X



トップページ宝塚、四季
1002コメント194KB
【四季】俺、蛆だけど、なんか質問ある?2【代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 17:58:13ID:86aqaPNt
劇団四季の代表蜆K太先生が質問に回答してくださるスレです。
一応、先生なので言葉遣いには気を付けましょう。
0123浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:20:37ID:0V99Jfab
>>112
日下、お疲れさん!
いや今回もなかなかいいオーディションだったな。

それにしても、クリスの稽古もできるのか?
早朝稽古の時間を今より拡大するとなると、
朝2時や3時から開始となるが…体力はもつか?

くれぐれも無理のないよう気をつけてくれ。
君の代わりはいないからな。
0124浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:22:54ID:0V99Jfab
>>113
通りすがり、君も鈴木ラウルを気に入ってくれているか。
確かに同じキャストが続いているな…。
よろしい。準備が整い次第、他のラウルを登場させよう。
0125浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:24:23ID:0V99Jfab
>>114
観客その2、君もか。
兄弟の共演となると話題性があるが、
弟のほうは仕上がりがいまいちなのだ。
もう少し待っていてくれ。
0126浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:28:46ID:0V99Jfab
>>115
李…昼寝とは呑気だな。
まあいい、新フィエロの稽古をよろしく頼むぞ。

…台本をなくしたのか?
もういい、岸にみせてもらいなさい。
自分でコピーを取るんだぞ!
0127浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:34:08ID:0V99Jfab
>>116
側近、そんな所まで目を光らせているとは恐れ入った。
ではお前の言う通り、明日は福井を野に放っておこう。

ところで、あちこちで柿澤のこと書いてたのはお前だったのか。
道理で見たことのあるIDのような気がしたはずだ。
気持ちはわかるが、あまり迷惑をかけんようにな。
0128浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:36:53ID:0V99Jfab
>>117
福井、逃げようとしているのは分かっているぞ。
1日休んだらちゃんとトニーをやりなさい。
側近が目を光らせている以上、逃げられんからな。
0129浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:39:40ID:0V99Jfab
>>119
佐野、お前は役者として実に正しい姿を見せている。
その心掛けは若手の手本になる。俺様は感動した。
全くどいつもこいつもすぐに逃げたいだのあれをやりたいだの…ブツブツ。

その役者魂、近いうちにまたアルプで取り上げるよう言っておこう。
これからも頑張ってくれたまえ。
0130浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:43:05ID:0V99Jfab
>>120
鈴木、わかってくれたか。
お前のラウルは飽きられたわけではない。
フランス料理のフルコースを毎日食べていると
急にくじら丼が食べたくなる時があるな。
そんな感じだろう。
これもおいしいが、ちょっと違う味も食べてみたいというやつだ。

ヤクザのようなお前は見たくない。
観客の提案は悪くないな。
李にフィエロを教えてもらいなさい。
0131浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:46:34ID:0V99Jfab
>>121
観客、俺様も君と同じ意見だ。
鈴木はキラキラして物事を深く考えていなさそうな役が似合う。
フィエロは適役だろう。
かかしはちょっと似合わないかもしれないが、
そこだけアンサンブルにやらせてもいいしな。
0132浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 00:48:03ID:0V99Jfab
>>122
携帯からか?
べっかんこを使いなさい。
いろいろ便利だしな。
0133側近 ◆jQa8Ff9vUc
垢版 |
2009/10/26(月) 00:51:44ID:pfN4FWw7
>>127
いえ先生それが…不思議なことに、その「柿澤のこと」の書き込みは私ではないのです。
何故かIDが一字一句一緒なので説得力に欠けますが…IDだけがそっくり盗用されたみたいで不気味です。
まぁ書き込みの内容が短絡かつ単発で幼稚なので以降ほっとくことにしました。
しばらく自分の書き込みには必ずトリップ(さすが先生博識!!)を付けさせていただきます。
では、ワークシェアリングなので明日は午後から出勤しますね。失礼致します…
0134浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 01:01:55ID:0V99Jfab
>>133
別に書いててもいいがな。ほどほどにしておけと思うくらいだ。

