X



トップページ宝塚、四季
1002コメント145KB
こんな物が出品されたら○○円で落札したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/11/02 14:44:08ID:ZOk+5Sot
現実にはありえない様な者、レアな物が
もしヤフオクに出品されたら、あなたはいくらで落札したいか?
  というスレです。

オーソドックスなところで
宝塚トップスターの羽→20万
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 13:18:47ID:PAMD4o9J
車X3理事の代役となって一ヶ月降臨する権利
200万円

次は星のはずが急遽変更!大好きな雪に再度ご降臨だ!!
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 00:28:48ID:BE7qpcb+
>>80
ヤフオクに出してよ♪
お願いしまっす。。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 00:41:57ID:DYunIgtl
トートになる権利100万円。
歌は死ぬほど練習するからさ。

やりたいBEST3は
3位・・・ミルクでテーブルに仁王立ちで「今!!市民よ怒れ〜!!」って煽る。
2位・・・銀橋でルドをズルズル引きずりながら「闇が広がる」を
1位・・・転がるルドを蹴りまわし、最後にニヤリと笑いながら死の接吻を。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 01:10:50ID:OEhKR5hj
一日幽霊の女の子といれかわれる権利
プライスレス
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 01:40:49ID:IrCwPi5L
1公演貸しきりで、観劇じゃなく自由に好きなところに好きなだけ出演可!な権利。
私はご贔屓の背中にピッタリへばり付いて1公演終えることにしよう♪
大奮発で3000万円!
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 04:57:39ID:rG5eAV4f
公演中、まるでファントムかの如く、オケボックスから自分がひょっこり登場。
ジェンヌ達を驚かす権利。
50万円(衣装代込み)
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 07:11:08ID:HbxN6rI9
某女帝様に辞めてほしい人貸切公演+入出待ちを興行できる件=10万円
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 15:07:42ID:HbxN6rI9
110
銀橋は拍手の代わりにブーイングでお願いします。
入り出の時には、辞めてね!って書いたカードも手渡しで。
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 15:16:26ID:HbxN6rI9
でも、女帝に10万なんて勿体ない。
本当に欲しいのは、贔屓のダンスショー興興権。
黒燕尾の男役をはべらせて踊って欲しい。こっちは全財産はたいてもいい。
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 21:12:15ID:6zRy84He
77期といっしょに音楽学校に2年間入学する権利に200万円!
オサ・コム・トウコ・ケロといっしょにお勉強して
本科のジュリに愛のあるお叱りを受けて
78期が入学してきたらアサコ・かしげ・ユウヒに
腕によりをかけて愛のある指導をするのだ〜!
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 01:45:53ID:LUENNVvd
タカハナにスモークの中、(オイラが)気のすむまでデュエットダンスさせる権利。100まんえん。
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/03(日) 02:15:23ID:LgN/0JH8
風と共に去りぬの廃盤CD探してた人っていたの、ここだっけ?
ヤフオクに出てるよ。
0119タイガー◇u.TIGERV.k
垢版 |
2005/06/07(火) 15:55:20ID:Vw5MCmUu
花代さんの足の爪
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/07(火) 23:40:30ID:T/sxITV/
組旅行の余興のビデオ。値段想像出来ません・・・
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 00:21:46ID:sGEAMXHj
それよりも
いっしょに組旅行に参加できる権利に100万!!!
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 00:29:20ID:znhsyWcC
タキシード姿の越リュウ様にエスコートされ出かける。
行き先は・・浮かばないけど20万までならよし。
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 01:14:18ID:zb30EJVp
劇団上層部、人事部及び全組プロデューサーを集めて
これ以後3〜4年のトップ人事計画&公演計画を聞きだす権利。

