X



トップページ宝塚、四季
1002コメント243KB
宝塚専用絡みスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 01:49:39ID:cMXOUjbF
スレッドが荒れる事は好まないが、どうしても絡みたい人はここで絡みましょう。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドはsage推奨です。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。
7.ヲチはほどほどに。


0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 12:38:04ID:C2xMaINj
>>251
8でネズミランドのある県に住んでるとかカキコしてたよ
どのスレかは忘れたけどアドミンで検索したら出てくると思う

0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 13:19:45ID:QS87JQqB
東の人なのに、西代表にどうのこうのって…
公演のたびに行き来してる、相当ハードに会活動してる人なんかな。
0254どん
垢版 |
2007/06/16(土) 16:54:35ID:I1uZj2UJ
担々麺食べたお。
(*^д^)ウマー
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 20:01:55ID:7bo3CZbs
>>254
つ下のスレ行けば?タンタンいるから仲良くしてもらいなよw
はっきり言ってあちこちのスレで迷惑がられてるようだし。
そこで独り言でも何でも言っててくれー

★劇場周辺のお楽しみ★スレ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/982941111/l50
0256どん
垢版 |
2007/06/17(日) 06:31:33ID:KH3+rzVC
おはよう〜(^ω^*)ノ
>>255さん、タンタンと仲良くなれました。どうもありがとうね。
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 00:05:14ID:QDiKY80A
どんだけ〜 削除/引用
No.30-20153 - 2007/06/18 (月) 04:38:59 - 人格障害 - ID:F6iUgyhg
叩きまくっている人達を見ると、脳のどっかの物質が人より少ないか多いかがありそうだ。

叩いてる人達が恐くて、擁護派が入れなかったり、擁護が出没すると、その擁護を叩く。

別に嘘を言ってるわけでもなく底の浅いつくり話でもない。
だって当事者だから。

何故、レスしないかは無駄だと思ったから。論理的でないただの負けず嫌いを相手にしても・・・・と思うようになり、恨むような気持も別にない。

ただどうしてそうなるかは興味がある。原因が何かしらあると思うから。


これ?
アドっぽいねw
バカだねぇ、法律の慣れない知識を振り回して
みんなに突っ込まれて来れなくなったヤツが、相変わらず何か書かないと納まらないらしいw
人格障害って言うに事欠いて自分の話だろ、図々しいw
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 00:47:09ID:aXMRXm0l
わざわざ持ってこずとも・・・

もうオナカイパーイだよ。
勝手に喧嘩ふっかけて、つじつまあわなくなると遠くで吼えるってのはリアルでよくいるイタイタイプ
それこそリアルでの空回りっぷりがうかがえるんで、正直見ているほうが辛くなってきた。

もうそっとしといてあげようジャマイカ

  ↑の発言に「構成要件です!」といわれるのに300アド
   まぁホントにそっとしといてやりたいんだがな
0260どん
垢版 |
2007/06/19(火) 04:29:13ID:3K1FVoJ7
私は、アドさんて、けっこう面白いキャラだと思う。
自分に投げられたレスを全部、真正面から受け止めて、パニクッちゃう所が見てて痛いかな。スルーしてもいいのにね。
あまり、責めないであげてほしいな。
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 11:02:26ID:/jOqlhdO
亜土スレと化してますね。

>ただどうしてそうなるかは興味がある。
この上から目線風書き方が亜土。
文章って、癖が出るものなんだねえ。
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 13:45:19ID:XYFw3aM+
色んな所に出没されるよりは
このスレ一本で観察した方がいいだ。
また某所にご出現な感じがw
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 14:10:25ID:o9ovwis4
短いセンテンスでも誤字ってるところや
肝心のところをぼやかす書き方が本人だな。