まあなんでもいい。
今日もご苦労だった。ゆっくり休みなさい。
0135鈴木涼太
垢版 |
2009/10/26(月) 01:14:27ID:paUHFPWE
>>130
先生……感動しました。
まぁ俺もそろそろラウルには飽き…いや、笠松さんも俺とは違う相手がいいでしょう。
それに俺以外のラウルも育てなければいけませんからね。
俺は半年ぐらいはラウルを離れます。
早く天野くんか飯田くんを仕上げましょう……あれ?佐野さんは2人の指導なんじゃなかったか?
 
たまにはキャラを変えてヤクザなようなタガーもいいと思うんですが…
わかりました。フィエロを稽古しておきます。
でも俺に色気が出せるか不安です、先生。
ターザンロープもやったことないですし。
 
>>121
身勝手な観客よ、ありがとな。
エルコス時代から見てくれてるとは嬉しいことだぜ。
フィエロ、稽古しとくから楽しみにしとけゴルァ!
 

>>118
ということでタオ、俺にも稽古を付けてくれ。
…台本はもちろん持ってないから岸くんに借りて俺の分もコピーしといてくれるとありがたい。
0136鈴木涼太
垢版 |
2009/10/26(月) 01:15:27ID:paUHFPWE
…おい、言い忘れた。
R太って俺のことなのか?
0137観客その2
垢版 |
2009/10/26(月) 01:25:38ID:CooIZ2g4
涼太さんのフィエロ是非観たいです〜☆
待ってます!
天野さんラウルも楽しみです。
0138李涛@台本が見つからない
垢版 |
2009/10/26(月) 02:10:59ID:z298KNti
先生、ワカリマシタ
明日カラ岸くんと鈴木サンのフィエロ稽古デスネ
(面倒臭いことになった…てか台本orz)

そーいえば!!玉城サンのフィエロリベンジはないんですか?
0140木村花代
垢版 |
2009/10/26(月) 13:33:43ID:i9p49FPH
先生私のグリンダまだですかぁ?
もう準備万端なんですけどぉ

>たおちゃんへ
涼太はちょっとつまづくとすぐレタス畑に逃げるから注意してね
傷つきやすいの
今は皆忙しいから次は迎えに行けないわよ
0141大阪
垢版 |
2009/10/26(月) 18:31:23ID:PC0Q/eP3
大阪には必要ありません。当分、苫田さんで結構です。
0142のんきな式板住人
垢版 |
2009/10/26(月) 20:32:11ID:fXnFGQ2z
そ、そ、側近の正体って・・・あの人だったんですね・・・恐すぐる
そりゃ妄想させたら天下一品のはずですわ・・・
0144鈴木涼太
垢版 |
2009/10/26(月) 21:49:29ID:paUHFPWE
いつもの人って誰のことだ?
側近はうるさいし怖い奴だが悪い奴だとは思わないぞ…
側近も言い分があるようだしな。
 
…みんなが幸せになれたらいいなぁ
0145鈴木涼太
垢版 |
2009/10/26(月) 22:00:36ID:paUHFPWE
ところで、花代、真っ黒に焼けたグリンダなんかみんな嫌だぞ。
 
それにもうレタス畑には行かないゴルァ!
今度は………うん、沖縄のさとうきび畑に行こう。
…だめだ、迎えに来てもらえない。
0146側近 ◆jQa8Ff9vUc
垢版 |
2009/10/26(月) 22:57:54ID:pfN4FWw7
>>138 李くーん。はい、改訂版の新しい台本と楽譜、しめて50000円ね。
もう無くさないでね〜(超笑顔)

