X



トップページ宝塚、四季
1002コメント197KB
【濃く】79期なスレ【熱く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 05:29:39ID:1t17Gj9z
今までこの期を語る場がなかったのはおかしい。
なので作ってみました。
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 22:19:05ID:+zaY4OLU
うたかたの恋の3日目のお相手は誰でしたか?
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 23:00:53ID:ELD82+Ax
最終日、前日に来たイゾラベッラコンサートの経験者なハマコちゃんに
『「水、もっと飲んだ方がいいよ。後ろ向きで一気に飲むんだ!」
とアドバイスしてもらったので、水、飲みます。』
と水を飲む度にハマコちゃんの名前と「水」を連呼してました、ナホちゃん。
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 12:31:54ID:FVe85o2u
リュウ様・みきちぐ大好き!
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 11:02:44ID:82C9sGdg
昨日からイゾラベッラのコンサート始まってますね、
絵莉さんの様子早くニュース流れないかなぁー。27日かな?
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 15:04:40ID:km2o5Pbp
ハマコおおおおおおおおおおおおおおお
あなたのパワフルボイスが好きでした。
公演絶対行きます。
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 15:25:47ID:vtpnnVrN
ハマコは永遠に俺達の母
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 18:53:24ID:222w2OIt
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/08(月) 02:31:28ID:aiQMOxwg
今回の雪組公演
芝居では最後の2人の掛け合い〜水を見送るハマコで幕
ショーでは、ハマコが歌い水が踊る2人だけのシーン
水とハマコが歌って、ゆみさゆが踊るシーン

79期がだんだん減る…
寂しい
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 17:45:30ID:kRsTzDts
ハマコ最後の大劇場千秋楽おめでとうアゲ。
しぃちゃんもお手伝いに来てるそうだ。
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 14:14:32ID:fdp0lLt1
ハマコさんの最後の公演いよいよ始まりましたね!
79期寂しくなるなぁー!
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 00:47:46ID:lLN+4lTN
グレートギャッツビーを久々に見ました・・・リュウさまかっこよすぎ!
なんなんだ?あのエロ気は・・
一緒に見てた母がオチかけました。

0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 20:59:04ID:ufFt07I7
79期の中でも特にハマコ好きの自分、今日雪公演いってきた。
今回ハマコがエトワールで、ショーのラストでミズが袖にはけるとき大階段のメンツが見送って
いるんだけど、オペラグラスで覗いたその時のハマコの表情がすんごいステキで、穏や
かで、優しくて、涙ナシでは見れませんでした。同期の固い絆だなぁと。
これから観にいく79期ファンの方いらっしゃったら是非チェックを!!
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 23:22:12ID:/iC/XGFH
はまことちかって絶妙なのに
はまこ先にいなくなるとかまじ!!?
はまこいなくなってちか心配…
ゆみこもいなくなっちゃうし…
何かちかはあー見えて1人なったら泣いてそう
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 13:23:55ID:zjyGuHyb
ちかはま愛たっぷりすぎ!!!!
ちか楽屋ではまゆみとのん気にのんびりしてたはず
ラスト公演はいないけど大丈夫?
心配すぎる
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 16:28:37ID:KzTiKIDE
ちかははまことゆみこいなくなって寂しくて消えちゃわない?
楽見てもはまこが支えてくれてたのよく分かるよ
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 21:33:31ID:HybJisR8
はまりんこ先生は芸能活動をしないのかな。
完全引退はせず歌だけでもファンの前で歌うことを続けて欲しいものだ。
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 21:17:31ID:Eh70Op1P
ハマコおめでとうage
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 04:27:55ID:ltheqerL
昨日はリュウ様、千晶さん、しぃちゃんが雪組観劇だった
今日のみきちぐコンにも79期集まりそうだね
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 06:56:19ID:NfK9JJS5
タカラヅカ愛や我が生き方を語る水さんの挨拶は
挨拶じゃなく演説だよねーと毎回思うw
もう聞けなくなるのが寂しいな。
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 02:18:29.31ID:5TapQYE0
ミズさん、ガイズの売り上げ全額寄付って素晴らしい!
皆さん!被災地の方々のために買いましょう!
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 07:26:55.07ID:WaGk7P72
どーせID:5TapQYE0は珍だろうけど、嘘の情報流してまた水の評判落とすつもりだろ
寄付はDL配信3曲の売上だけだ。
災害時に嘘情報流すヤツは本当に最低!
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 11:41:40.11ID:SYhos659
Guys☆From The Earth
3/16配信スタート 『きっと夢華がある』
4月配信予定 『立ち上がれ日本』『走り出せ日本』
の売上金を全額被災地への義援金として寄付致しますよう、配信致します。
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 12:28:16.37ID:SYhos659
Guys☆From The Earth
3/16配信スタート 『きっと夢がある』
4月配信予定 『立ち上がれ日本』『走り出せ日本』
の売上金を全額被災地への義援金として寄付致しますよう、配信致します。
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 21:20:21.33ID:e3Ybr59O
「きっと夢がある」ミズさんの書いた歌詞素敵だね

元気が出るよ〜!

ミズさんありがとう
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 22:52:04.82ID:PIDqlpFk
立ち上がれにっぽぽぽぽーん

走り出せにっぽぽぽぽーん
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 00:06:03.83ID:BYsEWmgc
まぁ多分急に作った応援ソングだし。
少し前までフェアリーだったから多分政治とか知らなそう。
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 00:57:53.28ID:BYsEWmgc
半分ジョークだよ。
タイトルはもっといけてるのでもよかった。
個人活動ももっとやってくれ。
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 17:16:06.25ID:Pq02VHWr
雪スレをまた荒らしてる珍隔離スレはここですか?

