X



トップページ宝塚、四季
1002コメント130KB
(・∀・)イイ! この歌 (・∀・)イイ!2曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 18:31:13ID:lCS0bJPP
1乙!
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 23:25:42ID:mkfcag1s
>1
乙華麗!
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 12:33:35ID:5Mqb8TLO
キャッツのジェリクルソングと
異国の丘の♪名も知らぬ人に〜〜なぜこーこーろーひかれ〜〜るぅ〜
ってのが好きだ。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 13:53:14ID:zO34V8YU
>1
乙!

35ステップスに入ってるtonightがすごく好き。
きょ〜ぉう〜いーちにぃち〜ぼ〜く〜が〜♪のとこが特に。
声も好きだー
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 22:05:02ID:xmUF4eQC
夢から醒めた夢で暴走族が出てくるときの曲が好きだな。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 00:29:35ID:Cc8vt90E
♪おさなきころ〜に〜あこが〜れた〜
ガラスのしろ〜の〜お〜ひさま〜
おとぎばなしは〜
きれいな〜えほん〜
しあわせはえのなかだけだった〜♪

この歌大好き☆でもタイトルを知らないのよねぇ…。(泣)
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 17:34:53ID:RF0s/lkW
別れ告げる 遠い祖国に〜  (´;ω;`)ウッ

・・・シジミの書いた詞で泣いたのが妙に悔しいw
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/08(月) 22:39:11ID:buZVmsxD
えっと・・・例の物ってもうUPされることはないんでしょうか?
前スレの810さんor875さん、是非是非お願い致します☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況