X



トップページ宝塚、四季
1002コメント164KB
0の配役に1〜5が文句を言い6〜x0が擁護するスレ(1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宝塚歌劇団ネット組
垢版 |
2010/02/15(月) 20:35:00ID:HnLGaOcP
宝塚スレです。

末尾が0の人が提案した配役を、末尾1〜5が文句を言い、末尾6〜x0が擁護するスレです。
x0の人は前のお題にレスを付けた上で次のお題を出して下さい。
文句はケチョンケチョンにする場合は笑える範囲でお願いします。基本はウケ狙いで。
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 20:38:31ID:HnLGaOcP
とりあえず最初の妄想配役いきます。

エリザベート
シシイ:轟理事
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 20:44:20ID:HnLGaOcP
ぜったい死なないだろ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 14:30:33ID:pfuQDg8M
>>3
席ガラガラよりましだわ!
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 00:54:33ID:pfEsop2Z
やんちゃな妖精もいいけど、パックが人間になってからのギャップも良さそう。
ローラースケートははくのかなw



蘭とむ
スカピンのショーヴラン
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 20:56:44ID:GhbEEvtS
話にならんヽ(`Д´)ノ

>x0の人は前のお題にレスを付けた上で次のお題を出して下さい。
これ守ってね。
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 01:24:38ID:FKMJeRHe
西洋時代物コスプレが死・ぬ・ほ・ど似合わないことにいい加減気付いたほうがいい
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 09:47:03ID:FWir68C0
へたれショーブランは怖くないからお子様にも安心して見せられていいわ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 22:00:23ID:CbuS1F1A
うん、色っぽいショーブランになりそう。蘭とむの正しい使い方。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 00:02:36ID:A2CZWidv
アツく革命を叫ぶ熱血正義漢ショーヴラン……。斬新でイイんでね?
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 14:51:18ID:usXqBwtS
何を持ってマリーと判断すればいいんだ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 20:34:50ID:Uy3irgqo
このスレ、面白いの?
キモい。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 00:29:19ID:9CA2EpD9
みっさまバトラー…やばい、クラクラしそう。 理事越えも夢じゃない?
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/27(土) 13:13:01ID:inopa5+I
風吹はゆみこで決まりじゃね?
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 23:34:00ID:uaIFtQkp
地下から出たことがなく太陽を浴びたこともないエリックが、あんな健康的に育つわけないだろw
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 13:40:53ID:jHMsSNwr
キャリエールや従者がいなくても充分やっていけそう。
あ、アルバイトはガテン系なww
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 17:20:04ID:gMePBYJS
>74
弾丸を手で掴みとれるもんな
立ち回りも負けないだろうし
毒殺も野生の勘で切り抜けられそうww
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 15:40:01ID:VofBYyz/
素のちえは繊細だからエリックの演技に活かされるよ。
歌もなかなか聞かせるじゃマイカ。
いいエリックになるよ!
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 15:58:23ID:Mx2f9nen
舞台中央で生け捕りにされて、「撃ってくれ」と懇願するクライマックスシーン。
ガタイがよくて、身のこなしもしなやかだから
がんじがらめに縛られてもきっとすごく舞台ばえして、ゾクゾク萌えると思うなw
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 07:26:12ID:7htl/+2o
歌もいいし包容力があるから、今までとは一味違ったエリックになると思う。
ビストロでの歌が聴いてみたい。

次、ゆうひでラダメス@王家
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 07:39:43ID:JlGPrt1+
どう見ても、戦場で先陣切って大活躍する
勇敢でマッチョな将軍っていうキャラじゃないよな〜。
不遇なファラオとか一癖ある神官の方が、似合いそうw
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 08:02:36ID:B42lwlKZ
孤独や苦悩が、誰よりも嵌るゆうひさん。
暗闇のラストシーンは、胸がしめつけられるような慟哭とアイーダへの切ない思いとで
しみじみ泣かせてくれるにちがいありませんわw
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 16:59:35ID:1AU5Air4
初演とは違う、知的にそして色っぽく苦悩するラダメスを見せてほしい。

次、七瀬りりこでエリザベート
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 09:32:26ID:veNk2+lO
見た目や雰囲気的に、姑や旦那や息子と仲良くやりつつ円満な家庭を築いて
幸せの内に天寿を全うしてしまいそうなシシィだな。

さすがの黄泉の帝王様もお手上げな福々しさがある。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 16:19:21ID:FFzpWG8i
カサブランカのエト、劇場中に響きわたる美しい歌声は、誰?と話題の的だった。
あの声で「わたしだけに」を歌ってくれれば、うっとり聞きほれて涙すること、100%間違いなし!
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 02:13:49ID:Nt2jzVpG
オペラじゃ椿姫だって、メタボなヒロインが肺結核わずらってる
何より歌だよ〜〜せめて一度は歌うまシシィで!

次、まさこでオスカルさまを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況