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/03/20(日) 10:47:39.93 ID:BYsEWmgc
水さん可愛いよ。
でも舞台はトップオーラガンガンで安心感ある人だったからないね。
オフもそんなのじゃないし水キムアンチお疲れ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 17:36:04.53ID:em13rDqE
珍はまだ生きてたのか…さすがゴキブリ珍。
水がどうなってるか知りもしないで呑気なもんだ。
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 11:09:47.94ID:iWQpcG0z
セカンドの曲名は本当は3月11日より前から告知されてたし
知ってるファンは知ってたよ〜
ぼそっと訂正しておく。
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 09:22:40.08ID:ZHVrXfdL
wiki?
いやwikiは知らないけど、ファンの間では、地震前に曲名でて、ちょw何やる気なのwって
ネタ的に話題になってたんだよ。
なんかここで即席応援歌だと思われてたみたいだから。
そうじゃないよ〜と思って
0741巡回テクテク
垢版 |
2011/05/29(日) 08:33:07.56ID:6DudjHXk
誹謗中傷記事の投稿者を調べる
(1) 掲示板管理者へのIP開示要請
 まず,掲示板やブログの運営会社に対し,誹謗中傷記事のIPアドレスを開示請求します。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,裁判所のIP開示仮処分です。弁護士会照会や内容証明郵便でIPアドレスを出してくれるところもあります。

(2) 経由プロバイダ,接続プロバイダへの住所氏名開示要請
 IPアドレスが分かったら,そのIPアドレスの所有者である経由プロバイダ,接続プロバイダに対し,投稿者の住所氏名の開示請求をします。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,発信者情報開示請求訴訟です。前提として,ログ消去禁止仮処分を入れることもあります。
 仮処分,訴訟をする場合は,どうしてそのIPアドレスがその業者なのか?を裁判官に説明する必要があるため,whoisかnslookupの結果を文書化しておきます。
  開示請求訴訟ではなく,開示仮処分という方法もありますが,開示仮処分で住所氏名の開示を求めても,たいていは認められません。そのプロバイダが接続プロバイダではなく経由プロバイダの場合は,接続プロバイダを教えてもらえるケースはあります。
 開示請求訴訟は,一般的な訴訟と違って,比較的早く終わります。

精神的苦痛による病的症状が出た場合傷害罪として逮捕されます

0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 17:33:22.11ID:iHx3jK/z
あげ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 02:26:48.22ID:xA+T7HWT
昨日仮面のロマネスク見たんだけど、ハマコとあみたんが風早さんと一緒に子役系のめっちゃ美味しい役やってた。
当時から芝居も歌も達者だったんだね…。
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 12:52:47.38ID:dK3INcjz
しいちゃん、結婚おめでとう!
お幸せに!
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 00:48:15.28ID:dKV8WBEe
ちょっと遅くなったけど、リュウ様、お誕生日おめでとう
ついでにロミジュリ大劇場千秋楽おめでとう
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 23:04:35.49ID:zbYxFstE
しぃ様の出産記念age!
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 12:46:11.26ID:+TUPPsJZ
おめでとうございます。男の子ならデニプリ二世やな
そのうちデニムでツーショットの写真がブログに上がるんだろうな
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 11:54:36.67ID:ttS79M0W
記念かきこ

だいぶ前だけど、
しぃちゃんと息子さんの写真が、すずみんのブログに載ってたね
しぃちゃんのあの笑顔健在でうれしかった〜
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:26:33.84ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:40:40.26ID:7pykgyZf
>>1
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★79期生★】
━━━━━━━━━━━
*1991年…宝塚音楽学校に入学
*1993年…宝塚歌劇団に入団(40名)

この期の主な生徒には、
 雪組トップスターを務めた水夏希
 花組トップ娘役を務めた大鳥れい
 月組組長を務めた越乃リュウ
 雪組副組長を務めた未来優希
 星組副組長を務める美稀千種
 星組男役スターとして活躍した立樹遥
 娘役として活躍した
  愛耀子、貴咲美里、秋園美緒、南城ひかりが入団。


[※2017年07月29日:現在1名]

*美稀千種・・・・・・・・・・・・・・・星組副組長
.
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:53.13ID:fo42toOy
【濃く】79期なスレ【熱く】
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:54.50ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WB6DG
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:41.56ID:EOIgmZLk
ヒラヒラ好きだった〜
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:35:36.22ID:tK8rS2Dh
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★79期生★】
━━━━━━━━━━━
*1991年…宝塚音楽学校に入学
*1993年…宝塚歌劇団に入団(40名)

[※2017年07月29日:現在1名]

*美稀千種・・・・・・・・・・・・・・・星組副組長
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 04:30:23.25ID:ZPEYeSYW
あげ
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 03:19:31.53ID:/JMSy4uD
あげ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:19:03.55ID:uFjuKYoK
あげ
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:12:09.92ID:K+/JbBM0
はやくみきちぐ組長みたい
礼のお披露目後にゆずみは専科に異動たのむ。退団でもいいけど。
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:49.36ID:Y4g+TP1S
該当スレ

退団3年以上のスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579509826/

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第75幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575433718/

【宝塚】あのOGは今
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1551037477/

映像で活躍するOGのスレッド 13番目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536150339/

OGジェンヌの結婚・出産・育児を語るスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1511614105/

街で見かけた【OGジェンヌ】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1256858140/

OGジェンヌの仕事情報のみを書くレス10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1507936801/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況