ダメよ亜土ちゃん、あそこは純真なファンもいるんだから。
0265どん
垢版 |
2007/06/19(火) 14:23:28ID:3K1FVoJ7
アドさんって、ツチノコみたいな存在だ。
0266どん
垢版 |
2007/06/19(火) 15:00:55ID:3K1FVoJ7
アドさん、雑談スレにいます。遊びに来てください。
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 19:42:35ID:77zKG4gT
そのようでw
261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 07:07:26 ID:QHYz1gXp
ここって亜土スレ?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 17:30:38 ID:QHYz1gXp
どこよ?
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 19:44:33ID:77zKG4gT
106 :アド:2007/06/19(火) 18:08:18 ID:QHYz1gXp
実は絡みスレにも出没してます。
どんちゃん、実はリアの自分のことで手一杯でカキコがそんな出来ない状態です。そうすると勝手だとか言われちゃうんだけど。
リアのことで頭いっぱいでレスするのがやっと。
もうね、ハイハイ皆さんの仰る通り。
病院池と言われたら、行って来た、皮膚科に。
基地外と言われたら、うん今横田基地の外にいる。
痛いと言われたら、何、歯が痛いという感じ。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 03:07:07ID:76aLUG4l
まぁ「勝手」とかは思わんがな、「やっぱり」と思うだけ
しばらくしたらエネルギー補充してまた来るだろうし、小休止時期なんでしょな。

それにしても260でどんタソに「痛い」と言われつつ、雑談でちゃんと
相手してあげるアドタソにはちょっと感銘。
どんタソも痛いなんて書いた以上「私は、あなたは、みんなが言ってる
ような人じゃないって思ってる。」なんて歯が浮くようなことを
書いちゃいかんぞ。 是非リアで会って友達になってやれ(本心)
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 09:26:18ID:Y2HNBf4g
つぶやきでも書いてる人がいたけど…
雑談にはホント変わったのばっかり集まったもんだw
是非、あの中だけで留まっていてほしい(願望)
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 21:57:44ID:PhfD/UOj
8のニューススレに久々アドタソの影が…!w<暗黒なんたら
法学部出身として黙っていられなくなったのか?!
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 07:33:44ID:eFOdFTQn
別館で絡んでやろうかと思った。
オサの正体を皆知ったら、安置は思いっきり侮蔑するだろう。
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 10:48:26ID:5H9bBBuO
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 14:47:07ID:SOttjSh3
組スレがトウコマンセースレだ。いい加減にしろってんだ。
トウコファンよ。並びのグループのお姉様方に言ってやる。
てやんでぇ、一昨日来やがれ。
0284塚受験に失敗しますた
垢版 |
2007/08/18(土) 18:25:42ID:Wu+QM1os
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0285アド
垢版 |
2007/11/16(金) 00:44:47ID:e1oqxiiD
私を魚スレで晒した人物がわかった。
名古屋のオサファソでヘアスタイルは鉄カブトヘアーのブスババア。
本当ブスで口臭、か加齢臭かで臭かった。
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 08:48:29ID:e1oqxiiD
鉄カブトヘアーのババア。
天パーだから、髪が広がって鉄カブトになるってのがわからないんだから。
会のスタッフに顔と名前一致される程覚えられていないだろ。
今度写メって秋○さんに伝えとくわ。オサ退団で○木はオサとバイバイは、オサファソに聞いたし、また入り待ち出待ちの常連が他の生徒を物色してるって言ってた。モーソーでもなく事実さ。
コトコトの件は来年どうしてだかわかると思う。圧力もかかったし、オサが一連の件について食べ物が喉を通らなかった。優しいからね。
飢え爺の件は本当にお上が知ってる。だって勲章貰えないじゃん。50年やって来て煎餅がついてるにも関わらずだよ。
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 10:25:35ID:Dpod95Nj
いくらほざいたってあなたの言ったことはもう誰も信じてないから。
おさ退団延期、彩音はあさき退団で琴まりえ相手役、おさファンは泣き叫ぶ等、
ファンの気持ちを不安にさせる事ばかり書いて一つも当たってない。
西代表の件も単なる噂話しを事実としてネットに書いた。お金云々なんて告訴されるよ。
あなた、おさにも変な手紙色々渡してるよね。東西とも代表はあなたの事知ってるし注視してる。
もうバカな書き込みは止めた方がいい。取り返しのつかない事になるよ。
0288アド
垢版 |
2007/11/18(日) 04:58:38ID:8/U+zzX6
>287
変な手紙って何?その内容はどんなの?
東西会、西はともかくとして東は態度いいよ。チケット取り次ぎ来たし。○葉さんに挨拶してきたし。第一東西会が私のことをどう言ってるか言ってみな。誰かと勘違いしているんじゃない?
それは多分他の人の事だと思う。別に話を信じてくれなくてもいいよ。
本当に大したことことないファソなんだね。私が誰かってわからないのに、あることないこと言わないでね。8のQ様みたいにもし本名晒されたら、藻前を本当に告訴してやるよ。
その時は会にも名簿の調査かけさせて貰うから。
0289追加
垢版 |
2007/11/18(日) 05:37:15ID:8/U+zzX6
ことこと×
こと○