>>144 ありがとう鈴木君。そう言ってくれてうれしいです。
でも誤解が発生してる今、(式板住人の)皆の幸せの為には私の出勤日を更に減らさないといけないみたいです…orz
0147浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:00:01ID:nQrJ2Ruc
>>135
半年離れるかどうかは状況次第だ。
だがまあ、ひとまずフィエロの稽古をしなさい。
ターザンロープはそれほど難しくもないだろう。
ラフィキではいろいろな女優が挑戦しているくらいだしな。

またレタス畑に行ったら、今度は俺様が直々に迎えに行く。
首を洗って待っていなさい。
0148浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:02:16ID:nQrJ2Ruc
>>137
よろしい、考えておこう。
ただし忘れることもあるので、その際は君も忘れてくれ。
0149浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:05:23ID:nQrJ2Ruc
>>138
うむ、訛りは伝受しないでくれ。
お前に台本を渡してもどうせなくすから、次からはやらん。
誰かにコピーさせてもらいなさい。

玉城は先日までシマウマをやっていたようだが、今はどこにいるのだ?
俺様には全くわからんな。
見つからなければフィエロどころではなかろう。
0150浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:08:50ID:nQrJ2Ruc
>>139
一般人代表、遊びたい人間が集まって楽しんでいるところにやってきて、
自己満足とは随分無礼なことを言うな。
余計なお世話だ。嫌なら見に来なくてよろしい。
0151浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:11:17ID:nQrJ2Ruc
>>140
花代君、そんなにこんがり焼けていてはグリンダを頼むわけにはいかない。
美白エステにでも通って早く元の色に戻しなさい。
まったく、あんな葉っぱ男と結婚なんかするからだ。
0152浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:13:52ID:nQrJ2Ruc
>>141
大阪…人か?
しばらく花代君のグリンダは見られん。
苫田君が持ち前のセンスを発揮して演じてくれるから、楽しんでいてくれ。
0153浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:17:41ID:nQrJ2Ruc
>>142
のんきな住人、まあそう言うな。
楽しそうにしていたからよいではないか。

正体が誰でも構わないと思ったのだが、あのように言ったら出てきにくくなってしまうな。
いやはや…俺様も口が過ぎてしまった。
0154浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:20:01ID:nQrJ2Ruc
>>143
黙っていれば気付かなかったかもしれないな。
0155浅利慶太
垢版 |
2009/10/26(月) 23:25:50ID:nQrJ2Ruc
>>146
側近、まさに今お前の噂をしていたところだぞ!

誤解かそうじゃないかは俺様たちにはわからない。
普通に考えたらIDは盗んだりするものではないからな。
とりあえず、IDのことはしばらく様子を見るとしよう。

お前が楽しみたいと思って書き込むなら、もちろん歓迎する。
いつでも書き込みなさい。
他の者たちも同じだ。好きなように書きなさい。
誹謗中傷以外なら、俺様は大歓迎だ。
0156側近 ◆jQa8Ff9vUc
垢版 |
2009/10/26(月) 23:57:08ID:pfN4FWw7
>>155
もう自分の理解を逸する状況に来てます。
正直このまま汚名を被りつづけるのも心労です…
ワークシェアリングのつもりでしたが、やはり休職します。
先生、他の皆様、今までありがとうございましたm(__)m
0157浅利慶太
垢版 |
2009/10/27(火) 00:07:11ID:61P4s3xy
>>156
違うなら堂々としていればいいと思うが、なかなかそうもいかんのだろうか。

また書き込みたくなったら来なさい。
それまでにはあちらの騒ぎも落ち着いているだろう。
0158鈴木涼太
垢版 |
2009/10/27(火) 00:07:21ID:TXUFrBwd
側近がいなくなるのは残念だな。
俺にもよくわからんが…まぁなんだ、レタス畑を紹介してやるからしばらくは
そこに行ったらどうだ?
しばらくしたら俺もいく…いやもちろん迎えにいくだけだぞ。

