X



トップページ宝塚、四季
1002コメント366KB
【プリヴェ】宝塚歌劇団上場提案【チューリッヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 01:09:36ID:h3+WMg4e
>>112
All Obutのメルマガによると、阪急HDの社長が
宝塚を別会社化するつもりは全く無いと明言した
そうですが、それとは違うんでしょうか?
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 01:10:42ID:h3+WMg4e
All About でした……orzモウネルポ
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 03:22:32ID:TtUyObxg
>>113-115
11日 軽く会談。
    阪急HD角和夫社長「宝塚を別会社化する気は全く無い」
    (All About 宝塚ファン 1月13日号「プリヴェNewsで踊った二日間」内)
21日 「申し入れがあれば検討する」(1月21日深夜(20日夜?)ニュース)

この10日間で何があったのか。
>>115タソ、できればニュース内容の詳細キボン。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 10:23:31ID:psrUZjHv
私も思う。10日間で何が起きたのか…
11日の段階ではニュースでも朝日新聞etcにも
「宝塚を別会社化する気は全く無い」 と出ていたのに、
昨夜のニュース(めちゃ短かったが大劇場も映った)では
「申し入れがあれば検討する」となっていた。

ライブドアはフジテレビと、フジは東宝や阪急と関連があるのだから
やはりライブドア関連かな?
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 22:32:35ID:uXG4mfmN
そのニュースたまたま見てたけど
正確には「(劇団上場の)提案があったとは思っていない。提案があれば検討する」
と言ってたと思う
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 23:44:48ID:dCFV2frs
age
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 01:48:15ID:GRXvBKlF
age
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 12:47:23ID:UyBMYhB6
こんなところがあった//blog.goo.ne.jp/yamane_osamu/e/73f5e58198666d1d88cf4350ca1b2736

私もマスコミ、なんだかなあと思ってた。
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 17:11:03ID:OHS5Q/mT
age
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 07:40:26ID:/j6i0rNG
hage
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 17:11:25ID:5CEq5+rB
AGE
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 01:13:52ID:8jUaEImf
130>単に噂だよ。
ライブドア騒動の件以来、派手めな動きをした若き企業は疑われる世論の流れです。
劇団や生徒達がライブドアのような胡散臭い企業の騒動に巻き込まれない事を願いたい。。。
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 18:58:27ID:LRxqCMNq
村上ファンドは政治家との繋がりが強いから叩かれない
堀江ライブドアはもっと自民の大御所と繋がりを持つべきだった。
まぁ、スーツとあんなスカンピンな格好では印象も大違いだよ。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 02:03:45ID:/BhpDj1f
胡散臭いヒルズ族は皆まとめて逮捕されたら良い。
人の耕した畑を土足で踏み荒らす連中に天罰がくだれば良い。
チューがどの類の企業かは知らんがね…
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 00:17:24ID:FWT3cDyZ
マチオーーーーっ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 22:22:02ID:TedbA3lt
>>138
ワロスw
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 16:44:08ID:Wdg0fxkl
寺ワロth 
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 19:21:33ID:XG+d5bE6
提案中止age
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 19:24:53ID:PaTi1hgH
提案中止?マジ?
本当なら喜ばしい。
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 00:30:42ID:QaTt/tYf
巨尻フェチとしては黒木瞳はいただけない
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 20:53:00ID:Ndppu+Nk
結局どうなったの?
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 21:04:10ID:/8OixWjx
頑張って稼いで筆頭株主になる。おばちゃんたちには買わせない
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 20:08:11ID:QAjL/yAq
買わせない
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 02:30:49ID:VvZ6E/sl
村上が地検に目をつけられているとさ。
チューもよろしくお願いします。だな。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 22:38:58ID:eAAQrcsz
へ、        /^i 
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  | 
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、     
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 18:54:17ID:hMsLt7ts
定期age
0157キトリンage
垢版 |
2007/10/11(木) 21:29:37ID:JNoULlLw
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 02:43:31ID:SBivlqMB
このスレは
【あなたの好きなジェンヌの名前を5人まで書くスレ】とします。
書いてくださいね。
0159猫まんこ
垢版 |
2008/02/01(金) 23:58:11ID:SBivlqMB
タイガー死ね
0160麻子タン、彩音チャン、まぁちゃん、長、じゅりぴょん、るいるい
垢版 |
2008/04/14(月) 22:44:46ID:XCn9Ex6T
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンやタイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 20:35:59ID:h0yoEupy
定期age
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 21:03:01ID:e0VkF+M2
おほ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 01:17:09ID:+aVpu5vS
2011/01/21(金)

つぶやきスレ

722 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/21(金) 11:49:26 ID:d/sf3p3T
建てているうちに、なんだなんだと費用がかさむしね
瓦や壁も、いろんなランクで選べるし
ベランダや、玄関や庭、屋根裏収納・・・・・
そういうのにも、結構かかった

でもやっぱり、自分で設計して建てるっていいよね
作りつけのクローゼットや机はもちろん
こまごました新聞やタオルの収納先から
犬小屋のサイズぴったりのスペースwまで
きっちりとレイアウトできて、本当に快適
もう他の家には、住めないかな


730 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/21(金) 19:33:55 ID:sf0t6mDP
さんざん迷ったけど、見に行けなかったお葱のDVD
買ってしまった・・・・・
面白いといいなー コインブラも、なかなか良かったし
理事様のねっとりした声質とか、あんまり得意じゃないけど
歌も演技もやっぱりダントツにうまいし
娘役を素敵に見せる人だとは思う 
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 01:22:53ID:+aVpu5vS
2011/01/20(木)ID:Gr6K1LLk
684 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/20(木) 08:06:29 ID:Gr6K1LLk
どんなに宣伝活動しても、組スレはスッカスカだから
とうとうつぶやきまで出張って、必死の宣伝活動やってるんだ
あのお方のアテガキ一番の売り、「相手は誰でもよかったオカマのキモいベットシーン」
を、しっかりとアピールしていけばいいのに
せっかくまやかしW2番手宣言して、バウ単独もやれないくせに
DCでもシネマでも2番手をずうずうしく乗っ取って、せっせと上げまくってるんだから

