X



トップページ宝塚、四季
1002コメント400KB
(;´д`)「こんな○○は嫌だ」@宝塚 第十六幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 11:16:04ID:e2Tym3x1
えーと、誰もあひを掬いにいかない…。この状況だとオレか?
オレなのか?@真剣に悩むイケコ@星組用に脚本に手を入れないと
いけないんだけどなぁ…。忙しいんだけどなぁ。
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 19:11:28ID:9EODFNjP
ここはやはり私が二の宮さまをお掬いにいくべきかしら…
@網を手に中の君蘭はな@初登場@救いの字が違います
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 02:02:45ID:CCc0YICs
 アハハー
(●▽●) きょうはしゅうごうびでつよ?
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 08:55:32ID:NphQdWlo
なんでだ…なんで目立てないんだorz@一応トプです、まとぶん
でも、まぁ、イメージスレでは目立ってるじゃないですか。女装で。@言いたいことははっきり言います、マシンガンえりたん
@どじょう髭を手でスリスリ
そんなんで目立ちたいわけじゃないんだー!!@叫ぶまとぶ


私なんかここんとこ本公演で女役じゃーー!!@みわっち
私なんかサヨナラで女役じゃーー!!(泣)@りせ


す、すいませんでしたっ!!@二人の叫びに圧倒されたまとえり

(ここの住人、あっちのスレに行ったのかね?次は自分が標的か…どんな感じに扱われるやら…)@紅茶で寛ぎながらも内心gkbrゆーひ先生
……(ゆうさんガンバ!)@みわりせに怒られてるまとぶを応援する彩音@もちろん無言

どうなるんだろう、この花組…@まっつ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 00:32:40ID:7pTBA1We
え?なに?えりこ退団しちゃうのぉ〜?@十@ぼーっとしてる
うん、やめることにしてみた〜〜@七@ぼーっとしてる

…タニさんウメえりこまちゃみ…!!!!@赤面苦労人@号泣
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 01:31:10ID:9OnkURO3
(●▽●)ボクがいるからだいじょうぶでつよ

(●▽●)(●▽●)(●v●)(●▽●)(●▽●)

ちょっと増殖してみた
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 02:43:57ID:tr/yc+U3
宙か・・・@落下傘で叩かれまくってるゆうひ先生
@別にあたしが決めたんじゃないやい!

宙か・・・@これで花で目立てるか?!@TCAで目立たないかもまとぶん

宙か・・・@ユウヒの差し入れに手を伸ばすえりたん@鉄建制裁5秒前
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 04:33:06ID:KAGUjmkW
あっ!ちょっとなに人のチョコレート食べてるのっ!@あやしげな手の動きに気付くゆうひホゲ様
@ガムテ梱包してやろうか
いいじゃん、残り少ない日々なんだからケチケチしなくても@私達仲間なんだからぁ〜
@ドジョウひげの間からパクっ@花組最強は実はプーちゃんことえりたん?

まぁ、えりたんがいれば花組も目立つだろ。後はまかせた@全てを託すゆうひホゲ@それでいいのか?花組王〜
仕方ないなぁ、目立つように適当に頑張る〜@しぶしぶ承諾プーちゃん@試しに指先から青色の光を出してみる
@兄ちゃん、宙組へ行っても頑張ってよ

えりさん!!迫力あり過ぎですよ!!目が悪役過ぎますよ…!!@恐る恐る遠巻きに様子を伺うまっつヒョンゴ
でもプーちゃん目立ってる〜!@姉のようにちょっと操られてみたいみわスジニ
殺される〜〜〜!@サリャンみつる@ゆうひさん助けてくれないしー

