トップページ宝塚、四季
1002コメント140KB
アイドルヲタを宝塚に引っ張り込める娘役は?Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 00:44:03.91ID:/Nnnm4z9
萌え系娘役をマターリ語りましょうヽ(=´▽`=)ノ
宝塚の娘役の可愛さを全国にアピールしましょう!
※萌え系娘役への叩き煽り禁止!
※次スレは995踏んだ方で!
※地下アイドルの話は「ヅカヲタがAKBを語るスレ」でおながいします
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1327930657/l50

前スレ↓
アイドルヲタを宝塚に引っ張り込める娘役は?Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1325341318/l50
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 01:30:35.97ID:2AuyjbOk
音楽学校にいるレモン絞って無い10代を発掘すりゃ良いW
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 09:01:05.64ID:IrRGMSxr
>>478
どさくさに紛れて他の生徒を叩いているお前の方がバカ丸出し。
氏ねやキモブス
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 12:25:28.97ID:qesCR10H
>>480
品が無い(笑
他の生徒なんか叩いてないですわよ(笑)
バカ丸出しですね。
童貞無職と言う定番叩きのつぎは
氏ねよキモブス?(笑)
汚らしい言葉しか使用できないで
決めつけるだけな品が無い人(笑)
もしかして氏ねよキモブスはご自身のことですねわかります
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 12:31:55.27ID:qesCR10H
>>480
品が無い(笑
他の生徒なんか叩いてないですわよ(笑)
バカ丸出しですね。
童貞無職と言う定番叩きのつぎは
氏ねよキモブス?(笑)
汚らしい言葉しか使用できないで
決めつけるだけな品が無い人(笑)
もしかして氏ねよキモブスはご自身のことですねわかります
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 12:33:46.27ID:qesCR10H
>>480
品が無い(笑
他の生徒なんか叩いてないですわよ(笑)
バカ丸出しですね。
童貞無職と言う定番叩きのつぎは
氏ねよキモブス?(笑)
汚らしい言葉しか使用できないで
決めつけるだけな品が無い人(笑)
もしかして氏ねよキモブスはご自身のことですねわかります
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 14:45:26.28ID:2AuyjbOk
レモン絞りビッチと唐揚げの戦いWWWWWWレモンレーン並んでフレッシュレモンにしてもらえよWWWWWWWWWWW今日はじゃんけん大会の当落だなーとりあえず地下ぼうに帰宅WWWWWW
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 21:22:17.73ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 21:22:54.31ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 21:23:38.50ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 21:26:57.17ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 21:48:11.57ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 23:24:48.11ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 23:26:32.42ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 23:30:12.55ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 23:33:26.31ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 23:34:04.18ID:qesCR10H
んんんんんは
選抜
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 00:07:46.86ID:mhJpTDXN
じゃんけん大会バロス(笑)
バカは3000円のチケットに
25000円も支払うバロ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 00:42:33.12ID:yQgWgTOm
にゃんさんの連続選抜入り記録更新なるか!?
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 00:59:28.77ID:ATZO+KxK
予選から這い上がって来た子もいれば、最初からシードを与えられる人がいたり、多少の不利はあるけどじゃんけんで自分の運命が左右されるなんて面白いW
うっちーみたいに不人気がセンターいけばもっと面白い
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 02:21:54.17ID:yQgWgTOm
にゃんさんの最終奥義キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 01:29:21.83ID:5gs29EGi
平和な娘役スレなんてつまらん
もっと叩きあうのだ
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 03:49:41.62ID:Vvib0bMZ
500
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 00:04:14.97ID:OKXkO6vS
ドルヲタを引き込める娘役は、存在しないって事で
しゅーりょー
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 21:27:50.10ID:4ZSoLp/H
以前、小室に便乗したみたいに娘役集めてまたなんちゃってアイドルユニットやってくれないかな?
今ならいけるかも知れない
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 22:47:44.79ID:SV9e5Ggu
若くてかわいい子なら良いけどね
ババーの集まりならオエー
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 23:15:39.37ID:yA5CyTBr
娘役が、アイドルに勝てるかよ(笑)笑わせるな(笑)
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 23:25:58.47ID:2ETI3aEH
娘役じゃ、BBA48結成やねw
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 23:43:01.10ID:Emswfij5
あゆっち。
なんせ元アイドル。
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 17:24:59.35ID:iIpl5PgJ
バーサン48
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 20:54:02.81ID:M99FLErL
2013年のカレンダー見たが,ちゃびはきついなあ.あゆとは大違い.
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 00:23:25.44ID:pxoZQb3P
若い子ならある程度
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 02:55:55.68ID:q9UG17U3
華雪りら。。。外でも十分通用するレベルの美人
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 17:28:21.86ID:o0ixBHzn
「美人」にはあまりアイドルヲタは乗って来ないぞ
美人じゃなくても可愛らしいタイプがjヲタに受ける
あと幼く見えるタイプもjヲタに受ける
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 01:57:48.07ID:TNUtE63o
ロリが、はいっ、て、なけりゃ無り
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 01:59:06.81ID:TNUtE63o
可愛くない宝塚には無理。化け物メイクはドルヲタにうけない
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 23:36:43.22ID:Q7vH0thy
可愛いくて若いコがいい。
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 00:52:25.00ID:8Hsv3rkr
乃木坂46の若月みたいなん居ない?
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 00:40:23.98ID:QmnrphHC
いるわけねーだろw
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 02:34:04.23ID:j0ZQ0kJ1
白い汗でちゃうほど魅力ある生徒は皆無
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 02:26:54.99ID:ENEZvJj+
くそばばーがメインな生徒には無理!
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 22:20:22.15ID:ENEZvJj+
早乙女わかばはババーだから無理がある。
星南のぞみは美人だねヲタからしてもいけるわ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 09:25:42.05ID:PMN/t9qn
ばばー48
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 10:21:56.44ID:WitjXT8q
アイドルヲタの場合、美人だから受けるわけじゃないんだよね、AKBが人気してるように
まあ早乙女わかばは、ババアだからというより、あの手の派手目の顔はアイドルヲタには受けないな
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 02:46:30.93ID:CNAUZ2Bk
顔の問題じゃないね!一度娘役の人と握手会がしてみたい
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 16:47:03.36ID:eVOpEe4s
秋篠宮佳子さま??
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 22:18:38.96ID:CNAUZ2Bk
>>534
それな!ガチでうけるし!
けど、握手会なんか参加されたらSPとか多すぎで過疎りそう
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 23:14:55.88ID:Pc0kjxx1
ミニスカートはいて化粧はナチュラルな可愛いけい
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 18:34:57.34ID:lQ1S/g4w
>>534
本当にお可愛らしい。本気で惚れて、でも身分違いの恋…と、
周りで泣いてる男子ご学友とかいそうだわ、この現代に。
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 22:50:43.00ID:Jej5W2fD
あゆ
あんり
うらら
みゆ
華雪