0159鈴木涼太
垢版 |
2009/10/27(火) 00:13:55ID:TXUFrBwd
>>147
先生、銃を持ってターザンロープから飛び降りるのはなかなか難しいです。
タオくんが必死に見本を見せてくれますが、俺も岸くんもシンバを経験してないので
さっぱりできません。
 
先生直々にとは……先生もレタス畑でバイトしますか?
ぜひ、玲子さんもご一緒に。
0160観客その2
垢版 |
2009/10/27(火) 01:05:44ID:+pj+8lEL
涼太さん、何弱気になってるのよ!
シンバ経験なくとも、スキンブル出身でしょ!
岸君も。
歌って踊れるじゃん!
頑張って☆
0161渡辺正
垢版 |
2009/10/27(火) 07:46:29ID:JhAqWT+0
先生、喉が治りません
ライオンキングの草しかできません
草で舞台復帰お願いいたします
0162野村玲子
垢版 |
2009/10/27(火) 18:39:11ID:U0oZnFZU
私の次の役は何かしら?

アイーダ,グリンダ,エルファバ,アムネリス,ディアナ,ミチル,マリア……
どんな役でも出来るわよ!
0163浅利慶太
垢版 |
2009/10/27(火) 23:55:07ID:61P4s3xy
>>159
銃を持って飛び降りるシーンは、北澤ができるんだからお前たちも問題ないはずだ。
あの男の身体能力のまずさは知っているだろう?

レタス畑は俺様には似合わん。
そうだな、メロンか高級トマトなら考えてやってもいいぞ。
0164浅利慶太
垢版 |
2009/10/27(火) 23:56:42ID:61P4s3xy
>>160
観客その2、励ましをありがとう。
お礼に鈴木から笑顔を送らせる。
座席番号を受付に伝えておいてくれ。
0165浅利慶太
垢版 |
2009/10/27(火) 23:58:40ID:61P4s3xy
>>161
心ない中傷を受けたショックがまだ影響しているのだな。
無理はするな。
お前の喉はお前だけのものではない。
これからの四季のために、草などやらずにゆっくり休んでくれ。
0166浅利慶太
垢版 |
2009/10/28(水) 00:00:40ID:wqk0ZISK
>>162
お前は多才で素晴らしい。さすが俺様の妻だ。
まずはマギーなどどうだ?
ああバレエ〜で得意の高音を響かせてくれ(ちゃんと例の方法でな)。
0167日下
垢版 |
2009/10/28(水) 00:21:28ID:+K8fwk9L
浅利くん。

先日のオーディションご苦労だったな。私もオーディションを受けてもう一度四季の敷居をまたいでみたくなったよ。

そういえば、私も玲子くんと同じく役のレパートリーを増やしたいのだが…

コーラスラインなど私がまた輝けるようチャレンジしてみてもよいかね?

君と同じ舞台に立つまでに今まで以上に数多くの舞台を経験したいのだ。

0168鈴木涼太
垢版 |
2009/10/28(水) 00:36:38ID:viIcyoZJ
>>163
ですが、先生、北澤さんはシンバをやってます!
それに僕たちにはあの「キラキラ、キラキラ〜」が難しいんです。
ここは先生か日下さんに見本を頼みたいですね。
 
じゃあ先生、百歩譲ってさとうきび畑にしましょう。
 
先生、ある特定のお客さんに目線を送るとあの人はR太のオキニだのなんだの
言われるの嫌です。
 
 
なんで勘弁キャスト板で、俺のポールが今頃叩かれてるんだ…
誰だゴルァ、あんなこと書いたやつは!
 
0169樋口麻美
垢版 |
2009/10/28(水) 07:51:38ID:VSBhR0aJ
先生アニタの次はエルファバやりますからその時はリアル親友の花のグリンダにして下さい
あの肌は私の緑みたいに白塗りにすれば大丈夫です
でも涼太のフィエロは繊細すぎて絡みづらいんで私の時は嫌です。
もうすでに弱気だし・・・
逃げた時誰が迎えに行くと思ってんだゴルァ
0170浅利慶太
垢版 |
2009/10/28(水) 22:42:29ID:wqk0ZISK
>>167
日下、長時間の審査お疲れさんだった。
いいオーディションになってよかったよ。

ところで、今度はコーラスラインか!?
あれはかなりハードだが、大丈夫か?

