X



トップページ宝塚、四季
1002コメント172KB
OGが働くスタジオ・教室について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 11:15:57ID:W8Hkh4HI
設備環境・レッスンのレベル・教室の雰囲気など

これから更に増えるであろう宝塚OGが働くスタジオや教室について
情報交換をしましょう。
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 18:08:50ID:0z13tem3
あそこは新しいスタジオだよ。
一年以上続いてる人は「続いてる人たち」。
あなたの周囲や私が生き残り組。

なにがしたい?
元ジェンヌって看板での商売は、最初はいいけど
何年も客を惹き付け続けるのは難しいって話し。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 18:25:42ID:/wjQJ/Sf
>105
最初は元ジェンヌ目的で入っても、体を動かす楽しさに目覚めて
ジャズからヨガ、ピラティス…と間口を広げ、ダンスの公演にまで
観に通うようになった人もいっぱいいる。
何年か経って結果がちゃんと出てからもう一度出てくれば?
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 19:10:29ID:ZL0cP36o
ググったところ、椿が出来たのは2006年10/2。
現段階でID:0z13tem3の意見は読んで参考になるよ。

>>104=>>106と意見が違うからって、なんでそんな風に絡むんだろう?
リピータがいる反面、数回で通わなくなる人がいるのはどこも一緒でしょ。

三回ほどここに行った感想としては、あの面積であんなに入れたら踊れない。
ヨガも、人を詰めすぎて、隣の人の気配をすごく感じて息苦しい。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 00:20:20ID:1rI+XGhk
つうかカルチャースクールや習い事で、一年以上通い続ける
なんて方が異例じゃねーの?資格取れるような習い事でもないし。
新しい人が入ってはやめ、でも回転するならよいのでは。
今はヨガ自体がブームだけど、椿は置きマットの数も多かったし、
講師も未熟な割高スクールにしては、なかなか健闘してる所だと思った。
みらんの人気は異常。
いずれにせよ、元ジェンだけで長く持つかなんて客が心配することはない。
ダメなら自分がやめるとか教室・講師が淘汰されていくだけなのだから。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 04:32:24ID:Z28sHWep
ガイチとケロが便所でレズってたとこ見しもうた生徒が×××でつ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 10:49:08ID:A6vXmw7h
気にくわないヤツをネットで叩く…その人気クラス生徒
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 11:12:01ID:u6C6idHc
贔屓はいつでも男役だけど、教わる相手は元娘役が好き。
女性を相手に女性を演じただけあって、所作の一つ一つが美しくて全てが参考になる。
元男役の颯爽とした雰囲気は憧れても、目指そうとは思わない。

スタジオ関係ではないところで元娘役に礼法を教えて貰ってる。
新公学年で辞めてしまった人だけど、お嬢様ジェンヌは伊達じゃない。
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/26(火) 14:50:44ID:Bo5K8vCC
教え方が上手い。笑わせたり例え方も上手い。
人数多いわりに丁寧にみてくれる。
難しい振りも少しずつ分解して分かりやすく教えてくれる。
教えるのに向いている人だと思う。
体を痛めないようにストレッチなども念入りに教えてくれる。
自分は気に入っている。
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/26(火) 20:56:45ID:aj+mANzP
詳しく教えて頂いてありがとうございます。
楽しそう!!
初心者だから不安だけど、見学だけでも行ってみようと思います。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 02:13:28ID:LpE/V0Sk
客にウン時間ウン千円の支払いをさせたワークショップで、
いきなり延々と自分の鬱話をおっぱじめる人が、
講師に向いているなんて到底思えない。
受付でシューズのレンタル代を返してくれたけど、そういう問題じゃない。
お茶会じゃないんだから。
値段の対価としてタイトルにあるレッスンを提供するのが
講師の義務だろうが。
客は自分のコアなファンだけだとでも思っているんですかね。
こういうのは本人だけでなく、スタジオと管理者も悪いけど。
いくら信者でもあのワークショップのありえなさには反論できないんじゃないの。
これでまた擁護があったら、どんだけ盲信してるのよって感じだ。
私はバカらしくてワークショップだけで彼女のレッスンは行ってないので、
あくまでワークショップだけ参加した意見を書きました。
普通のレッスンは違うのかもしれないから、全否定はしません。
意見のひとつとして参考までに。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 11:32:05ID:n5YWafIB
ワークショップしている講師ってそんなに何人もいないよね・・・
誰だろうと推測してみる・・・
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 01:37:26ID:E2+g/fVj
ワークショップも通常授業もある人

