X



トップページ宝塚、四季
1002コメント167KB
【中毒】芸風がくどい・濃いジェンヌ【胸焼け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 21:44:02.73ID:YrBaM470
まりこ神
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 03:45:25.13ID:1dUL2f7T
ともちん
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 05:32:33.51ID:Dg2bt7cH
>>265
シャウトみたいな表情すんだけど見ましたか?
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 22:09:53.74ID:eoefc+ky
>>194
伝説にしましょう。
0271265
垢版 |
2012/05/09(水) 21:12:22.31ID:0QWKpN8Z
>>268
見ました!喜怒哀楽のいろんな表情が入っていた
不思議な人だよね
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 23:53:02.58ID:4dK5OwIe
今日のニュースのてんれー声もキーワードも女の子っぽくてかわいかった
ストロベリークォーツもそうだったけど中身は乙女なのかな
芸風があんな感じなのが信じられない
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 22:04:39.75ID:xh+Imc+N
てんれー愛されてるね。
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 22:14:44.31ID:dAX6xkJb
>>273
てんれーお茶飲み行った友人の話では、
不思議ちゃんではあるけどフワフワっとした乙女で良い子らしいよ。
でも芸のある濃い男役を目指してるらしいから舞台人は分からん。
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 12:55:22.95ID:Lf03mkTB
最近、てんれーさんもモンチもずいぶんと顔芸や歌い方からアクが抜けて丸くなってしまって、つまんない。
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 18:13:33.27ID:AJJL/h9u
やっぱり、てんれーにオペラ奪われた。
贔屓と対称の位置だと、本当困る。
贔屓の後方にいるときは、ラッキー!
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 01:06:57.54ID:LawSLANs
ショーでナイフ持ってくるとことかww
はじっこにいてもすぐ見つかるとかww
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 15:51:54.81ID:mKAgWlBH
CSでヴァレンチノ見たら、モンチの女装に赤面しました。
ルディフルボッコ場面の〆のドヤ顔もすごかった。
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 20:00:55.63ID:8ND26GfU
>>285
いま東宝に行けば、ピッチピチで爽やかな研一組回り生に混じって
一人特濃ダンス男役丸出しでダルマ着てるモンチが見れますよ。
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 20:19:24.85ID:oX3AVmSP
>>286
うん!必見です。
私も、そこは贔屓もてんれーもいないから、
モンチがん見状態。
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 16:31:00.04ID:afDe9RSt
>>288
ロケットだよ。センター上手よりに居る。
化粧濃いから一発で分かるはずw

てんれーはショーのナイフ差し入れ悪魔が評価されているけど
芝居のクラブヴィーナスのシーン(ゆひすみが出会うところ)で
ひっそりとくどい顔芸を披露してるのも見逃せない。
マフィアの大よりよっぽど悪いことしてそうに見えるw
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 17:52:19.51ID:Ht3BYwZJ
オープニングのユウヒ宅でのパーティーも
てんれー観てるとオモロイ
みんなワインなのに、オンザロックだったり。
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 19:11:50.15ID:Ht3BYwZJ
オープニングのユウヒ宅でのパーティーも
てんれー観てるとオモロイ
みんなワインなのに、オンザロックだったり。
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 20:44:50.41ID:BqqrD1Qg
過去の公演思い出すと、なぜかてんれーの顔芸だけが強烈な印象として蘇ってくることがあるw
特にトラファルガーでテーブルに手ついてプルプル震えながらものすごい表情で叫んでたのが忘れられないw
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:23:05.52ID:UtfDJ+6p
てんれー、囚人として牢屋に入ってるとこ見ると
「一体どんな悪いことやったんだろう…」と想像をかきたてられるぞ
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 23:07:14.79ID:MML63sYx
元祖ははっちさん!!
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 23:18:16.11ID:7XFn0b6a
てんれーモンチは宙みにいくたびにいたずらに視界に入ってくるww
「探してねぇよ!」って思うww
でも目が離せない不思議wwww
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 23:25:41.58ID:MML63sYx
>>298こゆかったよね〜あとナバさんの大司教さまと神田くんのケンペンも濃すぎwもちろんメインキャストも麻路さま筆頭にくどかったわ
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 06:43:50.82ID:oCedmUkl
大海あこ姐さんも濃い!!
ドヤ顔で踊ってる
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 14:35:28.99ID:uZV8YC0C
雪の、りん姐さんも男役顔前の濃いさだ!!
歌もどすがきいてるし(笑)

