昨日観てきました。
全体的にはそれなりにまとまりは良かった。
ただ正直、感動はほとんどなかった。
アレックスとジェニーが弱すぎる。
中井さんは歌の思い切りがないのと、演技が浅すぎるため、
17歳の時は初々しさがなく、ローズにあれだけ恋するトキメキが感じられず、
印象が弱すぎた。顔が大きすぎるのもマイナス点。
佐渡さん、村さん、はるちゃんは及第点。予想外に良かった。
ジェニー谷口さんは、子役の時はともかく、15才の恋する演技が
弱すぎるし、例のドレスでの登場も輝かない。
4人(ジェニーを入れれば5人)のバランスが命の作品なのに、
アレックスとジェニーが弱すぎるために、
ローズ、ジュリエッタ、ジョージの3人が主役に見えてしまったのが残念。