っていうか、誰か忘れてる気がするんだけど?@首をかしげるめおが見たものは…


花組目立っても、私が目立ってないんだけどー!!orz@もしやトプ初の苦労人になるのか?まとぶタムタム
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 08:02:49ID:aXvUIZ/P
(●▽●)はなのトップスタアはめだたないのがでんとうなんでつね
@さりげに同期(とその先代)に酷い(●▽●)
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 13:12:09ID:8PO0WGL0
くっくっく・・・宙スレめワン切りになんてならないわよ@いっそスペシャルで( `(ェ)´)とカワイイ娘役談義するまでオサのように粘る野望のゆうひ@チョコウマー
(●□●)「もごーもごもごもごもごもごご」
安心して退団して@ゆうひ@ゆうのところにトプのしがみつき方を学びに行こう


ふむふむ@花トプ@「あなたもこれで目立ちます byとうこ」熟読中
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 15:15:36ID:xOJwmGJ+
(●△●)493はしどいオゼウサンでつね

タニが退団なんて寂しいなぁ@思いにふけるきりや教官@ガイズではラブラブカッポーでした
タニが退団なんて寂しいよ@思いにふけるゆうひ先生@長春では…ry
(●V●)オニイタソとさいきんまでラブラブだったんでつよ

…悠河さん、嫁は私っス。最後までついていくっス@涙目ウメ
最後まで盛り上げるぜ〜!!@まったり熱く燃える宙組子
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 18:51:05ID:8PO0WGL0
どんだけ昔の話だ@オレクマ@片手にシシィでご満悦
ああ・・・タニサン昔話を言うようになっちゃあ・・・@シシィ@輪ッかドレスで男泣き
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 19:09:22ID:xS2b++x6
(●▽●)に苦労させられるのもあと少しなのかぁ
@忘れ去られているうちに宝塚に帰ったアヒ@網につかまりながら

二の宮さま、DS頑張って@網片手に蘭はな@人の話聞いて無い
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 01:07:05ID:j/MpmmtS
さぁ〜、今日と明日は惚刺組祭りの日やで〜っ!


トウコにあすかにしいちゃんに、退団するみんなの為の
サヨナラショー、気合い入れて盛り上げるでーっ!!
@ジュンコ組長お祭り大好き

おーっ!!@チエ筆頭に星組子
気合い入りすぎで気温上昇してます@ムラ周辺
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 07:48:11ID:cgUs1zRW
あげ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 01:35:58ID:+Av4jQGG
(●△●)ぼくの送別会はやってくれないんでつか?
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 12:06:06ID:tbxrZIgW
となみちゃん、今日もケーキ美味しい?@フリルたっぷり水@にこにこ
おぃし〜ぃ@となみ@にこにこ


……@ちょっぴり涙目テルキタ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 22:58:21ID:JRBlKG0f
書き手様はイメージスレに行ってしまわれました。多分。
こことねらースレとイメージスレは書き手同じだと思う。

0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 01:05:00ID:aPTUI8Eg
ゆーひ先生。なんか戻ってきてほしい言うてはりますよ@玉露を手にきりや教官
戻ってきてみたが本当に閑散としてるな、ここ@紅茶を手にゆーひ先生

むしろ書いても続きを書いてくれる人がいなくて来れなかったそうっすよ、これ書いてる中の人@ウメ
さすがおねえさま!中の人のことまでわかるなんて素敵です!@親衛隊
さすがはぼくのお嫁さんでつ(●▽●)
(その分苦労しなくてすんだなんて言えないよ)@宙の苦労人
手旗信号で皆さんに伝えます?@やっぱりオサレな旗なトプ様

となみ〜・゚。・(ノД`)・。゚・@乙男
しょっぱなから乙男丸出しだよ、うちのトップはorz@ユミコ
みなこちゃんがなってもかわんないのかな?テr…@(´・ω・`)いなくなっちゃったorz@キタロウ
キタロウさん乗せる人も隣の人もいなくなっちゃったんだね…@涙の雪組子
うをぉぉぉぉぉぉっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・゚。・(ノД`)・。゚・@世界中に響くハマリンコボイス

今日もこんな感じのこのスレです@プチデコビームで送信中@とよこ



良いのか?これで(`(エ)´)?
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 17:01:25ID:tXnHZRqK
もう少ししたら宙組かあ・・・・・可愛い娘ちゃんはいるかなあ?@相変わらずなゆうひ先生

