X



トップページ宝塚、四季
1002コメント243KB
見串で見かけた('A`)イタイ 四季ファン 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 02:55:01ID:3fgZUz+7
いろんな人が見る場に写真を公開しちゃうと
「この役者さんは一緒に写真撮ってくれるんだ!」って、ミーハーな困ったちゃんが写真撮りたさに出待ちしちゃう恐れがあるよね

それを危惧した住人が怒るのも理解できる
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 03:12:17ID:XvYW1MBB
アヤンダの凄いとこって、自分が悪い事してるって理解出来ないとこだよね。
他人を装ってここに書き込みしても墓穴掘ってるし…。
鍋さんに応援要請メッセでもするかなw
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 03:30:07ID:6L9vPpG+
これ本当に本人見てるの?だったら早く写真消しなよ。せめてマイミクまでにするか。町はもはやどうでもいい。写真大公開はをっちに迷惑掛かる可能性かなりありだし。をっちに許可取ってたら別だけど
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 11:03:37ID:EeneG+dl
以前他の俳優が町にサインしてる中、某俳優だけは「四季はサイン禁止だから」と
謝りながら丁寧に断ってるのをみたことあるので、サインも写真も本来禁止なんだろうね
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 19:01:55ID:8m5jcHjC
こわっ…あやんだにどこかの劇場で会う可能性があるね。顔公開してるから、分かりそう。
20日のドリーミングのオフステにはどうか来ませんように。
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 19:04:11ID:F5GHHOFr
今日の親子セミナーには行ったらしいね。
イベントはとことん行ってるみたいだし、行くんじゃない?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 19:37:28ID:10avGj1w
>>132
ごめん。無知で悪いんだが教えて。
親子セミナーって子ども居なくても参加出来るの?

アヤンダって、学生?

毎回毎回かなりの回数の公演を観に行っているみたいだが、
チケ代はどこから出ているんだろ?
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 20:53:44ID:XvYW1MBB
プロフィールに谷口ルート希望って書いてるんだけど、
本当に目標にしてんならせめて谷口さんルートと書こうよ…。

ってか、練習そっちのけでミーハー出町するような人がなれるわけ無いし。
お疲れ。
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 22:52:54ID:10avGj1w
>>137
バイトか・・・
じゃないと、あんなに頻繁には時間はさばけないか。

大学やら専門学校には行かずに、出待ちしてるのかね〜
親は悲しいだろうに・・・
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 23:04:29ID:Syatzskt
>>138
でもサドコだって染谷だってミーハーな抹茶だったよ・・・
図々しい抹茶でも四季には入れるんだよ
ブスだってヘタだって蜆が気に入ればどうにだってなる・・・
谷口だってあんなに性格悪いのにさ・・・何で谷口ばっかり
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 23:59:12ID:ZsSG9yhn
>>144
いや違うけど。
大学やら専門行ってるなら
高い学費払ってるのに出待ちやイベントって親可哀想って思っただけ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 00:12:07ID:I/vUoyua
アヤンダをっち邸の門扉前でピースサインして写真撮ってる。しかもその写真も公開してるよ。
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 00:24:11ID:zCU+oaC1
お疲れなのを町して長い時間引き留めてサインもらって
無理矢理写真撮ってもらって駅まで無理矢理一緒に行く
とかならまだしも家まで行くって勘弁どころかストーカーじゃん…
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 00:36:32ID:8lvZ6n1Z
アヤンダってずんぐりむっくりですごくもっさりしてるんだね…
谷口さんと比べるのも失礼だな。
をっちの家ってマンションか何かなのかな?えらい豪邸にも見えるけど…
ほんとに家の前なら完全なストーカー。訴えられるレベル。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 03:58:42ID:uOxOA2IW
ところで、アヤンダって、自分の顔をネット上に晒す怖さって分かってないのかな?
別館をっちスレでもアヤンダ見たって書き込みあったし。
『私は非常識人間です』って世界中に公言してるようなもんなのに、
そこまでして自慢したいのかね?何か感覚ズレてるんだよなぁ〜。
自演バレバレの擁護するのはウケるけどねw
ここまで盛り上がったらもう内部には知れてると思うけど、
一応明日200字で通報してみよ。
俳優にも、サインと写真NGを徹底したほうが良いと思う。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 06:37:45ID:nQNRfZ4x
本気で通報するならちゃんと写真とか添付してやってー。200字とかじゃなくて本格的に。自分mixiみれないんで
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 08:00:19ID:zCU+oaC1
ポ組が可愛く思えてくる…公開してないだけかもしれないけど
本当にアヤンダ常識逸脱し過ぎ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 08:33:25ID:I/vUoyua
アヤンダが公開してる写真私の『定位置』って、どこの駅?まさかをっちの邸宅がある近くの最寄り駅??
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 09:32:33ID:T8tISTBH
写真添付は勘弁して。
自分、をっちファンだからもしくだらない抹茶が原因でをっちが謹慎になったりしたら耐えられない。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 13:33:38ID:cXHL7MyN
遅ればせながら写真見た・・。
純粋にこの子怖すぎる・・。


