X



トップページ宝塚、四季
1002コメント123KB
四季の男優・女優が通う店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001四季マニア
垢版 |
2006/02/06(月) 20:48:46ID:H/n7O4Qk
四季の男優・女優が通う店を知りたいと思います。個人のプライバシー
問題もあるので、伏字でも構わないです。飲食店や洋品店・雑貨店等
色々な情報をお待ちしております。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 21:33:12ID:P+765DC8
福岡のS&Dメンバーの色紙がある店が知りたいです。
餃子屋さんでしたっけ?
遠征の記念に行きたいと思いまして…
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 11:25:53ID:QJujj2QU
いいスレだと思いますよ。女性週刊誌だって「あのスターがお忍びで通う店」なんて
特集をよくやっているしメジャーになれない四季の俳優さんが少しでも知られれば
いいのでは?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 13:05:27ID:2cp8Woza
>>1>>6なのかな?
知名度上がるのは店の方で役者じゃないと思うんだけどw

下手すりゃプライバシーど侵害&ストーカー養成所。
「伏字でも構わない」じゃなく「伏字必須」で行くべきでしょう。
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 13:43:15ID:jUJK774f
3たん、その餃子屋さんは「博多祇園鉄なべ」じゃないかな?
鉄なべは有名な餃子屋さんで、市内にも何店舗かあるけど、
祇園がシティ劇場から一番近いからね〜。
ちがってたらごめんね・・。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 02:53:02ID:P0YuOo0t
>>8タン
有名な店だったんですね。
調べてみたけど美味しそう!普通に食事してこようとおもいます。
トンクス!
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/13(月) 12:44:11ID:i/f3WmQA
四谷の・・・。地図
公演ポスターが貼ってある。
こんなもんの伏字でいいかな?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/13(月) 19:08:03ID:+YOG45ZN
昔アルプであーちゃんと花ちゃんが、マンマミーアの台本持って
マンマミーアって名前のお店に入ったね…って対談してた。
二子玉にあるよね。カタカナじゃないけど…。
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 00:57:58ID:xzQPz83i
福岡のあんみつひめ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 05:30:12ID:+3ijKWLk
四季劇場の併設の喫茶店←名前忘れた

夢醒め終演後に寛いでたら、花代タンが入ってきて
ビックラこいたことがある。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 10:26:22ID:umjJuvpg
≫16
終演後そこに彼女待たせて一緒に帰る俳優も数名見たことある
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 11:49:57ID:BGNCuIhD
ブベットだっけ?>四季劇場併設のとこ
たくさんいるじゃん?見にきた人も出演者も。そんな
周知の事実でなく、他のトコが知りたいのでは?
トピ主の方は。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 19:02:10ID:AtEc4yWp
東京の赤坂見付のホテルニューオータニの近くにある「はし口」って寿司屋
値段も高いが週に2回くらい浅利慶太が四季の新人系女優を一人つれている。
何回か見かけたが女優は自分で注文できないから浅利氏が「次はうに行くか?」
とか聞いていた。この寿司屋で椎名桔平とか糸井重里とか見た事あるぞ。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 01:05:00ID:d6WLmzQU
>>19
そんなことよりも>女優は自分で注文できないから、って
コレ週2で中韓のお気に女優をつれてきてるとも取れる…。
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 19:07:39ID:FDXbDWZ3
あげ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 04:14:16ID:lkOpFIHp
>27
でも、結婚が発覚したときのフォーカスには
二人がスーパーで、食材買ってる写真が載ってたよ。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 22:11:32ID:UOCS0/hs
月島にあるもんじゃ焼きの店にLKやキャッツのサイン入りのポスターが貼ってあったよ。
店名は忘れちゃったけど。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 22:14:20ID:gLxl4dVj
やぁ(´・ω・`)
実は今君に呪いをかけたんだ。
君はこれから一生、オナニ-の時しか感じなくなる。
セックルするときは全然何も感じないと言う事だ。キツすぎる呪いでもうしわけない。
だから唯一の解除法を教えてあげよう。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123241679/





「このスレには池沼しかいないみたいですねwwww」





と書けば呪いはとけるよ。
ちなみに何回も書くとそのたびに敏感になってくから、
敏感にしたいときはいっぱい書くといいよ。 では健闘を祈る。
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 00:20:54ID:6y74E3Bl
31さんへ今年の初めに行ったのですが、確か「もんじゃストリート」ではなく、
一本外れた店でした。ちなみにBGMに劇団四季のCDばかり流れていました。
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 01:11:51ID:lB+Vx9sh
五反田の「あさり」という店に行った団員はいるのだろうか?
いないだろなw
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 01:50:46ID:ZkLhTdJH
店の名前や誰が来るかは言えないけど
私が働いてる店に、よく俳優さん女優
さん来るよ。
言えないなら載せるなって感じだけど。
0037get
垢版 |
2006/04/23(日) 00:59:22ID:S+Du3Y/6
どうせ釣りだから何とでも、だよね
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 20:58:49ID:AQF33taI
月○の花○
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 23:42:51ID:euuo4LUB
キャッツの静岡公演のときは、駅から劇場に行く途中にある飲食店のドアに
「四季の俳優が利用した店」とかのチラシが貼ってあって、
店内で飲み食いしている俳優さんの写真も貼ってあった