それと○木についてはオサ退団後に訴訟も考えてる。私が訴える方だよ。○木は私のことをマトモに見れないんだから。
仕方ないじゃん。西会で何かあった話はネットをしてない年配の人も言っていたんだから。私がバラまいたわけでもないし。
会の根っ子の部分、東西の覇権争いとか知らないくせによく言うよ。本当失礼だよ。もっとも後援会が東京中心になったら、関西はオザナリになるから気に食わないからそうもなるわな。前スレのようになったら、藻前と徹底的に争うから覚悟しておきな。
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 11:04:47ID:8/U+zzX6
>290
アホ、やってやるぜw
だって私は実社会でもこんなものさ。
大体ヨモみたいに悪口叩いたりするのは、大人し目の優等生主婦が多いんだよな。実社会ではマクベス夫人と言われてるの私、てぐすね引いて待ってるぜ。
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 12:08:54ID:MZvKHmvY
辛味、いや絡みスレの応酬ってなかなかかっこいーな。
まーアンチもここに誘導すればよかったな。
では皆様、続けてたも。
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 20:12:14ID:ILi7mOGd
アドさんさ、ネタ元は「ファンの噂話」な訳でしょ?誰もあんたの言う事なんか信用してないよw
認めたくないだろうけどさ、本当にこの辺でやめといた方がいいよ。あなたが何処の誰か、分かってる人は結構な数居るから。
大人会断られたくらいで西会逆恨みしすぎ。西会にもちゃんとチケット取り次いでもらったでしょ?チケット取りに並んでるとこ見たよw
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 20:47:02ID:8/U+zzX6
あんなあ、信じたくなければ信じなくていいよ。
○木も泣いたんだから。
オサ自身もスタッフへの○木の態度がわかってぶち切れたし、オサ自身の今後に関わるからと○木じゃプロモーター相手は無理だとなったんだよ。男性の判断だよ。聞いた話だけどさ。
チケット、そりゃ前売り並んだもの。それなりにお金も使ったよ。良席望んでるわけじゃないんだけど。
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 21:08:50ID:2SjLegsF
その前に、おささんは芸能人活動しないんだけど。
それと、西代表とはそれなりにいい関係ですけど。
どうもあなたは自分の願望と現実がごっちゃになってるようですね。
本当に一度診てもらった方がいいよ。
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 23:49:02ID:IEnaCl8q
あとタンタン死ね
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 06:11:41ID:DQKnm3vV
>296
東会がオサの後援会発足の準備してるって。
来年のカレンダーの製作してるし
仲が良好だったら、東京に事務所借りて西にやらせるよな。
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 08:13:37ID:hSSxYPIj
>>300後援会発足の準備なんてしてませんよ。いい加減なことを言ってファンを動揺させないでね。
来年のカレンダーは収入にもなるしファンサービス。最後のカレンダーになります。
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 08:26:43ID:k97wxe0N
>>300
本当に何にも知らないんだねw
年の終わり近くに退める場合、次の年のカレンダーを最後の記念品にする生徒は割といるんだよ。
0304痛々しさナンバーワン
垢版 |
2007/11/19(月) 22:24:11ID:/+4HEwKa
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 23:27:21ID:DQKnm3vV
それはチミらが知らないだけだよ。来年半年後にどうなるか見物だ。
来年は彩音のこともかたがつくし、えええと思うことが多いと思うよ。それだけチミらがコネとか少ないってことだ。
上級生の友人の友人は本当のことだし、元彼は日○新聞社系の会社役員(昔、産経の芸能部の記者で尚すみれ先生にチケットをよくとってもらった)。
アッハッは ww
0308墾田さんは沸いてますよ
垢版 |
2007/12/08(土) 12:25:38ID:2V+Ib/F6
訪問して頂いてる皆様へ
大変お待たせしました。少しずつになりますが、移転先への誘導を開始したいと思います。

※申請の前に...

