X



トップページ宝塚、四季
1002コメント210KB
アンチ宝塚。アンチレズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 09:14:13.38ID:e1cYgdaF
ジェンヌをレズにするレズ嫌い
チケット押し付けるヅカヲタ嫌い
嫌いなジェンヌがいる
語ろう
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 22:24:46.46ID:KzwB88P3
世の中ノンケのが多いから
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 02:02:15.41ID:V5S/BgSY
ファンにレズが多いの?

だからって、生徒までレズにしないで
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 00:30:04.19ID:GnH9DDfG
>>428
生徒にレズはいるとは思うが、
なんでもかんでもレズにしすぎ!
レズファンの妄想劇
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 00:49:11.15ID:ipvS0qx/
合コンも好きだしな
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 00:30:49.65ID:ZlCRaDl6
結婚してるOGもレズだと言い張るレズも多数w
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 23:59:51.96ID:vGchiNSr
レズだから気持ち悪いのかw
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 00:02:31.96ID:mBy+JtgA
レズにブスが多いのはそのブスさ故に女として生きるより男として生きた方がマシと考えたから
女を捨てて男のまねごとをしてるだけなんだよね。
だからはたから見てて哀れ。
わたし女子校だったんだけど、一人称が僕で、男の腐ったようなブスな先輩に○○ちゃ〜んとかって追いかけられて
ベタベタ触ってこられてキモかった。
女子校って男役やりたがるブスがけっこういるんだよね。
ブスだから女子の友達もいなくて男子にもモテなくて目立たない存在だから
女子しかいない集団の中で男みたいにふるまったら人気者になれるとでも思ったのかな。
容姿が良くてカリスマ性があればけっこうモテるんだけど、そういうのに群がるのもやっぱりブスなんだよね。
ブスは男と恋愛できないから、俺女との疑似恋愛で手を打つしかないってわけ。
かわいいこはみんな彼氏いるから、俺女にときめいたりしない。
要するにレズはブス同士で傷を舐めあってる感がキモイというか哀れだから受け入れられないんだと思う。
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 00:09:18.61ID:xOvGbb8K
女の先生がカミングアウトしたんだけどさ、
それはE〜のよ!みんなすごいーって拍手したもん
でも「生徒に憧れてました!って言われるの期待しました。若い子好きだから」
って発言で台無し。。レズビアンきしょくわるい
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 10:29:05.18ID:7koEJtMa
よく一般人は、殺人やらおこすのに、
生徒同士は色々相手変わるのに、殺人にならないね(笑)
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 04:50:54.08ID:xK0RUfmH
レズは奇形ブサイクの集まりで98%は池沼奇形だ。
ボイタチはぁレズしこじゃぱん見たいなブスに、一人称俺、僕など男の真似事ですか?
あとさ、バンギャレズとレイヤーレズきもすぎだから
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 14:25:21.78ID:+kA75kZm
死ねよゲロブスレズ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 18:38:01.38ID:w5aejXwh
ホモはキモ過ぎ
女はレズじゃなくても老若男女、同性の女がいないと寂しくて生きて行けない生き物。
女は女が好き。
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 21:16:02.97ID:+rHrCNql
レズもキモイよ。
異性愛が当たり前なんだし、女は男好きが8割くらいだろ
レズはいるだろーが所詮はマイノリティで人権なし
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 21:52:45.65ID:mSKrf3Io
レズw奇形ブサイク障害者の集まりw
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 09:15:44.73ID:vz+I4S13
>>451
生徒にレズいない(笑)?
ほんとですか?
知る限り、いますが、、、
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 03:07:48.40ID:i0V+TWgt
アンチレズだけど、宝塚にレズはいる。
しかし多くはないから勘違いすんな!
レズヲタはいろんな生徒をレズにしすぎ
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 16:11:00.64ID:oi6a2Aan
宝塚はレズ要素ないよね。
男×女だもん
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 21:22:20.38ID:y7pwNGSK
貝合わせなんか気持ち良くないしw
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 22:42:36.64ID:FX9PbGDG
レズは気持ち悪い。
ボイタチも貝合わせすんのかよ?吐き気するわ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 13:43:47.79ID:H+YAlzkA
>>465
ホモもレズも気持ち悪いわ!
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 11:13:13.09ID:IrFukjpA
中年のデブオバちゃんと音楽学校生のレズAV無いですかねえ、
生徒はムチを手に、オバちゃんをいためつける。見たいなあ。
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 19:40:23.04ID:A2fy+B8A
AAS
芸能人やセレブにすぐ股開くこまちゃん(^-^)
外人と1発でもヤルとチンチン大きいから癖になるよね( ´艸`)
目指せ100ポコチン!(^^)!
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 05:10:03.41ID:3VPBVXLo
俺おんなきめーよ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 12:53:53.64ID:x9DuvMr1
ローターや電マ、飛びっ娘(とびっこ)を使って御何してるんですね。どうやって
入手するんでしょうね。通販かなやっぱり。
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 18:48:48.68ID:BBWrgjKs
女は生まれつき女が好き。
女がいなかったら癒されもしなく安心もなく楽しく生きて行けない。
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 19:54:49.61ID:V82pfFNY
男を愛しなさい
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 17:45:32.36ID:LocDbqoT
フォビアもいる
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 07:46:22.04ID:vWQUUst/
たくさんいるでしょう、皆実態みたら
ひくよ。
婚活もレズも(笑)生徒の実態暴いてあげたら?(笑)
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 02:09:13.11ID:JbI20/RM
レズAVなら評価上がり芸能生活で成功したかも知れんのに
整形して無けりゃな
マンコブチ込まれて無いAVなら汚いイメージも付か無かったのに
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 03:47:43.13ID:k0Z0teNu
OGKの暴露によると
男役は殆どレズだと 男役×男役
男役×女役は滅多にないと
女役×女役はまずないと