あたりで娘役ユニット作れ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 22:05:22.64ID:9vYfhoQi
元ドルヲタだけどちゃぴ、みゆ、あんりが黒髪にすれば
うらら、わかばは美人だけど可愛さがない
ねねあゆは普通にブサい
基本娘役は金髪巻き髪にラブリーな服装なのがビッチ臭いからオタ受けはしない
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 12:08:49.10ID:BxLL8pv3
>>549
AKBのヲタならブサイクでもいいんだろうけど、普通のアイドルヲタなら最低限ブサカワでないと反応しないだろうな
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 19:44:14.04ID:deHQGegu
あゆ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 21:09:33.77ID:+citK9hF
みりおん
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:53:18.70ID:dc04efGH
やっぱ華雪でしょ
かわいいし。
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 21:34:10.89ID:D96UHSR0
あゆ、みゆ、あんり、きさきあいり
わかば
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 08:03:21.82ID:51B41YZC
綺咲愛里。咲妃みゆ。
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 18:54:56.40ID:jr6fSjhF
ドルオタとヅカ兼オタしてる自分はあゆっちがウケると思う
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 19:30:20.99ID:mdks77wc
あゆ、あんり、みゆの雪の真ん中3人は受けると思うんだ
ほのり、妃華、つくし、それに星南もドルヲタには受けると思う。
他にもいるし、せしるやひなのような美人系も入れて雪組娘役ユニットを作ってみても面白いかもw
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 17:04:49.64ID:vWpc9Yd8
星の美都くららは?
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 17:05:29.04ID:vWpc9Yd8
星の美都くららは?
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 23:23:17.05ID:ydjm5/um
男(四十過ぎの独身オサーン)曰わく

蘭はな だそうだ。

問題はその男が平原フェチであること。
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 17:44:16.82ID:vEeeAQhN
あの衣装から姐さんより平野か
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 20:23:32.27ID:oTOaJuq5
嵐見たけど、若い頃はそれなりに可愛かったんだけど、今のねねじゃアイドルヲタはピクリとも動かないだろうなw
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 23:36:30.44ID:LSVvhiVm
惣田さん秦さんの後継者やわ
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 00:09:02.76ID:cJ16Pvz6
仙名彩世がハロプロのだれかに似てるとか聞いたからウケると思う。
あと雪組の娘役は本当に可愛い子ばっかりだからいけそう
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 20:46:33.63ID:XRjxV9Tl
元AKBオタだけど
桃花ひなは美人だし可愛いから普通に人気出そう
ちゃぴみゆきさきあたりのブサかわ系はキャラ次第で受ける
うららわかばみたいなキツイ系美人は微妙
ねねあゆはBBAすぎてありえない

全体的に髪色もっと暗くしないとオタは食いつかない
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 22:37:05.28ID:m73nk7hg
星南華雪ほのりはドルヲタも釣れるような
きらりは素顔は普通だけど、舞台メイク顔ならいけそう。年齢上だけど。
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 23:52:19.77ID:Rl9i2n+E
ねねは何年か前は人気だったが今はダメみたい、あゆでギリ。
ハロヲタは薄顔好きが多いからちゃぴみりおんあたりかな。
華雪は個人的には好きだが蝋人形っぽくてドルヲタ受けはよくなさそう
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 00:28:48.51ID:wXjgrfXc
みりおんの容姿はそこそこ整ってると思うけどjヲタには受けないんじゃね?
個人的に今の娘1をjヲタ受けだけで序列をつけると
ちゃぴ>ねね>あゆ>みりおん>蘭はな、の順番かなと思う
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 22:12:18.95ID:ICnibCk4
とりあえず黒髪か暗い茶髪にしないとオタにはウケないよ
最初娘役見た時可愛い子もいるけど全員キャバ嬢ぽいと思った。
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 23:20:37.33ID:wZLzcb+Q
元ハロヲタだがあゆっちで興味もった。でもねねはハマらなかった
あとはちゃぴ、妃華ゆきのちゃん、華雪りらちゃん、みゆちゃんがパッとみて
かわいいなって感じ。地味だけどかわいい系かファニー系がウケるんじゃないかな?
あとデカイ娘役はNG
0578彩未はZAPPAの生まれ変わり ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2014/09/23(火) 15:32:19.60ID:gae5MrBl
AKB8期の浅居円って諏訪ミュージカルスクール出身だったのか
諏訪娘さんや安蘭けいとは旧知なのかな
http://suwamusicalschool.com/results/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況