X



トップページ宝塚、四季
1002コメント141KB

宝塚に男を出演させろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 21:30ID:CVOw5qLC
大阪府の太田知事は土俵に女が上がれないのは
男女差別にあたるんだそうな
だったら宝塚に男を出演させてもイイんだよな?
00022
垢版 |
04/07/14 21:33ID:oh27+TM/
2
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 21:35ID:bldC4ECr
昔、男性研究生募集したんだけど、
舞台に立てずにサヨーナラ。

宝塚は女性だけでやってるから魅かれるの。
男が入ったら一気に現実。魅力がうせる。
いいじゃん、四季があるんだから。それに受験したって受かるの?貴方達?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 21:40ID:CVOw5qLC
男が出演できないのは差別を助長してますな
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 21:53ID:D6q5eSkF
「容姿端麗」にあてはまる男性なら良いかも。
ハイカラさんが通るの少尉とか冬星さんみたいな。
もしほんとにいるならね。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 21:57ID:bDixSvm1
舞台に出演する=土俵上で相撲をとる
根本的に勘違いしてるな
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:11ID:CVOw5qLC
>>6
キムタクやヨン様ならOK?(・∀・)
>>7
男女平等でしょ?イイじゃん別に
看護婦の呼び名もいつのまにか看護士になってるし
スッチーも客室乗務員だし(・∀・)
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:29ID:9azd5sat
>>1
宝塚はファンタジーだから良いのでは?
男女平等とか現実論で語る世界ですか?
竹の塚で我慢して下さいませ。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:30ID:1h85EBew
男がやったらきもいよ〜_| ̄|○ ハキソ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:34ID:G5ZS4eja
「女性がやる男役」を完璧に演じられる男性なら構わない。
(歌が上手いなどの技術じゃなくて。)

>>8
キムタクやヨン様はカッコ良くても男性的。
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:35ID:MLpk+CVQ
7で結論出てるじゃねーか
相撲取る以前に土俵に上がることを禁止してるわけで
ヅカのばやいは公演に男は出ないが、舞台に上がることはままある。
基本的に比較にならんわい。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:41ID:WIRtxvVJ
もし俺がロケット(ラインダンス)の衣装着たら
足を上げてる時とかに金玉はみだしそうな気がする。
あと周りが女ばっかだと興奮しちゃって
いつもモッコリがクッキリしちゃいそうだから
やっぱジェンヌになるのはあきらめとく
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:45ID:MLpk+CVQ
16のタマタマはそんなにデカイのか?
扇雀のははみ出てなかったぞ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/14 22:49ID:WIRtxvVJ
>>17
別にデカくなくても、ちょっとした体の動きで
ポジションがずれたら、はみでる時あるよ。
扇雀って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況