X



トップページ宝塚、四季
1002コメント207KB
【雑談】コテハン◆とマターリ語るスレC【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2011/07/11(月) 12:34:34.93ID:PHlCniHR
「コテハン◆」とは固定ハンドル、固定されたハンドルネームのことです。
コテハンの方が、より充実したコミュニケーションをとることが可能な場合も
多々あります。しかしルールで禁止されているにも関わらず、コテハン叩きを
趣味、生きがい、ストレス発散、病気治療にされている方もおられます。
  −(厨略)−
このスレッドは、コテハン推奨という訳ではありません。劇団四季、宝塚、
その他の演劇に興味をお持ちの皆さんと、コテハン◆メンバーとの、
マタ〜リした雑談、議論、交流、最低人類放置の場です。
タイガー◆消えろ!の書き込みは無効です。専ブラNG登録で実現できます。
自分に都合の悪い書き込みが、すべて自演に見えてしまうのは末期症状です。
ルールを守らずに自己の正当化を繰り返し書き込む行為は厳禁です。

ルール違反のバカは書き込み禁止。バカは徹底放置で!
趣旨をご理解の上、楽しくご参加下さいね! ヽ(´▽`)/
0417タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/03(月) 18:08:23.66ID:v9SESELh
出典が何かなとど挑戦的なことを書きこんでいるんだから、
今更そんな言い訳は通用しないな。>>416

一般教養でタイガー◆に対抗するのは蟷螂の斧。
こちらには何のメリットもないから相手にしない。
ザコの誤情報で健全な読者が被害を受けないように
間違いは徹底的に指摘する。それだけのこと。
客観的にみれば、どれだけ自分が無様か、そろそろ自覚できないか?

タイガー◆という壁の高さを感じているからこそ、
必死なんだろうけどね。
0418タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/03(月) 18:11:43.64ID:v9SESELh
結局、96期いじめの卑劣なやつが、タイガー◆にかみつくのは
許されると勘違いして、自らを正当化しているだけの話だ。

こいつはザコというよりは、クズだな。( ´∀`) はよ消えて〜。
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 18:11:45.52ID:0hD1L1O5
>>415
大袈裟〜〜〜ww
遊びをせんとや〜生まれ〜けん〜じゃないの?
健全な読者なんてとっくにいないのよ〜
わかってるでしょ?w
おじちゃんは過去の人。
相手してあげてるのは2人だけ。
私もまさ基地がいないから、構ってあげてるだけだよw
今度はわかりやすいように童謡シリーズでもお届けするからね。
お楽しみにwwww
0420タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/03(月) 18:16:17.83ID:v9SESELh
自分では面白いと思っているらしいな。
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 20:55:41.27ID:0hD1L1O5
おじちゃんを面白がらせる積もりはないのよ。
このスレあんたが放置してくれたお陰ですっかり廃れたから書き込みする意味も無いしねw
黒期もわざわざ叩かないでも因果応報でろくな目に遭わないの確実だし。
天網恢々。
出典…は単なる釣り。
あんたってホント必ずヒットするねぇ。
もう尊敬するわww
挑発には乗ってみよ、喧嘩は買ってみよってカンジ?
ホントお年寄りは元気だわw
0422タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/03(月) 22:42:10.97ID:v9SESELh
今どき「誣告罪」のバアサンというだけで、私にはまったく興味なし。( ´∀`)
0424タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/03(月) 23:52:55.14ID:v9SESELh
何がおじちゃんだよ。俺より年上だろ。( ´∀`) >>423
感謝しろよ、相手してもらってさ。
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 04:07:25.07ID:kxf1VxeB
タイガーの返しって、全部負け犬の遠吠えで超ワロスwww
おい、タイガーw
ケツ突き出して3回ワンワンて鳴いてみろよw
許してやるよwバーカwww
0427タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 11:39:18.06ID:UjGO/tnI
平成生まれが誣告罪など知っている訳がない。( ´∀`)
リンク先、間違ってるし。老眼だな。
0429タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 19:05:05.59ID:UjGO/tnI
集団強姦罪を知らないことと誣告罪の変更を知らないことで、
すべてが証明されてしまったよ。何を言っても言い訳むなし。( ´∀`)
明らかになるのは実力を伴わないプライドの高さだけ。
そんなモノ、捨てちまいな。

