X



トップページ宝塚、四季
1002コメント110KB
「会を辞めさせられる!?」について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 15:16:04.98ID:6Zt0c4S5
へえ、離婚しても二人で食事に行ったり、観劇したり、旅行に行ったりしてるんだね。
なんか面白い人たちだね。
しかも周囲には離婚なんかしてないって言って笑ってるらしい。
離婚ってばれるとなんかまずいことでもあるのかね?
離婚してることは何人も知ってるのに。
庶民には理解不能だわ。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 22:57:04.38ID:vhKhTW5R
バツイチの男って結婚には不向き。
そんな男と結婚したのがいけない。
まあ結婚した時からうまくいくわけないと言われてたし、
そのわりには永くもったんじゃない?
いつまでセレブを演じるつもりなんだろ。なんだか哀れだね。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 15:56:53.08ID:m+95jMf3
元のおくさん、アナウンサーかタレントだよね。
宗教の関係で決まった結婚だと思ってたから
離婚も公表してはいけないのかも。

0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 23:02:19.81ID:uMuqZuZi
そうかもね。
どんな宗教かしらんけど高野山とお伊勢さんに
家族で毎年お参りに行ってるってね。

0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 07:35:33.32ID:9QSQ6zPQ
宗教の話題はこちらで
あげ〜
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 18:12:25.03ID:Umszh+/r
ノル、離婚してないジャン。
結婚12年目のお祝いをしたってブログにあったよ。
やっぱ嘘ジャン。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 21:27:03.11ID:jD8O13/S
で、ここに書かれてることは事実なん?
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 06:23:01.58ID:DxLjs0Ex
じゃ、なんで辞めさせられたん?
辞めさせられ損やん。
訴えたらよかったのに。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 02:58:52.40ID:DXs+IA6q
Age
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 14:16:27.79ID:8lBT36PO
age
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:42:05.42ID:tAedzMQB
自分、懺悔したいんだけど、
ゆりちゃんトップ時に、本当に偶然に最前列が当たって、
ちょっと意地悪して、ゆりちゃんと誰かが銀橋きた時、その人の方ばかり見ていたりしたの。
そしたら、ゆりちゃんが一人で銀橋来た時に、あの整った綺麗な顔で膨れっ面して自分を睨みつけたの。
え〜、わかるんだ、と思った。
普段は絶対そういうお行儀悪い観劇しないんだけど。
ゆりちゃん、ごめんね。
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:43.34ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DT0RA
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:52.59ID:GkE46+31
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況