0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 20:37:25.04ID:Ek0bYDyW
ロケットでずっとモンチをオペラで観てたらすごい気になってきてしまった…
巴里祭行きたいかも東京まだ売ってるかな…
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 23:50:19.15ID:WbpNcFkU
>>307
隔離での話の流れを見ると、まだチケットあるっぽい。
みっちゃん以外の男役では一番上だし、それなりに見せ場ありそう。
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 14:19:46.06ID:3XTJ/tIG
>>307
モンチはいまみちこに一押しされてるらしいし
歌踊りどっちも行けるからかなり活躍させてもらえると思うよ!
あと巴里祭メンバーだとかけるも和希も暑苦しいから
濃いジェンヌマニアにはたまらないw
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 21:11:42.68ID:QDwfc6Dm
>>308、309
売り切れてなかったー
それはそれで複雑だけど…
これでてんれーいたら完璧なのに…!
てかディナーショーなんだよね
財布と相談してみる…
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 07:18:32.39ID:nwtutRtR
モンチは理事のDS出たときも
理事に負けずに濃かったよ。
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 22:47:33.24ID:gWbncqmN
夏美組長ならビスマルクが良かったよ
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 00:07:53.80ID:QMVknAod
宙「華やかなりし日々/クライマックス」DVD、てんれーマニアなら買って損なし!
レビュー本編、例のナイフ渡しの場面では画面に名前が出るし、稽古風景もいい味出してるw
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 18:26:07.46ID:Nei1K57r
>314
おいおい、欲しくなっちゃうじゃないかぁ・・・
組レスみて、買わない決心したばかりなのに!
さては、TCA の回し者だなっ!?
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 20:27:58.28ID:zQnNSjcN
ありがとう!買う決心ついたヨ!

個人的にはてんれー祭だった。中毒性高い高い!

次回はスチール入りするといいなぁ。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 02:24:27.84ID:+txBTFeY
自分もてんれー見たさにDVD注文してしまった

芝居冒頭のウォリスキー邸のシーンが好き
ダンスがかわいいし
酒をかなりおかわりして飲んでたよね
DVDに入ってるかな?
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 11:11:28.59ID:T1c0cknx
>317
パーティーシーンは日替わりで色々小芝居してたよ。
おかげで上手は殆ど観ずにてんれいロックでしたW
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 20:55:27.13ID:x0s+MU9K
>318
私も同じ!ゆーひ観なきゃ、みちこ観なきゃ
と思いつつ、てんれーにロック
最初に、てんれー&もんちの最強コンビでくるから、
そこでやられちゃう
えりちゃんに絡むてんれーも、ツボだった
DVD に映ってるのかな?
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 07:07:53.76ID:T1Rs6+aA
娘役で、くどい系って誰かいる?
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 17:55:24.18ID:HlLNMQmg
今の宝塚でヒメよりくどい娘役いないと思う(笑)

褒めてます。
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 19:17:45.34ID:XVdU0ltW
理事
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 00:57:13.98ID:vEAmJwdT
宙の亜呼姐さんも、くどい!!
踊ってる時の顔が凄い!!
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 01:00:59.19ID:3R/LpZR/
>>325
わかる!
スパニッシュとか自由な踊りは良いんだけど
女子力アピール系の踊りでナヨい男役と絡んだりすると
(男役のほうが)早く逃げて!食われるよ!って思う。
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 06:11:08.81ID:9VTujJ6F
>326
あこちゃん、せーこに対抗できるのは、
ともちん、いち辺りかな
たまには、ともちんに若くて可愛いのあてがってやれよ・・・
と思うけど、あことも・せーことも癖になる
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 09:08:54.98ID:zoaeUcVf
ダンス、お芝居のセリフ言い回し、歌い方、表情、存在感。
全部総合したら舞咲りん一人勝ち。
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 10:36:16.83ID:vEAmJwdT
>>328
ともちんは、中日で、れーれが相手役になって
凄く嬉しそうだったのは普段くどい娘役ばかりだったからよね。

