X



トップページ宝塚、四季
1002コメント123KB
ヅカヲタは廃油宇宙が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 15:52:31.02ID:GXBaNuli
演劇そのものの面白さより役者の魅力を重視する奴の特徴。

・物(=演劇や映画、脚本、音楽等)のレベルより人間(=役者、歌手等)のレベルを見る自分が崇高な人間であると思い込んでおり、それに酔い痴れ、そうじゃない奴を見下している。
昔の欧州では声は人間が発する音で、インストは物から出る音の音楽だと言う理由で声楽が高尚で器楽は低俗な不良の音楽という考え方が強かった。こいつらの頭の中は中世の人間と同レベル。
脚本家や照明技師も人間で演劇や映画を創るのは人間だってことが分からない馬鹿が多い。
・何を言ったかよりも誰が言ったかを重んじる。
・理由を決め付けるのが好き。
・自分が知らない物(人)はマイナーだと決め付ける。
・わがまま。
・穴だらけの論理を連発するのだが、決して屁理屈をこねているわけではない。そこが逆に痛かったりする。
・相手を無理矢理論破して自分の価値観を押し付けるしつこい奴が多い。
・自分と自分の身の回りの人間の常識を宇宙の常識と勘違いしている。
・前向きに後ろ向きなことを言うのでとてもタチが悪い。
・しつこい質問攻めが好きなくせに、質問の答えに対して文句を垂れてばかりいる。
・誘導尋問に引っ掛からない相手に対して逆ギレする。
・他人には「どうして?」「なんで?」を連発するのに、自分は「ノーリーズン」で済ます卑怯者が多い。
・理由の理由を訊いてくるのでウザい。
・自分の憶測と違う答えを嘘だと決め付ける。
・YESと答えてもNOと答えても反論してくる。
・役者の評論が好きなくせに華と存在感の違いも分からない。
・カラオケや話題合わせの為に好きでもないヒット曲を聴く。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 15:19:56.53ID:WLTFxtmV
おいどん佐野
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 01:35:37.80ID:mKTj2Uf5
宝塚の176号線沿いにあるサンタクルスってゴージャスそうに見えるけど、とんでもない病院だよ
胎児死亡率が異常に高い
裁判をいくつもかかえてる
外来は看護師が居ない
免許のない看護助手が看護師のふりしてる
助産師は居るが手が回らず准看護師が赤ちゃんを取り上げている
オーナーは宝塚が大好き
サンタクルスの一階のカフェでお茶のみ会をしているが
生徒は会場は考えてた方がいいぞ
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 17:09:53.82ID:6PdNIRpe
俳優なんて演技が上手い必要はない。
とんでもない下手糞じゃなければいい。
俳優なんてみんながみんな美男美女である必要はない。
メインキャストに男優、女優一名づつ美男美女がいればいい。
華とか存在感なんてもんは全く必要ない。
俳優に魅力があることより登場人物に魅力があることが大事。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 15:55:03.45ID:XWu12jUB
役者!役者!役者!!
ヅカヲタの可笑しな発想。
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 18:37:28.88ID:GYyeMScQ
天下一役者厨ヅカヲタ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 08:03:46.96ID:JQ1u2pc6
age
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:55:09.08ID:dJpauWgo
お遊戯劇団の糞ま〜ん
こにもきちんと連絡しろや
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:57.15ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V74P1
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:48.74ID:yr3F5M8y
廃油?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:10.21ID:NmGGXGSc
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。

スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況