:43ID:cqZWszhE
1987年入団の73期生42名を仲良くかたりましょ。
天海祐希、資月あさと、匠ひびき、絵麻緒ゆうなどなど
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 12:48:37ID:Lr+ntKC6
20年くらい前にダンススタジオで先生の代稽古を頼まれてた時に
ビジターで、色の白いスラっとした女の子がやってきた。
宝塚の本科生でもうすぐ初舞台なんです…と言っていたので
芸名はなんて言うの?って聞いたら「きたやまりな」ですと答えてくれた。
覚えとくね、頑張ってね、、、と言ったきり忘れてたんだけど
自分が宝塚を見るようになって調べてみたらもう退団した後だった。。。
でも今でも時々名前を見かけると、頑張れ〜と心の中で応援している。
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 17:30:31ID:PiuybmjH
age
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 23:44:42ID:sgZI9ph1
問題児ばっかだったけど、
思い出してみると、アマミもズンもブンもチャーも好きだな。
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 00:31:21ID:RUJXh0I0
誰かチャーリー情報を
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 08:15:05ID:9Ztl7oBN
高校時代から付き合ってるならまだしも関西に来てから関西の人(特に大学生)と付き合ってる子は絶対合コン。

まともな奴等はヤり目的な奴ばかり来る合コンに呆れて合コンなんてやらなくなってきてるよ。

合コン好きな奴等は合コン嫌いな人は何かされたからかな?とか言ってるが現状見えてるまともな人間だから嫌いなことに気づいていない。
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 13:34:23ID:CA1z4S8l
天海祐希
姿月あさと
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 08:10:15ID:1OPQXrnn
天海さんは、今お休み中ですか。
新ソフィーナCMも綺麗です。
もしかして5月ぐらいから語学留学???
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 08:43:51ID:8XdfdxZa
  /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。でも、逃れる方法はあります、※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 09:07:31ID:tOuD6kRO
あまみんソフィーナのCMは、やっぱ綺麗だね。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 05:17:41ID:66g18zS1
ゆりちゃんの日記(おいら)みてるとぶんちゃん達と結構遊んでるみたいですね。
ぶんちゃんのブログもいっつも犬かゆりちゃんの話だし。
家族ぐるみのお付き合いなんですね。

ところで姿月さんとゆりちゃんは仲悪いんでしょうか?
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 19:02:12ID:Equ8LO6i
 
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 19:10:48ID:j4/8Xfxw
ぶんってあんなにまめにブログ更新してるが
よっぽどヒマなんだろうな。
0123じゅん
垢版 |
2007/07/29(日) 23:13:13ID:17m7per2O
ずんちゃん忙しいもん。
天海さんとは仲良しだよ。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 21:50:36ID:xi0WkpsA
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 19:59:58ID:F33rDfj1
絵麻緒ゆう
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 23:40:54ID:z+VVgtG4
ぶんちゃんが一番好き☆
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 21:59:16ID:vDbYAMKi
ずんこ×ぶんのレズってるとこみたい
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 22:05:48ID:vDbYAMKi
姿月あさと
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 23:48:20ID:vDbYAMKi
絵麻緒最強
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/23(水) 20:44:19ID:eX1v30sF
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/07/24(木) 18:01:23ID:+YziEM+i
麻央 りつき あれが一番じゃ!
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 16:49:10ID:BftEWURp
これで全員卒業ですね。
記念アゲ。
みおさん、病気という書き込みがあるのが心配です。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 23:30:15ID:5oz+lXFz
最後の最後がああいう退団の仕方。
せめて集合日発表できていれば、挨拶できたのにね。
なんだか・・・・お気の毒というか。びっくりしたよ。

病気なの? なんだか真意が知りたい。。。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 00:27:34ID:WJpqcdAF
初心者です。
今回挨拶されずに退団された方って、お芝居で『死刑に同意してくれ』って大使に言っていた役の人ですか?
低い声で男役!って感じで気になっていたんですが…
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 00:31:05ID:1/WiZr6o
やっぱり病気?ケガ?
真相知りたい!
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 16:03:54ID:eWgFL2R5
ショップチャンネルのカリスマキャストとなった
白帆まり(ハゲ川香子)さんをお忘れですよ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 19:16:01ID:8U+6cLau
チャーリーの復帰は、まだかなぁ〜 (・・;)
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 15:19:49ID:Vb/BlGer
ゆりズン最高!
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 17:06:23ID:m6T8Y+lI
雪乃 まり絵さんが可愛くて子供ながら憧れてた。
バレエがとってもお上手で文化祭でも役名ついてて踊ってらして今でも覚えてるよ。
パンフを初め、初舞台のご挨拶状や頂いたお手紙も大切にしまってあります。なんかいい思い出。
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 20:41:19ID:TlN8WmyS
>>143
わぁー なぎさちゃんそんな風に覚えててくれて嬉しい。