しかし希望とあらば…ボビーはどうだ?
あのパントマイムなど、君にぴったりだと思うんだが。
もしくはマークでこの世の終わりのような顔をして「淋病だ!」とか、
リチーで腰を振るのもありだ。

…ちなみに、ヴァルで「ボインとプリン」と歌っても構わないぞ。
0171浅利慶太
垢版 |
2009/10/28(水) 22:49:20ID:wqk0ZISK
>>168
お前はわがままばかりだな。
仕方ないよく見ておけ、こうするのだ。

まず腰を落とす! シコ踏みの感じだ。
そして左手を肩のあたりに構える! 右手は胸の前あたりで待機だ。
キラキラ〜と言いながら手首を波のように上下させる! アホの坂田をイメージするんだ。
もう一度キラキラ〜と言いながら、今度は右手で同じことをする! 遅れないようにな。

このとき、膝は緩やかに上下するのがいいぞ。
もしできるならシコを踏んでも構わない。

さあ、やってみなさい!!


…ポールのことは忘れなさい。
俺様はもちろん忘れている。
0172浅利慶太
垢版 |
2009/10/28(水) 22:53:12ID:wqk0ZISK
>>169
そうだな、花代君には白塗りしてもらおう。
だが君と組むと、どちらが人気者かわからなくなりそうだな。
歌っているときなど、明らかにエルファバのほうが楽しそうだ。
…まあそれもいいだろう。好きにしなさい。

鈴木は俺様が迎えに行くから問題ない。
さとうきびを抜く練習も済んでいる。
0174浅利慶太
垢版 |
2009/10/28(水) 23:26:54ID:wqk0ZISK
>>173
天野の出来次第だ。
よければ明日にでも出すが、ダメなら良くなるまで出番はない。
チケットは出たのを確認してから取りなさい。
0175李涛@お疲れ
垢版 |
2009/10/29(木) 00:15:20ID:MYV4zRDT
センセイ…

岸くんと鈴木サンのフィエロ稽古のことですが
二人とも歌は完璧なのに何故かターザンロープとキラキラ〜と案山子になってカラが全く駄目デス
どうしたらいいでしょうか??

それと二人とも声楽畑の人間だから北澤サンが稽古したほうがイイと思いマス!!
(北澤のダンス変だけどw)
0176鈴木涼太
垢版 |
2009/10/29(木) 00:26:08ID:/vngl6V7
そういえば、俺のファンなのにお礼を言い忘れてた!
 
>>160
観客その2、応援ありがとう。
すっかり弱気になっていたな…いざとなれば、俺にはレタス…いやさとうきび畑
があるしな。
これからも俺を応援してくれ。
 
席番号を手紙に書いて受付に預けてくれれば、たまにそっちの方をぎこちない笑みで
見つめてみるよ。
0177浅利慶太
垢版 |
2009/10/29(木) 00:27:10ID:NEWrokxv
>>175
二人とお前では身体能力が違うから、お前の感覚で教えても理解できんだろう。
丁寧にかみ砕いて一つ一つの動作を教えるんだ。
無理ならソング&ダンスに戻りなさい。
北澤に教えさせる…とまたヘロヘロになるから、ドリーミングが終わったら田中にでも教えさせよう。
あのいい加減さが逆にいいかもしれん。

ちなみに今度勝手なことをしたら、公安にしょっぴかせたファンをけしかけるからな。
0178浅利慶太
垢版 |
2009/10/29(木) 00:29:59ID:NEWrokxv
おお、俺様のIDがNEWだ!

