X



トップページ宝塚、四季
1002コメント152KB

【宝塚】ガリジェンヌを甘やかして太らせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 20:07:12.95ID:PathMssJ
デブも問題ですがこちらの方が多いので
心配になるジェンヌ達を心当たり次第甘やかしていきましょう
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 21:15:30.74ID:TX6+h7F9
誰かまさおと美海の頬っぺたに肉戻してー
一歩間違うと早めに老ける顔だ
二人とも美形には違いないのにー
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 01:19:41.92ID:SA8cNWoM
学年上がると男役は痩せる今のトップ〜2番手あたり皆痩せた。逆に娘役は痩せる人と太る人がいる
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 10:53:51.45ID:o+UtNzxW
ちぎの痩せ方ヤバいな
蘭とむもヤバい
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 12:28:06.92ID:8EmsvYj4
理事も、かなり痩せてるよ。
ちぎみたいに頬がこけてる。
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 17:57:06.70ID:oUaOxuYf
贔屓の為なら、いくらでも身銭を切れるおばさま方。

身(肉)を切っても愛しい贔屓の身につくわけじゃなしと
腹をくくってあの体型。
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 09:53:42.25ID:C6uruRIE
2、3年前くらいのレビュ本でチギとミミが一緒に写ってるやつ
2人とも今よりふっくらしていて今と別人…とまでいかないが結構違う
娘1と2番手になるにつれ同じようにどんどん痩せていったよね
あのくらいで調度良いのにな
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 09:40:34.93ID:NPQpR8LI
蘭とむの顔やせっぷりすごいな。

痩せジェンヌ全員だけど、太りそうな栄養送り込んでやりたいわ。セイントおにいさんみたいなやつ。
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 06:55:40.26ID:T1Rs6+aA
星トップコンビは、痩せないよね
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 14:05:10.56ID:FycTSzZ4
身内の感想って書いた方が良いの?
高校生の息子は娘1の中でねねが一番下品で嫌われる典型的な女って言ってる
男役に媚び媚び目線がわざとらしくて、台詞の言い方も気持ち悪いって
こういう身内の意見てわざわざ書くのもどうかと思ってたけど、みんな書くんだね
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:30:51.27ID:SUVJDw6e
まんちゃんもう少しふっくらするといいのにな
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:23:53.01ID:WOiLNQqP
自分はここのスレタイで雪2&3が真っ先に浮かんでくる。
なんであの二人はあんなに細っこいんだか。
二人とも何かのストレス痩せ?
1だけフクフクしてるから余計に目につく。
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:30:14.48ID:sI9jJF79
マジレス
痩せれないってジェンヌ失格
今や一般人だってスタイル良いのに
一般人より見劣りするなら客は来ない
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 06:43:14.16ID:LdKpFeD0
蘭はな、みみが激痩せしたのは、上級生からの苛めか?
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 16:59:16.41ID:LZe02w5v
如月蓮の痩せっぷりは本当にすごいね。
こないだギャラリーで見てびっくりした。
舞台だとそこまででもないのに。
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 07:36:21.63ID:FhpXVEYT
ねねやっと痩せたね
痩せたり太ったりを繰り返して肌がたるんできたけど
まあデブよりはマシか
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 15:53:58.21ID:82BzetCY
紅、入り姿見て、凄い細いと思った!!

細いのにハードな舞台公演で倒れないなー。
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 05:26:33.89ID:47x0dvxU
蘭とむ、どんどん痩せていくよね・・
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 19:58:08.64ID:EefGy50j
美弥ちゃんも細くない?
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:59:03.82ID:15Qk2GLz
すーちゃんガリガリだよね。
蘭はなも激痩せしてるね。
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 02:25:59.17ID:rsJxrhyC
贔屓もどんどん痩せていってる。ちゃんと食べてるのか倒れないか心配になる位。
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 09:46:23.19ID:cQ/UVfrX
とよこDSの稽古場映像の、れみちゃん痩せこけてる。
頬も完全にこけてるし、よくあの細さで退団まで頑張ったと思うわ。
0253名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2012/08/22(水) 02:49:46.33ID:PjRGFJxP
テルいつも稽古中はヤツれるけど今も酷いね
ただでさえペラペラなのにそのうちポキっと折れちゃいそうで心配だ
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 23:48:10.12ID:ZBf+ONh9
>>251 そうそうそれそれ。寝てる間に炭水化物と脂肪を注射してやりたいわ。

