X



トップページ宝塚、四季
1002コメント201KB
ベルばらのベストキャストについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たーたん
垢版 |
2006/01/09(月) 13:44:05ID:xv8oL3HZ
オスカル・・・?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 23:35:20ID:71I0R152
>>159
他に濃い役が出来そうな人が思いつかなかったの…

0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 17:03:51ID:oideIzrT
オスカル・涼紫央さん(なかなか好きだった)
アンドレ・もりけあきさん
アラン・久世さん
アントワネット・仁科有理さん(まちがってたらスマソ)
フェルゼン・タカコさん
ジェローデル・オサさん
ロザリー・まーちゃん
ディアンヌ・麻乃佳世さん(可愛すぎた!)
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 21:04:07ID:XkOXghzT
>162
ひとそれぞれだけど
>オスカル・涼紫央さん
論外、論外....論外。。。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 00:25:18ID:hw37CtKg
梅の声がもう少し太かったら…ジャンヌ

最近のベルばらにジャンヌとポリニャックが出ないから つまんなーい。

ついでに
ポリニャック→花組組長、星組組長
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 00:47:40ID:k9BBGTOL
杜一路版にはいたよねぇ、ポリニャック夫人。
シャルロットがナゾの配役だったけど、ポリニャック夫人
(北斗ひかる)は迫力有って良かった。
お母さんを馬車でひき殺すくだりを上手く使えば、
ロザリーを百合にしなくても、出番が増やせたのにねぇ、飢え駄さん。
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 00:52:16ID:SIEENWjM
何だか最近の演出は嫌いです。
誰が決定してるか分からんが。
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 18:59:03ID:53y7K5/6
>>166
初演の頃の花組版では、
オスカルの母親をポリニャックと間違って殺してしまいそうになるシーンもあったようです。
そのあたり観たかったなぁ…
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 23:38:05ID:kbF1G/ep
89年雪組の時にはシャルロットが自殺してましたね。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 00:11:30ID:5gvrs8Gf
>168
良かったですよ。幻想もオスカルがロザリーを貴族にするために
教育するシーンで。剣の稽古をしたりね。
ロザリーがヒロインと聞いたときには絶対このバージョンをやるんだと
思ったのに・・・・ホントに残念。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 00:45:18ID:XSS6SVZ7
>171
前作(涼風オスカル編)の単純な焼き直し。
ベルばら21も場面の差し替えだけで汗かいてない。
観客がばかにされてるだけ。
確かに昭和のベルばらは工夫がいっぱい、真面目に作られていた。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 00:55:02ID:bYHEUojE
これは飢え駄が悪いのか、
でしゃばってるトニーが悪いのか…
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 07:53:13ID:veVbP+s+
オスカル・・・とうこ
アンドレ・・・わたる
フェルゼン・・・ノル(稔幸)
アントワネット・・・ハナ、壇ちゃん
ベルナール・・・クジョラ(久城)、けろ
アラン・・・みらん
ベルナール・・・ゆり(天海)
ロザリー・・・よっちゃん(麻乃佳世)、そん(秋園)
ダグー大佐・・・じゅんこさん
メルシー伯・・・未沙のえるさん
アンワネット(少女時代)・・・くらりん、アリス
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 23:31:12ID:T2wN94CP
宙組(創設時)
「ベルサイユのばら〜歌うルイ16世編〜」

ルイ16世…姿月
アントワネット…花總
フェルゼン…和央

オスカル…朝海
アンドレ…湖月

さっき、「ザ・レビュー’99」の「オペレッタ」見たばかりなので…。
0176羽暖
垢版 |
2006/06/15(木) 02:56:11ID:Dh/hW4+B
社&一路版の新公の轟アンドレと、タカコオスカルをまた見たい…。
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 19:21:16ID:ejy5MjDJ
>>175
>〜歌うルイ16世編〜

