X



トップページ宝塚、四季
1002コメント194KB
【宝塚】お前らが忘れてそうな事2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 17:33:52.30ID:t1oZXlPy
>>32
ヅカを知らない一般人なんて、
「雪(yuki)」と「月(tuki)」の聞き間違いなんて良くあることじゃん。
公式発表になってないのに、贔屓筋でもない人に組替えの挨拶なんてするわけないじゃん。
冷静になって考えればわかることなのに…。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 23:06:53.93ID:rx+QV38Q
俺は、この女に5年前28万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 14:58:13.53ID:QOF8EPMi
春日野先生がいまだに生きてること
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 16:24:18.02ID:kE9HpucZ
>>39
祖母が6、70年前にヅカファンで、よっちゃん先生のファンだったけど
今も健在で現役だよって言ったらすごく驚いてたw
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 22:30:00.92ID:NKvwJMzh
基本的に、パレード真ん中おりして番手つくか、箱主演か新公主演しないと数年後の新規ファンには覚えてももらえない。
脇なんてもっと酷い。

塚は息長過ぎてライフワークみたいになってる人多いからいいけど、
自分は上級生や幹部手前クラスは大丈夫だけど、三代まえの中堅や期待の下級生は忘れてしまうこと多くて申し訳なくなる。
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 00:21:06.22ID:9XiAKl3j
光あけみと轟のレズビアン婚は誰も忘れてません
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 00:56:29.75ID:9XiAKl3j
えっ!あれ嘘なの?今まで信じてた。
自分暴露本から入って宝塚に興味わいた口なので
そして光あけみがあまりにもお婆さんなのでゲーッと思ってた
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 22:45:01.54ID:9XiAKl3j
ここに居てましたw
だって宝塚にはまったのは「Lの世界」→暴露本でしたからw
ビアンの結婚、あるある!ですもん! 
プライベートでシェーン役のケイトもビアン婚したし

あの本に書いてある事デタラメなの?
下級生に仕込みとかw
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 13:42:31.97ID:jKZHcgZ1
メモ
メモって組配初新公でヒロイン
キム御披露目でみみちゃんとズリエットしたよね
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 16:03:33.24ID:zlDlIDmo
>>46
ちょっと勘違いしてるよ。
別件の裁判で出てきた時に書類に轟悠(本名○○)と記載して、トドのままってことが明らかになっただけ。
戸籍関係に関しての裁判じゃないよ。
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 19:09:09.97ID:TmgzqDLG
専科のお姉さま方でエンカレッジコンサートが開催されたことがあること
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 21:40:22.67ID:vRU1dPIT
結局、何の問題もない(役替わりのない)ロミオとジュリエットは星組だけだということ。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 23:08:35.64ID:OnDl1vV7
柚希礼音がしかたなく宝塚に在籍してるということ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 00:14:23.42ID:LRSuVzlZ
結婚って籍を入れる入れないだけの問題じゃ無いと思われ
事実婚もいわゆる結婚のうちだしね
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 02:02:16.23ID:/Qeo7Fra
57の必死さが何を物語っているのか
つい深読みをしてしまうわ

事実であってほしい人がいるって事なのかしら
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 20:11:34.21ID:mCFO7ME/
セレブリティの柚希礼音は全部口パクだということ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 02:03:08.27ID:l3UwfuIR
ちえが女だということ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 06:45:52.01ID:7p79Xw9e
そのともちんが下級生の時、好きな物か集めているものが
サンリオのポムポムプリングッズだったこと。

可愛すぎるやろ。
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 20:03:04.56ID:6kDpfax5
VISAは劇団推薦のちえを断ってケイちゃんについたこと。

ケイちゃんはかつてキムという愛称だったこと。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 22:11:12.00ID:cN9uLK76
某国の人と間違えられるので、KEIに改めたんだよ。
勘違いしたレイシストに危害加えられたら大変だしね。
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 15:33:48.81ID:JfOsToYw
箙かおるさんが新公主演をしたことがあること(w
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 19:44:17.51ID:T9TbABgB
柚希礼音は女だってこと
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 22:05:02.55ID:dMPZe5bk
早霧せいなが宙組出身だということ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 22:16:22.45ID:BHHCgfns
>>85
Wikiのチャルさんの項目によると、

1981年5月、『彷徨のレクイエム』レーモンド、新人公演:フェリックス(本役:麻実れい)*新人公演主演

・・・だそうなw
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 23:12:47.50ID:wsQvBOZP
>89 85じゃないけど、ありがとう。
ターコさんの役か〜。バリバリの二枚目だったんだろうね。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 23:30:28.14ID:04hB5SH2
チャルさんてネタスレで人気だよなw

