あえてマジレスするけど、今の音月の本音としては、自分へのプレゼントにかける金があるならH2$の平日チケット1枚でも多く
買ってくれ!だと思う。

1万円のTシャツくれる人<平日S席チケット1枚買って席埋めてくれる人
20万円のバッグ買ってくれる人<<平日S席チケット20枚買って友人と一緒に席埋めてくれる人
50万円のスーツ買ってくれる人<<<<<平日S席チケット50枚買って友人とその友人と親戚と一緒に席埋めてくれる人

位の価値観でそれぞれ後者の方がありがたい、嬉しいものじゃないかな?

私は下級生時代は贔屓にプレゼントするのも楽しかったけど、トップになってからはプレゼントよりむしろチケット購入と
観劇回数だったな…。
数百人のファンからプレゼント貰うのもたいへんだろうし。

ということで、結論=「H2$の平日チケットを各日100枚ずつ購入して友人・親戚・通りすがりの人にばら撒く」