激しく希望www

差し詰め、テーマソングは

「錠前あればこそ」
「愛の鍛冶場」

ってなカンジ?
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 19:24:45ID:5lOfQEoq
タードレとトウカルで
ボレロみたい。
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:33:43ID:hsyZeMlY
>>179
濃そう…
でも見てみたいw
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 19:01:40ID:fV5yh5mh
>>181
「私を抱け…」のシーンとかが詳しく出るのね?
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 19:16:50ID:CvwoFGoj
オスカル  とうこ
アンドレ  かしげ
フェルゼン たかこ
マリー   ハナ
マリー(少女) アリス
ロザリー  まちゃみ
ディアンヌ  咲花杏
ベルナール まとぶ
ジェローデル ゆうひ(ゆかり)
アラン  ミズ
ジャンヌ  五峰ねーさん
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 19:27:25ID:f9jgFJFe
>182
わたオスカルだと、
「女のくせに」っていう台詞がカットされそう。
あと、アランたちも速攻でオスカルに心酔しそうなかんじ。
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 19:51:42ID:Vi/WKhQg
>178
最後の、断頭台に向かう大階段も、元国王ひとりで上ってホスィ
女帝と前旦那って、そういや「政略ケコーン」に近いものがあったなー
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 23:00:54ID:EqNxp3US
杜さんは、
アンドレよりも(フェルゼンよりも)ナポレオンの方が向いてる。

原作にナポレオンがチョイ役で出てきたかどうか思い出せんので、
スレ違いだったらスマソ〜。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 23:45:33ID:yu8k+sbX
ベルばら原作にほんの少し出てくるよ>若き日のナポレオン
オスカルとすれ違うだけ。でもオスカルは何かを感じる、みたいな。
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 23:46:26ID:P2U9ffRC
ヒロインがジャンヌってダメかな?
かなみんなんだけど。
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 23:50:25ID:5ecq1Yze
1991のDVD見ました。
かなめちゃん・・・メッチャ綺麗。歌も抜群に上手かった。
ゆりちゃん・・・・こちらも美しい、研5とは、思えない上手さ。
他は、覚えてない。
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 23:50:54ID:LBsBQEjY
ジャンヌは迫力のあるところで嘉月さんなんてどうでしょ。
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 06:58:41ID:4r8EhHMW
>182
ご冗談を言わないで。
ワタカルを観たい人いないでしょ。
フェルゼンだって・・・もう、おばちゃん化してたのに。
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 17:05:09ID:/b8+rssi
>194
え〜!!!!!!!
だって声とかひっくり返っちゃうんだよ。
姿勢が悪すぎて首が前に突き出ちゃってるんだよ。
演技は思いっきり大根だよ!!
ありえな〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 00:00:43ID:5zYlld4e
ジャンヌか…、「激情」の頃の花總で。
アントワネットと二役の一人芝居きぼん<それもう「ベルばら」じゃないし。
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 13:43:14ID:i3Hu2tX+
イムの婿達で

アントワネット・・・もちろんイム
フェルゼン・・・一路
ルイ・・・たかこ
処刑人・・・トド
オスカル・・・ズンコ
メルシー伯・・・高嶺


0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 21:18:39ID:iepFWazK
>201
もうすぐタカハナ王朝も終焉を迎えますな!
自分の中では、メルシー伯=タカコだったのだがw
→お姫さま宙組お輿入れの時からの付き人。

以下、スレ違いですが
風共<イム婿編>

スカーレット・・・もちろんイム
1番目の夫・・・一路
2番目の夫・・・高嶺
バトラー・・・轟、姿月(バトラー1とバトラー2)
アシュレ・・・もちろんタカコ
メラニー・・・貴咲、陵、南城、かなみん他(役代わり)
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 23:29:06ID:HNNJ6wia
あげ
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 13:12:10ID:uRd6CAie
これも埋めろよ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 14:22:26ID:Fhzrnfem
研7以下では?
あっ!あまり生徒しらないや。
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 18:25:33ID:bGbwR7tk
名OGで
アントワネット・・・遥くらら
フェルゼン・・・鳳蘭
オスカル・・・大地真央
ロザリー・・・黒木瞳
アンドレ・・・天海祐希 

