X



トップページ宝塚、四季
1002コメント101KB
(カネ)もしジェンヌのスポンサーになれるなら(コネ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 22:58:00.53ID:ievn+NSM
もし、すごい大金があったら、すごいコネがあったら・・・。
あなたならどのジェンヌのスポンサーになりますか?

私は、昔だったら和音美桜さん、
今だったら仙名彩世ちゃんかなぁ。。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 23:40:32.54ID:g2H7Kofj
もしすさまじい大金があってスポンサーになれるなら、星組の誰か下級生のスポンサーになって金を積みまくり、とよこコーナンに一泡吹かせてやりたい
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 00:57:13.89ID:+o1YXPrP
時間を戻して、ゆみこをトップにしたかった。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 01:22:06.29ID:xQUHT5Em
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 01:24:14.03ID:xQUHT5Em
ともちん・・・
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 02:51:08.75ID:6PMPlG3C
まっつを何が何でもトップにする
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 23:41:11.25ID:32mU6FtT
計算高い?そりゃあかまととエコ女ですから
相手役の写真集撮影現場になぜか偶然、旅行に訪れてて急遽映り込み。
次期も踏まえて処世術にたけた方とも親しく。御揃いの衣装を自ら調達する抜け目なさ。
さすがです。手のひらで転がすなんてわけもないってわけです。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 21:15:01.88ID:scvZt/0a
まっつに注ぎ込む
0019るりかチャンサポ
垢版 |
2013/01/04(金) 17:09:15.50ID:PC5qF+8C
るりかチャンに全部渡したいけど金コネとかダサいし格好悪いしみっともないから、ウチのトップまさおにとりあえず全部渡す!
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 21:38:50.21ID:2Sz1hDJz
きりやんを売れるトップにしたかった。。。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 23:40:43.62ID:0Q0WR6l0
劇団のお偉方に渡して贔屓の「100周年も在団」への道を舗装道路にするなあ。今のままでは畦道だ。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 10:10:32.92ID:03bRcjnT
皆、優しいなー
自分なら自分が大事
メロンちゃんならぬ、ドリアンちゃんにでもなろうかとw
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 10:38:19.29ID:9IEhzuJ0
ジェンヌじゃないけど、植爺をクビにしてやる
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 11:04:55.22ID:HEh3rTWo
OGなら南海まりちゃん、現役なら壱城あずささん辺りにつぎ込みたい。
あと、キムみみでPUCK上演したい。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 11:14:59.50ID:MY3GB2Y7
age
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 18:44:29.16ID:mM1bZ3h8
タソを専科にする為に全力を尽くす。
後は、路線に片足突っ込んだ贔屓をトップにする。

洋服も買ってあげるし、チケットも捌く。
だから、たまに…たまにでいいからスタバ奢ってくれ。
その心遣いで、生きていける←
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 09:22:16.57ID:JH0Uplh5
なりたくない
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:27.65ID:spoa8sZS
age
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:35.95ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LF8TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況