ア○ンダって、バレエやらダンスやら言ってるわりに、全然上手そうじゃないね。
体型とかの問題ではなく、ポーズがひとつひとつダサくて決まっていない。
入団はおそらく無理でしょう。
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 18:20:12ID:I/vUoyua
今写真を見に行って来たが、アヤ●ダ例の『をっち邸』撮った写真と『をっち』と一緒に並んで撮った写真削除したよ。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 18:43:16ID:uOxOA2IW
をっちの写真消したは良いけど、がんちゃんのはそのままじゃんw
こっちは消してないってことは、まだ何が問題かが分かって無いって事だな。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 19:54:19ID:jIwpkAVn
俳優が処分になったら、
ここでガタガタ言ってる奴が話し広めたからじゃん。
お前らにも責任があるってわかってる?

結局俳優の事なんかここの奴らも、なーんも思ってないw
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:14:17ID:qUsBNzxF
谷口のオヤジブログも通報されて、谷口注意受けたんだよね。
猫デビューの頃だったと記憶してるけどオキニは処分されないから。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:18:40ID:uOxOA2IW
>>166
自分が2ちゃんで話題にされてることが分かっていながら
写真を全体公開にしたその思考回路を一番疑いますが。
話が広まることなんて容易に想像できるでしょ。
何?じゃあバレなきゃ良いと思ったわけ?
写真を消すハメになった腹いせに逆ギレですか?w
をっちやガンちゃんが処分になったらお前の責任にきまってんだろうがバーカ。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:22:10ID:nQNRfZ4x
だーかーらー
みんなしっかり魚拓とってるんでしょ?今後の俳優の安全のために、写真を四季に通報しなよ。mixiみれない自分がもどかしいw
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:05:20ID:jIwpkAVn
ははは〜
ほーら、結局アヤン○が悪いから〜
あたしたちは何してもいいって思考回路じゃん。
誰が悪かろうが、困るのは俳優なのに。
俳優追い込む行為に加担してるのは事実。

0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:08:19ID:+f1VuQ5e
あたしたちとか…w
結局、一番困るのはあなただと思うけどね、アヤン○さんw
自演してる暇があったらバレエのレッスンでもしたら?
それかまた沼尾さんへの手紙でも書いてなよw
 
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:15:14ID:uOxOA2IW
そもそも写真を公開しなかったら、こんな騒動にはならなかったでしょうに。
こんなことちょっと考えりゃ分かるけどなぁ…。
とりあえず200字には投稿しといたから、
今度出町してもをっちには無視されると思うよw

>>173
うん、落ち着いてるw
自演があまりに分かりやすくてイラッとしちゃってさww
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:20:18ID:aX81V2i/
アヤンダが行きすぎた行為をしてるから批判されてるのに、
この場に及んでも自分は悪くない、他のみんなが騒ぐのが悪いってすごい根性だね。
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:35:21ID:jIwpkAVn
だから・・・アタシは通りすがりのものだけど。
俳優がいい迷惑だって!いってんだよ!

