X



トップページ宝塚、四季
1002コメント113KB
【宝塚】御身内専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 14:03:07ID:ej6leEQB
ヅカの御身内の御身内による御身内同士のスレです。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 15:47:33ID:/px8XX+X
3ゲット!
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 16:04:52ID:+h864BI/
奈々まりか
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 21:38:29ID:+nvTf9e5
ゴダイゴまり
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 15:51:04ID:by9dVV1F
御身内になるとストレスがたまります。
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/08(土) 02:00:16ID:9+g7Wzt6
私も身内になりまつ!ワラ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 15:49:20ID:E18t06gA
同じクラスの人がジェンヌになると同窓会が盛り上がります。
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2005/10/10(月) 16:50:57ID:9hcc3Fg4
一度も見に行きもしないのに、いつも
「この度はありがとうございました。」とお礼状が届きます。
そういえば、初舞台の時にお祝いやお花を送りました。
1回ぐらい行ってやらなきゃね、と話しています。
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 23:59:22ID:FlfY4pEO
観劇中のお行儀がよくなりました。
つまり、偏りなく拍手をするようになりましたね。
以前は肩入れの拍手ができたのですけど、
この頃ははばかられてしまって。
少々個人的盛り上がりに欠けてしまうようになったかもしれません。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 22:56:53ID:Qt21fFRe
生徒席に決まっているじゃありませんか。
親が生徒席に座ってなくっちゃ、娘もやる気が出ないでしょう?
おかげで、うちの娘は、私が東京までおっかけていって見てやると
とたんに元気になります。
だから、ファンの方には、あんまり取り次ぎ申し込んで欲しくないわ。
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 00:43:38ID:T8U6wgtZ
age
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 19:37:26ID:vgXXOM/3
age
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 00:12:11ID:/Jhy5P5D
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 03:25:43ID:T+sT+C0e
ここやばいぐらい面白くない
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 20:33:39ID:zxfZnsc0
§´°⊇゜`§
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 21:24:52ID:oImrFPqU
元宝塚水島あおいの姪です(^ω^;)

みなさん知らないですよね。
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 22:19:57ID:wieiEewT
大空祐飛の妹です
0029sage
垢版 |
2007/02/20(火) 23:03:38ID:AjkiVAAQ
>26
知ってるよ。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 23:41:51ID:9fwHC6jZ
四季に人材募集にかんするメール出したけど、なしのつぶてだった。
うさんくさいな、ここ。
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 14:16:33ID:yOHmQUGG
(●▽●)宙組についてはこちらで…変態椰子は完全スルー願います。
ところでCSで理事とタニがお稽古場で対談してたけど、『ようこちゃんはハキハキしてて〜〜タニくんはほんわか宙組をいい雰囲気にしてくれてる』みたいに理事が言ってた。他デュエダン、タニがおかまに……。
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 20:37:55ID:yOHmQUGG
あげてみる
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 20:52:36ID:mUhNXNUq
35=タンタン?
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 00:14:05ID:AsVj3G55
りさって可愛いよね〜。 (^n^)n ネーネーキイテヲ。 健康的なボディも素敵。色気のある男役だよ! ムフフ(n^o^n)キャッ
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 00:16:34ID:AsVj3G55
米倉がりさに見えてくる件について語りません?(m^O^)b
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 00:18:12ID:AsVj3G55
(●-‖
0041キミツン&リッチャン
垢版 |
2008/01/17(木) 00:22:07ID:AsVj3G55
w(^ε^)w(^ε^) まったね〜!
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 01:45:54ID:agS59prC
きもい
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 06:19:42ID:AsVj3G55
↑(^n^)クッサー
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 07:13:03ID:agS59prC
あんたがな
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 22:39:30ID:AsVj3G55
シミ(Θ_Θ)ジミ茶々良かったッスよ。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 22:43:33ID:AsVj3G55
45お前誰のファンや! いちいち俺様につきまとうなや! (`ε´)ヴォケが! 茶々見ていい気分やのにしばいたろか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況