・余りに不躾、簡素なメール、マナーのなっていないメールには返信致しかねます。

・『何月何日分まで返信済み。要項洩れ何名or要項洩れなし』と表示するかと思いますので、それで返信されたかどうかの確認をお願いします。こちらから不備に関するメールをする事はありません。

・記入洩れ、アドレス間違いがありませんよう、お願いします。

・携帯ユーザー様、又はPCユーザー様は、なるべくそれぞれの機種等から、及びそのアドレスで申請なさって下さい。
私書箱からアクセス解析に必要な情報を取得させて頂きますので、申請されたホスト、機種等以外のものが解析された場合、弾くことも考えていますので...
(新サイ/トはPC閲覧推奨です←画像等、見にくいですが、携帯からも取り敢えず閲覧可能です)

慣れない作業と、年末に向けてバタバタしている中での誘導なので多少遅くなるかと思いますが、もう暫くお待ち下さいね。取り敢えず、二周年には間に合いました...。
申請に通った方には、ID/パスワード等、必要なものをお送り致します。返信はヤフーアドレスになるかと思います。
では、厳しく審査させて頂きたいので、大変お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。
【申請に必要な項目】
・ハンドルネーム、メールアドレス
(この二つは記入箇所があるので、本文の場所に書いて頂く必要はありません)・申請理由
・妄/想小/説(リ/レー)に関するあなたの考え、知識について
・旧サイトで使用されていたパスワード二つ
・PCユーザーの方で、携帯からも見ることがあるという方は、携帯の機種名(DoCoMoのN902i、など)
こちらから

12/5 2:30受信のメールまで、返信致しました。これから申請なさる方は、要項が増えていますので、宜しくお願い致します。

※熱が急に40度出て、死んでました...。もう回復しましたので、週末に一気に返信しますので、今暫くお待ちを...!

0309墾田さんにも知り合いのジェンヌがいらっさいます
垢版 |
2007/12/10(月) 20:56:11ID:Ci1WY2Nr
【申請に必要な項目】

@ハンドルネーム、メールアドレス
(記入枠にどうぞ)

A申請理由

B妄/想小/説(リ/レー)に関するあなたの考え、知識について
(AとBはきちんと書いて下されば、2、3行で終わる項目ではない思います。
大半の方がしっかり書いて下さっていて、本当に有り難いです。よって、その方々に基準を合わせます)

C旧サイトで使用されていたパスワード二つ
(新規の方は受け付けません)

DPCユーザーの方で、携帯からも見ることがあるという方は、携帯の機種名
(DoCoMoのN902i、など)
こちらから
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi510.asp?I=postofficebox08&P=0&Sd=5515478&BPG=I

【返信状況】

12/9 4:00受信のメールまで、返信致しました。
6通のメールが不受理になっております。今一度、要項と注意事項を読み返して下さい。
あまりにも酷い場合は、申し訳ありませんが、再度申請なさっても受理出来ないこともありますのでご了承下さい(ごく稀ですが)

あの...本当に多少、辛口で言わせて頂きますと(焦)、受理出来た方、出来なかった方の書かれる内容の差が激しいです。特にBですね。
これでも少し寛大に返信させて頂いたつもりです...。

6通の中の1、2名は荒らしの影響を受けられているのかもしれませんが(その場合、暫くしてまた申請なさってみて下さい)、
ホスト・ブラウザ等の関係で受理出来ませんでした。ご了承下さい。
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 16:54:12ID:u/q70/8e
あさかなきりゆひ
完全崩壊
ざまあみろw
あさきりでせいぜい頑張れや。
月ファソはマホマジでも見てなw
クックック
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 21:23:10ID:BxWh5AV7
アドちゃんがこんなところでバトっているのに気付かなかった。
ちっちっち。
私もチェックが甘いわ。
別館じゃなくてここ専門になってくれればいいのに。
カレンダー半年後は楽しみだなw指折り数えて待ってるw
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 00:15:10ID:+BLsCOqC
土管だろJK
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/13(日) 03:59:33ID:APf8RZGL
おいでませ。絡みスレ
別に相手にしてもらいたくもないし、ほっといてくれ。
何故叩くか具体的に言っていただこう。目立つのが要はいやなんでしょ。
だったら引っ張り出すな。
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/13(日) 06:14:34ID:APf8RZGL
ストレス溜まりすぎ?面白がってもなあ
惨めじゃねえ
成りすましして人をいたぶって何が面白いかねえ。
ストレスをもっと別の方向に持っていけばいいじゃん。
ここで椰子捕まえてやんや言っても何にもならない。
リアルで物が言えないなら、言うようにしたらいいじゃん。
反論されるの怖いんだったら、言われないよう論拠付ければいいじゃん。
0316絡もう是
垢版 |
2008/04/13(日) 23:06:00ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 01:42:32ID:wHZ7aPw/
>310
あなたこの可哀相な人ですか?
251:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 12:59:33 ID:V8NLmwNb [sage]
なたみたいな、あいあい一筋・粘着質の盲目オタク女には分からないでしょうが
私は、特にしずくのファンでもねねのファンでもない。

