X



トップページ宝塚、四季
1002コメント114KB
大坊歌劇団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 21:54:46ID:XbaA8BvI
ねっとり観劇しろよ
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 21:57:27ID:lV6b/lMy
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 21:59:24ID:gLQp5VL6
何これ?
横暴歌劇団?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 22:27:17ID:afg+N5n/
アッー!
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 12:45:55ID:/SY99+CF
おらー、ちんたらやってんじゃねーぞ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 16:10:06ID:RJK4JZmi
>>4
第二幕はセリフが棒読みなんだよなあ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 15:39:35ID:zj71I/5t
アッー!
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 15:10:10ID:JNSbFUZa
自分、指いいすか?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 13:40:26ID:f+zyEed8
ねっとり踊れよ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 18:16:00ID:vpLS3Cix
自分を売る
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 21:19:38ID:BaMB7WBm
ここにはTDNを知らない人も多いだろうね。
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 01:00:50ID:1n17dR5t
3章のつまらなさは異常
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 02:57:48ID:/m4bsn3r
>>1
この劇団はホモじゃないだろ、いい加減にしろ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 21:07:25ID:XWOq8QxI
             スンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 22:31:01ID:4IFiv7JA
自分、娘役いいすか
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 18:23:56ID:fJ1MgxZ3
淫組組長   TNOK
淫組副組長  HTN
淫組主演男役 TDN
淫組主演娘役 DB
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 20:18:43ID:RyBpI5sB
お前大坊歌劇団は初めてか、力抜けよ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 22:01:50ID:05u1ALE0
こんなんじゃ演劇になんないんだよ(棒読み)
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 12:44:32ID:+iOZKFjW
春のめざめは宝塚ではなかったような?
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 01:28:11ID:QkZCVqJN
曲のないミュージカルルァじゃ話になんないんだよ
誰かいいの作ってくれよ、おう、早くしろよ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 03:15:47ID:miiMgNlX
ストレートプレイでよろしく。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 21:14:26ID:JBJoGmMZ
曲は槙原敬之に作ってもらおう。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 13:36:45ID:RCsvt5P5
演出家は宮本亜門で
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 20:58:12ID:6m7k+Yt1
>>29-30
汚いスタッフだなあ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 17:40:53ID:v7Imuf6f
下北沢公演はいつですか?
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 18:35:30ID:ybEXA+6V
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',  
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況