 農民・・・イム・たかこ(スペシャルゲスト)
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 19:34:48ID:HXkViq+e
フェルゼン       和央ようか
アントワネット     花總 まり
オスカル        水  夏希
アンドレ        湖月わたる
アラン         越乃リュウ
ジェローデル      貴城 けい
ベルナール       立樹  遥
ロザリー        南海 まり
メルシー伯爵      正塚 晴彦
マロングラッセ     蘭寿 とむ
子アントワネット    咲花  杏
子オスカル       琴 まりえ
子アンドレ       未涼 亜希
白旗立ち上げ係     緒月 遠麻
プロローグの絵戸を引く係 大和 悠河
ステファン       桐生 園加  
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 01:51:50ID:FFgbap+F
>>209
ちょw
一人演出家が居るwwwwww
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 02:40:45ID:N3S4PPEE
公家顔ベルばら(OG含)
・ アントワネット 若葉ひろみ
・フェルゼン 紫苑
・アンドレ 水
・オスカル 花總
・ジェロ 春野
・子オスカル 山科
・子アンドレ 城咲
・子ジェロ(あるなら)野々
・メルシー伯 春日野先生(後見桜乃)
・アラン 真飛
・ベルナール 愛音
・ルイ16世 未涼
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 17:30:35ID:FtEuyaN4
>>209 マロングラッセ 蘭寿とむ

あたらしいな。
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 18:50:52ID:pZKKK6Nz
78期
アントワネット・・・檀
オスカル・フェルゼン・アンドレ・役代わりでゆうひ・かしげ・あさこ
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 20:00:04ID:sgfFzJ+T
215さん。
211です。
確かに公家シリーズさん達は源氏似合いそうですね。雅だわ。
78期シリーズも麗しい!
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 20:00:25ID:sgfFzJ+T
215さん。
211です。
確かに公家シリーズさん達は源氏似合いそうですね。雅だわ。
78期シリーズも麗しい!
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 22:02:39ID:ExOa8UWR
歌はアチャ〜になるかもしれないけど
ちぎオスカル観て見たい!
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 22:19:40ID:0fLEjoPB
バッテリー撮影情報を希望。
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 19:08:33ID:Agk2amB2
ベルばらスレに、月のマギーでオスカル見たいって人がいるけど、私も見てみたいなー
ビジュアルはお人形さんみたいで最高だろうね。
マギー大きいからアンドレも大きい子のほうが合うよね。
雪のかなめ、宙の七帆、春風あたりはどうだろう。
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 00:07:38ID:FhLyBbeh
うんち
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/04(月) 21:07:51ID:IYz6Wfpx
>209
せめて(●▽●)ステファンに・・・。
プロローグの絵戸引く「係り」じゃ・・・。
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 14:00:10ID:7KIEbnFH
>>224
でも笑顔でキラキラしながら幕を引くタニもいいかも…
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 12:22:54ID:aWCCawtG
じゃあ209タンのちょっと改訂版。

『ベルサイユのばらDX 〜フェルマリオスドレ編〜』

演出(総指揮・構成)   柴田 侑宏
(台詞再考) 正塚 晴彦
(衣裳・大小道具)  植田 景子
  (フィナーレ構成)     荻田 浩一

フェルゼン       和央ようか/凰稀かなめ
アントワネット     花總 まり/夢咲 ねね
オスカル        水  夏希/龍  真咲
アンドレ        湖月わたる/緒月 遠麻
アラン         越乃リュウ/
ジェローデル      貴城 けい/朝夏まなと
ベルナール       立樹  遥
ロザリー        南海 まり
メルシー伯爵      正塚 晴彦
マロングラッセ     蘭寿 とむ
ルイ16世        未来 優希
子アントワネット    咲花  杏
子オスカル       琴 まりえ/成花まりん
子アンドレ       未涼 亜希
小公女         涼花 リサ
小公女         桜乃 彩音
ステファン       大和 悠河
ステファン(裏面)    桐生 園加

最初はステファンの回想台詞から始まります。
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 00:16:26ID:987yUakR
ぶわはははは!ありえねーーーー!