ただ恐ろしく下手で、ありえないほど酷いルックスの娘1(候補?)には
もはや耐えられないというだけです。
あすかも、うめも、となみも、ねねも、れみも、一花も、しずくも、力や経験に差こそあれ
うどの大木で取り柄のない城咲よりは、ずっとトップらしい華も技量もありますよ。

城咲こそが、真の最低ランク娘1なのは事実でしょう。 もし本当に就任したらね。
それを逆恨みして他の娘たちをさんざんタタいて暴れるのも
もうたいがいにしたらどうですか、盲目城咲ヲタ。
253:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 15:27:26 ID:E5sshHnN [sage]
ID:TAvbXkWkは、城咲擁護に忙しいね。
自組の男1と男2を婿にと考えてたのか。
そんな野望も見事に打ち破られたんだな。
まことにホッとしてるよ。
男役ファンから好かれることも芸のうちだから図に乗ってはいけない。
714:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 18:17:30 ID:epHy8hqF [sage]
↑城咲ヲタだまれ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 02:45:00ID:6CfW6Scc
もーそー婆のアドこないかなーW
自分の書いたカキコ見て己を哀れむがいいw
ハワイ行けなくなるほどに。
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/30(火) 21:04:40ID:FJzyr/Sp
>>320
そんなに叩かれてるか?まだ生温かいと思うが・・・

月きてすぐの全ツのショーとミーマイのジェラルドは
本当によくなかった・・・。
他はまぁ悪くないと思うけど・・・ある意味仕方ないよ
そんな自分はギャツビーのあひニックはお気に入りだ。
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 22:59:55ID:/vpqntVf
ほら、こっちでどぞ。
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 23:06:49ID:sllQ0KDp
★アドたんの華麗なるスペック★(改訂版) 転載
【自称編】
・築地生まれ「県」で200番以内に入ったこともある成績自慢
・オサの実家の近くの多摩川越えた大学(笑)にいた
・一日15時間勉強(成果はネットにすら反映できず)
・「テレビにも出た教授」に「司法試験受けたら」と言われたことも
・米国の弁護士資格を狙っている
・警察キャリアに学友がいる・裏の世界を知っていて修羅場をくぐった
・ターコさんのお気に入り。が友人。
・オサは退団しない!と高らかに宣言
・星組の某娘役贔屓?で、彩音があさきで退団して、その子が相手役になると宣言
・オサがアドに申し訳なく思っている・目の前で泣いた・世話をした
・挨拶状とカレンダーが届かないため、東1会代表を訴える宣言
・芸能界では本人守る為には自分が男と寝る位の覚悟をしなければならないのが付いてる者の役目だと代表に言った(←ほぼセクハラ親父)
・サイバー探偵を雇うつもり。でもオサのドレス代を貯めるためにネットはやめる(どっちやねん!)
・名古屋に仮想敵がいる
・英語が得意(勤務先の社内で使う和製英語の略語限定)
・アサコ海外、トウコ海外にもついて行きたい
【他称編】
・見た目普通のおばさん
・一般会員で並びも参加
・大人会を断られる
・サヨナラチケットを取ってもらえず会を恨む。東も除名か。
・スタッフ人事話が好き
・男性の判断、とか男性スタッフとか言い出すのが好き
・アサコに愚痴の手紙を送る
・ネットに書いてるようなことをオサに手紙で送っている
・もちろんオサが知るわけもない
・もう来ないと時々宣言するが、来ないことなどあるはずもない。
・(2で妄想話を垂れ流して突っ込まれ)警察に行った(で、どうなった?と突っ込まれ姿を消す
・国語力がない
・監視付きでハワイ参加(笑)
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 23:18:17ID:qX9iIvgV
何で両方?書き込み?
どうしてそれを貼るかお聞かせ願いたいが。
たまには自分のこと言ってみたらいいのに。
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 23:42:24ID:qX9iIvgV
完全におちょくってるね w
ついでに嗜好も入れてーや
どうぞお好きに・・
試験受かったらウPするからさあ。
監視してたのは私だよ。質問タイムで後ろから蹴り入れてやりたかった客がいたよ。
あの問題の方はどういうことでそうなったか、それこそプロファイリングして報告するつもり。
オサの視線がどこに落ちるか絶えずチェックし、言動は猿之助さんと同じ。二度と会いたくない。
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 04:16:10ID:DgfTtbVv
おちょくってバカにしてるだけ。