いい加減にわかれよ!くそ餓鬼ども!
お前らホントにアヤン○同類。
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:39:25ID:YdszEgce
>>185
申し訳ないが、私は、ここで楽しむだけにとどめてるけど?全員が全員アヤンダ通報してるとでも思ってんのか?
勝手にひとくくりにすんな、ババア
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:51:40ID:jIwpkAVn
ばーか騒いでるなら一緒だよ!
自演とか言われてもアヤン○がどうだろうが
しったこっちゃないから、ぜんぜんかまわんが
俳優が困るネタはヤメロって言ってるだけ。

俳優晒しになってるのが終わるんなら、もうでない。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:54:19ID:uOxOA2IW
>>185

ただの通りすがりならそこまで逆ギレする事はしないだろ。
勝手にやってろってスルーすれば良いじゃん、マヌケンダ。
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 23:20:09ID:zCU+oaC1
> 俳優がいい迷惑だって!いってんだよ!
> いい加減にわかれよ!くそ餓鬼ども!


そっくりそのままお前に返すよアヤンダw
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 00:33:08ID:6qj42fdt
まぁまぁとりあえずアヤンダさん落ち着け
どうしてこんなことになったのか自分の頭でよく考えろ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 00:42:15ID:2wxgRLm5
とりあえず、今後をっちがどうなるか経過観察ってとこだな。
わざわざ24しなくても内部の人ここ見てるだろうし。
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 10:55:23ID:SDqVlLcr
雑談スレに団員のクビ切り試験があると書いてあるのだが。
確かに今日はどの作品も休演。
このタイミングでアヤンダのことを200字に送ったの
をっちにとってとても不利に働くんじゃない。
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 12:26:46ID:2wxgRLm5
クビ切り試験は研究生と新人団員だけだよ。
をっちはもう準団員以上にはなってると思うから無問題。
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 15:48:10ID:hnH7h9T3
アヤカと同じくらいの歳で
四季めざしてるって子のブログみた
その子も俳優に差し入れとかしてた
入出町はしてないみたいだけどなんかこわくなるw
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 17:13:08ID:37WbrKFe
差し入れだけならいいんじゃないの…?
入出町してないなら全然問題ないんじゃないかと。
入ってからその俳優と気まずくなったら自己責任だし。
 
自分だってアヤン○と同じくらいの歳だけど、差し入れしてるよ?
四季はめざしてないがw
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 19:54:10ID:yN05k5Fs
削除したみたいだね。
めぐを見かけたってわざわざトピ作った人。

でも、アヤンダの「をっちの家の前でのピース写真」やら「ストーキングの定位置」写真が最強だっただけに
ポ組が可愛く思えるわw
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 20:51:17ID:ZeReVWob
みんな勘違いしてるみたいだけど写真出町禁止は四季ファンの暗黙のルールであって劇団自体は禁止してないよ。アヤンダの写真全体公開はミーハーたちがをっちは写真断らないんだ!ってな感じでたかる可能性があるから迷惑掛かるし駄目だよねって話
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 21:24:59ID:37WbrKFe
自分のレスに対して言ってんのかな?
出町はともかく写真はダメって言ってたって人がいなかったっけ?
俳優がサインと写真断ってたって。
 
出町だって、劇団自体が禁止してないからって促進してやるものでもないだろうし。
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 21:59:47ID:2wxgRLm5
>>208

いや、違うくて、

> アヤンダの写真全体公開はミーハーたちがをっちは写真断らないんだ!ってな感じでたかる可能性があるから迷惑掛かるし駄目だよねって話

ってのがガイシュツだってw
みんな今までその理由で叩いてたんだと思ってたから。
書き方が悪かったね、スマソw
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 01:20:12ID:GtkgFw1D
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 17:09:23ID:gAOF3jIA
mixiはもともと変な人多いんだよ
世間では健全だっていわれてるのを良いことに個人情報を載せる(例えば今までの経歴全部全体公開とか)とか写真載せる人が多い。
さらには他人の許可なく他人も一緒に写った写真まで公開するからねぇ…
消してほしいと言ってもキレたりするし
0217216
垢版 |
2009/11/18(水) 17:10:17ID:gAOF3jIA
ごめん、誤爆
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 23:27:31ID:OHhz5OEs
たんだ
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 03:17:01ID:9+4clpFJ
たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況