別に闇でもないよね〜 単なる事実の羅列だからw

61 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/20(木) 07:28:28 ID:Gr6K1LLk
>>59
テルのPBに出てた、ちょっとたれ目でパンダ風味の子だ
確かまいこちゅとか呼ばれてる 
見た目は普通に可愛かったけど、やっぱりいい感じはしなかったな
贔屓のPBのカマラが黒期じゃなくてよかった・・・・・
と胸をなでおろしたところで、あの人を嫁にでも押しつけられたらおしまいだわ
VIPでお大事な、御みりおチャマや紅様には
絶対に黒期を押しつけて落としたりしないんだろうけどね〜 ずるっこ劇団はw

101 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/20(木) 12:56:01 ID:Gr6K1LLk
>>81
まとびさんって顔立ちは端正だけど
どのポートも同じように見えて、つまらないと思う
レビュー本の1人写りのバックの桜がとても綺麗で、よく似合っていたから
せめてバックは華やかに、あの満開の桜にでもすればいいのに・・・ 
新春ポートも豪華着物とか期待していたのに、地味でがっかりした
だいたい、この長期間トプやってるのに
なんでここまで、集客を望めそうな若手メンバーを召集するんだか・・・・・w
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 01:41:01ID:+aVpu5vS
586 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/17(月) 15:25:19 ID:VUtSbEvh
まるで何の関係もないお話の最中でも、いつも私のことを心に留めていただき
本当に光栄ですわwww  粘着変態ストーカーさん
うちの旦那さんは、今まで見た塚映像の中で、カサブランカが一番のお気に入り
うひさんが、非常にかっこよかったそうです
男から見ても、あの苦悩・献身・鮮やかな身のひき方は、感動ものなんでしょう
映画は、見たこと無いんだそうですが

496 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/17(月) 08:23:04 ID:keLaroiB
J氏の作品は
Gギャッツピー、ダル湖、アーネスト、浮き橋、アパショ、MAHOROBA、SAUDADE、HoB
あたりが非常に好きだな〜 マジ鬱も、よく合っていて楽しかった
エリザやミーマイも、かなり良かったとは思うんだけど
他の人が主演の方が、好きかもしれない 
ずんことかオサとか、ウタコさんとかゆりちゃんとか 

582 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/17(月) 08:06:59 ID:keLaroiB
そういえば、逆裁2のえりぃのカルマって
コスプレ・激しいムチ使い・独特のポーズと上目線な言い草・・・・・
どれも、めちゃめちゃツボなんですがw

えりぃのとこだけ、再生して見入ってしまったりする 
えりぃカルマ、おもしろい!!!
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 01:49:28ID:+aVpu5vS
42 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 00:43:01 ID:1pC4mKmQ
ホモのベットシーンがどうのこうのって、自分から勝手に言い出して
下品な暴言吐いて、レス貼りまくってる、基地害ネズミちゃんヲタに
言ってくれない? 死ねとまで言われて、放置はできない
あまりにも異常な脅迫行為だから、通報して検挙してもらわないとね

45 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 00:50:58 ID:1pC4mKmQ
で、公然と自分が「死ね」だの「自殺しろ」だの「線香を手向けてやる」だの
毎晩、悪口雑言で誹謗中傷され脅迫されているのを、放置しろと?
これは悪質な脅迫行為だよ ネットでも、立派な犯罪になると思う


47 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 00:56:42 ID:1pC4mKmQ
>>44
毎晩毎晩、あんまり調子に乗ってると
本当に通報して、IP抜いて調べてもらうよ 基地害醜悪ネズミヲタ!
死ねだの、自殺しろだの言うのは、立派な脅迫犯罪行為だから
最強バックが出てくるから無敵だと、たかをくくっているんだろうけど
私にも、警察に親戚がいるから
いくら贔屓のいやらしいホモベットシーンが、大好きでたまらないからって
自分から必死で宣伝・・・・・うざすぎる! 
49 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 01:05:36 ID:1pC4mKmQ
毎晩夜中の2時まで、人に「死ね」だの「自殺しろ」だの言って
恐ろしい脅迫行為をする、真性の基地害が何をおっしゃるやらw


0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 01:50:44ID:+aVpu5vS
203 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 00:25:50 ID:1pC4mKmQ
まあでも、今までの貢献度の高さを考えると
2番手くらいは、当然なのかも知れないな〜 すずみん
フランツなら、いけるんじゃないの
コインブラの青年役とか、爽やかで悪くなかったと思うけど
209 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 00:38:38 ID:1pC4mKmQ
れーれってみちこ東上でヒロインやったら、全部カードは揃うんだよね
落下傘も、ありっちゃありだな
でもはるこ嬢も、紅さん東上でカード揃うわけだから・・・
とりあえずいっぱいいるな〜 娘1落下傘候補w 
213 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 01:00:14 ID:1pC4mKmQ
じゃあ雪の娘1は、いったい誰になるの?
ってことなんだけど・・・・・
215 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 01:09:33 ID:1pC4mKmQ
れーれとはるこじゃ、ずいぶん持ち味が違うよね〜w
どっちのほうが、キムに合ってるんだろう
娘1って最近は、生え抜きじゃなくて落下傘が主流だから
みみじゃないかもしれないというのは、確かにあるかも
216 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 01:12:06 ID:1pC4mKmQ
ごめん 消し忘れで、矢印に特に意味は無いからw 
220 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 01:24:41 ID:1pC4mKmQ
キム自身の実力に、特に破綻が無いから
娘1に、ことさら弱点を補ってもらう必要もないかな
そういう意味ではキム嫁は、かなり広い範囲から選べるかも
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 02:00:57ID:+aVpu5vS
54 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 09:03:15 ID:GISOefAE

毎夜、あまりに酷い誹謗中傷や脅迫が続き、異常な狂気を感じて怖いので
今日警察勤務のいとこに合って、どうするか相談してきたいと思います
知人の親戚に弁護士さんもいるので、名誉毀損・脅迫行為に当たらないか
話を聞いてくれるということでした
毎晩死ねだの自殺しろだの、恐ろしい脅迫をする
バックをかさにきて、思い上がった凶悪で下品で陰湿なネズミヲタ・・・・・
どうすれば駆除できるのか、本気で考えたいと思います

------------------------------------
228はキムを使った悪趣味なネタレス


234 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/15(土) 09:12:25 ID:GISOefAE
>>228
真夜中の2時に、青筋を立てて目を血走らせ、必死でこれを打っているあなたは
相当なところまで逝っていて、真剣に怖いと思う・・・・・
一度、精神科を受診されたほうがいいのではありませんかね?