キャッツが終わってからも貼ってあるのかな?
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 02:16:56ID:XtbAjMnW
私の姉のバイト先に渋谷さんらしき人が来るそうです。
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 16:37:07ID:+QsAHQoH
あざみ野のファミレスに若手はよくいるよ。よく見かけます。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 19:56:41ID:fVTobGi6
丘公園。
稽古の合間によく行くよ。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 16:01:03ID:TfmSz7ts
京都の情報求む
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 21:13:45ID:wAiZ+HMA
○島の○菱
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 21:03:59ID:MVyFD6Je
>>54
知らないのにでてくるなよ。しかもレス遅すぎなんだよ(プ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 01:38:47ID:hVJ+9W8U
京都のデパ地下の「蓬○」ちゃんぽん麺とか、
定食を食べに役者さんが来てます。
大阪でも、よく見かけたけど野菜が多いから(量も多いけど)
とか言ってました。

京都の地下は、ちよっと分かり難いけど
出くわした時には、本当に驚きました。
隣に平気で座って、シュウマイ&ビールなんだもん…R古参
びびっている私に「内緒ね♪」と、にーっこり。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 07:38:00ID:m12QRJTb
○来は本当にいますね〜私も出くわしました。
狭いカウンター(10人位しか入らない)に、3〜4人役者さんでしたね
夜に備えて?なのか、持ち帰りする人も多いし
でも、本当にビール飲む人多いんだ…私も初めての時は、びっくりでした。

鹿鳴館でまたR古参とか出現かな?
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 16:17:05ID:ijMEAHkq
こういう場所で本当に役者の行く店の話しちゃう人って
やっぱり考えが足りないおバカさんなのかね
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 19:15:49ID:WCdrTggU
2ちゃんは何を書いてもいいと思ってるなら、その方が初心者みたいだよ('A`)
もしくは、そういう風潮の厨な板で毒されちゃった人とか…
何を書いてもいいと思ってる人がこの板に少ないから
このスレも放置されぎみなんじゃないのかな
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 21:03:17ID:I6boMEGp
「何を書いても」って、上記のことくらいで何をいい子ぶってる?
どうのこうの非難するレベルの話でもない。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 23:41:13ID:yExrnA75
板を降りた劇団員についての書き込みは
ストップがかかることが多いことくらい
初心者じゃなきゃ知ってると思うんだが。
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 00:23:01ID:Jih0Wfog
      + + +
     + + + +


   ∧_∧
   (三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
   /三 /  ミンナミンナ シアワセニナーレ
0066
垢版 |
2006/08/30(水) 03:33:42ID:SIeuhu6s
あざみ野フレッシュネスバーガー
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 14:55:42ID:90okzGFc
汐留でマンマやってるとき、
キヨミチが電通汐留でカレーうどん食べてたとか
どっかのスレで見た。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 00:15:09ID:T5FAl2Qm
中央線沿線にあるカレー屋
なんでだか知らないけど、女優さんに出くわす
平日の休演日とか、買い物帰りに寄るとテーブル囲んで
スケジュール話やなんやかんやで盛り上がってました
あざみ野から遠く離れた場所なのにねぇ


0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 00:38:04ID:hVYzrvfq
知寿様をグランヴィア大阪のリバーヘッドでお見かけしました。
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 10:30:49ID:desGwpBv
若手をファーストフード店で見かける事が多い。
大阪でアイーダやってた頃、IMPのお好み焼き屋で某サンボを見かけた。
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 13:56:47ID:0YOqyU2W
キャナルのプロントでワッキーが朝食食ってるのを見た
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 14:00:16ID:FtmiwS5b
キャナルワシントンの一階のレストランで朝食とか昼食とってると
ガラス越しの歩道を俳優さんが通っていくのを見れることがある。
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 02:37:20ID:VV60Sm2/
今日 大阪のマルビルの地下のたこ焼きの店に行ったら
地図さんや弥生さん ほか数名のサインあったよ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 11:23:47ID:gZjryP0i
ageとこ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 13:25:58ID:wsj06BZh
元四季だけど、Y・YがDenny's新宿富久町店の禁煙席でよく夕飯食べたり、たまにマネージャーと打ち合わせしてるのを見掛ける
その近くの公園でジャージ姿で発声練習したり剣道の素振りしたり、かなり奇しい人w
社長さんなのにね
0082名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2006/11/14(火) 16:45:50ID:NIzDKJVd

ありがと。今度行きます。
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 18:17:47ID:wsj06BZh
かなり昔の話だけれど、キャナルシティーのダイエー(?)で、まだ新人の麗子様が、自分より年上の先輩を6人くらい従えて買い物していた
なんか仕切ってて、ちょっと怖かったw
非常に目立ってました
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 12:48:14ID:cPsZSzAp
>>81
生活圏内あげたら、いくらなんでも可哀想だよ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 16:10:18ID:CleGe4L+
まぁ事務所は新宿なのは変わらないが、
この目撃情報は聞いた話と本人が雑誌で語ってた事の合作だな。

ネタが古すぎ。
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 08:33:14ID:WaawynRq
tsukisimanohanabisi
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 20:09:17ID:JoJOO/Io
tsu ki si ma no ha na bi si
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 12:28:06ID:cm9XPcfc
誰か出没した所無いっすか?
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 13:03:42ID:oY13mVP1
anatagatano netaha hurusugiru
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 13:17:38ID:zIvdx7nj
age.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況