・・・と大笑いしつつ私的にツボの配役(ジェンヌ以外も)もあり
上手いわ貴方!すごいわ!

配役にマサシカ先生が入るのがデフォルトになりつつあるのが堪らんww
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 21:17:22ID:HBRbOJ1p
アントワネット/夢咲 ねね キター!

・・・・ベルばらはもうお腹一杯なんだけどコレは見てみたいな


0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 18:45:45ID:bU2lU3JJ
元月組子達で

アントワネット・・・檀
ロザリー・・・ルイルイ
オスカル・・・タニ
アンドレ・・・水
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 11:59:06ID:+kzs5nTA
フェルゼン うえじい
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/30(土) 11:54:16ID:Glsnrzu1
アントワネット うえじい
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 19:24:20ID:h/ohgBQ+
コムカルはすごく
似合ってるよね・・・・。
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 20:11:10ID:uwgVklTm
オスカル   タニ
アントワネット  あやか
ロザリー   かなみ
フェルゼン   ずんこ(絶対観たい)
アンドレ   水
メルシー伯  スッシー
ステファン   マリタン
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 02:04:28ID:LC32Y0Ya
年代関係なければ〜

・オスカル 涼風 真世
・アンドレ 天海 祐希
・フェルゼン 湖月 わたる
・アントワネット 檀 れい
・ロザリー 鮎 ゆうき
・ディアンヌ 陽月 華
・アラン 柚希 礼音
・ジェローデル 真矢 みき
・メルシー伯爵 鈴鹿 照
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 03:42:46ID:ByVLaysJ
ゆりちゃんはジェローデルがよかった。 出番も少なめであんまりかまさなかったし
長髪もにあってたから、、、、ほかのトップさんとのカラミもあって豪華だったしね。
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 01:55:35ID:YLR4Uex0
ビジュアルオンリー、年代無視で

オスカル・・・カナメ(涼風の方ね)
アンドレ・・・わたる
アントワネット・・・あやか
フェルゼン・・・タカコ
アラン・・・水
ジェローデル・・・かしげ
ロザリー・・・鮎
ル・ルー・・・みはる
ヂィアンヌ・・・よしこ
ポリニャック夫人・・・檀きち
マロン・グラッセ・・・京三紗(漢字不安・・・)
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 16:21:41ID:CPTvrVHL
ジャンヌ・・・西條三恵
ニコラス・・・汐美真帆

アニメ版のジャンヌがかっこよかったので、大劇場版とは別物のバウ公演でやってくれないものかと思った。
アニメ版の2人は、最期が『凍てついた明日』のボニー&クライド風だった。
西條さん、悪女ハマってると思うよ(@『血と砂』より)
この2人を主役にしたお芝居で一本出来そうな気が・・・
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 16:40:32ID:CPTvrVHL
>244
それはどうも
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 16:59:02ID:CPTvrVHL
ジェローデル・・・春野寿美礼
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 17:39:04ID:cp9TtbP5
フェルゼン・・・・ズンコさん
アントワネット・・お花様
オスカル・・・・・タカコさん
アンドレ・・・・・ワタル君
ジェローデル・・・すみれちゃん
メルシー伯爵・・・マヤさん
モンゼット婦人・・たきさん
子供達・・・・・・タニちゃん
         アリスちゃん
ロザリー・・・・・かなみちゃん
アラン・・・・・・ミズちゃん
黒い騎士・・・・・アサコちゃん
但し、
ズンコさん、お花様、タカコさん、ワタル君は、宙組発足時代の頃
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 17:58:32ID:CPTvrVHL
ロベスピエール・・・轟悠
サン・ジュスト・・・匠ひびき

轟さん、恐怖政治行うようになった暴君ロベスピエールなら似合うと思う。
清廉潔白ゆえの冷徹な独裁者って、絶対轟さん向き!