0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 02:08:17ID:+aVpu5vS
996 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 15:58:00 ID:OsooAoit
>>985
ほんとうにね きりやさんやまりもや、組の皆が支えてくれたおかげだよ
羽はまあ・・・ダンスとか発声のペース配分とか、まだまだいろいろと
研究や精進をしないとね まだ研10の未熟な若造、まさきくんはw

>>986
どこかで見たような記憶はあったのに、なんですぐ分からなかったんだろう
大劇のあさこさんで見たときより、ずっとずっと真近に見えたし
まさきの目線や表情にも気をとられていて、今の今まで気がつかなかった!
教えてもらえて、良かった〜w

名作アパショのあさこさんの羽を背負わせてもらえたなんて、なんと光栄な・・・
本当によかったね〜 まさき  
生き生きと動く羽、すごくかっこよかった  
あさこさんのオーラが、まさきを守ってくれたような気がするな
東京も、どうかいい公演になりますように!


0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 02:19:31ID:+aVpu5vS
141 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 15:34:01 ID:OsooAoit
愛プレの相関図が出てる

http://kageki.hankyu.co.jp/revue/correlation/211.html

えりたんは元国際警察で、今は実業家・・・ということは
部下のみつる・まなと・だいもんは、結局サラリーマンなんだろうか?
まとえり蘭はなは、ガチ三角関係なんだね おもしろそう
めおちゃんは、蘭はなんちの執事 
出番がいっぱいあって、かっこいいといいな 
なんとなくアデュマルっぽいエンディングを、連想してしまうけど
まとぶさんは、去っていく場所って無いんだよな〜 
本職が、地元のボディーガードじゃあ・・・

151 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 20:00:40 ID:OsooAoit
さすがに、蘭とむのパパがまなとっていうのは、無いわ〜w それは無いw 
みわっちが、ぎりぎり限界だとおもう 
キャリパパえりたん、カルロッタみわっち、シャンドンまなと でどう?
かっこいい悪女、みわっちカルロッタが見たいな〜
みわっちファンには怒られそうだけど
エキサイター銀橋の高音、とても綺麗だったし
存在感や味のあるいい演技で、新鮮で魅力的なカルロッタをみせてくれそう

0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 02:21:45ID:+aVpu5vS
178 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 23:05:13 ID:OsooAoit
すずみん辞めたら、いろいろと困るんじゃないのw
管理職として残ってくれたりはしないのかしら
塚や男役を誰よりも愛している人だと思うし、人柄もいいのにね

181 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 23:16:50 ID:OsooAoit
カレンダーやPBの扱いから考えても
すずみん大劇2番手ポスター入りは、ちょっと破格なのかもね
それで、さよならじゃないかと言われてるんだ

184 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 23:22:54 ID:OsooAoit
82は、2番手羽背負ってるえりたんさんが、トップにおなりにならないのに
とよこさんがトップにおなりになるのは、ちょっとばかし難しいんじゃないのw

-----------------------------------------------------------------------

基地症状が出ていないログをかき集めてみました。
これから少しずつさかのぼる予定。
まさ基地ヲチ&解析に役立てくれい。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 19:45:48ID:+aVpu5vS
127 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 09:13:33 ID:np+iwTX9
私は、ブログなんて一切やらないし、書き込みに携帯も使わない
夏休みの日記も、後半分を毎年31日にまとめて書くような
根っからの面倒臭がりなもんで・・・w
「まさお・・・恐ろしい子!」なんて誹謗中傷タグを、絶対外せないようにして
2年以上も、大嘘捏造性格叩きをやってきた
心底陰湿な、爆上げちゃんのネット擁護隊のことだから
気持ち悪くて怖くて悪質な、ストーカーレス貼り付けの他にも
次々と、私を落とすための悪巧みしているんだろうけど・・・
ひょっとしてもう、偽ブログくらい作ったのかもしれないけれど
ご期待に添えなくて、ごめんねw

980 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2011/01/14(金) 07:19:36 ID:np+iwTX9

よくもまあこれだけ連打で、私に対する嫌がらせや悪口雑言を並べられたもんですねえw
時間はまた一昨日と同じく、夜9時から真夜中の2時過ぎまで・・・なりふりかまわず大暴れ
ちょうど、まさきDSの報告が入る時間ですかw
>>962 も私に対する誹謗中傷をすることで、いつものようにぶった切ったんですね
私は昨夜、塚友達との例会で、まさきDSやキムロミジュリの話題で、盛り上がってたんですよ
もしよかったらまさきDSの話を詳しくしたいので、また来てね >>962さん
凶悪ねずみヲタの真性基地害共が、また連打で邪魔して大暴れするだろうけど、シカトしようね!w

411 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 09:32:04 ID:np+iwTX9
ちょっと、近所のお婆ちゃんちに出かけてきます
昨日から膝が痛くて、買い物にいけないらしい
節電のためコンセントを抜くので、たぶんID変わりますけど、お許しを!
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 16:43:06ID:Qxt2bWWw
457 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/14(金) 08:31:01 ID:np+iwTX9
村、雪なんて降ってなかったけど
時間あったんで、ジャグジーコーナーをうろうろし
ヒップ用ジェットで、したたかに吹っ飛ばされた後w
屋上ジャグで、お空を見ながらプカプカと浮いてきた
ほぼ貸切状態でもあり、極楽
あの気持ちよさは、実際癖になる・・・観劇の合間にお勧めw

48 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/13(木) 16:52:12 ID:aL3+xKTC
>>41
それ、私も見た こりゃゆうひさん当分続投かなーと同じく思った
特集のキム、きれいだったね〜 
かなりの逆境のわりには、へこたれずにめっちゃキラキラしてた
これってトップにはぜひとも、必要な要素だなw
スレチだけど、水の今後も活動も、面白く読んだよ

