X



トップページ宝塚、四季
1002コメント110KB

豆腐ジェンヌ・鋼鉄ジェンヌ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:25:03.99ID:oVgX6yoZ
らんとむ→豆腐
まさお→鋼鉄
きむ→鋼鉄
ちえ→豆腐
てる→鋼鉄

鋼鉄=無神経、豆腐=繊細とも言い換えられる
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:40:10.13ID:pMfD+PQv
ちえって確かに今までひどいバッシングを受けたことはなさそうだよね
いまついてるのも基地だし
でも豆腐か?相当強そうだけどw
キムテルまさおが鋼鉄は納得

紅→豆腐
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 18:39:49.85ID:J1CLzAdl
開き直った豆腐=超合金=メモ

周囲に乗せられてジュリエットやっちゃって、
あまりのバッシングに胃炎になり休演。
全ツも休演。
あのころの豆腐を乗り越えて、今やもう開き直っておばさん芸専科への移行しつつある超合金メンタル。
しばらく辞めなさそう。

0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 19:42:09.72ID:t0HHsSFJ
らんとむも今までの経緯だと銅鉄だ。
とむまさおキムテルえりたんベニ→銅鉄
ちえみりおチギまなと豆腐
前トップ
まとぶんきりやん水とうこゆうひ→銅鉄

確かに豆腐はメンタル弱そうだが個人的に銅鉄の方に惹かれる(みりおは迷った)
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 07:00:41.05ID:hOFHo1EZ
邪魔な上級生は劇団が予め潰してくれて
ご希望とあらば追い出してくれて
あびきょうかん異動発表の場にも立ち合わないで済むようにお仕事入れてもらって
回りは呼び寄せたお友達でかためてもらえたら
怖いものなしだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況