おまえの知識は20年間、リニューアルされていない。
いったい何の本を読んでいるやら。(爆)
タイガー◆と知識を競おうとする段階で、バカ決定だぜ。
0430タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 19:16:31.70ID:UjGO/tnI
さてさて、自称平成生まれの妄想バアサンには
とっととご退場願いまして、咲妃みゆちゃんとかの
美少女の話を聞かせておくれ。
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 20:24:47.33ID:PFB6t1D2
>タイガー◆と知識を競おうとする段階で、バカ決定だぜ。
あんたと知識競ったってしょうがないじゃん。
今は目の前の箱で殆ど調べられる時代だよ?
おじちゃんはそんなこともわかってないの?w
歳だけ食っても意味無いねぇww
そしていくら待ってもここで有意義な話しはできない。
だからあんたも書き込み激減したんでしょ?
もう消えなよ。
0432タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 20:31:46.05ID:UjGO/tnI
じゃあ出典なんか聞いてんなよ。都合が悪くなると逃げるのな。( ´∀`)
とにかくタイガー◆はバアサンに興味なし。
しつこくつきまとわないでくれる? 他に友達いないのは俺のせいじゃない。
0433タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 20:40:17.47ID:UjGO/tnI
> 408 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 14:44:55.64 ID:0hD1L1O5 [2/9]
> ザコの出典ゼ〜ンブ当てたら褒めてあげるよ。
> 無理だろうけどねww

> 409 自分:タイガー ◆u.TIGERV.k [] 投稿日:2012/09/03(月) 14:54:38.82 ID:v9SESELh [2/10]
> >408
>おまえの相手なんかしないよ。対等じゃないんだよ。ザコ。( ´∀`)
> 雑魚安知大虎之志哉

> 410 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 16:01:47.80 ID:0hD1L1O5 [3/9]
> とか言って〜w
> わからないならわからないって言うか、黙ってればいいのにwww

> 431 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/04(火) 20:24:47.33 ID:PFB6t1D2 [3/3]
> >タイガー◆と知識を競おうとする段階で、バカ決定だぜ。
> あんたと知識競ったってしょうがないじゃん。
> 今は目の前の箱で殆ど調べられる時代だよ?


