>>206
何の怨みがあるか知らないけど声楽も新曲も
無制限にするかしないかは結局は本人が決めれる。
強制ではない。
バレエのレッスンも人数が少ないから月金土日と
入るわけであって人数が多い時はまた状況が違いました。
レッスン料払えない子=合格できない
ではなく、
レッスンの足りない子=実力不足で合格できない
だと思いますが。
実力つけるにはレッスンしか無いと思います。
まあ1を聞いて10を知るような賢い子は
レッスン少なくても合格できるんでしょうね。
宝塚に合格するには実力と素質が第一です。
お金で入ってもろくな扱いされませんし入ってから
際限なくお金を要求される。
ちなみに今のアートには深いコネは存在しませんから
これ読んでコネを頼りにアート入ろうとしてる方、
諦めた方がいいです。



>>207
佐納、比嘉、木村、川崎は出てたけど愛純もえりさんはでてないよ