>監視してたのは私だよ
いえ、思いっ切りアナタが監視されてました。鈍感なのね。
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 07:39:22ID:RxcKaxrC
体格とか、眼鏡かけてるとかどこ系の服を着てるか。
髪の長さ、パーマかけてるか、かけてないか。

皆さん、春野にハート目でそんな人居なかったけどw
ハート目ばかりだからキャラもそうなるのか。
中のこと知ったらそうはならないさ。普通の女の子だし。
私の友人で中付きやってたのは、生徒の町内会の人で、生徒ってのはファンにとっては雲の上の人かもしれないが、普通なんだけどと言ってたよ。
こんなこと言ってたら、理事長に怒られるね。

春野という人は根本が優しいから、ファンに無下な態度は出来ないが、某OGのようにアメとムチを使いわけ、私の嫌なことをやったらハッキリと、来なくていいよという態度の方がまだいいと思うね。

皆、春野のことを私は大好きだと思ってるようですが、現役との方が接点あると思う。
一回は観に行くけどさ。
不思議なのは要注意人物参加なら、握手会、お手紙渡し自体がはなかったと思うんだが。
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 08:00:16ID:RxcKaxrC
絡みだから万々、書くけど、何を監視するか具体的に言ってみそ。
たかがネットの書き込みを本人達がマジ捉えるか?
人通じて会の目が届かないとこで、食事したら会はわからないんだけど。
春野がそういった形でお気に入りというか、古くからのファンが来れなくなったって話は聞いてるから。それによって傷ついたこともね。
会のスタッフに言いたいことは、あんたらの知らないとこで、春野は泣いてんだけどね。
それは特に母親代わりの上級生の前だったりする。
スタッフ同士・アシスタント間でも誰の方が態度がいい、悪いで揉めてるみたいだけど。
またネットで書かれたこてで傷ついたのは、家庭事情らしいけどさあ。

0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 08:24:08ID:RxcKaxrC
自分に本当に自信がある人なら、人を馬鹿にしないし、小さい頃、人を馬鹿にしたりすると、親に怒られたりするけどなあ。
親が人を馬鹿にするような人物だったら、それもないかもしれないが w
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 09:37:34ID:sykIju18
718 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/10/27(月) 23:36:12 ID:4jY+A7ww
名前出したら、訴えるとか煩く言われたら迷惑なので・・・
そうね・・元首相に同じ名前の方がいらしたわね。セカンドの方は、芸能人では思い当たる人いないな・・。
そう言えば、某男優さんと一字違いなのね。今気付いた。


セカンドの方は、って書いてあるけどファースト(ネーム)の間違いかな。
そうじゃないとアドちゃん男になっちまうw
あるいはファーストネームが男女紛らわしい名前なのか。
元首相と同じ…森、小泉、福田、安倍、三木、大平、中曽根、田中…いっぱいあるなぁ。
男優と1字違いか。ふーむ。
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 10:32:52ID:llK/itDd
まだ生きてたんだ。さっさと逝けばいいのに。
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 12:30:14ID:f0tVuyRY
今朝は7時〜、アドの一日はネットで始まり、
ネットで終わるんだ−。
これ見ても分かるけど、
友達もいない…
普段から誰からも相手にされない…
孤独の中で生きているんだろうな…。
妄想の中で生きる人間の
典型だな。
言ってる事は支離滅裂。
ツッコミに弱い。
寂しい老後だね…。
後、レスに時々、変な死語が入るのが痛い。
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 13:28:00ID:qQyBTqPI
アドちゃんらしき人はVivianという名前だと言ってたよ。
旦那が外人だから作ったて。ちなみに旦那は日系。
今は独身
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 17:51:37ID:6YBx2bJu
>>340
「オサアサが自分の英語力に感嘆した」とアドがほかの人に話したという
エピの流れと一貫してるな。
元ダンナが外人だから英語が得意で、オサアサが感嘆したのか。
脳内で。
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:01:22ID:llK/itDd
おさが家庭事情のことをネットで書かれて
傷ついたって言ってるけど
自分だって妊娠しただの退団公演中に仕込んだだの
相手は阪急社員だの書いてたじゃんねー。