若い嫁貰っておいて贅沢ですよ。嫁で我慢して下さい@相変わらず厳しいえりたん

ゆうひさん!!!宙の同期からの情報を元に可愛い娘ちゃん達のリスト作りましたよ!@ ちょっと前まで部下だったまめ&しゅん様

ん、ご苦労@冷静だけど下心ありまくりなゆうひ先生

あ〜〜〜あ、これでまた騒動にならなきゃ良いけど@宙の同期苦労人を哀れむえりたん


その頃の宙組・・・・。


ねえ、この間三人で何かコソコソしてたけど何してたの?@ちょっと不安な宙の苦労人

別になんでも無いですよ〜@みー
今度の同期会の打ち合わせです@ちー
三人で余興でもやろうかと思いまして@大

余興でつか?ボクも交ぜて欲しいでつ@(●▽●)

あなたにそんな暇はありません!@ひたすら苦労人
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 23:21:58ID:B5q0k7xg
>>508です
まめとしゅん様はみーちー大と同期じゃない。
まー君とトミーに脳内変換お願いします。
申し訳ないorz
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 00:01:23ID:yvJKv/hR
ッたくひろむときたらヲレサマをほっぽりだしてバランスボールなぞに
うつつを抜かして…ブツブツ@おかんむり(`(ェ)´ #)
何甘えとるんですか、自分のことは自分でやってください
大体(●´∇`)が爪の手入れをしたりヅラの手入れをしてたのは
別の目的があってのことです@動じないきりや教官@新茶がうまい
ね、ゆうひ先生

フッ…そうだね、きりや教官(うふふうふふうふふふふふ)
@宙組のかわい子ちゃんリストを見てほくそ笑んでいるゆうひ先生
@でも顔は冷静
なんてこったーい!月組の硬派なゆうひ先生はどこへッッッ!!!
@顔は冷静でも何考えてるかわかってしまう同僚きりや教官
花組のせいか? まとぶー!あんたのせいちゃうやろな!?
なんでそこでワタシに振るんです!違いますよおう
@とばっちりまとぶん@でも久々の登場だから目立たなきゃ!ドキドキ
ウチ(花組)の娘さん達はミリキ的だからゆうひさんがほうっておかないんです
@フッ…これでワタシも娘さん達にモテモテになるぞwktk

ほう…月組の娘っこがミリキ的でないとでも?@みっぽー
なんてことなの!@あいあい@ただ今ゾフィー様憑依中
こんなに美しくりりしいワタシ達に何たる侮辱@ほたる嬢

あーあ、ウチの娘っ子怒らせてしもた、もうアカンわー
@自組の娘っ子の恐ろしさ…もとい逞しさを身にしみて知っているきりや教官
まとぶさん、全速力で逃げてますけど助けます?@双眼鏡が奥目にフィットもりえ
ほっときましょうよ、面白そうですよ。クスクス@黒みりお
…(( ゚Д゚))@あまりのことにまだついていけないしずく

えりたーん!何のんきなことやってんのよ!助けなさいよ!
@迫りくる月娘っこから全速力で逃げるまとぶん
えー、竹刀でやっちゃっていいですかぁー?後どうなってもしりませんよおー?
@やる気ナッスィングえりたん
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 04:18:13ID:VdrIaBU/
うわー!!!嬉しい!!久々アゲ!!
感謝です!!!

>きりや教官@新茶がうまい
このフレーズ大好きw
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 13:11:43ID:Tbo7ehjx
昔鬱キャラで月に来てからハンカチ王子になった設定など知っている人はいないだろーなぁ
キャラ変えるなら今かな〜
@まったりアヒ@キャラ考え中

今更どんなキャラになっても被るだけですよ…クスクス
@黒みりお

ここの感想は生徒に言わせてみたらまた楽しくなるんじゃないかな@ハリセン片手にキリヤ教官@ボケッとしているアヒの後頭部にスタンバイ
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 09:44:39ID:hzZz8uQf
そういやウツザベートやミズナベートの上演もあったっけ@まったりきりや教官
タニはよく武庫川に流されてたな…@ガムテ片手に思い出に浸るゆうひ先生@流した本人では?