>>329
りんさん歌い方もドスきかせてるし自分が主役とばかりに
凄い存在感だよね。りんさんが出てくると笑いこらえるの必死だもの。

0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 19:49:32.81ID:wYwmx/S/
ナイスガイのイケメンオークションで
鞭を振り、夜通し攻めてやると言うともちんを買ったのは、副組長だった
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 20:09:17.56ID:9VTujJ6F
濃い&くどい娘役探すなら、中日アパショ2の
ジャングルチャンピオン必見!
濃い娘役ばっかだぞ
それを喰っちゃうともちんに拍手
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 22:59:46.85ID:z8jzBMoo
みほさん大好きなのだけど、ロミジュリ乳母がどんどん濃くなっている
このままいくとくどくなりし…
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 05:44:26.30ID:iqx9wM1P
くどいと言えば、はまこが凄かった!1
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 12:22:48.80ID:MH8pV+KO
身内の感想って書いた方が良いの?
高校生の息子は娘1の中でねねが一番下品で嫌われる典型的な女って言ってる
男役に媚び媚び目線がわざとらしくて、台詞の言い方も気持ち悪いって
こういう身内の意見てわざわざ書くのもどうかと思ってたけど、みんな書くんだね
0339名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2012/08/15(水) 23:47:10.83ID:HWf8Dy6n
私はらんとむのきざリがくどくておなかいっぱい☆
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 23:47:39.65ID:CDdTVcUF
てんれー、ほぼ出ずっぱりの大活躍。
ラインハルトの父はなかなか麗しかった。アル中だけどW
民衆役で輝けるてんれー芸はくどくてイイネ!
ロミジュリでベローナの街にいたらさぞや楽しい事になるだろうなぁ。
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:55:14.05ID:Zyw3Ue7e
たその黒髪、反則!
すぐ見つけられるから、もうたそばっかり目が行って全然話が頭に入ってこないwww
もう完全に、たその芝居、たそのショー(ときどき柚カレー)だった。満足。もう一回見たい。
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 16:23:24.67ID:7L75gTAj
たそ、黄色いコンガ男だし、ずっと見ちゃう。白組と黒組の闘いなんて、なにそれ?状態だった。
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 20:40:40.09ID:Prc63y9i
なんか、雪組で大・ヒメコンビがすごいことになっちゃってるそうですが。
詳細キボーン。
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 21:57:40.19ID:2cYV+e3i
雪組本で初めて詩風さんみたときてんれーと同じ匂いを感じた
退団残念
てかこの二人同期なんだね並んでるとこ観たかったー
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 08:30:16.82ID:5Odr68Sj
コンガ、センター一桁席で観た時は濃さにクタクタになったw
らんじゅさんは本当にすごいね
あ〜私ファンってわけじゃぁ〜って思っても関係ナシ!
毎場面ぎらぎらの衣装で、叫びながら出てきてキメ顔w
どうだい?ドキドキだろ?って言われてるみたいな感じだったwww
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 21:49:50.36ID:Kke5X1iE
さまざまな場面(帝国軍人だったり、舞踏会にいたり、娘売って飲んだくれてたり、プリンセスにそそうしたり・・・)
で大活躍のてんれー
私的には、トリューニヒトの演説場面のてんれーが今回のツボ

あの眼鏡、たまらん!
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 20:24:47.31ID:0bp6ho7Z
銀英伝見て来た。
軍服祭りだったが、てんれー祭りでもあった。
よっぱらいから同盟軍、帝国軍、市民、貴族、なんでもありでウォーリーを探せ!状態
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 00:44:01.26ID:09hYmFiY
・札を数え本心を隠しきれない顔
・演説中にやたら挙手する
・貴族に反乱する時の髪型

今回もてんれーに楽しませてもらった
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 09:48:05.16ID:UI1VP0OZ
てんれーのメガネは自分で「SFっぽいかなー」と選んだそうです。
つか、目力封鎖の小道具だけど、あの佇まいだけで、
野心溢れる一癖ある奴…に見えるてんれーは凄いな。
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 17:04:15.76ID:/3eU+yL1
えびちゃんを襲うてんれーが、嵌まりすぎ!

てんれー、今日のフィナーレ付け毛してた!
初めて観たぞっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況