384 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/13(木) 11:12:55 ID:aL3+xKTC
「阪急電車」を読みながら宝塚線に乗っていたら
折り返し甲東園の時に、ちょうど甲東園駅だったので、びっくり!w
バウでやってくれないかな、「阪急電車」 ほっこり温かい雰囲気、大好き
忘れ雪がやれるんなら、それなりにやれそうな気もするんだけど・・・

っていうか西宮北口だかの、ロミジュリポスターの連続張りがすごい!
20枚とか上下2列に並べて張ってあるから、強烈にインパクトがある
大学生風のお兄さん達やおじいちゃんとかまで、立ち止まって真剣に見てるよww
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 16:44:28ID:Qxt2bWWw
446 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/11(火) 07:13:51 ID:dSuBNu10
宝塚>>373
ちょっw 昨夜は読書三昧だったから、亀すぎだけど
私は、ゆうひ三成、すみ花淀殿&仁義に溢れた戦国武士軍団を
非常に楽しみにして、わくわくしているから
今のパワフルでのびのびした宙組も、はっきり言ってかなり好きだ!
(もちろん、贔屓は特別だけど)

ダーイシの無神経で品の無いセリフや歌詞については
ここいらで謙虚に自分の価値観を振り返って、
もっと塚らしい気品と夢のあるものに改善して欲しいという願いから
言ってみたまで
別に、ダーイシの演出家として腕を全否定しているわけでもないよ
龍馬や黎明や大阪侍・・・ダーイシの伸びやかで楽しい作風は、貴重だと思ってる

192 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/01/09(日) 18:39:50 ID:RJjnsIp9
なんたって天皇陛下に、見ていただいたんだしね 雪組は
すごい事だと思うよ 
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 16:59:06ID:Qxt2bWWw
***宝塚最新妄想-PART001***
22 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2011/01/09(日) 11:38:22 ID:e0HW3W65
そんなレスを見て、初めてあさこ氏オフィシャルに行ってみたけど
あさこ先輩、めちゃめちゃ爽やかで綺麗なお姉さんになってるじゃないですか
まあ色気はある人だと思うけど、どこがエロ目なのか
よく分からなかったですが・・・w
グッズのエリザストラップが凄く素敵 売り切れで残念すぎる 
迷彩のミニトートも可愛いね〜 買っちゃおうかしら 

143 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2011/01/07(金) 09:30:59 ID:kveTdyQq
近所に所要で出かけるので、節電のためコンセントを抜きます
IDが変わると思いますが、なにとぞなにとぞお許しくださいませ
天下無敵ぱ〜ふぇくとなお方のヲタ様

167 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2011/01/05(水) 07:32:45 ID:acprTJGn
お正月休みで、たまたま家におり
カサブランカを一緒にみた家族が、カサブランカごっこwらしきものをやっているw
さっき? そんな昔のことは覚えていないな
この広い世界で、なんでわざわざこの部屋にきたんだ
夕食のとき、君の瞳に乾杯!といってウーロン茶を飲んだときは、噴いたwww
男が見てもゆうひさんのきざりっぷりは、なかなかかっこよかったらしい
スカピンよりも、カサブランカの方がずっとおもしろかったそうな
ふ〜ん・・・・・ならばDVDの方も、ぜひ家族で見なくてはねw
0176!omikuji !dama
垢版 |
2011/01/24(月) 17:05:33ID:Qxt2bWWw
941 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2011/01/01(土) 20:18:50 ID:7BoB4WLJ
でもまあご贔屓は退団して、やっと普通の女性に戻れるわけだから
女性として1番楽しいさかりに、おおっぴらに男性ともつきあえず
スカートもはけず、髪も伸ばせず、いくら自分で選んだ仕事とはいえ
女性としてたった一度しかない大切な時だったのに・・・切ないものはあるよ
やっと、当たり前に女性として振舞えるんだなあと思うと
贔屓の卒業も、仕方がないよな〜と受け入れられる気がする
また塚で新しい夢を見せてくれる人は、きっと現れる 時間はかかるかもしれないけど 

825 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/31(金) 16:17:32 ID:3utUc2Cg
うちも歌劇、まだ来ないよ・・・遅いナァ
ついでに、お正月にじっくり見ようと某所で買った
雪・はじ愛と星・愛と青春のDVDも、なかなか届かない
年末と天候不順で遅れてるのかなー
朝から、宅配便を待ちわびている・・・orz


754 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/30(木) 07:59:50 ID:w2FXpEiH
まったり年末、なんだかとっても本が読みたくなり
海堂・伊坂・森見・有川・西尾・・・わりと好きな作家のまだ読んでないのを
アマゾンでどっさりと買いこんだ がっつり読むぞ〜

っていうか毎日出てくるクロニクルに、繰り返し見入っているうちに
日々が過ぎていき、全然映像整理できてませ〜んw
もうあたりかまわず、DVDに落とす!
星ぺ新公、摩天楼・・・主役のソロが出てくるたびに、激しくへたれて萎えて
とても続けては見られない でも、明るくチャレンジャーな雰囲気は、嫌いじゃない 
うまく音量調節しながらw、何度にも分けてボチボチと気長に見よう 
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 00:41:10ID:4JOYDDkP
482 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/24(金) 20:03:38 ID:PS2SepjM
今年は旦那さんの提案で、ホテルでクリスマスバイキングにした
ゆっくりできて、後片付けもなし・・・最高に幸せだった〜
今年も一年、本当にありがとうございました
笑顔で観劇に行かせてくれて、目を丸くして一緒に
スカピンのDVDも見てくれて、ありがとうございました
大好きな大好きな人ができたので、きっと来年もバタバタしますけど
どーぞよろしくお願いします

あー チキンとローストビーフ食べ過ぎで、胃薬飲んだほうがよさそうw

100 :masao-love ◆6zAclDb7JI [完売オメ]:2010/12/20(月) 23:41:43 ID:MP46s6Z9
皆さん痩せるのはチケットの売れ行きと関係あるのですか?