おばさんからのホヤホヤレズ生活かぁ
男を知ら無いみたいだからな
倍部沢山持って万個クリ舐め合ってるかと思うと気持ち悪い吐き気がする
ガリガリでペチャパイにレーズン肌はたるんでて・・顔はチリメンシワだらけ
少しも興奮しない
おばさんはおばさん同士で成り立つものだな
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 04:13:35.75ID:H0aYj0NU
レズAVはキモいよ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 18:22:33.72ID:PTBiGnYj
私の誕生日に・・
宝塚好きな彼女からのプレゼントは、宝塚のチケットだったf^_^;

しかも・・彼女はS席
こちらはB席・・・
あげくグッズを買ってくれたが彼女の推しメン・・
更に出待ちする!って彼女は会服きて最前
こちらはギャラリーで最後尾、、。
嫌気さして帰ったらブーイング。

二度と行きたくないわ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 23:53:43.26ID:ZoMga60+
おばはんレズキモ

宝塚に未練タラタラ
成仏できず宝塚以外に趣味がないつまらない女
しかもレズ
ちゃねらー

死んでくれ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 22:13:37.45ID:qA4VTM51
塚ヲタって宝塚以外に趣味なしのさびしーばーさんかレズの集まり


お気の毒
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:18:26.79ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 02:57:29.91ID:DXs+IA6q
Age
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 16:19:40.62ID:0+i5DRUr
東小雪とかいう高卒のキチガイ死ね>>1
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:06:08.33ID:R+A8kI0i
アニメ声優として出演して声の演技として合ってないのに宝塚だと言う理由で持ち上げられるのが嫌い
本当に声の出演として評価出来てるのか疑問になる
それを指摘したら基地外とか気が狂ってる
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:53:43.36ID:g9puT56x
age
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:12.64ID:iT7fT8Ft
私なんて 元娘役で 今は宝塚受験のスクールで講師されてる人に
旦那をねとられました〜
不倫するなんて 頭わるすぎますよね
簡単に大切な身体を…ねぇ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:11:01.20ID:u3sLhUok
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:09.07ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0Z3QL
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:51.62ID:0CkjstaO
>>509
私も男性関係で現娘役下級生に恨みがあります。
探偵や知人のつてで色々な情報をつかみましたが、上品なふりして下品なことする集団ですね。
興味もない世界でしたが、今やすっかりアンチです。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:24.67ID:GkE46+31
あげ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:26.79ID:5l8QLNWA
レズじゃねーし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況