X



トップページ宝塚、四季
338コメント121KB

【遠征】旅の窓口@四季 5幕【追っかけ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 01:52:42ID:XTWaP4Ym
遠征時の交通情報、ホテル情報、地方のおすすめ(または逆おすすめ)飲食店
劇場周辺の道路・駐車場状況、遠征がてらの観光スポット、アフォなお土産等の
情報交換がしたいです。検索で調べられる情報もあるけど
実際利用した人の生の声をお聞かせ願いたい。

引き続き遠征時の様々な情報交換をしていきましょう。
旅窓だけじゃなくいろいろなサイト旅行会社もご利用くださいw

前スレ
【遠征】旅の窓口@四季 4幕【追っかけ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1161313313/

過去スレなんかは >>2
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:43.34ID:7N9VVZGJ
まともな人間は、たとえネットでも
【硫酸かける】なんて書いて脅迫しないのよ

旦那はエイズ、ガキは同級生も虐めたすえに自殺に追いやった犯罪者
ジャバザハットは生活保護のチョン、本屋で万引きする
こんな酷い名誉毀損されて黙ってる人間いないから
全ての証拠のレスは提出済み

当方だけでなく、家族まで名誉毀損
やりすぎた人間の末路がどうなるか
せいぜい愉しみにしてろよw

民事でなく、刑事告訴はそんなに甘いものじゃないか
弁護士に訊いておいたら負け犬さんww
民事と違って、刑事は確実に前科つくよwww
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:37.85ID:hsUylMtS
タワマン賃貸住みのメルカリ乞食を羨ましいと思う奴なんているの?
持ち家とセカンドハウス所有してて、リゾートホテルの会員権複数持ってから言えよビンボー人がwww
卑しい人間ほど、ネットでマウントとりたがる
あまり当方を舐めないほうがいいよw

調子こいた人間の顛末、しっかり白黒つけて結審するまで手をゆるめないので
あと、ここで晒されているお前のクズレスはほんの一部
もっとインパクトある証拠が警察、弁護士には提出済み
馬鹿だから、自分で何書いたか覚えてないだろなwww

証拠が全て お前は負ける運命
ゴミはゴミとして堕ちるのが宿命
やった事は消えない 永久に
覆水盆に返らず、因果応報、南無阿弥陀仏w
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:24.00ID:bLofoKnq
【遠征】旅の窓口@四季 5幕【追っかけ】
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:38:18.39ID:8j3Mu4tv
遠征時の交通情報、ホテル情報、地方のおすすめ(または逆おすすめ)飲食店
劇場周辺の道路・駐車場状況、遠征がてらの観光スポット、アフォなお土産等の
情報交換がしたいです。検索で調べられる情報もあるけど
実際利用した人の生の声をお聞かせ願いたい。

引き続き遠征時の様々な情報交換をしていきましょう。
旅窓だけじゃなくいろいろなサイト旅行会社もご利用くださいw
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:04.83ID:lpzaJkRX
空港リムジンバス乗ってるがなんばからの乗客ゼロだった
この時間帯が少ないのかなんばから伊丹だと電車勢が多いのかどっちだろう
羽田から東宝だとモノレール乗るがそもそもリムジンバスってみんなあんまり告らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況