402 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/18(土) 08:32:43 ID:RSECxAsV
気持ちがいい朝だから、川岸の土手をゆっくり散歩してくる
節電のためコンセントを抜くので、ID変わるかも
いちいちあなたのお許しが、必要なんだったよねwww

404 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/18(土) 08:36:55 ID:RSECxAsV
うちは、コンセント抜くと変わるみたいだよ
近頃は、私のストーカー活動が一番の生きがいの
ご寵愛えこ贔屓・バック上げ爆上げみりお様の
キモキモストーカーヲタさん
くれぐれも、組スレや隔離スレを乗っ取るなよ
あんた自身も、ますます敵を増やすばかりだぞ!
ここで、暴れてろ、ここでw
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 01:05:53ID:4JOYDDkP
936 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/15(水) 16:21:48 ID:AGBupeJZ
なお、私はこれから買い物に出かけますので
節電のために、コンセントを全て抜かせていただきます
おそらくIDが変わると思いますが、なにとぞご容赦くださいませ

215 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/14(火) 17:57:46 ID:hvVHnc8k
あ〜 IDねえ
あんたがあんまりしつこくてうるさいから、考えてみたんだけど
私、北極で白熊が酷い目にあっているという番組見てから
出かけるときや、2階の自分の部屋で塚友と遊んだりする時
こまめに、抜けるだけのコンセントを抜くようにしてるの

でまた入れたときに、IDが変わってるんじゃないかと思うんだ
コンセントを抜くなんてあんまり効果ないかも知れないけど
ちょっとでも、節電したいからね 白熊さんたちのために
それがあなたにとっては、そんなにご大層なことなの?

112 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/12(日) 21:07:12 ID:EeUo27zq
御贔屓へのバースデーカードさがしに、午後いっぱいを費やしたという塚友
確かにとても可愛いカードだけど、あまりの熱さにちょっと引いちゃったよ
こういうこまめな所が全く無い自分には、イマイチよくわからないノリなんだよな〜w

しかし、異様なまでに気持ち悪い粘着質だねえ 蝙蝠ネズミのヲタさんは
『邪悪仏壇呪い婆さん』も、あなたもw・・・隔離まで荒らすのやめようよ
我々のまさみりなんて、まだまだほんの若造、小者
隔離乗っとるほどのもんでもないから、嫌われるよ
0179訂正
垢版 |
2011/01/26(水) 15:48:08ID:4JOYDDkP
936 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/15(水) 16:21:48 ID:AGBupeJZ
なお、私はこれから買い物に出かけますので
節電のために、コンセントを全て抜かせていただきます
おそらくIDが変わると思いますが、なにとぞご容赦くださいませ

215 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/14(火) 17:57:46 ID:hvVHnc8k
あ〜 IDねえ
あんたがあんまりしつこくてうるさいから、考えてみたんだけど
私、北極で白熊が酷い目にあっているという番組見てから
出かけるときや、2階の自分の部屋で塚友と遊んだりする時
こまめに、抜けるだけのコンセントを抜くようにしてるの

でまた入れたときに、IDが変わってるんじゃないかと思うんだ
コンセントを抜くなんてあんまり効果ないかも知れないけど
ちょっとでも、節電したいからね 白熊さんたちのために
それがあなたにとっては、そんなにご大層なことなの?

112 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/12(日) 21:07:12 ID:EeUo27zq
御贔屓へのバースデーカードさがしに、午後いっぱいを費やしたという塚友
確かにとても可愛いカードだけど、あまりの熱さにちょっと引いちゃったよ
こういうこまめな所が全く無い自分には、イマイチよくわからないノリなんだよな〜w

0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 15:50:00ID:4JOYDDkP
315 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/12(日) 09:45:21 ID:hD48m3tr
そうか・・・あの例の人は、無敵のヴォルデモート卿だったのね
気がつかなかった これからは、そう呼ばせてもらおうかな〜


276 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/12(日) 00:16:29 ID:r/bcKWqc
それとこれとは、また別だよ
スリザリン主義は好きじゃないけど、メモだけは勘弁してあげようよ
ちえもいいかげん痩せてきてるのに、可哀相だ
味のある別格娘役で、十分活躍できそうな人だし
メモ、路線じゃなくなってくれないかなあ

773 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/09(木) 12:48:59 ID:9Y3Qiizz
あきちゃんとか、あの学年だったけど
清純で可憐で、なんとも可愛いらしかったよ
あれこそ、成熟した娘役芸だったなあ


436 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/12/08(水) 07:27:50 ID:c6G2cpBZ
久しぶりに召集の、これからの塚を考える会
昨夜は、贔屓の今後を考えるとしみじみとつらかったので
ここで愚痴の一つも言ってやろうかなと思っていたけど
あの方とあの方のファンの奥様がた他に
怒りをぶちまけられたり、しょんぼりとべそをかかれたり
とても、それどころじゃなかったワ 
7作もやったんだし、もう十分じゃないのとか
まだ可能性十分あるんだから、悲観しないほうがいいよとか
とても軽く言える雰囲気じゃないんだもの
ホント、塚ファンやってくにも、結構つらいねー おのおの方w
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 15:54:39ID:4JOYDDkP
鉄あやかタンタン
518 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 02:19:23 ID:UiqEHM4R
>>516
ウソは良くないよ。

雪組について語りましょ【Part89】
831 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 02:25:10 ID:UiqEHM4R
ヤフオクのSSの相場見てて、お披露目でこれか?と。
SSって、一般発売数って、少なくなかった、もしくは0ではなかったですか?
苦戦続きますよね〜
私は初日Bで、十分ですが、流石に初日は
元旦でもあり売り切れる、かな?