匠さんは、『ルートヴィヒ2世』での黒髪ロン毛グッデン博士見てこれならサン・ジュストもいけるぞ、と思った。
女と見まごう美しさと、非情さを兼ね備えた恐怖政治の大天使ですよ。

でもって『ロベスピエールに常に影のように寄り添っている』(原作オフィシャル)ようだから、これを膨らませてロベスピエールとサン・ジュストの道ならぬ禁断のk(強制終了)

身長については突っ込み無しの方向で
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 21:22:45ID:Qmnx7IT5
>248
サン=ジュストファソの漏れがそれは許さーん
サン=ジュストは婚約者がたばこを吸うことすら嫌った潔癖人間。
同性愛や獣姦なハレンチ春本は書いても自身は違う。
サン=ジュストに野心と欲があればナポレオンの前にフランスを
征したとまで言われる。
ロベスピエールも婚約者はちゃんといるし(下宿先の娘)その婚約者は
死後もロベスピエール一途で、革命を捨てたら年金を貰える手続きが
できたのに、ロベスピエールを裏切ることはできない、と断った。
ロベスピエールの妹は育ててくれた兄の名前を年金のためにあっさり
捨てたけどな。
とにかく清く正しく美しくすぎて処刑されちゃったのよ。

それと夢を壊して悪いが、サン=ジュストは日本人の漏れから見たら
そんなに美形ではない。当時はこれが美形だったのだろうか。
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 02:08:30ID:eU197bg0
オスカル…涼風真世
アンドレ…朝香じゅん
アントワネット…白城あやか
フェルゼン…紫苑ゆう
ポリニャック…矢代鴻
ロザリー…羽根知里
ジェローデル…貴城けい
メルシー伯爵…鈴鹿 照
アラン・・・水夏希
ディアンヌ…森奈みはる
アラン…久世星佳
国王ルイ16世…宝純子
子アントワネット…青山雪菜
何故かエリザベート…あ・た・し(特出)
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 13:45:18ID:cBzuCYGR
外伝『黒衣の伯爵夫人』

オスカル・・・匠ひびき
アンドレ・・・春野寿美礼
モンテクレール伯爵夫人・・・大鳥れい
ロザリー・・・遠野あすか
ル・ルー・・・野々すみか
オルタンス・・・ふづき美世
テオ・・・高柳みどり
ローランシー伯爵・・・夏美よう
時計職人ジョベール・・・彩吹真央
リオネル・・・愛音羽麗

憎まれ役だったうざいカロリーヌ嬢を削って、恋人を奪われ復讐に燃える村の青年にあさこ、伯爵夫人の犠牲になったその恋人をまーちゃんに演じてもらい、幻想のデュエットダンスというのも乙だと思いますが
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 14:02:00ID:kwFQarck
オスカル…朝海ひかる
アンドレ…安蘭けい
アントワネット…白羽ゆり
フェルゼン…和央ようか
ロザリー…紺野まひる
ジェローデル…貴城けい
メルシー伯爵…美沙のえる
アラン・・・水夏希
ディアンヌ…晴華みどり
国王ルイ16世…箙かおる
子アントワネット…花影アリス
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 03:44:46ID:qpcEC7Id
アントワネット…千紘れいか

娘1ロザリー編でいいから。
エカテリーナの迫力はすごかった。
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 09:43:15ID:ulw9g633
フェルゼン…紫苑ゆう
アントワネット…白城あやか

オスカル…朝海ひかる
アンドレ…湖月わたる
アラン…水夏希

ジェローデル…貴城けい

ロザリー…山科愛

みたい…
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 08:48:02ID:h02f6KjK
オスカルー朝海ひかるアンドレー安蘭けい
フェルゼンー春野寿美礼
マリーアントワネットー舞風りら
ジェローデルー水夏希アランー大空祐飛
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 17:30:03ID:tU4+W6z7
フェルゼン・・・轟悠
マリー・アントワネット・・・月影瞳
アンドレ・・・湖月わたる(専科当時)
オスカル・・・朝海ひかる
ジェローデル・・・貴城けい
ベルナール・・・立樹遥
アラン・・・未来優希
ジャンヌ・・・紺野まひる
ロザリー・・・白羽ゆり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況