何かめでたいな。うむうむ。
0179鈴木涼太
垢版 |
2009/10/29(木) 00:35:37ID:/vngl6V7
>>171
先生、我が儘ばかりですみません。

先生の言われた通りにしてみましたが、なんだか虚しい感じになるだけでした。
これでいいんでしょうか?
キラキラ〜はエンジェルをイメージしてやってみたのですが…全然ダメです。
案山子になってからまで、タオくんにダメ出しされました。
先生、今日稽古をしてて思ったのですが、俺はボックはどうでしょう?
たまには2枚目キャラじゃないキャラもやってみたいです。
 
樋口、お前には迎えに来いなどと頼んだ覚えはないゴルァ!!
0180浅利慶太
垢版 |
2009/10/29(木) 00:42:43ID:NEWrokxv
>>179
お前は背が低くないからボックは向かない。
せいぜいエルファバの父だろう。

エンジェルを意識してもキラキラができないのか? それはかなり鈍いぞ。
ユーチューブで夢から醒めた夢の動画を見てきなさい。
あそこにいる(ひきつった笑顔の)お前の感じでいいんだ。

俺様流がしっくりこないなら日下に教わるか、ファンにでも考えてもらえ。
まあ、レタスを撒き散らすという演出でもいいがな。
その代わり後で拾えよ。
0181飯村和也
垢版 |
2009/10/29(木) 09:48:59ID:BifNsYzr
先生シンバ飽きたので、是非ともフィエロをやらせて下さい。 ターザンは得意だし、スタイルも自信あります。
0182内田圭
垢版 |
2009/10/29(木) 21:25:01ID:LIuQjoAk
先生。それでは僕もエルファバの父を是非やらせて下さい。
父親役には自信があります(ヤングシンバと同じくらいエルファバを溺愛しちゃいそうだけど…)
0183日下
垢版 |
2009/10/29(木) 22:05:59ID:gyPJM/FM
>>180
浅利くん。

鈴木くんに振り写しをしたいが、いかんせん私はボックにまっしぐらだ。


私の考えるキラキラは身体を上下に揺らしながらの…まさにブリキで私がやる動きしか思い浮かばん。

鈴木くんの力になれなくてすまない。


しかし、フィエロの人気ははかり知れんな。


私もますます役者として精進していかねばならんな。
0184観客 その3
垢版 |
2009/10/29(木) 22:55:15ID:lFLdtfJJ
NEWで喜ぶなんて代表にも可愛い所あるんですねw
0185浅利慶太
垢版 |
2009/10/30(金) 13:34:37ID:nd64k4TA
玲子とワインを飲んでいたら杯が過ぎてしまった。
諸君、待たせてすまんな。


>>181
なんとなくお前にフィエロは似合わない気がするからダメだ。
悩んでそうなフィエロなど、お客様も困るだろうしな。
シンバに専念しなさい。
0186浅利慶太
垢版 |
2009/10/30(金) 13:37:28ID:nd64k4TA
>>182
お前…エルファバを溺愛したら話が破綻するじゃないか。
いかんいかん!お前もムファサに専念しなさい。
0187浅利慶太
垢版 |
2009/10/30(金) 13:39:43ID:nd64k4TA
>>183
日下、いいんだ。
俺様が無茶な振りをしてしまったな。
すまなかった。