【合コン】ジェンヌの男性関係3【お見合い】
33 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 02:39:56 ID:UiqEHM4R
ほとんどの生徒は、退団後、ジェンヌブランドの偉大さ?に気付くのだろう。
昔の無名OGを知っているが、普通の子持ちのそこら辺の奥さん。
金持ちではない。

今の時代、これでも幸せ、かもな。。。

【宝塚】ちょっとつぶやきたいことPART122
6 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 02:49:42 ID:UiqEHM4R
夜食は慎んで!
貴方の健康のためでもあるけど、豚が
宝塚観劇してる、と言われるのに耐えられない。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 15:55:45ID:4JOYDDkP
○● ジプシー男爵の月組語り ●○ 第八十三夜
13 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 03:56:34 ID:UiqEHM4R
ちびっ子みりおちゃまの仮面の奥のオメメまで、オペラでガンミして
声を限りに絶賛なさる
みりヲタ様とご寵愛みりお様ネット擁護隊の方々も
どうぞ〜
みりヲタ様によれば、まさおはもうすぐ星以外(もしかしてカチャ上?w)
に追い出して
えりたんが、かわりに来るそうですよ〜
でも短期で、すぐにご寵愛みりお様がトップになられるんですって〜
なにもかも、うまく運んでよかったですね〜(●●)〜

鉄あやかタンタン
526 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 23:22:33 ID:UiqEHM4R
ボロ儲けというほどでもない。
私には小銭。

鉄あやかタンタン
528 :名無しさん@花束いっぱい。[age]:2010/11/18(木) 23:38:01 ID:UiqEHM4R
なんでかしら?
むしろ、出品物を晒してる貴方が
実は宣伝をしている鉄あやかでは?
怖い自作自演だわ。(苦笑)

○● ジプシー男爵の月組語り ●○ 第八十三夜
44 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 23:38:57 ID:UiqEHM4R

まさおが異動になったら、生まれ育った組をゴリ押しみりおに追い出されたこれまでも邪魔されてきたのに酷いあんまりだ!
みりおが異動になったら、上級生を差し置いてゴリ押し栄転なんて異常だまさおが踏み台にされた許せない!
きりやんが長期なら、きりやんが居座ったせいでまさおの任期が短くなった若くて充実した時期にトップできないなんて不幸すぎる!
きりやんが短期なら、トップになる=退団へのカウントダウンだからトップなんてならなくても良かったのに劇団はそんなにまさおを追い出したいのか涙が止まらない!
きりやん退団後のトップに誰かが落下傘してきたら、まさおの方が歌ダンス芝居男役の色気すべて上なのに生え抜きまさおが落下傘トップの下で抑圧されるなんてあってはならないそこまでしてまさおをトップにさせないなんておかしい全部ゴリ押しみりおがいるせいだ!
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 15:58:15ID:4JOYDDkP
【宝塚】ちょっとつぶやきたいことPART122
84 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 23:40:18 ID:UiqEHM4R
>>82
ずばりいくら掛かる?
二番手娘役がトップと同時退団として。

鉄あやかタンタン
530 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 23:44:31 ID:UiqEHM4R
身なり同様、汚い言葉を使う、鉄あやかさん!
恥を知りなさい!
全く。。。

0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 16:00:59ID:4JOYDDkP
○● ジプシー男爵の月組語り ●○ 第八十三夜
29 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 17:21:40 ID:E9bB6Kt+
>>25
あのね、みりヲタ
たぶん私のことを言っているんだろうけど、私は昨夜ここには来てないよ
あんたまた自演で、まさおのトークショーの話を、ぶった切ったんだ
どれだけ大嘘ついて、まさおやまさおファンをいじめて落とせば気が済むのか・・・・・
こんな腹黒くて汚い巣たっ腐叩き婆ヲタがついている
ふんぞり返った傲慢みりお様に、これから支配される月も悲惨だね

トークショーの話を聞かせてくださった方、本当にありがとうごさいました
すごくうれしかったです♪
まさおが下級生を可愛がって、自分のことを置いてでも面倒見てるのは、すごくよく分かるw
久しぶりに元気がでました。ありがとー。CS放送も、楽しみだな♪

【宝塚】心の闇スレッド32【四季】
113 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 19:47:06 ID:E9bB6Kt+
なにが、贅沢なんだよ・・・・・
やっと男役として油が乗ってきたときに、まだたった31かそこらで
ばっさり切られることが分かっているファンの、胸がつぶれる様なつらい気持ちが、分かるのか?
どんだけ口惜しいか・・・・・・トップなんかじゃなくていい
男役として舞台に立つ贔屓の姿を、一作でも長く見ていたんだよ
ただでさえ、ご寵愛の爆上げの(●●)に、さんざん利用された挙句に追い出されて
行く先も分からなくて、毎日、どんだけ泣いてるかわからないのに
バカやろう!!!!!!


0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 16:05:22ID:4JOYDDkP

116 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 20:04:54 ID:E9bB6Kt+
贅沢で悪かったな・・・・・
贔屓に、少しでも長く塚にいて欲しい
男役として舞台に立つ姿を、できるだけ長く見ていたいと思う気持ちは
みんな一緒じゃないの
大好きになった人がたまたま路線だったのに、どうしろっていうんだよ
・・・・・・・・・・・・・・泣いてくる

花組スレ Part64
696 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 00:29:16 ID:o8pFcOVm
ホントにね。全ツ素直に楽しみたかったよ
色々な事情で順当な引き継ぎが出来ない事もあるだろうけど、
とにかく発表するタイミングが悪いよな

花組スレ Part63
765 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 00:41:37 ID:o8pFcOVm
「全ツの感想はこちらでお願いします!」
「本スレage」
ばっかりで実際は誰もまともに感想も雑談も書き込まないのが答えだよ
花ファンはここには来ないよ

★宝塚・娘役を語るスレッド 49人目★
534 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 01:54:47 ID:o8pFcOVm
そのうえメモカはみなこより可愛くなくて肩幅は立派で「これ以上悪名広めないでね」って書くような人だよ
いくら歌が上手くてもメモは絶対見たくない
その歌にしても「歌姫」レベルでは無いようだし
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 16:09:29ID:4JOYDDkP
【宝塚】心の闇スレッド32【四季】
134 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 23:31:50 ID:o8pFcOVm
E9bB6Kt+みたいな人はどう転んでも幸せにはなれない
まさおが異動になったら、生まれ育った組をゴリ押しみりおに追い出されたこれまでも邪魔されてきたのに酷いあんまりだ!
みりおが異動になったら、上級生を差し置いてゴリ押し栄転なんて異常だまさおが踏み台にされた許せない!
きりやんが長期なら、きりやんが居座ったせいでまさおの任期が短くなった若くて充実した時期にトップできないなんて不幸すぎる!
きりやんが短期なら、トップになる=退団へのカウントダウンだからトップなんてならなくても良かったのに劇団はそんなにまさおを追い出したいのか涙が止まらない!
きりやん退団後のトップに誰かが落下傘してきたら、まさおの方が歌ダンス芝居男役の色気すべて上なのに生え抜きまさおが落下傘トップの下で抑圧されるなんてあってはならないそこまでしてまさおをトップにさせないなんておかしい全部ゴリ押しみりおがいるせいだ!

