X



トップページ宝塚、四季
760コメント189KB
★★86期ツリー★★10本目 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 22:56:31ID:587YuLp4
>>435
モンローなリサリサのことも、たまには思い出してあげてください。


9月に真波さん辞めたら、残るのは憧花・星条・花愛・凰稀・紫峰・花野・緒月・涼花・妃鳳…。

テルはトップになったら、すぐ辞めそう。でもトップの席が空くまで何年待つかな。
マギーとかキタロウは粘って研18くらいまではいくかな?無理かな?
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 23:56:45ID:Q4PW6Ieb
もちろんリサリサモンローキュートですがな。
(杏奈もかわいい)
雪の86期皆好きだから
やっぱりそらくん卒業淋しいな。
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 11:44:13ID:gX6aP/K6
キタロウは来年秋(キム2作目)退団だと思う。
リサも同時かも。
その頃にトプ内定の出たテルがお花渡しに来てテルキタ見納め。
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 22:57:57ID:reLCxKRB
キタロウは、もう少しいるんじゃない?
むしろテルの方が先に卒業だと思う。
昨年の全ツのS扱いが餞別説もあったけど、ゆみこやミズと同時を選ばなかった時点で
まだまだ続ける気配を感じたけど。
でも三十路突入して、そろそろ寿意識する頃だよなぁ…。
0442名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 06:48:34ID:hbEejgAL
そうだねキタロウには
もすこし頑張ってもらいたいな。
さて、今日はまゆちゃんメインで
観てこよう!
ブルースだといいな。
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 22:11:16ID:Ha4ndplG
>>445
今のとこ木曜日は100%ブルースだから安心汁。

自分はムラで7回観たけど、次は東京遠征まで観れない…。
もしラテンでも楽しんで観て来てね!
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 19:45:11ID:HoDEqFLl
orz
そらキタのタキシードが見たいのに。
5回中4回ラテンだよー。
チャンスはあと2回。
見られるといいな。
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 14:42:47ID:SR+vJoBL
そらキタ好きなのに、ムラ行った5回中4回ラテンは、さすがに泣けてくる。
残り2回は神頼みだね。とりあえず新公アオセトナ様にお願いしとけwww

新雪娘1発表に併せて路線・別格とも組替えありと噂が出てるけど、86期が
ばっちり対象になっている悪寒がする。
路線はテル組替えでトップ内定とか?別格はやはりキタロウ?
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 18:33:29ID:IE5IZK3z
うん。久々に新公のDVD見ながら
アオセトナ様にお願いしよう。

異動かぁ…
宙組のキタロウです!
星組の…とか
なんか似合わないw
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 23:10:58ID:jTohSuYc
昨日、初日以来の遠征ついでにギャラリーしたら、そらちゃんとこ白服になってて、
泣けてきた。
そらちゃん出の姿もかっこいいな。
キタロウもすごい腰低くて優しそうでいいな。


>>450
背の高ーいアオセトナ様に願いは叶えてもらえましたか?

花組のマギーです。月組のテルです。宙組のキタロウです。
これくらいの異動さらっとしそうじゃない?今の劇団。
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 00:29:12ID:ZHOJekb6
>>451
450です。残りは23,24日
もう両アオセトナ様に
お願いしてますw