日下ボックのチャームポイントは、やはりリアルなブリキの動きだろう。
ぎこちない挙動は、ファンの心をつかんで離さないに違いないぞ。
0188浅利慶太
垢版 |
2009/10/30(金) 13:41:10ID:nd64k4TA
>>184
珍しかったもので、ついな。
しかも新しい俺様だなどと、縁起がいいではないか。
0190浅利慶太
垢版 |
2009/10/30(金) 21:19:09ID:nd64k4TA
>>189
よろしい。ではメリーポピンズを上演し、あの傘をグッズとして売ろう。
あのー、なんだ、グレージュ(だったよな!確か!)と提携し、今流行りの高級傘にする。
価格は1万円…は気の毒だから、9000円くらいが妥当だな。
買ってくれたまえ。
0191メリーチョコレート社員
垢版 |
2009/10/30(金) 23:45:14ID:3zG6siSk
浅利様、この不況の折、9000円の傘はいかがな物かと・・・
で、私どもにぜひ傘の形のチョコレートをグッズとして販売させていただきたいと存じます。
0192オーディション受験者
垢版 |
2009/10/30(金) 23:47:08ID:n79FOjtu
その節はお世話になりました。オーディションの会場風景を携帯で撮影してブログにのっけましたけど、やっぱり消しときました。許してね。
0194会員
垢版 |
2009/10/31(土) 09:41:07ID:8jUl0152
代表、この際ご自身もキャッツ開幕に出演なさっては?
0195受験生その2
垢版 |
2009/10/31(土) 12:23:43ID:RGOIfhCf
先生、オーディションの結果はまだ発送してくれないんですか?みんな首を長くして待ってるんですよ!!制作部にハッパかけといてくださいな。
0196浅利慶太
垢版 |
2009/11/01(日) 02:19:35ID:TyQRRkri
>>191
なるほど、チョコレートか。
それなら気軽に買えるだろう。
よし、早速その企画を進めよう。
もちろんパッケージに俺様のサインをあしらうのを忘れずにな。
0197浅利慶太
垢版 |
2009/11/01(日) 02:21:18ID:TyQRRkri
>>192
他の受験者のプライバシーもある。
ああいうときは無闇に写真を掲載しないようにな。
まあ、もし四季に入ったらブログは禁止だが。
0198浅利慶太
垢版 |
2009/11/01(日) 02:22:25ID:TyQRRkri
>>193
そうそう、クレージュだ。
間違えて点が入ってしまったようだな。不思議だ。
0199浅利慶太
垢版 |
2009/11/01(日) 02:23:37ID:TyQRRkri
>>194
俺様に向いている役はなんだろうか。
タガーが少ないから、やってやってもいいが。
0200浅利慶太
垢版 |
2009/11/01(日) 02:25:46ID:TyQRRkri
>>195
まあそう焦るな。
全部準備できたら一斉に発送する。
なにせ人数が多いから、時間がかかるのだ。
しばらくは映画や読書、スポーツを楽しんで気を紛らわせていてくれ。
0201会員
垢版 |
2009/11/01(日) 15:55:13ID:7polNZcQ
代表なら身長もおありでタガーも素敵でしょう。
開幕は阿久津さんとWでファンをひぃひぃ言わせて下さい。


ただ、日下先生ならばコリコパットあたりを希望されたのかなと…
0202会員その2
垢版 |
2009/11/01(日) 20:06:27ID:ZXcOUEqY
日下先生なら、ガスが見たいです。芝居猫ですから
0203浅利慶太
垢版 |
2009/11/02(月) 00:01:15ID:TyQRRkri
>>201
確かに日下ならコリコパッドだろうな。
俺様は代わりがいないところをフォローしようかと思っただけだから、なんならジェニエニドッツとかでもいいぞ。
まあ、タガーが似合うという点に異存はないが。

開幕から出てほしいのか?覚えておこう。
0204浅利慶太
垢版 |
2009/11/02(月) 00:02:26ID:bs72Yg7v
>>202
会員その2、いいアイデアだ。
日下にぴったりだな。
俺様も見たいぞ。
0205日下
垢版 |
2009/11/02(月) 00:40:15ID:+6tsbPol
浅利くん。

最近稽古に励みすぎて高血圧になりすぎて困っているよ。降圧剤が手放せないな。

しかしCATSか…。私としては一度は諦めた夢だが、ひそかに憧れていた演目だったんだ。

個人的にはマキャヴィティを演じてみたいんだが、これは反対かな?