花組スレ Part64
740 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/18(木) 23:49:11 ID:o8pFcOVm
>>737タン
基地害に何言っても無駄だから、もうここに書き込むの止めようよ
こっちに書き込んだら基地害の思うつぼだよ
今は荒らされてるけど負けずに本スレで本当の花ファンの報告を待ちましょう
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 16:12:08ID:4JOYDDkP
***宝塚最新情報-PART650***
783 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/19(金) 18:06:30 ID:VkMc8oeq
そうは言ってもねえ
みちこだって、タニ・ゆうひのもと、一生懸命がんがってきたんだし
東上決まってPB出て、やっとほっとしていたところに
いきなり年下のテルに、頭上に降って来られちゃ
そりゃあ動揺して、頭にもくるでしょー 
実力的にも、テルに負けているとは思えない部分も多いし
暴れるのも、無理はないとも思えるがなあ・・・・・

○● ジプシー男爵の月組語り ●○ 第八十三夜
85 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/19(金) 18:14:59 ID:VkMc8oeq
お髯のるうも渋かったし、ちょこちょこ出てくるゆりやも、麗しくて目立ったよ
あとたまきちも、なかなかかっこよかったなー
・・・・・って、からんが二人いるけど・・・・・w

***宝塚最新情報-PART650***
793 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/19(金) 18:26:17 ID:VkMc8oeq
>>787
んだよね。いきなり年下の2番手に降ってこられて
つらい思いをしているみちこファンの気持ちも
ちょっとは考えてあげてもいいんじゃない。
みちこは、どんな役でも全力で取り組むいい子だよね。
もうちょっと、力を発揮できるようにしてくれればいいのにと思って
縁の下の力持ち役ばかりじゃ、ファンも不憫でしょうがないんだと思うよ。
みちこ、東上、がんば!!!
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 16:12:56ID:4JOYDDkP
***宝塚最新情報-PART650***
798 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/19(金) 18:33:54 ID:VkMc8oeq
>>796
基地基地巣タッ腐みりヲタ婆、ご登場乙w

***宝塚最新情報-PART650***
801 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/19(金) 18:35:35 ID:VkMc8oeq
>>797
基地基地巣タッ腐みりヲタ婆、連打で大嘘まさおファン叩き乙

***宝塚最新情報-PART650***
806 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/19(金) 18:42:43 ID:VkMc8oeq
>>802
さきにまさおを叩きまくってたのは、あんたでしょ。基地基地巣タッ腐みりヲタ婆。
だから、いつものように言い返しただけのこと。
みちこも、えりたんも、テルもみんな好きだよ〜
ナウオンでトップに「明●●さん」「〜しておられる」と敬語使わせ
ふんぞり返って威張っている、短足5頭身のチビネズミ以外はね〜 あっかんべーだw
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 16:22:11ID:4JOYDDkP


【宝塚】心の闇スレッド32【四季】
251 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2010/11/20(土) 23:31:28 ID:4a7uLXFM
月スレで霧やトップになって驚いたのは
w二番手の二人が荒れて
霧や関係は荒れないこと。
これは霧やスルーではなく、何かあるね〜。
以前とえらい違いにびっくりだ。

310 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/11/21(日) 20:10:49 ID:fe1BKXYO
そっか、まさキチは実はきりやんヲタだったか
前トップの叩かれよう、今のまさみりの荒れよう。納得。
あげくの果てに、不入りは、学年離れたW2番手のせいなわけね・・・。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 15:27:36.63ID:fsGIWbxd
霧やんこそ宝塚の宝物
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 21:29:00.54ID:CFP8GJb6
……【宮崎さんスレ】……

haruウォッチャーのみなさま、まだまだこちらで長い目でharuを見守りましょう。
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:14:08.13ID:qsTdT+gi
過疎スレの為、ただいまよりこのスレはharuウオッチスレとなりました。

【アスペルガー症候群】
自閉症の一つのタイプ。
相手の意図を推測したり、相手の反応に応じてこちらの動きを調節していく
といったコミュニケーション能力の障害。
<特徴>
・人の中で浮いてしまうことが多い。
・正直すぎるが、人を裏切ったという認識も悪意もない。
・自分の思い通りに動いてくれないとかんしゃくをおこす。
・自分の関心のある話題を一方的に話しかける。
・話し方がとても回りくどいことがある。
・言外の意味を汲み取ることが苦手。曖昧な質問には答えることが難しい。
・幼児期は「ちなみに」「ところで」「逆にいえば」「おそらくは」などと
 いった大人びた言葉を使うことがある。
・間違った言葉の使い方もみられる。
・家族や同級生に対しても「ですます調」の丁寧語や文章体で話したり、
 テレビのアナウンサーのように正確すぎる話し方をすることもある。
・辞典で覚えた難しい熟語やことわざを不自然なほど頻繁に使うこともある。
・話が飛びやすい。
・皮肉やほのめかしの理解も難しい。(「そんな子はうちの子じゃありません」
 と叱られて戸籍を調べようとした子どももいる。)
・よく聞くと文法的に間違った話し方をすることがある。
・相手の顔をみないで話したり、逆に相手の顔を見つめすぎて奇異に思われることも。
・色んなものを集めたがる(コレクション)。
・機械的記憶力が優れている。
・一日の行動パターンを完全に決める人もいる。
・生真面目すぎて融通が利かない。規則に厳格。
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:14:38.57ID:qsTdT+gi
◆高機能自閉症の特徴・症状 ※9割くらいヒットすれば可能性ありかも
【01】こだわりが強い 【02】規則や理屈を重んじる 【03】頑固 【04】変化を嫌う
【05】冗談、比喩、ほのめかし、皮肉などの理解が弱い(マジで受け取るなど)
【06】暗黙のルールがわからない
【07】自分の好きな話題(いつも同じ話題)に戻っていく
【08】雑念にとらわれやすく嫌なことや今、不要な思考を排除できない
【09】記憶力の異常 【10】音に過敏 【11】感情表現がへた
【12】ストレスを受けやすく怒りっぽい 【13】狭い範囲での優れた知識
【14】とても論理的で理数系に強いことが多い
【15】科目で得意不得意の差が激しい
【16】宇宙人、変人、ボケのどれか言われたことがある
----子供(3歳以上)の頃に現われやすい特徴----
【17】分解、組み立てを好む。機械いじりが好き。
【18】板、ダンボール、布などで囲いを作り隠れる(遊びでなく)
【19】回るモノに強くひかれる(洗濯機、扇風機、モーターなど)
【20】自分の空想世界に深く没頭する
【21】とても些細なことでもめる(本に折れや指紋をつけると怒るなど)
【22】絵など芸術的な才能を持つ者が多い
【23】人に触れられるのが苦手 【24】物を規則的に並べる
【25】視線をそらす 【26】オウム返し 【27】物集めが好き
【28】形式ばって大人っぽく難しい言葉をよく使う
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:28:37.46ID:qsTdT+gi
過去スレ 順不同
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1090469339/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1077117863/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1129246113/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1143430356/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1126503385/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1093268142/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1081163804/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1149323309/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1031729292/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1124362353/78
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1186502399/642-625
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:30:29.42ID:qsTdT+gi
そうか、これ7年以上言ってるのか。以前にも返事もらっただろうが。満足できないのかよ。
かまってちゃんめ!