こっちの方がよっぽど女としてのプライド傷つけてると思うけど
自分のしたこと棚にあげちゃーねーー。
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:27:15ID:RxcKaxrC
>343
だから〜、オサの結婚・妊娠話は私じゃない。文体でわかるでしょ
見合いの話は持ちかけたことがある。相手は売れない俳優だが、実家が北陸で有名な温泉旅館を経営。
甘いマスクで石丸幹二をもっと色白にさせた感じ。オサと同い年。身長は176位。
ちょうどその俳優仲間に彼が彼女と別れた話を聞いて、どうと聞いてみた。彼は乗り気、がオサの素性は言わなかった。
オサが退団する前の話かな・・・。オサに写真は送った。

今思えば彼もお坊っちゃん(やりたいことをやるタイプ)だから、ムリポ。
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:36:07ID:llK/itDd
亡霊登場か。私のレスだけじゃなくてさ、他の人のレスにも絡めば?

おさの妊娠説はあなた以外流す人いないから。

てか、素性素性いいながらハワイツアーに参加したのはなんでー?

ほーんと存在そのものがありえないー。
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:46:00ID:RxcKaxrC
私は海外取引の会社にいたからさあ
私は名前を使いわけてると言うことは言って置こう。
結婚しても旧姓使うのも居るし、離婚しても字画がいいからと結婚当時の姓を使う人もいる。
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:49:05ID:aRwPWUIJ
>何を監視するか具体的に言ってみそ。
>たかがネットの書き込みを本人達がマジ捉えるか?

妊娠しただの退団公演中に仕込んだだの 相手は阪急社員だの

こんな事ネットに書いた人がFC会員なら監視するよ。
たかがネットの書き込みでなく、悪質な書き込みです。
スタッフでなくてもハワイ行くほどのファンなら監視と噂話で盛り上がるw

「なんで構うんだ」とよく言うけど、
305 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 23:27:21 ID:DQKnm3vV
それはチミらが知らないだけだよ。来年半年後にどうなるか見物だ。
来年は彩音のこともかたがつくし、えええと思うことが多いと思うよ。それだけチミらがコネとか少ないってことだ。
上級生の友人の友人は本当のことだし、元彼は日○新聞社系の会社役員(昔、産経の芸能部の記者で尚すみれ先生にチケットをよくとってもらった)。
アッハッは ww

この何やら意味不明な自慢げな文章・・・呆れたままスルーできれば良いけど、
ぶっ叩きたくなる人が現れるのは変えられないので、
もう、登場しないほうが良くないですか?さようなら
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:49:25ID:U22K/XH6
うーん。私も妊娠話はアドたんではないと思う。
でも>>344の話はひどいねw
アドちゃんの「持ち掛ける」は手紙に書くことだからさ。
「この人と見合いしては」という、見知らぬファンからの手紙がある日、オサに届くわけだ。
そりゃずいぶん迷惑な話だなぁ。(もちろんその「売れない俳優」の人にとってもだが。)
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:50:46ID:zKzXk6+W
売れない俳優を、5年もトップをつとめた宝塚の大スタ−に
紹介しようとする神経、やっぱり普通じゃないわ。
アドちゃん、自分のしてきた事を晒すと恥かくばかりだよ。
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:52:46ID:aRwPWUIJ
ごめん、リロってなかった。

妊娠しただの退団公演中に仕込んだだの 相手は阪急社員だの

じゃなくて

見合い写真をファンレターで送りつけた。でした。

こんなことネットで書かれたら監視するわな。
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 18:54:11ID:f0tVuyRY
お前がどう言う仕事してるだの、どんなブランドが好きだの…
誰も知りたくないんだけど?何様?
妄想バァサン、いい加減にしろや!
都合の悪い事からは逃げまくりやがって!
名前も出して良いと本人言ってるし、出して良いんじゃない?
どんな感じかも!
二度と皆の前に現れられなくなるぐらいにね!
ふん、DSが楽しみだわ!
覚悟しておいでや〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています