あれは、がめつい成金、小金持ち(もちろん、いい人もいますから、断っておかなくては)から、ふんだくっているらしいんです!

金持ちは、いいモノを食べてます…ってか、いいモノを食べていると思っています。
なのに、小金持ちさんは、寄付とかいやがるんですね〜。いくらかでも寄付すれば、いい人って言ってもらえるのに。

で、ここに目を付けたわけです。
ニッポン国の太陽のタマゴとかいう完熟マンゴーを食べたとかって、悦に入っているので、一山なんぼの果物を、わざわざ日本国のオーガニック農園から輸入したとか言われると、そそられるわけです。

まぁえげつない商売っちゃぁそうかも知れませんが、貧しい生活を強いられている人たちや、若い芸術家たちに還元できているという話です。

まぁ、そんなのでだまされるから、ニセ貴婦人が潜り込んだりなんかしても見破られなかったのかもですね。