踊りより歌が重要なWSSのマリアを
歌える純名、月影ではなく、歌えない風花、星奈がやった事
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 02:33:37.82ID:KdiWfupG
紅は新公主演の前々作までラインダンスをしていたこと。
しかも、研6で初舞台生ロケット(東京)をしていたこと。
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 11:33:54.48ID:jD0oYoa/
夢咲にょにょ







あほ
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 14:38:36.20ID:lllq7gIs
ダンサセレナータが柚希礼音の退団公演だということ
セレブリティの柚希礼音は全部口パクだということ
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 01:33:19.09ID:MxhEPHRa
>>93が地味に気になる
祐飛・きりやん→オスカル
キム→青い鳥の空手女
蘭とむ→天使の季節?ドレス着てたけど男の女装って設定だよね
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 03:42:55.22ID:nxrNCf/H
ゆうひは長い春のフローレンスもか
純粋な?女役はやってないね、蘭とむ
ネタ的なやつしか
あとはショーでチャイナ着たぐらい?
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 05:29:43.51ID:5upXZdIN
100
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 12:38:21.28ID:pOrbQscR
ダンサセレナータが柚希礼音の退団公演だということ
セレブリティの柚希礼音は全部口パクだということ

柚希礼音が人の道に反する礼儀知らずだということ
震災から3日後。ホワイトデーイベントを行いファンと大騒ぎをしたこと
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 18:06:33.20ID:QISFG8Px
93です
天使の季節は女装だったか…2回観たのになww

ゆうひ→長い春の果てに
きりやん→ガイズ&ドールズ
キム→青い鳥をナンチャラ

お芝居だからちえはなし。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 19:09:21.65ID:KVIPN0kV
キムはスサノオでも女役じゃなかった?
あれは両性具有設定なのかな。でも青い鳥より可愛かった。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 09:15:26.92ID:mGExHFh5
ダンサセレナータが柚希礼音の退団公演だということ
セレブリティの柚希礼音は全部口パクだということ

柚希礼音が人の道に反する礼儀知らずだということ
震災から3日後。ホワイトデーイベントを行いファンと大騒ぎをしたこと
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 09:09:26.19ID:X9wBV/K7
よっちゃん先生が生徒であること。
紫綬褒章、勲四等宝冠章を受賞していること。
組長だったこともあるということ。
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 11:04:12.98ID:gg7SlOVT
>>113で思い出した。
よっちゃん先生が本名と年齢が公表されている唯一の生徒だということ
(紫綬褒章の時に出た)
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 13:11:27.40ID:UyaLy0td
よっちゃん先生が体現される品格あるトップ(THE宝塚)
に引き換え・・・
柚希礼音の如き品性下劣極まりないトップが居座ってること
宝塚が衰退している証拠
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 13:33:52.05ID:f0hfTzwY
麻路さきが新人公演7作連続主演したこと。
もしあの頃ネットがあったら叩かれてただろうな。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 23:01:35.88ID:ZcnjZ+z0
>>118
それ本当の話?
またまた柚希礼音の大嘘が明るみに。
松尾芸能新人賞を受賞の折、新公5回連続はあたちが初めてとか…

よくもまぁ、そんな大嘘をw

0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 14:11:12.72ID:ZCGdDsfj
ともちんが「悠未ひろみ」と名前を間違えられた上に宙組二番手と紹介されてしまったことがあること
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 17:44:29.14ID:0xtfXqNr
>>120
一路もやってる
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 18:24:22.26ID:MJf5hFLB
>>124
ありがとうございます。
はばたけからサマルカンドまで連続5回で合ってますでしょうか?
wikでは1987年の「梨花、王城に舞う」の新公の記載がなく正確なものがわかりません。
「梨花、王城に舞う」も主演でしたら、もっと回数は増えます。
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 18:29:07.90ID:MJf5hFLB
自己解決しました。
一路さんはサマルカンドの途中で休演。
梨花で復帰。新公で調べましたら新公配役にお名前がありません。
新公は休演されたのでしょうか?
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 22:23:55.63ID:MJf5hFLB
>もう星組にともみん、キキちゃん、りりかちゃんがいないということ
もうお前たちはいないのか・・・
柚希礼音の代わりに戻ってきておくれ。
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 03:24:52.37ID:IgOB/GmQ
みちこって新公の主演したことなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況