白い会服、泣けてきますよね…
そらくんの姿しっかり目に焼き付けてこよう。
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 14:45:06ID:jkLoM2H8
黒燕尾のそらキタの並びと、
不覚にもロケットのそら氏に泣けた。
86期に限らず淋しくなるね…
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 22:48:35ID:TJ76yTtO
前楽観ました。
サヨナラショーのそら黒天使
素敵でした。
大劇場最後の1日…
良い日になりますように。
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 23:07:55ID:CB85xBZU
そらちゃん初主演おめでとう。10/2見に行くね。
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 23:19:36ID:FGCh7yH8
そらちゃん主演らしいよ。
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 23:21:36ID:FGCh7yH8
そらちゃん川島芳子役で初主演です。
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 17:36:52ID:vzhxDIuS
午後まゆちゃん退団後初仕事見に行って知った。ガイシュツ?
2011年2月13日・彩海早矢、真波そら、初瀬有花ディナーショー・東京会館
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 17:48:06ID:LDZaIVRA
『麗人』そらちゃん川島芳子めちゃくちゃ良かったよ。これからもずっと応援するからね。勿論2月の同期3人のディナーショーも見に行くね。
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 21:03:10ID:XkVHYlV4
どなたのお茶会?
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 17:46:35ID:tRcNahuQ
あかし村ではトークショー(茶会)やるね。
11月は阪急司会も。
まぁ順調にお仕事入りはじめてるね。
で、今はハワイツアー中だっけ。
あかしのビキニ姿が見れるなら行ったかも(笑)
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 22:42:38ID:F95wYN1h
はややとハワイの旅、何人くらい参加したのかなぁ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 16:35:40ID:ceanFi4x
しのちゃん今日結婚式やて
めでたいage
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 17:53:53ID:lEBSBwuR
マギーさんかっこよす
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 17:31:20ID:PwaD9hKO
事務所にも属さず
茶会やるって…

…なんか新興宗教の
集金イベみたい…

あかし好きだっただけに
すごく嫌だ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 19:45:47ID:T9QrtQzu
そらくん、DS翌日にお茶会だって。
あかしもそうだけど、事務所入らないのかな。
入るなら退団後すぐやった舞台関連の事務所かな。
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 18:41:32ID:oOy30UML
お茶会で集金なんてありえないでしょ!卒業したら集客悪いだろうし・・
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 00:56:10ID:Bje+rmXW
そらくんの会?からの案内が届いたけど差出人の名前がかわってるんだけどなんで?代表さんやスタッフさんはもう関わらないの?
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 02:30:26ID:WJ8ExtrJ
そらファンいいなぁ
あかしなんてまだ元代表が仕切ってるじぇ…
卒業と同時に元代表とは縁切りしたいもんです
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 08:25:30ID:1uKlpUY8
>>498
よく分からないよね。
会は解散ってことなのかな。その先は家族経営状態?
それよりDVDとかの代金、後払いって大丈夫なの???…と思ってしまった。

そら茶、平日昼なんて難しいよー。
そして現役時よりお高いよー。
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 17:46:53ID:L5atSKJG
>>497
それならまだ
マクドでバイトしてくれた方がいい

だいたいジェンヌなんて
金持ちの娘なんだからさ


ってか、芸能活動するならするで
しっかりとその道を歩んでくれ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 21:29:44ID:k4XSrx88
キタさん退団じゃなくて安心した。
テル宙組移動でキタさんも宙組へ来てくれないかな。
テルキタコンビ再び!!
なーーんてね。
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 22:27:36ID:maAEaQzY
いろいろ大変なんじゃないの?
誕生日に合わせてイベすれば+プレゼントも貰えるし(あかし)
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 00:58:41ID:PVyLScxA
ネット嫌いだろうがなんだろうが明石もブログ始めれ。
煩わしいコメ無しにして、まったりゆったり更新したらいいんだし。
来月からお稽古始まるしちょうどいいよ。
お仕事情報、チケット取次ぎ、わざわざ代表経由なんかしなくてすむし。
うちらも明石の元気な様子がわかって嬉しいし。
今日は万歩計3歩しか動かなかったとか。
猿野人になりましたとか。
ネイルこんなんしてみましたとか。
マッコリ一気いっちゃいましたとか。

同期とか同期とか同期とか。
みらんとかみらんとかみらんとか。
参考に見てみたら?
がんばってみようよ明石ちゃん(>3<)