なお…明るい明るい
たまお…同上
蛙…禅僧のような精神論者
カズヤ…男性なのでありえない
たまこ…気が強そう、しかも教えてるのは歌
ゆうかは鬱話しそうなタイプだけどワークショップしかやってないし。
消去法で桃子しかいないじゃん。桃子調子こきすぎw
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 14:50:51ID:SBjTL8Ix
スタジオ・エンジェルはどうですか?
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 21:36:23ID:BuqcCMAT
たまこはめちゃくちゃ小さい頃から気が強い。
ダンス初級教えるんだね。
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 00:48:43ID:UpZQB5os
age
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 09:37:38ID:7KtJqNTu
ありがとうございます。

NACのタレント養成スクールでも今年から宝塚受験のスクールができましたね。

一期生募集中だそうです。ここに入るのも面接とかあるみたいですけど、講師も元ジェンらしい…
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 10:09:27ID:t5wmcv4A
宝塚音楽スタジオはどうですか?しのぶ紫さん、有香潤さん、嶺恵斗さん等、講師は全員元ジェンらしいですが。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 13:20:03ID:ry6Zc8om
メインの講師はマイナーで芸歴が短い印象。
椿の関西版だと思って行くとかなり地味。
特にダンスはレベルが低い。
S先生なんて踊りが重くてダンス講師と名乗っていいのかと思ってしまうほどだった。しかも雑談が多い。
しのぶさん、有香さん、嶺さんのクラスは受けた事がないから分からないけど。
でも全体的にフレンドリーで楽しい先生が多いよ。優しいし。
>>134が何を目的で行くかによって良いスタジオか悪いスタジオかは変わるって感じかな。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 00:39:05ID:U2Mb52vJ
>>135
134じゃないけど、流行ってる?
チラシを見たとき、大阪市内やせめて枚方とかならともかく、
生活保護受給世帯日本一のこんな貧乏なところで開校する
なんてとびっくりした。いや、私も在住者なんですけどもw
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/20(日) 01:26:26ID:NVeMkQIt
そろそろ一時期の勢いは落ち着いてきた気がするなぁ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 16:23:03ID:l8W1gUN1
ひまわりって誰のスタジオ?
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 21:41:21ID:iHMz9e5g
四国の子?
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 14:54:44ID:An5O5F/t
練馬のスタジオって何処の事?
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 08:45:38ID:2SxUpSaa
少しもどりますが宝塚音楽スタジオ、場所はちょっと不便ですよね。
目的で言えば、タレントコースや、受験コースは有利だと思います。
確かに講師は宝塚では早くにやめてしまった方たちばかりですが、
とても教え上手な方ばかりです。こちらの経営をなさってる方のお母様も
元タカラジェンヌなんですよ。今も影ながら多くのタカラジェンヌ
さんを見守ってらっしゃいます。根本的に育て上手なのでしょうね。
スタジオとしての形ではまだ浅いので実績は無いかもしれませんが
今後、期待できると思いますよ。
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 09:22:47ID:iSznNJUT
>>148
宣伝乙。
関係者がにちゃんねらーだといい回ってるかのようなレスだ。
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 20:22:30ID:LNUaEcSz
Kバレエもやめるんだよね…
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 00:36:06ID:yzqxJ5wl
こたっちゃんはどういう立場なんだろうと思ってたけど、
(例えばオーナーの知り合いとか)
辞めたところを見ると単なる雇われだったみたいだね。
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 19:48:45ID:JZY/L9Bc
椿の坂、スポーツ用品メーカーが主体なのかな。方針が変わったら
宝塚や四季の出身者でなく、スポーツ指導者や有資格者にシフトしそう。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 19:47:15ID:OWI6NlG4
話題がナイデスナ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 13:51:02ID:vnqW4uXw
鳳蘭の恵比寿の金かけたスタジオどうなった…?
知人が行ったらしいが最悪って。ツレさん目当てのオバサンと鼻息荒い受験生数人しかいない。
駅から異常に遠いし…素人経営だと思う。
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 23:42:26ID:Xscl/2T0
たんぱん
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/30(日) 02:47:40ID:OT2NbPnB
たんぱん
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/30(日) 02:51:07ID:OT2NbPnB
ケロ色んなとこに首つっこみすぎじゃあ?

椿の坂
すみれ学院
あづきさんとこ…

どうしたいんだ。。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 05:20:16ID:Nk27DnfJ
AASアクティブアートスタジオはどう?
宝塚受験する子もいるらしく、ほかに舞台経験してる女の子もいるらしいね




集団で会話成立してる2chの常連ヅカばあさんどもは嫉妬と妄想と下世話しかできねぇんだから、ここにくるなよ!!
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 09:16:34ID:sKe1HC83
>下世話しかできねぇんだから

これ、もしかして「げせばなし」とか読んでるのかと思ってみるテスト
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 19:06:53ID:VTbQrThd
大阪、京都ではOGが働くスタジオ・教室はどこがありますか??
安いところもありますか??
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 22:04:00.22ID:P0yvGS9T
リサイクル?
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 00:10:35.93ID:3rHlXmML
女帝はタカコFCとは決別したらしい。
タカコのFCイベントに欠席。
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 00:13:01.85ID:pO5fKaVu
>>174
だよね。
何故全く関係ないスレを乗っ取るのか理解に苦しむ。
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 03:06:08.94ID:Md+5fl5H
いずれここ使うにしても稼働して無いスレを使い潰していくことはいいことだ
そして使いつくしたら普通のOGスレ立てて繋いでいけばいいし
0178 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/07/04(月) 23:06:54.08ID:A4+GS3PV
だめだ。かしげの顔見るとヨコハマタイヤ思い出す。
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 10:31:51.45ID:mThIFJad
          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
          `' - .,,_       _,. - ''"
              `"'' '' '' ""
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 14:00:16.34ID:EE/utMg0
横浜DeNAベイスターズ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 14:53:55.76ID:8CrK7Anl
マヨササイズってどんなかんじなのかしら?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 19:44:24.44ID:+MkgfXFM
整形の失敗なのか顔が変だよね・・・
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 00:10:10.87ID:J5O8aG/q
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 16:48:55.26ID:lmI566zQ
マヨササイズは内容が稚拙でつまらないよ。ジムの初心者向けのスタジオレッスンって感じ。
普段身体を動かさないミーハーなオバちゃんヅカヲタにはいいかも。
完全に何かを勘違いしたマヨ先生が元ジェンを売りにSキャラで張り切ってるから途中で笑いそうになる。
興味本意で参加したからマジ。
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:24:21.58ID:+J9y0Oq0
957 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/01(火) 08:28:28.61 ID:oW3LvlyD
インストラクター首になった人は誰?

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/03(木) 22:47:25.45 ID:xE2s/Z/g
>>957

基地害雇われ講師は多数生徒を指導でなく陰湿ないじめで辞めさせた為に解雇・解散されたんでしょ? 頭悪すぎw
ジェンヌの恥宝塚の恥

勘違いジェンヌ擬き生徒と講師一丸となってここ伸ばしたり
イラついて他スレ荒らしたりしてるんだから刺激するな

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/05(土) 22:16:47.05 ID:A5j3qoDN
例のOGは煎餅で昔からヅカヲタやOGやジェンヌを叩きまくってたキチガイw

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/06(日) 04:27:17.69 ID:/zuV6T0F
今更wそんなの周知の事実じゃ〜ん腰巾着にも書かせてたでしょうよ
他スレでまだ騒いでる友達いたけど訴えたら○のこれまでの書き込みいじめパクリ煎餅ってことも全て
晒さないといけなくなるんだから自ら生き恥を晒すようなものでしょ〜wアタマヨワイババアニハワカラナイ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/06(日) 19:11:55.13 ID:5ruxQqgq
わかってる
首になった本当の理由を隠して
生徒の誹謗中傷が理由だって嘘ついた

自分に問題があったことが格好悪いから生徒を悪者にしてみんなを騙した人だってこと

心の中で軽蔑してる
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:25:11.63ID:+J9y0Oq0
983 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/06(日) 22:01:24.99 ID:qGy+tpFk
○を生徒が誹謗中傷したからクビになったと聞いたあ○こさんが怒って
その生徒を吊し上げに発表会前にスタジオへ来るって話しもかなり引く

み○さんとあ○こさん好きだったのに、、、インチキでっち上げた嘘に利用されて
あ○こって名前を使って威圧脅しまでして 
いったい何やってるんだろう 本当にがっかり
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:26:03.00ID:+J9y0Oq0
984 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 01:00:25.60 ID:/Xw7CVyK
妄想は頭の中だけでお願いしますね


985 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 02:53:53.53 ID:cv8IMCZW
妄想でないのはあんたが良く知ってるだろw
何十人もの前で発表したじゃねーかアホ


986 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 04:24:01.85 ID:tlOlOCiJ
み○さんとあ○こと三人で食事した時に「私がクビになった理由は元生徒か現在の生徒に誹謗中傷されたから」と話したら
あ○こがすごく怒って「何だそれ誰がそんな事言ってるの私また行くけど」と言ってましたので来ますから。と。

わざわざ全員を集めての発表
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:26:49.91ID:+J9y0Oq0
987 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 04:34:01.91 ID:K5SkJ1yt
>>985=>>983
伏せ字ばかりで何の話をしてるのかさっぱりなんだけど。せめて誰のブログの話をしてるか書いてよ。
意味が分からない。だから984に妄想と言われるんじゃないの?アホ呼ばわりする前にブログ教れ。


988 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 05:35:37.83 ID:T0Mi+VSR
煽ラー乙
関係者はスレ埋め立てがんばれよ


989 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 09:23:56.83 ID:rawQu3M6
あ○こさんもみ○こさんも一方的に○の言うこと信じたんだね
そんな威嚇までする前に双方の言い分聞くべきなんじゃないの
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:27:39.85ID:+J9y0Oq0
990 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 10:26:42.45 ID:/aT6YMTF
水夏希が真矢みきに見捨てられたのが悔しいからって
ヲタの3点作文を相手にするのは自演の自分だけか
虚しいねミズヲタ
スレ違いだから今度の新作伏字作文は闇あたりでやってみたら?


991 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 10:39:05.23 ID:/yNHZ8It
そういえばミズは、みきだけじゃなくてかなみにも嫌われてたね
かなみが宙組で失語症になったって自分で言ってた
嫌いなミズの相手役にならずに済んで
大好きな麻子さんの相手役になれてよかった


992 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 12:05:30.24 ID:T3ZamJlD
次スレないけど、
作文スレにスレタイ変えて立てる?


996 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 20:53:32.29 ID:nNA3KEll
>>990-991
必ずこの話になると自称ネラーのご本人が現れるw
基地害だのヲタだのってそのせいにして話をかき消そうとするからなおさら真実味を帯びる
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:28:26.93ID:+J9y0Oq0
997 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 21:17:50.68 ID:HBeHA+5h
大勢の生徒と音声録音だけで十分証拠になるでソ 
今更慌てたって会社も生徒に調査済みだから手遅れw

そもそも半年前にも生徒と問題起こしてそこでクビになってた
それを今まで言い訳ばかりしてズルズル居座り続けた
それもア○コさんみ○さん知ってるのかな?
クビの理由は生徒の誹謗中傷なんてまったくの嘘 ●が捏造した話し>>979
大手会社が強制解雇に踏み切るって相当な説明と証拠が必要なんだけど それだけでこれまでどんな悪いことしてきたのか見当がつく

●がいじめたい生徒の吊し上げを引き受けたア○コさんみ○さん最低最悪
全く無関係なア○コさんみ○さんを巻き込んで自分の手を汚さずア○コさんにやらせようとした●は本物の悪人


998 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/08(火) 00:29:54.21 ID:l5KraLMp
この有様じゃ、当分次スレはいらんわ。

埋め


999 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/08(火) 00:31:29.14 ID:l5KraLMp
梅酢


1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/08(火) 00:32:37.71 ID:l5KraLMp
9割方、スレタイ嫁ないレスに終始してたな。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:29:04.31ID:+J9y0Oq0
8 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/08(火) 23:40:36.72 ID:kSvaZyhj
>>5に加えさせて頂く

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/07(月) 04:24:01.85 ID:tlOlOCiJ
み○さんとあ○こと三人で食事した時に「私がクビになった理由は元生徒か現在の生徒に誹謗中傷されたから」と話したら
あ○こがすごく怒って「何だそれ誰がそんな事言ってるの私また行くけど」と言ってましたので来ますから。と。

わざわざ全員を集めての発表


↑元生徒か現在いる生徒による誹謗中傷で解雇されたという○の発表は全くの嘘で
それを問い合わせた多くの生徒からの情報が入り
本社の社員が解雇理由の訂正と正しい解雇理由を発表して社員と○は生徒全員の前で謝罪した。(全て録画済み)

○は生徒全員と会社と後輩先輩の麻子さんとみみさんを騙した
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 02:34:39.36ID:ZwXNWM8/
OGのレッスン受けようか考えてたんですけど
OGの先生ってほとんどの人がこんな感じですか?ちょっと酷い
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 08:10:37.73ID:QtBSMF1v
遊び気分で行くなら別にいいんじゃない?
宝塚を目指す子供に本格的にレッスンさせるなら、
ちゃんと指導が出来る人のところに通わせたほうがいいと思う。
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 00:24:40.69ID:b80rCcH0
趣味として楽しむために月謝払って行ったら、クビになるほど生徒に酷い事するのはどうなのかね
みらんさんも虐めタイプ?
虐めと厳しい指導とは全然違うから
ネチネチ虐めは面倒臭いわ
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 02:13:08.54ID:vA7EPqN+
宝塚レビューダンスクラスなんてものが他にやってるところが無い?から
先生が嫌でも宝塚ダンス好きだから生徒は我慢してごますりながら嫌われないようにやってるんじゃないの?@K
他のOGも宝塚ダンスクラスどんどんやればいいのに
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 22:26:58.48ID:PgxqGpBa
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}_,,
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すごいニオイ…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 05:16:48.38ID:ita8lPoR
楓沙樹さん目を整形したんですね
いかにもやりました!ってくらい整形丸出し;

ttp://ameblo.jp/tama921/day-20131123.html
目だけキモイ
土台がね。。。やるなら全顔工事でしょw
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 16:51:32.08ID:GFlXzK4y
ネットで中傷転載は名誉毀損…東京高裁判決
http://www.yomiuri.co.jp/net/news0/national/20131203-OYT1T00538.htm?from=main9
インターネット掲示板などに書き込まれた中傷記事を「2ちゃんねる」に転載した匿名の投稿について、東京高裁が、転載でも名誉毀損(きそん)に当たると判断し、
海外在住の日本人男性の訴えを認めて、投稿者の氏名などの情報開示を契約プロバイダー(接続業者)に命じる判決を言い渡していたことが分かった。
匿名で具体的根拠も示さない一方的な転載は公益性もないとして、逆転勝訴を言い渡した。
プロバイダー側は上告せず、控訴審判決が確定した。
投稿者の氏名や住所などは同月、開示された。
氏名などの特定を受け、男性は名誉毀損容疑で投稿者を告訴。
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 01:51:57.17ID:Phdadlr0
か○では「自分との闘い・ライバルは自分」今まで自分はそうしてきたなんていつも言うことだけは格好いい素晴らしいこと
ブログに書いてるけど嘘ばかり。
塚時代から40半ばの年になるまで「他人との闘い」をずっと続けている人。
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 01:56:31.41ID:Phdadlr0
>>201
これいろんなスレで楓沙樹さんが貼ってるんでしょ?

これまで散々実社会でも2ちゃんで誹謗中傷してきたくせに自分がされたら子供みたいにw
よくいうわアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況