チギが忘れていったこれ、どうします?
@しみこがプレゼントしたカゴいっぱいのトカゲ
@宙組姐さん方お掃除中

あ〜着払いで雪組さんに届けといて!
@家政婦協会復活?@梱包得意な人がもうじき来るし

ところで赤坂(TBS@情熱大陸)のほうからなんか聞こえますね…
熊の雄叫びにおののく宙組子@東宝出演中

まさちゃんがあぁぁぁっ!!俺のまさちゃんがぁぁぁぁっっ!!
@スポーツ紙を握り締めて叫ぶ白クマ@祝・オサご結婚
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 11:28:25ID:JNDPQyz1
となみさんがいなくなっちゃった〜〜〜@号泣する新雪娘1みなこ
み、みなこ?みなこ?なんで泣いてるのよ〜@フリルのハンカチで涙を拭いてあげる水

となみ大好きだったからねぇ…@宥める為に静かに茶を入れるキム
キムさん、あれは好きというか追っかけですよ@冷静に突っ込む同期がおり
フェアウェルで暴露されたんだよね@冷静きたろう@テルへのお見舞いをせしるにプチデコさせ中

おっしゃー!夏公演だ!気合い入れてくぞぉぉぉぉお!@花の道に轟く波動砲

…雪組は今日集合日です@プチデコ通信せしる@すずみさんテルさん元気ですか?
せしる!かしさんにもプチデコ通信!!@組替えでキャラ替えを狙う(●∨●)漢字しゃべれます

0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 15:48:27ID:03bYPsbA
あげるでつ
(●▽●)
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 22:24:54ID:/t0hnhm3
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::(●▽●)
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 06:18:31ID:WYm2/E/f
(●▽●)あげまつよ@本日の主役



ゆうがさん、さすがッス!@うめ@本日の主役



千秋楽ですね〜@七@ぼーっとしてても本日の主役
0523スクープ
垢版 |
2009/07/05(日) 17:36:47ID:WJQVtFIl
スクープ!!
「なんと!!ヒトラーはダーウィンの進化論をつかって
ユダヤ人600万人を虐殺していた!!」

人類の歴史上もっとも多くの人を殺した科学者は
進化論を考えたダーウィンだった!!

進化論が人種差別を理論的に正当化し、
ユダヤ人虐殺につながった!!

「適者生存をとなえれば、生存競争にいきのこった
殺人鬼は正当化される!!!!!!」

「ダーウィンの進化論」が世界にひろまれば、
第三次世界大戦がおこるおそれが!!!!!!!!!!!!!

0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 12:10:57ID:BGIyhiH/
凪七さまは、もうすぐトップになればいいよ。
霧矢さんにはどいてもらって、月の男役2番手に凪七さまになっていただければいいね。
そして瀬奈さんと長期政権をきずいてほしい。たかはななんて目じゃないよ。
やんみきみたいに男の1と2で宝塚を引っ張っていってほしいです。
チケットが売れない星組などの分も月組で儲けなければならない時代ですから。
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 15:46:37ID:+fpzLU/v
いつまでも居座る性悪ブサコは嫌だ。
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 08:52:28ID:8S+793rm
創価学会と宝塚歌劇団の関係って深まっているのですか?
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 22:29:01ID:kXwe5zF9
age
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 22:55:05ID:To3cZ0ED
嫁もいないくせに去年の九月に退団を決めてたとかほざきその後の公演で何故か辞めない
しかもそれから一年も居座る空気読めないトップ
こんなトップこれからは出ないで欲しい
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 22:44:29ID:U7kK5mlc
あいあい退団ショックあげ(ノД`)
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 22:58:38ID:LuFMSXAM
あげ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 17:30:39ID:HKH+NLFR
あさこのいない宝塚なんかどうにでもなれ
テルだけは気になるがw

