X



トップページ宝塚、四季
1002コメント143KB
【四季】サイトのミスを記録するスレ【ネト部最低】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 19:31:59ID:SNyj0OGp
劇団四季公式サイトの間違いの多さは誰でも知ってると思うけど、
あまりにひどすぎる。

 前日キャストで主役の名前を間違えたままだった。(修正、通知なし)
 LKで1年以上前のキャストを出していた。(今日のLKに09年12月キャストが出てる)
 
そのほか、普通の会社だったらとっくにクビだろ?っていうバカすぎるミスばっかりの四季ネト部。
どうせ劇団内じゃ「なかったこと」になってるであろうバカミスを記録しよう

0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 20:49:21ID:d4/oEj4r
>LK
ほんとだww明戸ザズとか書いてある

有益なスレになりそうだ、>>1
ネト部の社員はここブックマークしとくと良いよ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:00:51ID:PSEtVeFg
記録スレならこれも書いておこう


ミスト  種井 静夫

誰が見ても明らかな間違いw 明らか過ぎて笑った
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:55:51ID:5MW6MT5s
めざめ京都開幕翌日に掲載された「前日の出演者」が、その日に出演するキャストだったのは覚えてる。
モリッツ:厂原時也さん(ほんとは玉井晴章さん)
エルンスト:伊藤綾祐さん(ほんとは山下啓太さん)
テーア:岸本美香さん(ほんとは石井亜早実さん)
イルゼ:真優香さん(ほんとは金平真弥さん)
あとそれに伴ってサンボも男女とも間違ってた。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 20:42:32ID:wqUN7OyW
何年か前にLKのムファサが金田暢彦になってたり早川英祐になってたことがあったな
いくら同じ苗字だからって間違えるか〜?と思った
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 19:22:04ID:L+6RGaQc
キャッツのニャンだほーとかなんとか、猫の写真の大賞を決めるとかいう面白くもない企画、
12月分の更新されてないね。
もう1ヶ月以上だけど。

他にもオフステ日記とかなんとか、ブログとかやりっ放しのっていくつもあるよね。
見切り発車で収拾つかなくなってそのままって感じ。
ネト部って小学生かよ?
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 20:51:18ID:EaOhCRIz
マンマキャス一瞬喜んじゃったorz
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 22:28:32ID:eHXjIfx9
>>9
さっき自分も公式見てビックリした
めぐドナ、江畑ソフィ、マッシュビル、明戸ハリー、
一和ペッパー、大塚エディ・・・しかも12・28更新て
普通の会社ならこんなミス考えられないね
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 22:44:19ID:L+6RGaQc
何でネト部のミス頻発なのか考えた。職場に緊張感ないからだろうな。甘いってことだよね。
ミスしても誰も責任取る必要ないから。

蜆はネットに弱いんだろうね。だからネト部でミスがあってもピンと来ない。
他のスタッフや役者だったら些細なことでクビにできても、蜆にはネットのことでその「些細なこと」も分からない
だからありえないバカミスばっかりなんだどうね。

0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 23:04:29ID:/apa1sts
京都エビータ、初日の日付が楽日として画像に載ってた。開幕しましたと記事にあるのに画像は楽日(笑)
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 07:49:32ID:3rXRcK5f
出演者情報、タグがず〜っと残ってることも珍しくないよな
そりゃここまでって表に書いてあるほうがわかりやすかろうがw
尚且つミス頻発するようじゃな
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 14:52:15ID:nPSOPL5P
四季役者のインタビューなくなった??
前はオーディションのページから繋がってた気がしたんだけど…

と、TOPにある海外ショウビズ講座、開こうとする度フリーズするorz
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 20:36:46ID:3rXRcK5f
>>17
ページ自体は残ってる
今回に限っては即戦力オーデだから外してるんじゃね

結構鯖に残ってるよね実は、古い記事とか動画とか
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 22:23:23ID:nPSOPL5P
>>19
17です。ありがとう!!
好きな役者さん結構載っていたので、まだ見れると知って安心した。
本気で消される前に保存しとこ…
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 00:21:19ID:2bTl9BjY
ブログサポーター募集の記事はなくなったね。締め切り時間過ぎたら速攻削除w
そういう仕事は早いんだなw
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 18:03:51ID:8UPZnFSC
アイーダチケット先行でネットから予約できなかったことあったね。
で、ツイッターで「お詫び♪」って音符付き。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 02:39:04ID:A0YaGneV
IDセンター登録した人の個人情報が流れてたみたいなことあったよね?

あとは夢から覚めた夢と
ユタと不思議な友達っていうのを観たことある気がする
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 22:16:23ID:sdtN3Ksi
赤毛のアン稽古記事、未来の稽古なんだね。

日付ぐらいしっかりしろよ。
0037sage
垢版 |
2011/02/14(月) 19:37:46ID:GollCDSj
2月13日の『嵐の中の子どもたち』

モールスと村長が別人に〜

村長かわいそうに、最後まで名前書いてあげろよ、ネト部┐('〜`;)┌
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 10:06:00.38ID:PJ1hj+JB
BB、青木さんだけデカッ
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 18:52:44.72ID:4w4WJnXg
ウェブアンケートのお礼の壁紙を2月に送るといってなしのつぶてはサイトのミスに当たると思う。別にいらないけど。
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 06:39:43.42ID:e/2eFLki
ネト部がたるんでるのは蜆と周囲がIT弱いから。
他の面では目を光らせることができても、ITは理解できない。

ブログが何かもピンと来てないから、数種のブログが途中で掘り出されてる。
ブログサポーター制度もなんか一部だけ特別扱いというのは蜆の方針と真逆。
壁紙プレゼントもそうだし、アイーダツイッターの件も、
見切り発車で詰めてない計画を現場のバイトたちが暴走させるわけ。
サイトのケアレスミスに至っては目を覆うばかり
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 10:57:59.82ID:qKGZ1/Uc
作品紹介ページ、公演中・3月開幕の「東京・横浜」カテゴリに札幌LKが入ってるw
札幌って首都圏にあるのかw
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 21:23:06.75ID:x0PV3Kjc
LK@携帯
*このA席のうち●席は舞台の一部が見えません。
*立見=●を販売いたします。



ウンコー(・∀・)ノ●
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 00:32:12.38ID:gTVjtn6M
劇場に置いてあるキャスト表。江畑さんの名前が晶が昌になってた。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 14:33:27.70ID:a5/6Vy9N

エルコスw



構成・演出 浅利慶太
台本 劇団四季文芸部
梶賀千鶴子
作曲 鈴木邦彦
編曲 直居隆雄
佐橋俊彦
振付 加藤敬二
照明 沢田祐二
美術 フランチェスコ・ジトー
劇団四季美術部
美術監修 土屋茂昭
<!--注意書き/ここから

※現時点における出演予定のキャスト情報です。
※出演者は都合により、急遽変更になる場合がございます。
(2011年2月28日更新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況