kawaberi_hataさん
とうこ(安蘭けい)さんとたあたん(香寿たつき)さん・たかこ(和央ようか)さんの歌い方のクセが似ていると思うのは私だけでしょうか?
自宅の整理をしていたら、7年前に入院加療した時の闘病記録が見つかり、その中に「とうことたあたんの歌い方が似ている」と記述してあったためです。
また、知り合いからも、
「たかちゃんの歌い方、一路に似てきた」と以前にいわれたことがありましたが、やはり一路さんの影響は大きいのでしょうか?
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 02:28:36.58ID:qsTdT+gi
悩み相談室に雑談アンケートとってるんじゃねーよ
どうせなら、ツイッターだけにしとけよ。両方やることねーだろ。何が緊急拡散だ、( ゚Д゚)ヴォケ!!


いちご?@hourensouchan
【緊急拡散】回答期限が切迫しています。皆さん、ご協力お願いします。 宝塚ファンの皆さんにお尋ねします。
「ノバ・ボサ・ノバ」の義賊一味と泥棒一味、 印象に残るのは誰ですか?http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1296712737?fr=pc_tw_share_q … #知恵袋_
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 17:52:53.86ID:uJRNzf2j
しかも、期限はあと7日じゃん。緊急て1週間後なの?!
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 15:46:59.10ID:e9KoOmU+
hourensouchan 【拡散】
「とうこ(安蘭けい)さんとたあたん(香寿たつき)さん・たかこ(和央ようか)さんの歌い方」について質問です。回答によろしくご協力をお願いします。


「協力」してどうなるの?
自分と同じ考えの人がいるって満足したいの?
昔さんざん叩かれたの忘れたのね。何かと言うと一路にかこつけて。
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 07:46:06.69ID:t1aVgfp+
hourensouchan@rastliz@hanazakuran
九州電力管内からでは、遠征資金などの関係でなかなか遠征できないのはつらいですね。私は中部電力管内ですが、遠くから応援させていただきます。


自分でこの文章に違和感を感じないのがおかしい。
いきなり人の会話にはいりこんで、○○電力管内って何なのよ。
なぜ普通に○○地方って書けないのか。
自分の興味あることにやたらこじつけたがるとこは10年以上全くかわらない。
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 07:57:46.72ID:0UQ+Nki/
これって、どうよ。
ちょっと前まで、九州人は電力のために家族総出でムラまで来て観劇せよと命令してたくせに。
遠くから応援ってその二人には具体的に何をするつもりなんだ?

いちご?@hourensouchan
@rastliz @hanazakuran 九州電力管内からでは、遠征資金などの関係でなかなか遠征できないのはつらいですね。私は中部電力管内ですが、遠くから応援させていただきます。
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 22:40:57.13ID:t1aVgfp+
hourensouchan
【拡散】主婦の皆さんをスーパーで拝見していると、「男ども!主婦を侮るな!」とばかりに意外と重いものを持たれます。
買い物でがさっと買うは・小さなお子さんを抱くは。お店側もそんな主婦に団結されれば案外侮れないと思います。
それを逆手に取ったのが生協ではないでしょうか。


???????
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 02:23:44.24ID:6PqZCglL
>私は中部電力管内ですが、遠くから応援させていただきます。

九州人は一家総出でムラで観劇しろって命令したharuよ
次はおまいが一家連れて九州公演に行け!
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 01:53:57.24ID:zIqqhAYV
レスが付いてよかったね


皆さん癖が強くて好きじゃなかったです。
全員一路さんがトップの時に雪組にいらしたので、少なからず意識している部分はあったと思います。
安蘭さんと香寿さんは大丈夫でしたが、和央さんは聞いてられないときもありました。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 08:33:40.19ID:yFxvY9GR
>>210
微妙に悲しかっただろ、タカコを受け入れてもらえなくてw

こちらは回答編
kawaberi_hataさん
たかちゃんがかっこいいと思う方はいらっしゃいますか、ということですか?
たかちゃんは新人時代、一路真輝さんの役を新人公演でよく演じられていたようです。
長身をいかしたダイナミックな舞台姿と、一路さん譲りの歌唱力でファンを魅了していました。
知人から、「あかねさす紫の花」の雉の歌手でのソロが素敵だったと伺っております。
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 23:50:48.85ID:FF8Jjde8
昔から変わらないね
自分の意見が受け入れられなかったら別のところに書くを繰り返す
この3人の歌唱力がイチロ譲りだ・・・は何回目だ?
否定されたらそれを受け入れたらどうだ?
で、今回も否定されたら、書き込み違反の戯言(haruのだって戯言だけど)にこじつけする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況