私は君に全てを預けた人間。浅利くんの一言ですぐにでも挑戦したい。
0206浅利慶太
垢版 |
2009/11/02(月) 23:03:36ID:bs72Yg7v
>>205
日下、無理はするな。
君が倒れたら、俺様は悲しいのだ。

明日の稽古から、血圧が上がりすぎないよう1時間に1度の血圧測定を義務付けよう。
丹君も救心を1日に20錠は飲んでいるし、ドクターも待機させねばな。
AEDも増やしておいた。同時に何人か倒れても安心だ。

それはそうと、マキャビティか。
影山伯爵であれだけの迫力を出した日下だから、きっととんでもないマキャビティになるはずだ。
よし、早速明日から稽古を始めよう!
俺様が読み合わせに付き合う。オールドデュトロミーをやってもいいぞ。
日下にさらわれる俺様…うむ楽しみだ。
0207キャッツファン
垢版 |
2009/11/03(火) 08:14:53ID:rAi1Y03x
残念。
デュト様をさらうマキャは、マキャ役者が演ってるんではないんですよ、代表。
それとも、影マキャをなくして、すべてマキャ役者にさせるおつもりですか?
日下マキャなら、ワープも可能とお考えですか?
0208浅利慶太
垢版 |
2009/11/04(水) 00:52:53ID:fpaFotVS
>>207
実際にさらうのは本人ではなくとも、
日下がマキャビティなんだから日下にさらわれるという考えで合っているではないか。
そんなにおかしいか?
0209鈴木涼太
垢版 |
2009/11/04(水) 01:10:58ID:ZIG+l2ps
フィエロ稽古に励んでいたら、すっかりここに来るのを忘れてたぜ…
俺様のファンのみんな、待たせたな!!

>>208
まぁまぁ先生、いいじゃないですか。
気にすることありません。
 
ところで、先生、スキンブルをキャッツのブログに出していないようですが、
誰を出すつもりなんですか?
日下さんがマキャ、先生がデュト様をやるならぜひ俺もスキンブルで出演したいです。
ラウルは、飯田君がそろそろまた仕上がって戻ってくるみたいですし、天野君もいますし。
ワイヤー付きのリフトもそろそろ疲れてきました……だいぶ減量したようですが。
0210浅利慶太
垢版 |
2009/11/05(木) 00:37:50ID:haUP6FbX
>>209
鈴木、元気そうだな。よろしい。

スキンブルがやりたいのか?
うーん、まあいいだろう。
なんだかんだ言いつつ、ワイヤー付きリフトを頑張っていたからな。
褒美だと思っていなさい。

お前はいつも楽しそうだな。
いいことだ。うむ。
0211四季の会会員
垢版 |
2009/11/07(土) 04:16:23ID:1oYXJslv
先生、金田ラダメスもいいですが
福井ラダメスはいつ頃みれますか
または、低音域ラダメスが見たいでので
栗原さんどうでしょうか
0214樋口麻美
垢版 |
2009/11/18(水) 00:37:26ID:cLgpKh/K
アニタから休みなしでアイーダは疲れました
東京WSSの稽古もあるので、
ここでそろそろ交代してください
0217影武者1
垢版 |
2009/11/18(水) 13:36:51ID:0x0szilx
座内テストで忙しくてこんなところ覗いていられないから代わりに書き込んでくれ、だってさ。
0218観客
垢版 |
2009/11/18(水) 15:48:45ID:tZWTSG/a
座内テストってあの・・・
先生次は誰をクビ斬りするつもりですか?
0219鈴木涼太
垢版 |
2009/11/18(水) 15:54:02ID:x1KUkwbv
久しぶりだゴルァ!
先生に久しぶりにご挨拶にきたのに先生がいないだと…?
よし、俺が代わりに座内テストを見よう!
 
俺の前に並べゴルァ!!
0222側近
垢版 |
2009/11/28(土) 21:57:25ID:BJ6YeuMB
先生、まだ規制中ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況