戦力麻子様は〇〇で活躍するよ
退団しても離されないのさ。
さようならしずく
さようなら月組
さようなら宝塚!
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 04:22:50ID:/nJca7lk
なんか趣旨が変わった気がするからage
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 10:12:16ID:ZkMxOOXk
エトワールにガッツ石松
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 12:11:02ID:WNX3w+3P
あげておくか・・・
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 17:57:16ID:rfAk7V5Z
無理もない。
16幕のうち何割が女帝とタニに占められていたことか。
あらたなこのスレのアイドルをみつけられなかったのがな〜惜しい
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 09:01:28ID:Q5NRz4X1
なにげにタカハナ退団前が一番面白かったこのスレ。
コム親衛隊が消滅し、あひが月に帰って、マサチャーンと(●▽●)が旅立ち、
きりや教官とゆうひ先生のタッグも解散、ネタ元がなくなってしまった。
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 18:08:23ID:HAcBXO1X
>>540
「あひが月に帰って」ってのに何故か爆笑ww間違ってないんだけど、かぐや姫かなんかみたいだなぁと思ったw
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 11:49:42ID:AOC3b2x4
おもしろかったけど、あまりに設定が複雑化したり、キャラ設定に縛りが多すぎて
新規参入ができない雰囲気になっていた

栄枯盛衰ってことで、あとは一回リセットするしかないんじゃないかな?
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 18:05:30ID:fmx8tGAa
あげ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 22:44:22ID:xH/E8PFQ
ちょうしがわるいと きゃくせきから ざぶとんが とんでくる。
ここいちばん!ってとこで、「よ!たまや〜!!」みたいな、かけごえが かかる。
ぱちんこやのしんそうかんてんみたいな花輪がげきじょう入り口にかざってある。
蛍嬢さんが、トラッキーの着ぐるみ。

研1〜2がメイン。トップなどの上級生の見せ場はロケットのみ。 
・・・あ、これは逆に新鮮で見てみたいかも。
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 14:44:44ID:VkV3GbpX
>546
初期のスレから見ていないと話についていけなくなってたね。

後世に語り伝えていきたいネタもたくさんあったんだが
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 22:23:02ID:gbNnD8ju
ここ知ったのこのスレからなんだが、面白かった。
デモカイテミロトイワレレバカケマセン…
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 11:45:33ID:90Jh7jUW
同期が96期
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 15:08:00ID:CEAR2Uj/
全ツでは必ず長野にまわる
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 04:58:09ID:WcIn7/oX
GO,GO,GO
0556もりおかれーめん
垢版 |
2009/12/27(日) 16:35:09ID:dpxtbKYB
初舞台ふむ96期 
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 17:29:55ID:goweCr3B
東宝初日age〜〜〜〜〜〜〜!!@波動砲@これとももうすぐお別れ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 20:30:48ID:JmyJ4lT7
もう聞けないのね…@ちあきさん@79期@虞美人よろしく

ハマコまで…@みきちぐ@79期@しいちゃん元気?

号泣@腰リュウ@79期@手にはウサギのぬいぐるみ
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 15:59:45ID:/IuvN2BU
千秋楽ageでつ@おこちゃまカチャ
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 23:59:01ID:4noeXz3s
タカコさん、あたくしたちの青春は残骸と化してしまいましたわ@マリタン@久しぶりにあたりかまわず糸目ビームの練習>>>>
マリタン、懐かしいなあ、きみの糸目ビームはあのころと少しも変わらないね@タカコ@おっと、あぶない(汗)

ボクのことを覚えてまつか〜??@(●▽●)@はははははは

えへん、おニイタンでつよ〜〜〜@((●∨●))@誇らしげにage

・・・ダ、ダメダメ、ダメダメ、ダメよ@元祖苦労人@それはアタシがやめてからにしてちょうだい!!!
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 01:10:43ID:mkwDWftd
いつの間にわいて出たんや!@霧矢教官@公演に必死で反応が遅れた

0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 06:31:50ID:4A5lgWfH
取り敢えずガムテープの罠でもこしらえとくか@ゆうひ先生@宙はまかせろ

ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブルブル@宙の苦労人

あははははダイエットでつか〜@(●∇●)@らんとむ痩せたよねぇ
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 14:33:12ID:mkwDWftd
あ−タニさんここにいたんですか〜@七@公演あるから戻りますよ〜

あれ−@(○▽○)@日比谷でボクと握手でつ!