この悪質ぶり、本物の異常者。
0434タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 20:41:58.35ID:UjGO/tnI
やはり異常者は放置しないとあかんのだな。
0435タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 20:43:52.06ID:UjGO/tnI
ヤングなでしこも、ここまでか。
ドイツ、強いな。
0436タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 20:55:26.80ID:UjGO/tnI
※出典
史記・陳渉世家
ドレイクの方程式
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 21:47:23.08ID:PFB6t1D2
つきまとってるつもりはないよ。
放置したければすればいいじゃん。
誰も書き込み強制してないし。
あんたも私も自由意志。
あんたが書き込み辞めれば、私も辞める。
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 21:55:29.79ID:wpEoBUFn
>>405
0439タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/04(火) 23:50:34.80ID:UjGO/tnI
ご自由にどうぞ。( ´∀`)>>437
放置しても、逃げたとかいうなよ。
そっちと違って、こっちは相手したくないんだからさ。
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 23:58:12.25ID:PFB6t1D2
なるほどね。
逃げたって言われるのが嫌さに相手して頂いてる訳だw
そりゃどうも。
散々言ってやるから心おきなく逃げて。
ザコに言われたくらいで、気にすんなよおじちゃんwww
0441タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/05(水) 00:31:15.14ID:1rvrtcWJ
あー、相手にしたくない。( ´∀`)
ほんとにしつこいやつだ。
バカなくせに、なまいきだ。
あー、やだやだ。
0443タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/05(水) 00:53:54.23ID:1rvrtcWJ
あー、ウザイ。( ´∀`)
ほんとにウザイ。
0445タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/05(水) 01:32:25.98ID:1rvrtcWJ
うー、つらい。(-∀-`; )
バカの相手はつらい。
0446タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/05(水) 01:39:24.94ID:1rvrtcWJ
「ロミジュリ」の来日公演、行く人いるかな。
今から楽しみだぜぇ。( ´∀`)v
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 15:00:54.77ID:vnwLtt2W
色々と残念な人だ。
どうしてそんなに負けず嫌いなんだろかw
同じ土俵に立つ気は無いが不戦敗はイヤってことか?
二兎追うものは…ってカンジw我が儘で欲張り<タイガー
0448タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/09/06(木) 05:42:30.81ID:pNsslNWd
暑い日々も残りわずか。( ´∀`)v
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 09:40:24.19ID:Yo2/JX0d
濱田めぐみさんがロミジュリ再演でジュリエット役をしたほうが良いと
思うのですが、どう思いますか?
歌がうまいジュリエットが観たいです。エリザベート役もやってほしいです。
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 20:37:30.18ID:gl94KQaX
相手にしない、しかしスルーはできない。。
どーでもいいつぶやきでお茶を濁し、何が何でも相手より後に書き込むことにこだわるのがタイガークオリティーw
0454タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/10/11(木) 04:13:49.44ID:WolA8E7M
「相棒」スペシャル見ました。
真飛聖を使うなら、ニセ右京現る…で使えばよかったのにな。( ´∀`)
0456タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/11/20(火) 03:45:39.12ID:EnXP9hnv
ども。>>455
もちろん見に行きましたよ。笹本玲奈さんとの共演を拝見しました。
エレンの曲が新しくなっていましたね。素敵でしたー。
0457タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2012/12/10(月) 17:55:58.83ID:RQy6fl5d
「JIN−仁−」、中身たくさんで慌ただしかったけど、まあまあ良かったかな。
音月桂のサヨナラも残念だが、舞羽美海がこれっきりというのも惜しいな。
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 21:54:48.35ID:Aklvzcor
14:名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 14:05:36.12 ID:OKs5cZul0
以前はたまに観にいってたけど最近は行ってないな
質の低下スピードが半端ないわ
なんであんなに酷くなったんだよ四季


33:名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 14:15:29.71 ID:1R2UAr5z0
>>14
ソウル公演の条件として韓国人の入団を認めさせられる

当然日本語がカタコトだから韓国人が出演する回は人気が無くなる

韓国人と分からないように全員に日本風の芸名を与える(その後キャストの発表自体を取りやめる)

どれがハズレ回か分からないので常連が来なくなる

新規の客もカタコト韓国人の演技に失望して二度と来なくなる

劇団四季終了


63:名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 14:43:30.48 ID:ISNkLF4X0
>>33
コリアひどいね


348:名無しさん@恐縮です:2012/10/11(木) 23:16:04.52 ID:q31vDBzG0
>>33
いつも通りのチョンによる組織乗っ取りのパターンだな
これでマスゴミも企業も全部乗っ取られた
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 21:56:12.04ID:Aklvzcor
宝塚もこうなるんじゃないかな。
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 22:25:09.18ID:h4a4M4a6
タイガー。ジェーンエア見たことある?
0461タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2013/01/04(金) 22:30:49.13ID:KSioIllb
あけおめ、だぜぇ。
宝塚は見続けているけど、四季は見てないです。
明日海りおは、オスカルとアンドレ、どちらがいいのでしょうね。
花組でトップになるようですね〜。

ジェーン・エア、ジェンジェン見てないじぇ。すまん。
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 17:11:29.14ID:+0JCIU1K
タイガー
まだ宝塚のこと応援しているのか

最近はBSの宝塚の番組も見なくなってきてしまったよ
0463タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2013/02/19(火) 09:42:29.32ID:82XeTuCl
>>462
うむ、今も毎月、見に行ってるぜー。
夢中にさせてくれるようなジェンヌはおらんけどね。
今しばらくは耐える時期かな。頑張ってくれー。
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 09:42:26.15ID:JH0Uplh5
2年
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:27.17ID:spoa8sZS
age
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:36.49ID:u3sLhUok
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:42.00ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4S583
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:51:07.27ID:8qw+mm4W
タイガー最後の書き込みから6年は経ったのか。
もう他界したんだろうな。
生意気なオッサンやった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況