それか公演編成会議への出席権利。
破格の値段になりそうだが・・・。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 20:27:14ID:Z4enfFDY
↑億単位くらいか? 発言権ありで10億くらいとかw
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 10:08:20ID:mSZYr0B8
透明人間になってジェンヌの私生活を見る権利 
         20万円
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 19:25:39ID:SqXwUl5j
おさちゃんの音校の制服&おさちゃん一日レンタル
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 21:01:31ID:SqXwUl5j
黄泉の世界がきたとき、おさちゃんトートのお迎え …無限?
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 23:34:06ID:3kuwdrQG
おさサエコという贅沢は言わない。
みちゅーみつるガチャマギーのどれでもいいから
黄泉の世界に連れてってくれる権利→死ぬ時に持ってる財産全部。
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 23:56:49ID:SqXwUl5j
おさちゃんの愛に全財産
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 01:54:10ID:1xhBu3Za
蘭とむとセックスする権利…40万
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 02:24:24ID:nNwaVV3C
全公演3列センター年間シート。
公演中一回選んだジェンヌとの食事付き。
300万 払えないけど原価割れてる?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 06:51:13ID:MHd8DScu
各組トップスターに舞台上でリフトしてもらえる権利 30万
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 10:40:50ID:qVc2ODyb
マラケシュの黄金の薔薇 12万
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 23:31:35ID:DHDArL7Q
裏宝塚おとめかな
正確な身体データと性癖、写真はレオタードでポッチリの確認出来るもの
10万円で
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 00:21:56ID:DgLDO5pz
客席一人じめ 60万
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 02:27:16ID:L+bSsIHS
贔屓を一日独り占め。お家でまったり寝顔を心ゆくまで眺めて過ごす、100万円!
頑張って貯めるしっ。
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 18:29:27ID:DgLDO5pz
おさちゃんの熱い口付け 45万
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 19:10:02ID:DgLDO5pz
そうでした、では120万あたりでは…
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 20:15:46ID:xecde1e3
お金もらっても嫌
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 08:14:44ID:gztCwD5P
オサ&アサ、コンビにお悩み相談一年間分…30万
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 12:20:29ID:lP04X9Vo
毎朝おさちゃんに起こしてもらう 100万
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 00:33:10ID:ss/O1ggx
ゆうひとまとぶ

ゆうひとまとぶ

ゆうひとまとぶ

ゆうひとまとぶ

ゆうひとまとぶ

ゆうひとまとぶ

ヽ(`Д´)ノ

プライスレス
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 11:25:07ID:3DjnAZvK
おさちゃんの手料理 50万
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 12:46:38ID:5BLK3dzS
ビアンジェンヌの実録本番裏DVD。
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 16:30:44ID:3DjnAZvK
ゼウスの浮気相手になる 200万
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 17:16:59ID:5BLK3dzS
まりたんの従姉
プライスレス@低いほうでね
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 21:04:17ID:3DjnAZvK
砂漠の石の薔薇が欲しいな
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 21:43:36ID:xX5LBhUv
>>159 ヤフオクに500円で出てるよ。(本当)
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 22:32:51ID:3DjnAZvK
では、それを買っておさちゃんに手渡して貰いたい
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 22:35:12ID:5KXwxeyy
これならワシ持ってるぞ。
東宝の隣にある足裏マッサージ屋に380円で売ってるぞい
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 23:27:36ID:3DjnAZvK
こ、こんな身近に…
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 23:31:00ID:tHJSSZZ0
砂漠のバラのでっかい石、うちにもあるよ。
いらねと思ってたけど、マラケシュ〜でちょっと嬉しくなった。

えー私は、この砂漠のバラのピンクのが欲しいです。
2000円くらいで。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 07:46:11ID:pnx3HOnh
黄金はないの?
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 00:52:32ID:tdldgWi/
ダバダと添い寝 一晩20万までなら出します。たまにあごをなぞらせてください‥
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 03:06:22ID:1WbmSgM1
ダバダで寝れたら大物だw
じゃ、ダバダ目覚まし3000円
最大音量にすると、騒音公害になるかも
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 18:17:09ID:FHmk6ZRq
じゅりコメディアン、歌つきで…一回、二万円
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 02:24:08ID:y7B0kWqU
ミズの
SPEKEASY新公ピーチャムの髭 \20,000-
白昼ランブルーズの髭    \50,000-
本物の髭          \250,000-
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/22(水) 20:54:27ID:xkdTwn1i
花総まりさんの髪の毛一本 1500円
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/24(金) 13:16:54ID:iVMIaMFy
コムさんのペットになる300万
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 05:49:00ID:Pg2hQtCc
檀れいさんの使った後のバイブレーション
1000000円
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:24:25ID:XLr8UxHj
ああああ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:24:55ID:XLr8UxHj
みんな殺されるぞ!!奴らに!!
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:26:24ID:wJ4Nos3O
>185
全くその通りだ!本当に俺もそう思うよ!
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:26:29ID:PpW/SeOT
>>183
250万なら安いよな
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:27:03ID:1+rsQRVy
>>185
ですよね(><)
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:27:28ID:KBVyqg4d
>>185
ですよね^^
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:28:26ID:68nZLddd
>>185
愛してる
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:29:20ID:F1qQ+v0U
>>185
禿同
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 01:09:05ID:fZCc8XAN
今からジェンヌになれる200万
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 02:14:35ID:oA/tmp5S
>。
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 00:47:20ID:hmYL34HK
あさことラーメン食う権

■ラーメン屋のあとはモス1時間
■あさこ送迎 往復1時間

飲食代自費

マジで200万出す


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況