0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 09:45:39ID:t86OZ2Zt
良かった…@宙の苦労人@これ以上痩せないでね

でもタニさん今お向かいで公演中ですよね〜@みっちゃん@悪気無し

orz@宙の苦労人

もう少し罠増やしとくか@ゆうひ先生@そういや遠投係は誰が…







あれー今えりこの声がした−@十@遅い
0570名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:31:56ID:FrynywfK
しまった!同期に乗じて目立てるとこだったのに…@まとぶ@やっぱり目立てない

はははははやっぱり花のとぷさんはめだてないでつねー@(●▽●)@退団してもいらん事いい

あたくしの事を無視するなんて許せませんわ!!@マリタソ@怒りのあまり糸目ビームを撒き散らしつつage
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 10:23:21ID:Gxfwdk8G
宙娘伝説の秘伝糸目ビームをついにまのあたりに・・・@すみか@感動の涙

蘭ねえちゃんに教えてあげなきゃ〜きゃははは@れーれ@お手手パタパタスキップ

0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 12:35:29ID:nKx90h0g
タニ、お願いだから黙ってて@まりん@81期

麗ちゃん、あたし達見たことあるじゃない〜きゃはは@らん@初舞台がタカハナサヨナラでした
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 00:26:22ID:8guWze67
ん?蘭ちゃん何してんの?@あまちゃき@あたしもどこかで見覚えが・・・

ふふふ、ビームの練習よん@王道をゆく蘭はな@>>・・・>>>・・・>>

研究熱心でよろしいなあ@みわっち&まっつ@ひとごと
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 12:44:43ID:tXAeMNU+
なんかムラの方が騒がしいなぁ@梅芸にてとよこ@糸目ビームが流行ってるみたいやで

自分も練習します!@星組一の糸目(自称)ベニー@>>>>…>>
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 19:52:17ID:XG8vAoc/
ちょ、ちょっと!!公演中なんだからこっちに飛ばさないでよ!!@ミズ@大事な退団公演中

うちの組には糸目ビームできそうなのはいないわね@ゆめみ@副組長頑張ります
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 00:37:26ID:B1zyLcqu
彼ならできそうでつよ!@(●V●)@まさかのいらん事しい

え!?私ですか!?@95期天月@宜しくお願いします

やめて!絶対止めて!!@ミズ@退団公演中

…どこも元気そうやねー@きりや教官@梅雨も明けたし麦茶がうまい
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 06:37:18ID:VDus+l0R
もしやったら2人ともおやつ抜きよ@ゆめみ@雪の楽屋はスイーツ祭り

ミズさん、頑張って@みなこ@ひとごとその2

元気なのはいいことっす@まりも@お初にお目にかかります

0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 00:54:34ID:Vz9sE2wG
頼りになるわ〜@はんなりナガさん@これ美味しいわ

お取り寄せしたんです!@スイーツ隊員キム@次期トップ頑張ります

わぁ〜雪組さんのおやつ美味しそうです〜@(´∀`*)@ねぇ桂1つちょうだい
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 07:57:25ID:1jeqhEhE
このカステラならあげるよ@キム@本当のとっておきは隠してあります

あ。何かおいしそうなのがあった@まっつ@エエ声@こっそりお持ち帰り

勝手に持ってきたらダメじゃないの〜@みわっち@ホントは嬉しい

おいし〜い♪@(´∀`*)@ずっといたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況