沖田総司…ガリジェンヌ(男役)はみんな似合いそうだ。
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 11:08:08.10ID:7wIPIvGA
ちぎレベルのガリガリは子ども産めなくなりそうで怖い
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 11:37:06.85ID:mmRMF21h
月全ツ 美弥ちゃんのダルマが罰ゲーム
見るのが痛々しい脚線微なんて客に曝さないでよ>演出家
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 23:41:36.19ID:GhuNFgHN
デブは嫌だけど、ガリガリすぎるのもね…みやるりはガチでヤバかった。私と足して÷2して丁度いいくらい
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 02:24:04.59ID:cL+ZsWI0
お願いだから太ってください
素顔の本人は驚異的な美しさだけど、舞台メイク顔はもう少し顔に肉があった方がいい
ササミとかばかり食べずにお願いだから脂肪になるもの摂取してください
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:DLT8bbO5
シェニエのCMみたけどやばくね
肉が殆ど無い上に顔色悪くてびびった(メイクのせいかもだが)
みりおの顎肉分けてもらえよ
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 18:09:30.78ID:GEU8bL/P
ちぎ入りとかで間近で見ると細いっつーより、もはや薄いって感じ
胸もお尻もまったく出てないから、正直女の体に見えん
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 10:47:14.74ID:L1eENFFD
まなとスカの背中ガリガリっぷりにびっくり。
新築パーティーの時の白ドレスが特に…。
顔は痩せた感じにならないのになー。
0273名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2013/10/06(日) 11:20:03.07ID:xH9av5G4
顔って痩せにくいからしょうがないよね
でもテルが輪をかけてガリガリで小顔だからまなとに限らず
誰が隣でも余計顔デカに見えちゃうよね
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 05:20:48.44ID:fbyhHZhX
ちぎはどうやったら太れるんだろう?
ラーメン屋の目撃情報あるくらいだから摂生してるわけじゃないんだろうけど、
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 00:43:55.13ID:O21MTsTg
ねねちゃんの体型は正直完璧。
ガリガリじゃなく細いし手足長い、胴短い。
みんなあーなればいいのにー(笑)
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 09:57:50.64ID:rIBKy0Ej
退団が決まった生徒は、今後の仕事が来るか、毎日食べて行かれるか
と言う心配で、震えるそうですよ。
震えると、食欲も無くなるし、だんだんと痩せて行く。
退団日が一番栄養失調。
翌日からは、少しずつ食べて行く。3か月位経つとだんだんと
太って来る。、
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 12:11:13.59ID:3HiT9eH7
いつまでも太れない人は甘やかしちゃいかんのだろうなと思うこの頃
ちぎお芝居に集中すると食欲なくなるとか、痩せすぎの自覚なさすぎだろ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 20:56:56.47ID:qFQPpdJ5
>>280
しね!
ねねヲタ!
あ、リアルはちえ会関係者さんでしたねぇ
ねねちゃんの悪口いうな!ねねちゃんの悪口いうな!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おかしいw
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 05:10:25.71ID:F9585l3P
雪組・早霧せいなインタビュー
ttp://astand.asahi.com/entertainment/starfile/OSK201311140005.html

>一方で、食事には無頓着。仕事に集中すると、食欲がなくなるという。
>「だからみんな、差し入れをくれますね。もらったら食べるみたいな(笑い)。
>気分転換もできなくなって、携帯ゲームも手が出ない感じ。
>でも、いい(高機能)マットで寝ることに味をしめまして…気持ちいいです」

これはトップになったら退団直前コム級のガリガリ化待ったなし
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 11:45:33.33ID:MBAlMf+G
あゆ「ちぎさんもっと食べなきゃダメですよーこの差し入れ食べないならもらっちゃいますよー(モグモグ)」
0294名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2013/12/03(火) 03:09:35.34ID:emRkyoL/
チギやテルもガリガリなのに自覚ないよね
宙なんて皆良く食べるとか言われるのにトップコンビ揃ってガリガリ
公演始まると徐々に食べられなくなるとは言ってるけど
テルは一時よりは少しマシにはなったかな?
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 12:15:18.10ID:OLtvRpa6
みりおんで普通とかおかしいよ…
ドレス着たときの二の腕とか細すぎ。ついでにまぁくんも細すぎ。
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 11:51:56.96ID:tF8VZ2v7
>>290
ちぎ、ストイックだからなぁ…。
ちゃんと食べて欲しい。
下級生でもうちょっとだけぽっちゃりしてたくらいの時が
ちょうどいいと思う。
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 13:37:00.82ID:uyzahmUL
ちぎにちゃんと食べてほしいと思ったら、ファンが大量に差し入れするしかないんじゃね?
雪組って男役はなんであんなに痩せていくんだろうな、娘役はそうでもないのに
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 23:54:22.56ID:Bl8pAqI+
蘭はなのガリガリ拒食か!?と思うような体型と最近のみりおんの痩せ方はなんか心配になる。
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 23:05:43.09ID:1EZapWAX
宙は縦長だから余計に目立ってしまうのと娘役平均的にガタイが良いのが多い(みりおん除く)

実は娘役の方ががっつり食べてそう
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 00:13:38.09ID:x/OWiTdk
みりおんガリガリだもんな
体の細さにびっくりした

娘1はみりおんほどじゃなくても痩せるもんだと思ってた
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 01:00:52.06ID:ill/bEkg
みりおんの痩せかたは尋常じゃないでしょ?40`なさそうなぐらい病的に痩せすぎ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 08:48:52.07ID:tOWb6Ri9
みりおんロザリーぽっきり折れそうだ
痩せこけすぎて余計顔が大きく見えるんだよなー
ガリガリなのにあれだけ歌えるのは立派なものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況