X



トップページ宝塚、四季
1002コメント160KB
本音はメール欄に書こう@みんなの宝塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/04 02:46ID:wfkNX86Z
皆さん、宝塚に関する話題を上品にマターリ語り合いましょう。

私は宙組公演の○○ちゃんのお茶会が今から
楽しみです。
あの笑顔に癒されます・・・・。
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/04 02:59ID:kFsJEYLu
2ゲッチュヽ(*´▽`*)ノ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/04 04:52ID:XS+G+PTm
3?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/04 12:21ID:wfkNX86Z
王家に捧ぐ歌の実況CDを聴いています。

皆様お上手でいらして、舞台の感動が甦ります。
特に「ナイルの流れのように」
アムネリスさまの高音部分を聴いていると高揚感からゾクゾクしてきます。
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/05 09:28ID:pExJyppU
6タソ
 ホント、一万であんな間近で見られるなんて今から楽しみで
 仕方がありません。
 ご贔屓の視線で殺されたらどうしよう・・・
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/08 09:25ID:Dzk0DOjH
正直女帝嫌いだったが、今は何がなんでもエリザやって欲しい!人間って不思議ですよね。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/03/17 09:35:43ID:EEThtiSf

※後で読むでチトageるさぁ
004140
垢版 |
05/03/19 00:11:49ID:qX2wceMU
名前欄に入れてもーた_| ̄|○
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/03/19 20:28:27ID:DMKqqaFi
今のトップさんたちって、轟さんも含めてすごく豪華な並びですよね!
このままのメンバーで100周年まで続いて欲しいわ♪
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/14(金) 23:45:54ID:1QWXGPtu
四季版CATSを初めて観に行ったけど日本語の歌詞がステキでした

美しい日本語って本当に良いですね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 01:45:38ID:T8U6wgtZ
age
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 20:09:11ID:vgXXOM/3
age
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 23:08:23ID:EMc7Z+BA
>>82
初心者厨氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況