音楽学校に入る前から知ってて、合格したときはとても喜んでたのよく覚えてるわ

合格したとたんファンだったジェンヌが退団することになって泣いてたのも。

今はどーしてるんだろ
可愛いかったね
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 02:36:33ID:qLodnKW5
ゆりずん大好き
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 03:46:30ID:yjHsRrmd
ゆりさんの、ハムのCMきれいですね〜。
まるでゆりさんのプロモーションビデオみたいです。
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 10:51:58ID:w2XVUQGa
すみません、「ゆりずん」さんって、どなたの愛称てですか?
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 12:12:04ID:nFUUM3A/
1人の愛称じゃなくて
ゆり→天海
ずん(ずんこ)→姿月
2人同じ月組で仲が良かったのと、人気実力ともにとびぬけたカリスマ的2トップだったので
よくコンビ的に語られています
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 13:55:34ID:w2XVUQGa
>>153さん
152です。
ありがとうございます。
天海さんも、姿月さんも、今のトップさんには、あまり見受けられない、オーラが有りますね。
73期って、凄いのですね。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 22:33:52ID:hZqozUp0
ずんの歌は格別〜!

ずんとあまみの性格はいかがなもの?
2人とも問題児と言われてますが…
横柄だったりするの?
発言集があればおせーて★
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 23:29:48ID:BQri8a1F
たんたん
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 01:47:04ID:QexLT6Ho
ゆりずん大好きだーーーーー
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 09:50:31ID:zBmz+IHZ
そういや、ゆりずん共に昨日大阪で初日だよね
ゆり「薔薇とサムライ」
ずん「ドラキュラ伝説」
私はどっちも東京で見たよ。73期ツートップ頑張って!
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 17:08:21ID:OrAHeq4E
ずんちゃんあまみんの映像おいときます。
最後のほうにキラキラタニちゃんがずんちゃんと話してるお顔がかわいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=TaNK4NNflrA&feature=related
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 17:27:16ID:UsrFaYqc
ずんちゃんのミーナ&アマンダ役そして歌唱が、一般人のブログを読むと、とても評価がいいようですね。
2年前に発売したCD『INORI』がまた売れ始めているとか。
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 08:42:19ID:JH1+ELBe
>>161
二人とも若いし可愛いな〜
ミーマイは何回みても飽きないね
ずんこの頬を遠慮なくひっぱたくゆりとか好きだな
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 09:10:04ID:QgL7qfAi
姿月って人間離れしてるすご過ぎ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 17:02:52ID:M8C91wyS
アンニュアージュトークの吉川・姿月の並びに、まあくさんもなかなかお似合いとか言っちゃうし
吉川ファンも二人の並びは綺麗だとブログに書いている人がいた。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 17:23:53ID:jTSGV/WU
吉川ファンの人はゆりとずんこが同期で
しかも仲良しということを知らないんだろうね
ゆりずんファンとしてはなんとも微妙だわ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 11:44:55ID:CKlkTLV6
吉川さんは姿月さんのことを
『ずんきー』って呼ぶんですね。
宝塚は苦手で出身の女優さんが出る
TVその他は避けていたけど
姿月さんは素敵なお姉さんだった
と書いている人がいましたよ。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 11:04:16ID:6xh04q1N
「薔薇とサムライ」は、観客動員約10万人だったそうです。
当日券に並んだが、チケットを手にすることができなかった人は8000人とか
天海さんお疲れ様でした。私3回(うち1回は12000円のチケを19000円で購入)
観ましたが、舞踏会は戦場忘れません。
次のお仕事はドラマ主演が決まっているそうで、どんなドラマなんでしょうか

0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 14:31:53ID:Qu3ULLM7
ズンコさんのザ・業界人という人との(人のみ?)
繋がりってすげーなw
演劇人とかとの繋がりは?
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 12:48:53ID:D7Ny5yvq
すごい能力の人が多い
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 21:27:26.70ID:C1Cf3IRe
あげっ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 22:55:05.38ID:MKnbfTS7
>>183
2年〜3年前に知人からロンドン?かどこかにダンスのレッスンの為留学したと聞きました
彼も一緒にだそうです
今の事は分かりません
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 23:41:51.03ID:9U5XOSK5
天海祐希の歌は汐風幸、壮一帆と同レベルぐらいか。
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:14:35.44ID:0cN14Bsy
73期のスレあったんだ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 06:46:26.58ID:i8LkRtpm
あげてみた
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 15:32:05.84ID:Wo85LPUi
ずんこ最高
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 19:47:59.25ID:NNlgXaGz
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 02:34:23.05ID:zIcuEPbB
オーレおれーおれー
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 05:28:39.07ID:CpZcMLpP
うちの旦那の話だと、卯城薫の素顔は、完全にアラレちゃんに似ている!って、言ってた。
宝塚メークしてた時の顔と全然違う!って。
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 19:00:40.00ID:AdpvY0sn
>>201
へぇ〜

そうなのかぁ!

顔は、まあまあなんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています