トップページ宝塚、四季
1002コメント127KB

好みのジェンヌに耳元で囁かれたい台詞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 20:15:20ID:dOaCtcTJ
耳元でしっとりと、時には激しく・・
そんな囁きを記録するスレです。

台詞だけでもよし、ジェンヌの名前も書いてもよし。
ジェンヌは過去現在問いません。
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 22:08:38ID:hR7p8oPX
>>112

その台詞、うちの贔屓のええ声囁かれたいw
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 00:19:44ID:FV0Nokj0
自分の贔屓のええ声に
オフ「いつもありがとうね」
ええ声「好きですよ、あなた」
って言われたい。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 00:34:37ID:gNauBI8i
まとぶさんにお母さんっぽく、「ちょっとお留守番しててね」って言われたい


轟さんに「好きだから…ずっと私のそばにいて」って言われたーーーーい!
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 00:56:19ID:YQ6v/SV3
明日、観に来てね!

って照れながら言われたい。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 01:06:11ID:9EdoaASZ
男役のままでゆうひに「やばい、超気持ちいい…」
キャーー!!

0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 20:35:45ID:tDeGdzNz
まっつに「歌の練習に付き合ってくれへん??」
いいとも〜!!
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 19:08:30ID:TdSTTorO
Jun Sena様に
『どうだった? 絶対に観に来いよ! 待ってるから 』

ゆうひさんに
『どうだった? この後大丈夫だろ…行こう!』
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 01:06:47ID:rQH2Yi/S
あたしの待つ家にゆうひが仕事を終えて帰ってきちあたしをまっさきに抱きしめるの!そして耳元で、今日は2人きりのダンスナイトだぜ。って言われたい。やばいーーー!
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 12:39:10ID:l2yaVrZW
まさおに、「俺の邪魔になる、み◎おを消せ、その代わり抱かせてやる。」

熱く萌えますわ〜。
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 15:48:15ID:a1/2Wlwf
みりおに、「俺の邪魔になる、ま◎おを消せ、でなければお前の贔●も追い出してやる。」

熱くアンチ活動に燃えますわ〜。

0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 23:42:31ID:CiEswCat
眼が大きくて、オペラ越しに『目が合った!?』と勘違いさせてくれる我が贔屓に。

「今日、判ったよ♪」と言われてみたい…リアル過ぎるかなw。
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 00:32:36ID:AUzKVToA
○○○がゆうひさんに迫って
「お願い…離さないで……
もっと………だいて」
ゆうひさんが
「あー 離さないよ」
ギュッとしながら・・・
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 21:02:35ID:f9Cr3zMc
台詞というより、睡眠中にス〜ス〜気持ち良さそうに眠る贔屓の寝息。かなり癒されて日々の疲れや嫌な事も吹っ飛びそう。
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 13:13:28ID:Ywp92/4H
ちょっと気だるそうに、おまえだけだっていってんだろーって言われたい。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 20:20:17ID:0EY3PmCp
贔屓よりちょっと年上な自分。
少し低い位置からあの綺麗な目でじっとみつめて
「キスしてください.....」って懇願されたい
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 10:08:03ID:+8Gv/n0u
あ・・・・自分も贔屓より少し年上、お姉さま好きなあの子に私も言われてみたい。
久しぶりに萌えた〜ありがと。このネタでしばらくいけるわ。感謝
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 05:05:27ID:IS9lMLHP
上司と部下設定?の米倉&成宮のカフェオレCMみたいに
「あたしたち、いいコンビだと思わない?」
って理事に言われたい。

そしたらサービス残業だって苦じゃないのにー。
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 23:15:15ID:7S+RIHph
>>136…いいわね〜私もそのまま、理事のハスキーヴォイスで
「キスしてください」って、下からみあげられたい。たまんないわ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 17:13:39ID:lnZCxEAu

Jun Senaさん
「今夜 行くから 」
大空 祐飛さん
「ねぇ 今日は帰んないで…待ってて」

0144霧ファン
垢版 |
2010/11/23(火) 23:05:26ID:LPB9b+xp
きりやんの家にいて私が帰ろうとしたら腕ぐいってひっぱって抱き寄せて、そのときに
耳元で「まだ帰んなよ」って言われたい!!!!
0145霧ファン
垢版 |
2010/11/23(火) 23:09:16ID:LPB9b+xp
きりやんの家にいて私が帰ろうとしたら腕ぐいってひっぱって抱き寄せて、そのときに
耳元で「まだ帰んなよ」って言われたい!!!!
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 02:46:50ID:TaVG5U+g
男役のイシさんに、
冷たそうな目で見つめられながら
「どうしてほしい?」「焦らすなよ…」
って言われ鯛

素のイシさんに、
「いつも頑張ってるね。ちゃんと見てるから、これからも頑張りなさい。」
「私、努力する子が好きなのよね。」
ってお姉様っぽく言われたい!
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 02:55:02ID:UBedCCXE
正直いまの轟、なんかウザーとか出たーって思うけど
同期と一緒の時の轟は可愛い。昔のCS見てもものすごく甘えん坊で可愛い。
相当無理してるんだろーな、今の轟って。
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 23:25:58ID:W2ForR1L
ねっ 本当の事言って…

おねがい


○○くん

「 お前 だけだよっ……

俺だけの事を信じろ、いいなっ
俺以外、、誰も 聞くなっ…」

でしょうもう くらくら〜M
倒れます重症q

○○ ○゙○○様
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 05:11:45ID:WVeCNAsG
>144もいいね
瀬奈じゅんさまに
「行くよ、行こう」
がっつり方と腰にエスコされ
ちゅうもお願いしたい
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 06:28:27ID:jND45F8z
アッサーラ殿下
「参りましょうー
私が ご案内します…」
LOVELOVEな二人の世界

にっ(*^.^*)
アディオス(^0^)/
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 01:12:59ID:1GLu8OTF
大好きな専科のお姉様に
「もう絶対離さないで!お願い(´;ω;`)」
って泣かれたら、きゅーんってなって鼻血出ちゃう
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 00:33:26ID:3wk2nmV7
きりやんに「ずっと傍にいてくれる?」って涙目でいわれたい!
いつまでもいるよ!!
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 02:25:19ID:deG+WN7R
この愚図 早く行きな何時まで突いてるんだと言われたい
宙陸大好きだから 俺変かな 塚行く位だから 頭変だな
0162エリザベスキャメイ
垢版 |
2010/12/07(火) 22:45:43ID:OkmyWEyv
>>153そのお姉さんは誰?
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 02:14:55ID:yqQqTBWB
残った者勝ち
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 23:38:17ID:HqXGomiT
舞台、楽しかった?
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 00:19:26ID:BZ0nv0eC
観に来てくれたんだね…
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 22:24:47ID:g4b9uXxU
舞台の上から、君だけを見ているよ。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 12:18:48ID:onsuVRvD
ミリカさんの言葉なら何でも、素敵
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 07:18:49ID:Yjd9VCoh
↑ミリカって誰ぞなもし候
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 19:47:28ID:TXbj/zEz
抱きしめてチュッチュ〜♪
と囁き声でwメロディー付けてw
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 20:24:54ID:TCD63kJ+
ラントムにメールアドレス聞いて、sekimen.ne.jpだよって耳元で甘く濃密に囁かれたい
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 20:44:01ID:+vGAbMmV
>>178

それ、めっちゃイイ!
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 09:21:24ID:KFkeVoaT
みりかさんなら、どんなせりふでも最高だろうね
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 09:34:06.56ID:DikFSqJ8
贔屓「好きなんだよね」
私「え?!」
贔屓「ジャージが(笑)」←ニヤニヤ顔で
私「…」
贔屓「かわいーーっ!」
↑足バタバタさせてではしゃぎまくり

こんな会話出来たらたまらんなあw

ああ…年上なのに愛くるしい贔屓が好きだあ。
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 20:05:26.21ID:QW9foD0z
吐息やため息だけでもいい。

エエ声なんだろな〜。

0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 19:12:30.68ID:Cm5sAV0w
別れ際にまさおに
後ろから抱き寄せられて

「俺にしとけよ…おまえだけなんだ
 …絶対幸せにしてやるから
 だから…行くなよ」

って囁かれたい!
(ショーヴランの影響大かもw)
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 00:56:26.13ID:33iqh2yG
夜景を見に行かない?
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 01:36:44.53ID:wUCSpEta
「…好き///」←聞き返すくらいの小さい声で

「絶対離さないし、離れないで。」

「舞台上からでも見つけられた」←後ろからハグ

それぞれ別の某男役に言われたい!
三番目はすきな男役全員に言われたい笑
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 11:52:30.48ID:wSDmnCLa
出待ちが一人の時バイバイして歩いていたら追い掛けてきて
「私の家こない?」
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 03:19:18.39ID:k2X8IJg/

「○○と一緒にいる時が1番落ち着くわ〜」
って言いながら抱き着いて来られたら気絶するw

「わーい♪膝枕〜(はぁと」って言いながら
子供みたいに寝転がって来られたら鼻血出るw

えりたん可愛いよえりたん
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 20:11:46.96ID:YXywwWl2
勤務先のバーに、入るなり
「○○のこと考えてたら、お稽古集中できへんかったわ〜」

で、カウンター席に座って
「もぉ〜、どうしてくれるの〜。今日は飲んじゃうからね〜?」

とフニャフニャ&エロイ笑顔で言われたら…もう…オイラ…


蘭とむ〜〜〜!可愛い過ぎだろぉ〜〜!
 
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 17:45:06.96ID:FxwOzAPE
200
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 01:46:42.22ID:VQALmtNH
贔屓に

「なんでそんなに可愛いの!?」
って言われたい!!キャー
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 04:07:07.38ID:tMLQ3ktq
ちえ様に「好きやねんけど」って普通に言われてから
耳元で「耳、真っ赤やけど、どないしたん?」って言われたい。
君が好きっていったからじゃー!
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 06:37:00.83ID:/baAHVQw
机に突っ伏して「今日はしんどかった…」

大変だったんだね、と肩をトントン

起き上がり、肩に頭を乗せながらボソッと「…ありがと、またがんばれる」

蘭とむでお願いします
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 22:47:27.35ID:85GUzdM7
「ホンマに(kiss)したろか・・・」
・・・爆死!!!
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 23:14:27.03ID:qbEjBSje
みみに
「オメコしたい」って囁かれたら瞬間勃起瞬間発射する。
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 23:15:05.68ID:Af6I18Lk
紅茶の置かれてるテーブルに向かい合って座ってる。
右手で頬杖ついていた蘭とむが、左手で頬杖つきなおし、黙ってる。

私も黙って紅茶を飲み、怪訝な顔して蘭とむを見る。
ふいに蘭とむが涙を浮かべる。

私は蘭とむの右手を握る。
蘭とむは、私の手を握りかえし、号泣する。

0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 23:44:35.48ID:3xDWOHSx
いったい何があったんだよw
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 23:51:30.38ID:Af6I18Lk
何があったか妄想すると、よけいにたのしいじゃありませんか。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 01:29:59.07ID:EP00gVVQ
>>208
出だし さゆみお茶会かと思った...
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 09:44:26.81ID:lmC4PoO5
>>207
「オメコ」ってなんですか?
「オコメ」の間違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況