と、明石に会える人いたらお伝えくだされー
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 23:30:03ID:ltn7JX1z
そらちゃんの新代表??は、ずっと会を牛耳っていた叔母さんだよ。
なんか家族で・・ってひくわ!
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 11:45:08ID:5Otvpwy7
金銭に厳しい叔母さんらしい・・
生徒にして欲しいことは細かく指示をする・・
特に東京には厳しかったらしいよ。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 12:02:26ID:kiBVJMpw
へえ  そんなことまで知ってるんだ  すごいなあ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 12:42:04ID:BbgM200E
あかし…
まだ現役かつトップスターと思ってしまうではないかw
ttp://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000171880
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 13:09:13ID:ssUFjEyE
あかし…毛抜き屋プロデュースって…?


なんだろ、スポンサーが出店でもしたんだろうね



しかし…彼女は何がしたいのか…何処へ行きたいのか…
本人も迷ってる気がするぞw
0518sage
垢版 |
2010/12/12(日) 09:46:14ID:ehk1e/VM
しみこちゃん、旦那様と星組観劇とのこと。出くわした方ウラヤマシス。旦那様見てみたい。遠巻きに!
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 13:46:21ID:EhAk4znT
まゆちゃんちは、ディナーショーの申込はまとめて受け付けてくれたんだって。
いーなーまゆちゃんちは。
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 13:51:33ID:HKyDaUKx
宝塚伝説出演者ブログで知る
そらちゃん・あかしの近況。
そらちゃん幸せなお誕生日で、うれしいよ〜
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 15:06:07ID:LoP3z8og
まゆちゃんの会に入っておけばよかったーって退団後になって、思い知らされてます。
会員さんに直接知り合いはいないんですが、twitter見てると、会員さんは今でもまゆち
ゃんにファンレター出せるみたいで…。
お茶会もやるらしいけど、現役の時と違って非会員はどうやれば申し込めるのか分から
ないし。ドリームなんたらの時、劇場にお手紙送ってみようかな。
退団後まったりすると思ってたから、どんどん仕事が決まっているみたいで嬉しいけど
ますます遠くなっちゃって寂しいよ。
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 21:21:19ID:TWaG5pFP
え〜!!そら会だったけど、直接会場に予約したよ。
会からは会場に予約するように案内がきたのに・・
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 16:27:54ID:PkLTx0xI
まゆちゃんちの東代表が気に入っている会員にだけ
先行受付したらしい・・
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 00:32:58ID:GpDa/y8Z
>524
まゆちゃんだけのDCではないのに
そんなことしていいの?

まゆちゃんを困らせることにならないの?
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 00:53:22ID:zaZPfnkf
>>527
私は宝塚伝説やる劇場にお手紙送るつもり。会活動してなかったから、それしか手段がない。
DVD通販の話も書こうと思ったけど、主催だった人のダンススクールに問い合わせすべきなの
かな?

>>528
DCじゃなくてDSだお。
先行受付してもらうくらいだから、現役時に貢献度すっごい高い会員さんだったんじゃ?
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 20:07:59ID:IfAEGbgJ
宝塚伝説、あかしもまゆさんもダンスで大活躍だった。
あかしのクネクネ、色目も健在でした。マリコさんの後ろ、ソロで踊るところ有り。
星の東宝公演中、劇場前をガラガラ牽いて歩いてるところ見かけたけど観劇ではなくてお稽古だったのね。
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 08:28:10ID:kHc7Dd1o
あかし、まゆ、ゆっちのダンスショーって歌えるヒトがいないってこと?3人で同じ事務所とか?
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 14:51:55ID:F0G0Td+9
あっこにゃん(花愛瑞穂)歌姫なのにエトワール選ばれないのが信じられない。声質の問題?
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 11:03:42ID:jaZAn7HO
あかしファンのアル〇女

今度は病み上がりの娘学校に追いやり中日遠征だとよ

あかしご観劇だからってひでえ母親だな

またあかしつかまるのか

可哀相にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況